アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2011年12月09日 17:40:24

上質のホテルに格安で宿泊させていただき大変満足しています。

2011年12月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2011年12月10日 12:33:39

この度はアークホテル博多ロイヤルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
価格などご満足頂けて、嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足して頂けるように、
価格、客室、サービス、朝食内容などまた泊まりたいと思って頂けるホテル作りを精進してまいります。
お忙しい中、クチコミに投稿して頂きまして、
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】《早割☆7☆》  7日前の予約 バイキング朝食付きで、このお値段♪

投稿者さん 2011年08月22日 12:16:11

部屋、ベッドもゆったりあってよかったです。朝食もバイキングだったので好きなものが食べられ満足しました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2011年08月22日 13:55:34

この度は、アークホテル博多ロイヤルにご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も賜りありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上、プランの充実などに務めて
参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【夏得】《早割☆15☆》 15日前予約 バイキング朝食付きで、このお値段♪

投稿者さん 2011年05月07日 12:50:23

部屋はキレイにされてましたし、従業員の方の接客もきちんとされてました。
不満は有りませんが、アメニティのクシ…あれは女性は使えませんね。せっかく用意されるならもう少し使い易いモノに変更された方がいいかと思います

シングル (喫煙) 【LAN接続無料】

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2011年05月07日 17:07:07

アメニティのクシの件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在、アメニティの改善を行っております。
早速、お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

お部屋、そして接客を褒めて頂いた事に怠らず、これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2011年05月06日 23:55:29

部屋がフローリングなのにびっくりしました。
広くて過ごしやすかったです。
ただ、少し外の声が聞こえ気味かもしれません。

シングル (禁煙) 【LAN接続無料】

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2011年05月07日 03:09:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして

フローリングのお部屋は、4階に数部屋ございます。
ご希望でしたら事前にご連絡いただいて、
空室がありましたら、ご準備出来ますので、
その際はぜひ、お申し付け下さいませ。

ゴールデンウィーク中は、深夜まで通行人が
いたかと思います。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

アークホテル博多ロイヤルスタッフ一同

投稿者さん 2011年04月11日 21:56:27

4月9日夫婦で一泊(自家用車使用)。解り易いロケーション。
ホテルの周りは交通量が少ない静かな一角。車の入れ出しも容易。
朝食つき、お値打ちプライス。
夕食はレストランお奨めのセットメニューを選択。メニュー、味、量全てに大満足。
館内には自動販売機が見当たらず、室内冷蔵庫は空。
エントランス真向かいがコンビニショップ。
室内備品はハイスタンダード。無料LAN、新聞は有難かった。
次回の博多泊まりの時もここを選びたい。

2011年04月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2011年04月15日 18:20:39

また、次回も当ホテルに泊まりたいと思って頂けた事、とても嬉しく思っております。

宿泊中は館内のご案内が不十分でご迷惑おかけし、申し訳ございません。
館内の飲み物の自動販売機は5・9階に設置しております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからも、また泊まりたいと思って頂けるホテル作り、そしてサービス向上に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【春得】★朝から もりもり お得な *バイキング朝食付き* p(^0^)q
【セミダブル(禁煙) 【LAN接続無料】】

部隊長さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

部隊長さん [40代/男性] 2011年01月21日 13:49:28

福岡出張の際の常宿です。
朝食が満足です!朝からエネルギーを蓄えられます!
時々、キャビンアテンダントの団体と会うことも。
綺麗な方々と会えるのも良い点かも!!

2011年01月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2011年01月24日 17:08:45

平素よりアークホテル博多ロイヤルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食ではお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは翌日の朝食のメニューをフロントとエレベーターの中にご案内しております。
これからもお客様に喜んで頂ける朝食作りに心がけてまいります。
お忙しい中、クチコミに投稿して頂きましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援!】 《朝食付き》クオカード付きプラン [\500] _(*。* )/

投稿者さん 2011年01月09日 12:07:26

三週間前に宿泊させてもらいました。
スタッフの応対、部屋のセット、申し分ありませんでした。

コートの忘れ物に気付き電話したところ、応対して下さった田中様が迅速に対応して下さり翌日の今日、無事届きました。親切・迅速な対応に夫婦で感心しているところです。
どうもありがとうございました。
また利用させていただきたいと妻と話しております。

2010年12月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2011年01月09日 17:20:47

この度はアークホテル博多ロイヤルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物が無事に届き、安心しております。
お荷物が届いた事をお忙しい中ご連絡頂き、また大変心温まるお言葉を頂き、私自身励みとなりました。

これからも現状に満足する事なく、お客様にまた利用したいと思って頂けるホテル作りに努めてまりいます。

また福岡にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル博多ロイヤル 田中

【冬得】【お一人さまステイ】 ↓↓↓衝撃プライスダウン!シングル なんとバイキング朝食無料!
【シングル (禁煙) 【LAN接続無料】】

ton5080さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ton5080さん [30代/男性] 2010年12月20日 13:27:26

出張で急遽帰れなくなり、予約させていただきました。
深夜にも関わらず、丁寧な対応をしていただけました。

朝は寝坊してご飯が食べられなかったので、次回泊まる際はちゃんとご飯が食べられるように早起きしようと思います。

2010年12月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年12月20日 18:23:45

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けたようで、安心しております。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうござい
ます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。

