アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年02月05日 09:55:55

部屋の空調が適温でとても静かだったのでリラックスして安眠できました。ベッドも自分好みの適度な硬さのあるものでこれも心地よかったです。
ただウオシュレットの調子はよくありませんでしたので、部屋掃除の際のチェック項目に入れていただくとよいのでは、と思います。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、スタッフの方がてきぱきされていたので、静かに整然とおかずを選ぶことができました。料理の種類も多く味も良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年02月07日 10:47:06

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、高評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。ただ、ウォシュレットの調子が悪かったという事でご不便をおかけし大変申し訳なく思います。
日頃より清掃時の点検・定期的なメンテナンスを行っておりますが、今後はこのようなご指摘を頂かないよう十分注意して参ります。

アークホテルロイヤル福岡天神

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪
【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2019年01月27日 14:44:05

スタッフの対応、施設の清潔さ、朝食の内容など満足出来るものでした。ただ、夜9時頃浴びたシャワーの湯量が少なく、温度も高くならなかったので、寒かったのが残念でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年01月27日 17:14:58

また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、サービス面ではご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、客室面ではお客様にご迷惑をお掛けし、大変悔しい限りでございます。
再度客室の設備の見直しを徹底し、このようなことが起こらぬよう、周知して参ります。
今後は、ご宿泊いただく全てのお客様のご期待に添う事が出来るホテルを目指し、日々精進いたす所存でございます。
最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年11月17日 20:53:35

地下鉄天神からも近く、博多ラーメンの有名店「シンシン」はすぐそばの好立地。
朝食は、辛口のベジタブルカレーをはじめ充実したメニューで大満足。
部屋に戻るときのために、テイクアウト用のカップを配ってくれる心遣いもありがたかったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年11月22日 23:02:51

大満足とのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
ご投稿にございました博多ラーメンの有名店「シンシン」さんは、当館から徒歩2分程の場所にございます。当館スタッフもよく足を運ぶ名店でございます。
飲食店街として知られる有名な親不孝通りや天神の屋台街までも徒歩圏内ですので、お食事処を探すには困らないかと思います。
また、お褒めのお言葉をいただきましたご朝食ですが、お客様おすすめの朝カレーを始め、焼き立てパンや福岡の郷土料理、ドリンクコーナーにはペリエも登場し、毎日様々なメニューを楽しむことができます。
またお越しの際にも、是非お楽しみ下さいませ。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

mufcさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mufcさん [50代/男性] 2018年10月17日 20:19:09

当日は外国人客が多かったため(だと思ったのですが)、ツインの広い部屋に変更していただきました。おかげで静かで熟睡できました。朝食も外国人の方と別の席にしていただき、静かに食事できました。ご配慮ありがとうございました。
残念だったことは、お湯が熱くならなかったこととウォシュレットの水圧が弱いことです。風邪気味だったので熱めの風呂にしたかったのですが、MAXにしても手で触れる温度でした。それが無ければ大満足だったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年10月28日 21:03:20

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
ご投稿により、浴室並びにウォシュレットの件ではご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋は勿論の事、全てのお部屋の設備を、今一度、見直すよう周知して参ります。
事前に気づくことが出来ず、とても悔しくます。
お客様のお気遣いでご連絡をいただかなかったかと存じますが、フロントは24時間待機しておりますので、いつでも気兼ねなくご連絡をいただけますと幸いです。
喜んで対応させていただきます。
これからもお客様に心からお寛ぎいただけますようサービスに努めて参ります。

この度はお忙しい中,貴重なご意見をご寄稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月18日 16:27:31

スタッフの方々が大変親切で、心地よかったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年08月19日 20:08:15

アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「スタッフの方々が親切で心地よかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお言葉に甘んじず、一人ひとりお客様に真摯にお応え出来るよう、日々精進してまいります。

また、ロビーではウェルカムドリンクをご準備しております

夏の暑さを少しでも和らいでいただけるよう、ロビーではウェルカムドリンクをご準備しております。チェックインのお客様には夏限定で冷たいおしぼりもお渡ししております。

季節によってお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も色々と考えてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

まだまだ残暑が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

アークホテル福岡天神

投稿者さん 2018年08月15日 10:17:45

8月8日に宿泊しました。天神の駅から近くとても便利でした。この立地で部屋も広く、朝食付きでこの値段はとてもお得でした。次の出張でも宿泊したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年08月18日 07:41:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます重ねて御礼申し上げます。
当館は地下鉄天神駅から歩いて5分から6分ほどの位置にあります。
ホテル案内では地下鉄4番出口からのご案内を記載しておりますが
他にもホテルへのルートがあります。
地下街を北に進み西1番出口をです方法です。
このルートでは大通りに面したところを通る為
ieonさんや様様な飲食店等もあり比較的明るく楽に来れるコースとなります。
ご存知かもしれませんがこちらをご案内させて頂きます。
次回のご来館スタッフ一同お待ち致しております。

