アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 18:56:37

お部屋も綺麗でアメニティも充実、朝食の種類も豊富で大変美味しくいただきました!
部屋で無くしてしまった物も見つけて下さり助かりました、ありがとうござました。
また利用したいです!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年08月23日 12:09:34

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心致しました。
また、沢山のお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
当館自慢の朝食は、季節によってメニューが一新いたしますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
「また利用したい」と思っていただけることが、私どもにとっては何より喜ばしいことです。
今後も、さらにご満足いただけるホテルとなれますよう、努力して参ります。
最後になりますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪
【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2019年07月28日 16:21:50

三連休最終日だったからか、部屋に空きがあるとの事でアップグレードして頂き、広い部屋でとてもゆったり過ごせました。
立地も天神中心街から徒歩圏内の程よい場所で駐車場も隣接されているので車の方も利用しやすいと思います。
朝食も和洋揃っていて満足でした。手作り豆腐が美味しかったです。
フロントやレストランの方もとても感じが良く、次回も是非利用させて頂きたいと思いました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年08月01日 21:55:54

この度は数あるホテルの中から、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回はお部屋に空きがございましたので、誠に勝手ながではありますがお部屋をグレードアップをさせて頂きました。お寛ぎいただけたご様子で嬉しく感じております。
駐車場も提携では自社専用ではなく、ございますが台数も多くございますので満車になることはあまりありません。
当ホテル自慢のご朝食もお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
もつ鍋や明太子もご準備致しておりまして、混ぜ合わせる事でまた違った美味しさを味わうことができます。またお越しの際には是非お試しくださいませ!
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神

ルナの部屋さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ルナの部屋さん [40代/女性] 2019年07月27日 00:56:55

説明はなかったですが、予約したより広いお部屋で、入ってすぐテンション上がりました。
朝食時、中国人が沢山いたのですが、「あちらのご予約席にしているとこが静かなのでどうぞ」と言う気遣いが嬉しかったです。
機会があればまた利用したいなぁと思いました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年07月31日 16:12:27

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当日、お部屋に空きがございましたので少し広めのお部屋をご用意させていただきました☆

一人でも多くのお客様にごゆっくりご朝食をお召し上がりいただきたいため、団体のお客様がいらっしゃる場合は、なるべくこちらからお席のご案内をさせていただいております。

オススメメニューは「めんたいもつ鍋」なので次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ☆

これから暑くなってまいりますので、どうぞお身体ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2019年07月02日 18:52:50

朝食会場での外国人観光の多さに驚いたがスタッフさんの対応が良くイライラする事なく過ごせました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年07月03日 20:38:08

総合☆5の評価をいただき、とても嬉しく思います。
ご投稿よりお褒めいただきました朝食は、当館の特徴の一つです。
福岡ならではの明太子はもちろん、筑前煮なども毎日ご用意しております。
全40種以上のメニューは季節によって内容が変わりますので、またお越しの際にも楽しんでいただけるかと思います。
当館では、全ての皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ロビーでのご案内やエレベーターへの誘導、ドリンクサービスなどを行っております。
問題なくお過ごしいただけたようで、安心致しました。
お客様に寄り添ったおもてなしができるよう今後も精進して参ります。
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月15日 16:54:04

シングルで予約していましたが、ツインの部屋を準備して頂きありがとうございました。フロントおよび食事処の係りの人の対応は、不足感も過剰感もない適切な対応で心地良かったです。バイキングの朝食では団体客で席が詰まているとのことで予約席を勧められ遠慮なく使用させて頂きました。室内の清潔さとか静かさとかは十分満足できましたが、シャワーの量が制限をかけていたためか私には足りませんでした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年06月18日 02:35:04

数あるホテルの中、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。フロント及び、レストランスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともお言葉に甘んじることなく精進してまいります。
当ホテルの朝食会場は窓側は緑も見え、開放感がありお客様にはゆっくりご朝食を楽しんで頂きたいと思っております。お席へのご案内をとスタッフ一同目配り・心配りを意識しております。
シャワーの水圧の件では、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。いま一度、シャワーヘッドの改善を検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2019年05月27日 12:03:58

