野沢温泉 フォーリストの森 クチコミ・感想・情報

野沢温泉 フォーリストの森

野沢温泉 フォーリストの森のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2015年02月08日 18:44:36

暖かい館内。美味しい上にボリューミーなお食事。清潔でふかふかのお布団。子ども達はマンガをたくさん読めて退屈知らず。ウォシュレット付トイレも無線LAN無料もうれしい。外湯の中尾の湯も柄沢ゲレンデも近くて便利。低料金なのにこれだけのサービスで大満足です。とっても良かったのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

2015年02月
    野沢温泉 フォーリストの森 2015年02月08日 21:51:17

ご利用ありがとうございました。
    今週は大変混みあいまして、お客様にはご迷惑をおかけしました。とても仲のよいご家族で微笑ましい限りです。我が家は小さな民宿で設備も整いませんが、家族一同精一杯のおもてなしをこころがけております。又いらして頂けるよう努力を重ねて参りたいと思いますので是非又お出かけください。ありがとうございました。

【和室6畳】

QPさんの 野沢温泉 フォーリストの森 のクチコミ

QPさん [40代/女性] 2015年01月27日 06:41:30

他の方からの評価の通り、館内はとても清潔にされていて、快適に過ごせました。
    お料理も、口コミ通りの
    贅沢な家庭料理といった感じで大変美味しく、
    オーナーご夫妻が、スキーや、周辺の情報なども、親切&気さくに教えてくださいます。
    スキー場へのアクセスの便利さと、これだけの心温まるサービスを考えると、大変良心的な価格で宿泊できました。
    野沢スキー場を利用する際には、ぜひまたお世話になりたいと思います。

2015年01月
    野沢温泉 フォーリストの森 2015年01月27日 11:58:58

当館をご利用いただきましてありがとうございます。しかもこのようなうれしい口コミを頂きまして感謝です。我が家は本当に小さな宿で、お客様にはご不便をおかけしているかもしれませんが家族一同心をこめたおもてなしを心がけております。喜んで頂けて何よりです。これからも一層の努力を重ねて行きたいと思いますので、是非又ご利用をお願いいたします。ありがとうございました。

【和室8畳】

azusan55さんの 野沢温泉 フォーリストの森 のクチコミ

azusan55さん [30代/女性] 2014年02月05日 12:03:02

年末に家族と二泊お世話になりました。
    駐車場についてわざわざ電話で教えて下さったり、とてもよくしていただきました。
    食事もとても美味しかったです!
    子供達が常連の方と一緒にスキーしてもらえてとっても喜んでいました。
    また野沢にスキー旅行する際には是非お世話になりたいと思います。

2013年12月
    野沢温泉 フォーリストの森 2014年02月05日 14:20:19

年末年始は混みあっておりまして大変ご迷惑をおかけしました。我が家は家族で営む小さな民宿ですので、お客様のご期待に添えたか分かりませんが、家族一同心をこめておもてなしをさせて頂いております。ハード面では勝てませんがソフト面では負けていないと自負しております。
    又是非いらして頂けるよう努力を重ねていきますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年02月07日 20:48:12

スキー場までのリフトがあり、スキー場の駐車料金がタダで行けた!

宿の場所も野沢温泉のスキー場に近くてとてもよかったです。

2011年02月
    野沢温泉 フォーリストの森 2011年02月08日 00:33:37

ご利用ありがとうございました。
    土曜日は満室でお客様にはご迷惑をおかけしたかもしれません。又是非いらして頂けるよう努力いたしますので、よろしくお願いします。

【ツイン】

投稿者さん 2010年03月18日 21:51:47

チェックアウト後も駐車や着替えの部屋を準備してくれて、5時すぎに戻ったにもかかわらず快く対応していただいて感謝です。食事もとてもおいしかったです。また、野沢温泉に行くときにはお世話になりたいと思います。

2010年02月
    野沢温泉 フォーリストの森 2011年02月08日 00:43:15

宿をやっておりまして、こうしたお客様からの声が何より励みになります。
    又気持ちよく泊って頂く為に頑張りますのでよろしくお願いいたします。

★家族・グループに最適プラン

投稿者さん 2007年02月19日 20:52:37

料金が格安なのに料理もおいしくてとても満足しました。
    車を宿に駐車できるのも便利で良かったです。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

野沢温泉 フォーリストの森 2007年02月20日 16:14:04

小さな宿で設備も整いませんが、家族一同精一杯のおもてなしを心がけております。又是非いらしてください。ありがとうございました。