【◆シングル (喫煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2018年07月20日 12:09:56

ツインの広い部屋に変更して頂きとても快適に過ごせました。
スタフの方の対応も良く部屋も清潔で朝食も大変美味しかったです。
部屋のシャワーの水圧がかなり弱かったのが少し残念でしたが、それ以外は大変満足させて頂きました。
次回また宿泊させて頂きたいと思います。

2018年07月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年07月22日 10:26:37

この度はアークホテルロイヤル福岡天神へのご宿泊、誠に有難うございます。また、スタッフの対応をはじめ高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。ただシャワーの水圧の件、誠に申し訳ありませんでした。次回またご宿泊頂けるという事ですが、今後このような事の無いよう、日々メンテナンスを行ってまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月23日 22:50:36

2018年6月21日に宿泊。
朝食込みプランであったが寝坊のため、朝食にはありつけず泣
しかし、部屋内の広さやアメニティの充実には満足。
要望としては、細かいがですが、部屋にファブリーズみたいなのを常備してほしい!
自分は見つけきれませんでした泣
お世話になりました!

2018年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年06月24日 22:53:07

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き、また、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食をお召し上がりいただけなかったとの事で誠に残念ではございます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり頂けたらと存じます。
お部屋の消臭剤でございますが、各部屋のクローゼットの中にご準備を致しておりました。ご案内不足で申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月14日 13:32:42

朝食の種類が豊富でとてもよかったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年01月20日 19:57:10

お仕事でのご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
お褒め頂きました朝食の会場であるレストラン花水木では、土曜日曜のみランチバイキングを開催しております。
人気の焼き立てパンはもちろん、ご朝食とはまた一味違ったシェフの一品をご用意しております。
中でも一番人気は、数量限定のローストビーフです。
お時間がございましたら、是非お立ち寄りいただければと思います。
この度はお忙しい中、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなって参りましたので、お身体御自愛くださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

しげ1330さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

しげ1330さん [40代/男性] 2017年08月02日 18:00:42

ちょっと中心街から離れ気味です、そこはやや難点です
朝食が非常に充実しています、大満足でした
他に、特に気になるところはなく、まず満足で再利用したいと思います

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年08月19日 19:23:54

この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがと
うございます。

ご滞在中はご朝食に満足していただいた様子がうかがえスタッフ一同ご投稿を
大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に心から満足していただけるホテルを目指してサービスの
向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非アークホテルロイヤル福岡天神に足をお運び下
さいませ。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

アークホテルロイヤル福岡天神

【ポイント10倍】◎楽天ポイント10倍プラン◎朝食付  地下鉄天神駅から徒歩6分♪

投稿者さん 2017年06月27日 17:45:12

6月中旬に宿泊しました。
朝食および部屋はとてもよかったです。

ただ旅行ツアーの団体さんがいらしたので、エレベータを乗るまでに手間取ったり、朝食時に少々うるさかったのが気になりました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年07月01日 20:58:27

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食、またお部屋に関しまして、お喜びいただけたようで安堵しております。

しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまったことを残念に思います。
近年福岡では、海外からのお客様も多くお泊りいただいております。
皆様により快適にお過ごしいただけるよう、ロビーでのご案内やエレベーターへの誘導、ご朝食会場での優先的なご案内等を行ってはおりますが、今回は配慮が足りていなかったと反省しております。
今後はよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

この度は、お忙しい中、ご寄稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

ゆきちーーさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆきちーーさん [40代/男性] 2017年05月17日 12:57:50

町から近くて、提携駐車場も近くて安くて良かった。
部屋はバージョンアップされていたので、快適に過ごせました。
一つ気になったのが、朝食バイキングは、品数も多かったですが、
平日で、利用している人がすくなかったせいか、筑前煮などの一部の料理が
ほとんど入っていないのに補充されていなかった。
値段も安くて、部屋に空気清浄器なども完備されているのでよかった。
また宿泊したいと思いました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年05月20日 17:28:17

この度は、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

せっかくのお褒めのお言葉の中に一つ悔しさが残ります。
ご朝食に関しまして、お客様への配慮が足りていなかったと皆で反省しております。
お客様の貴重なご意見をもとに、これまで以上に気配り心配りができるよう心掛けてまいります。
人気の焼き立てパン、2種の朝カレー、福岡ならではの筑前煮、明太子などメニューも豊富に取り揃えておりますので、次回も是非お楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

投稿者さん 2017年05月10日 09:43:46

着いた瞬間に外国人の方が多く少し不安になりましたが、スタッフの心使いと広くて綺麗な部屋で快適に過ごせました。また機会があれば利用させて頂きます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年05月12日 19:18:49

この度は、当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
そればかりか、大変嬉しいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同喜びを隠せません。
次の機会にもご期待にお応えできるよう、精進してまいります!