5月23日に宿泊しました。部屋をツインにアップグレードいただき快適に過ごすことができました。
設備も水回り等に少し古さを感じることはありますが、清潔にされていました。
1点、蛇口から出る湯量に比べてシャワーからの湯量が少なく感じたので、改善いただけると嬉しいです。
朝食会場のスタッフの方も親切で心地よかったです。もつ煮がメニューにあったのも印象的でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年05月31日 11:17:57

この度はアークホテル福岡天神にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
シャワーの水量に関しましては多々ご意見を賜っており、またしてもご不便をおかけ致しましたことを心苦しく感じております。シャワーヘッドの取替えなどの対応を行っておりますが、現在解決するように模索中でございます。大変申し訳ございません。
朝食会場では福岡料理を楽しんでいただきたく、日々趣向を凝らしております。
また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フーテックさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

フーテックさん [40代/男性] 2019年05月24日 05:46:03

5月22日に出張で宿泊しました。取引先が天神にあり近くて非常に便利でした。部屋を広めの部屋にしてくれて、ゆったり出来ました。朝食会場のスタッフさんも非常に気を配っていることがわかりました。特に良かったのは、髭剃りです。3枚刃のちゃんとしたT字カミソリで、気持ちよくヒゲを剃ることが出来ました。チェックアウト時にお土産も頂いて、びっくりしました。また利用させてもらいます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年05月31日 07:36:38

この度は、数あるホテルの中からアークホテルロイヤル福岡天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、ご朝食、備品、どの点におきましてもこれほどお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
朝の髭剃りは、男性にとっては1日を過ごすなかでも、実は意外と気になる部分でもありますので、ご満足頂くことができたご様子で、安心致足ました。
またこれからも様々なサービスを行って参りたいと考えておりますので、また天神界隈におこしの際には、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月19日 17:35:11

5月14日に宿泊しました。広い部屋を用意していただき、周辺からの音も無く静かな環境でくつろげました。朝食の係の方の案内もとても親切でした。シャワーの湯が熱くなるのに時間が掛かったのが気になりました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年05月20日 18:30:20

ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。
しかしながら、シャワーの件でご不便をお掛けし、悔しい限りでございます。
今後はサービス面、客室面すべてでご満足いただけるホテルを目指し、より一層努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月13日 12:58:58

5月10日に宿泊しました。シングルでの申し込みでしたが、部屋手配の都合上もあり、ツインにアップグレードしてくれたようで、広々と使わせていただきました。室内もきれいで、浴室も広く清潔でした。シャワーの勢いが弱かったことを除いては満足です。朝食バイキングは期待が高かった分、やや残念でした。美味しいおかずもありましたが、もう少し九州名産の品目があると嬉しいのと、品切れになったおかずやお皿の補充がやや遅かったのが気になりました。団体客がいたようなのでお忙しかったのかとは思いますが、、、。チェックアウト時にちょっとした手土産もいただき、フロントやスタッフの方の対応はとても良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年05月18日 20:08:50

ご滞在中は客室シャワー、朝食会場につきましてご期待に添えず、大変心苦しい限りでございす。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。
今後は皆さまにご満足いただけるホテルを目し、より一層気を引き締めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いでございますが、また福岡にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
ご帰宅後のご多忙の中、ご投稿をいただきまて、誠にありがとうございます。
季節の移り変わり目、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年05月08日 15:32:02

前回同様に快適に過ごせました。
立地が良いので困る事はありません!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年05月16日 20:40:56

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
いつもご利用くださり重ねて御礼申し上げます。
驕ることなく、いつまでも御愛顧いただけるホテルであるよう精進致します。
今後ともアークホテルロイヤル福岡天神をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月24日 23:36:37

