野沢温泉 信州サーモン、岩魚、鯉、鱒料理のお宿 ふぶき クチコミ・感想・情報

野沢温泉 信州サーモン、岩魚、鯉、鱒料理のお宿 ふぶき

野沢温泉 信州サーモン、岩魚、鯉、鱒料理のお宿 ふぶきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 野沢温泉 信州サーモン、岩魚、鯉、鱒料理のお宿 ふぶき のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 18:41:56

野沢温泉の観光協会独自のクーポンを使って宿泊するプランだったので、予約時に宿へ電話連絡し2枚購入すると伝え、クーポンの受け取り方のまで教えて頂きました。それが宿泊当日に観光協会へクーポンを取りに行ったら、宿からクーポンの予約はされてなく、宿に確認すると、そんな電話は受けてないの一点張りで、何故かこちらが電話予約してないかのように対応されました。たくさんのお客の対応で忘れていたのなら、まず謝るべきなのに女将は一切謝ることはありませんでした。結局、クーポンは1枚だけ購入することが出来て、少ないお土産も頂き、少しはお得に泊まることが出来ましたが、当初のクーポン使用の予定とは違い雲泥の差でした。評価では食事も美味しいとありましたが、味はまあまあ、料理の種類や量は少なくとても普通で、楽しみにしていたのにとても残念な旅行になりました。クーポンを予約し忘れていた宿のミスなのに、お土産を渡せばそれでいいと思う対応がわからないです。
    部屋は掃除はされていて綺麗でしたが、敷布団はペチャンコで硬く、掛け布団は綿なのか重たく、体が痛くなりました。
    絶対に二度はないです。

野沢温泉 信州サーモン、岩魚、鯉、鱒料理のお宿 ふぶき 2020年11月24日 18:26:12

口コミありがとうございます。対応に満足いただけなかったようですが、小さな宿ではこれが限界です。隅々まで行き渡った対応をご希望でしたら、旅館をお勧め致します。
                      女将より

【野沢温泉湯ったり宿泊キャンペーン】絶対!お得なクーポンを買って宿泊・観光を楽しもう≪1泊2食≫
    【【1名OK!】和室6畳(1~3名)】