近年福岡では、海外からのお客様も多くお泊り頂いております。
当ホテルでは、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、ロビーでのご案内やエレベーターへの誘導、ドリンクサービスなどを行っております。
お客様にお喜びいただけておりましたら、幸いです。

お客様のまたのお越しを、心より!心より!お待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

プードルみきさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

プードルみきさん [40代/女性] 2017年02月15日 21:48:08

二日間お世話になりました。娘に受験で利用させて頂きましたが、場所も分かりやすくお部屋も快適で朝食も美味しかったそうですがありがとうございました。

2017年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年02月24日 00:05:07

数あるホテルの中から当ホテル、アークホテルロイヤル福岡天神をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。お客様の御満足ただけたご様子に安心いたしました。これからもお客様にお喜び頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
次回ご宿泊の際も是非、アークホテルロイヤル福岡天神をよろしくお願い致します。

【朝食付】☆シンプルプラン☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2016年12月28日 18:20:53

フロントの笑顔・言葉遣いはとても丁寧でよかったです。10階だったため、水の出が遅かったのは仕方がないと思います。部屋の時計がAM・PM反対になっていたのにはビックリしました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2016年12月31日 14:01:25

フロントスタッフについてお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく存じます。
一方で時計の時間誤りの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。早速全ての部屋を確認いたしました。ご指摘くださりありがとうございます。
ご多忙の中ご意見をお寄せくださりありがとうございます。
手前勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪

投稿者さん 2016年12月22日 18:14:48

部屋がきれいで、ベッドは大きく快適でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2016年12月23日 16:01:16

またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたお客様のご様子に大変嬉しく存じます。
これからも質の高いお部屋を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】 7日前までの予約限定プラン♪早めのご予約でお得に宿泊!

元上海副総経理さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

元上海副総経理さん [50代/男性] 2016年10月27日 15:18:39

部屋も広く、食事も美味しく、大変満足です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2016年11月13日 19:41:51

快適にご宿泊いただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を目指し精進してまいる所存にございます。
お忙しい中ご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

koh-chan1016さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

koh-chan1016さん [40代/女性] 2016年09月27日 08:03:17

天神の中心地からは思っていたより遠く感じられた。明るい時間帯は大丈夫だったが、夜、外出先からホテルに向かった時少し迷った。シングルで予約していたが、宿泊客が多いという理由でツインにランクアップになったのは嬉しい驚きだった。ツインルームの作りは広く、ゆっくりできた。部屋の方は清潔感があり、中心地から離れたところが良かったのか、静かでゆっくり寝れた。朝食の評判がいいというレビューを読んだので楽しみにしていたが、こちらは物足りなく感じた。パンの種類も少なく、カレーも辛かった。朝食は9:00前に行ったのだが、すでにデザートの果物はなくなっていて、追加される様子もなく、食べることができなかったのは残念に感じた。フロントの接客は、親切丁寧で好感が持てた。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2016年10月06日 17:56:09

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
楽しみにしていただいたご朝食にて、残念に感じられたとのこと、大変心苦しく感じております。
ご好評をいただいております当ホテルの日替わりカレーですが、お客様の仰る通り辛いカレーもございます。ご案内が不足しておりました。また果物の追加に関しましても対応が遅れまして大変申し訳ございません。
賜りましたご意見を朝食責任者とも共有し、より良いご朝食を提供できるよう改善して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月06日 19:27:36

部屋の掃除が行き届いていて
気持ち良かったです。駅からも近かったです。初めてでもわかりやすい場所にありました。
フロントの方の対応が早く
有難かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2016年08月08日 17:58:19

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一人ひとりのお客様へご満足いただけるおもてなしができるよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2016年06月24日 23:03:19

グーグルでカレンダーに自動的に組み込まれたリンクからグーグルマップで探していったら、博多駅前にのルートインさんに案内されてしまった。

朝食を食べる場所が天井が高く開放感があった。
お部屋も広く、良かったです。

2016年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2016年06月26日 20:10:06

この度は当ホテルに御宿泊くださり、誠にありがとうございます。
今回自動的にリンクから検索られた場所に行くと違う所だったという件ですが、現在調査中でございます。
御迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食会場へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。これからもお客様の一日を少しでもすばらしい一日にできるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

【朝食付】☆シンプルプラン☆朝食付きプラン☆