とても良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年04月27日 08:24:22

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、最高の高評価を頂き、スタッフ一同恐縮致しております。
「とても良かった」の一言ですが、ご家族みなさんが喜んで頂いたのでしょう。
これからも、皆様からこのようなお言葉を頂ける様、精進して参ります。
次回ご家族で福岡にお越しの際も、ぜひご利用下さいませ。

【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

投稿者さん 2019年04月24日 10:51:55

朝、チェックアウトの際、お土産まで
頂けて嬉しかったです。
とても安くて、しかも広くて
次回も必ず、利用したいと思っています。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年04月27日 07:50:35

また、最高の点数を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
今回はお仕事でのご利用と言う事で、ご満足頂き何よりです。
「次回も必ず、利用したいと思っています」のお言葉、私どもにとって一番うれしい事です。
楽天様には日にち・曜日・込み具合によっては大変お得な料金でお出ししており、特に「朝食サービス特典付き」プランは大変好評で、ビジネスマンの方からは、朝しっかり食べて仕事に行けるとおっしゃって頂いっております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月23日 20:23:29

4月21日に宿泊しました。駐車場も近くにあるとの事で車で行きました。ICから近くスムーズに到着。
バス停やコンビニも近く、とても便利。朝食もおいしくて食べ過ぎました。バイキングにいた女性スタッフの目配り気配りが感じよかったです。また利用したいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年04月27日 07:18:14

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、満点の評価を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
今回はお友達とのご旅行と言う事で、全てにおいてご満足頂いたようで安心致しました。
次回福岡へお越しの際もぜひご利用下さいませ。

アークホテルロイヤル福岡天神

【さき楽】 45日前までの予約限定プラン♪早めのご予約でお得に宿泊!<朝食付き>
【◆セミダブル(喫煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年04月23日 09:22:34

4/21に泊まりました。
広いツインの部屋にグレードアップをしていただき一人でしたが広々でよかったです。
隣の部屋の音や廊下の音も気になることもありませんでした。
料理も美味しかったです。
ただマーガリンでなくバターだったらもっとよかったかと。
スタッフの対応も良く、皆が笑顔がさわやかで気持ちの良い対応でした。
チェックアウトの時にめんべいをいただいた。こーゆーの嬉しいです。
また機会があったら利用したいと思いました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年04月24日 15:03:27

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より、滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。
また、スタッフの対応に関しまして、気持ちの良い対応だったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は、私どもスタッフをさらに成長させてくれる大きな喜びです。
次回ご宿泊の際も、さらにご満足いただけますよう今一度気を引き締めて参ります。
この度は、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月01日 15:10:14

3/31に一人でツインの大きな広いお部屋に止めてもらいました。すごい!きれいだし、アメニティや、ドライヤー、シヤンプーバー、コーヒー紅茶各種があり、ミネラルウォーター。いたれりつくせりでした。女性だからか、メイク落としまでおいてくれました。かわいいうつわに特別感がありしあわせでした。
朝食もバランスよく五穀米などとても美味しかったです。よくをいうなら、デザートに二口ぐらいのグラスのゼリーとかプリンはがほしいなーでも、ヨーグルトのグラノーラは抜群でした。あと、ゆばの揚げ物は絶品でした。
おねがい?があるとしたら、近くでライブがあり、泊まらせてもらってるんですが、いつも、素っぴんで、着替えもするので、その場所がいいな。最近のホテルには増えてきてて、夜中に出発したりする旅行のときには便利だし、安心だし、ロビーで荷物を広げることがなく、ありがたいのですが。
あと、エレベーターの香りとてもよくてだいすきです。ほんとうにありがとうございました。またきます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年04月08日 19:09:12

数あるホテルの中から、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しい所存でございます。
女性のお客様でご希望の方には数に限りがございますが、くるくるドライヤー・ヘアアイロンをお貸出ししております♪

ご朝食は当ホテルの自慢の一つでございます☆
楽しくお選びいただけるよう日々メニューを考えております。
デザート二口ぐらいのグラスのゼリー・プリンはこれからの季節さっぱりして食べやすそうですね!
是非参考にさせていただきます!

着替えのスペースもあれば便利だと思います。
ロビーの構造上確保できるかどうか検討いたします。

数々のお褒めのお言葉に甘んじず今後もスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

アークホテルロイヤル福岡天神

toutou53さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

toutou53さん [40代/男性] 2019年03月26日 17:00:10

全て素晴らしかったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年04月01日 00:41:05

toutou53様

また、ご投稿にて「全て素晴らしかった」と私どもスタッフこれ以上に無い喜びです。
今回は、レジャーでのご利用と言う事で、ご満足頂き嬉しく思います。
次回福岡にお越しの際もぜひご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【◆シングル (喫煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2019年03月10日 15:48:49

立地もよくビジネス利用にはぴったりです!また利用させていただきます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年03月14日 20:39:22

ご投稿より、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回はビジネスでのご利用との事でしたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様の長旅の疲れを癒すお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
次回ご来福の際も、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はご帰宅後のお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

【素泊まり】 ☆シンプルプラン☆インター降りてすぐの好立地♪

投稿者さん 2019年03月06日 09:03:25

福岡出張時に利用しました。
従業員の方の接客は丁寧で親切でした。
部屋の広さは十分でベッドも大きく余裕がありました。
清掃は概ねキレイでしたが、シャワールームの壁に乾いた髪の毛が数本張り付いて残っていたのが気になりました。
当日は雨が降っていたので、駅まで遠く感じましたが実際にはそんなに遠くないのだと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年03月10日 14:31:17

ご投稿より、浴室の髪の毛件ではご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
この事は清掃担当者並びに清掃の責任者に申し伝え、ご宿泊いただいたお部屋は勿論の事、全てのお部屋の清掃を、今一度、見直すよう周知して参ります。
この度は大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお気遣いでご連絡をいただかなかったかと存じますが、フロントは24時間待機しておりますので、いつでも気兼ねなくご連絡をいただけますと幸いです。
喜んで対応させていただきます。
次回ご宿泊の際には、不備なく快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますが、もし何かご要望等ございましたら、是非お気軽にお申し出いただければと思います。

この度は、お客様の優しさが伝わってくる素敵な投稿をいただき、ありがとうございます。
今後の改善にご期待いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年02月19日 06:16:41

スタッフの方がとても親切でした

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年02月19日 19:37:17

スタッフへの「とても親切でした」というお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様への配慮と目配りを今後も大切にし、
一人でも多くのお客様に『また泊まりたい』と思っていただけるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【グループ店舗オープン記念割引×ポイント2倍】グランヴィリオホテル奈良 開業記念プラン<朝食付き>

kinumocchiさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kinumocchiさん [50代/女性] 2019年02月17日 09:12:19

2月13日に大学受験で宿泊しました。
予約時の宿泊者(私です)のミスをお電話で知らせてくださり、もしかすると野宿?の状態になるやもしれないところをホテルの方が手を尽くしてくださり助けていただきました。
本当に感謝致します。
受験でいろいろなホテルを利用してきましたがこんな気遣いをしていただけるホテルははじめてでした。
はじめての地での受験生一人での宿泊でしたので親としましては感謝感謝の一言です。
受付の方の対応も素晴らしくこんなホテルばかりなら一人でも安心して送り出せるなあと久し振りにほっこりと感激と一緒に味わった時間でした。
お世話になりありがとうございました。
そちらに行くことがあればまた宿泊させてください。
よろしくお願い致します。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年02月19日 12:58:27

アークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しい限りでございます。
大切なご家族を「安心して送り出せる」とのお言葉に私どもの方こそ、ほっこり致しました◎
ご宿泊のみではなく、安心感を与えられる空間とおもてなしをこれからもさらに追求してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますので
どうぞご自愛くださいませ。