ご朝食は早朝7時より10時まで、和洋食のバイキングをご用意させて頂いております。お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けますので、是非一日のスタートにご利用下さいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるサービス
の向上に精進して参ります。
お忙しい中、クチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

【シングル (喫煙) 【LAN接続無料】】

ぴよぴよ丸3世さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぴよぴよ丸3世さん [30代/男性] 2010年11月24日 13:11:30

金額からして、どこに行くにも満足できる金額です。これで駐車場代が無料になれば文句なし。朝食も種類がたくさんあり、お腹いっぱいになりました。次も利用させていただきます。

【特旅】★朝から もりもり お得な *バイキング朝食付き* p(^0^)q
セミダブル(禁煙) 【LAN接続無料】

2010年11月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年11月24日 14:05:14

この度は、数あるホテルの中よりアークホテル
博多ロイヤルをお選び頂きまして、誠にありが
とうございます。

お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同、大変
喜んでおります。

駐車場の件は、貴重なご意見として承ります。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げ
ております。

【セミダブル(禁煙) 【LAN接続無料】】

hirochappyさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hirochappyさん [40代/男性] 2010年10月21日 19:41:17

価格を考えますと、部屋の質、朝食の質など満足できるホテルだと思います。スタッフの方の対応も良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年10月22日 17:49:09

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に御満足していただけまして光栄でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを心がけてまいります。

今後ともアークホテル博多ロイヤルのご利用を心よりお待ち致しております。

【秋得】【お一人さまステイ】 ↓↓↓衝撃プライスダウン!シングル なんとバイキング朝食無料!

投稿者さん 2010年10月19日 22:11:33

急な相談にも親身に対応していただき、助かりました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年10月20日 11:20:19

この度は、数あるホテルの中よりアークホテル
博多ロイヤルにご宿泊いただきまして、誠に

お客様のご要望・ご相談には出来る限り対応
させていただくのが、私どもの喜びでございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【シングル (禁煙) 【LAN接続無料】】

nonkinamarukoさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2010年09月13日 13:15:47

立地がよく、静かな環境でした。
部屋もバスルームも広めで使い勝手が良かったです。

週末なのに安くて助かりました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年09月13日 15:29:08

この度は、アークホテル博多ロイヤルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は、私たちスタッフにとって大きな励みとなります。

再度お客様に来館して頂けるよう、ここで自己満足することなく
サービスの向上にさらに努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミの投稿を頂きありがとうございました。
またお客様とお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【 アークホテル Wでお得まつり  】 1,000ポイント ギフトカード付き
【ツインルーム (禁煙) 【LAN接続無料】】

toshi2710さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

toshi2710さん [50代/男性] 2010年06月11日 21:37:08

ロケーションが良く、朝食付きでこの価格は大満足です。(勤務している会社の出張宿泊費の上限と同じですのでこれ以上は会社から出ません。)
 欲を言えば歯ブラシとシェーバーはも少しグレードアップしてくれれば言う事なし。

2010年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年06月12日 10:48:23

また、お褒めの言葉を賜り嬉しく思っております。

歯ブラシとシェーバーの件ですが、現在アメニティ類の見直しを行っております。
プランだけではなく、客室の備品やサービスでもお客様にご満足して頂けるホテル作りに努めてまいります。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月23日 17:50:48

バスタブをこれまでのと変更したのか、湯船の床がぐにゃぐにゃしていて立位で体を洗っている時に滑りそうでこわかったです。その他は何も問題なく過ごさせていただきました。福岡に来た時は必ずここのホテルに宿泊させていただきますが、いつもホテル周辺のきれいな花にも癒されています。また利用させていただきたいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年05月24日 02:47:40

平素よりアークホテル博多ロイヤルをお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。

バスタブの底が軟くなっており、怖い思いをされたとの事で、大変申し訳ございません。
日々、数年とご利用頂く中での劣化が原因と思われます。
今後の館内修繕の最優先事項として支配人に報告致しました。

これからもご利用頂く中でのご不便な点、お気づきの点などございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン・女性旅】☆;:*:;☆安心のレディースルーム☆;:*:;☆
【シングル (禁煙) 【LAN接続無料】】

コウキアツーさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

コウキアツーさん [50代/女性] 2010年05月06日 14:31:26

博多どんたくに出かけましたが、近くて落ち着いた感じで良かったです。
朝食もおいしく頂きました。ホテルの方々のあいさつが気持ち良く、良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年05月06日 17:31:37

お褒めの言葉を賜り、従業員一同嬉しく思っております。
今年のゴールデンウィークは天候に恵まれ、どんたくも賑わっておりました。
少しでも良き思い出になって頂ければ幸いでございます。
是非福岡にお越しの際はまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【春得】 ↓↓↓衝撃プライスダウン!シングル なんとバイキング朝食無料!【GW割】

投稿者さん 2010年04月09日 22:47:00

朝食がおいしかったです。
特にごはん。
3杯もお変わりしてしまいました。
おかずもあっさり系もあり満足でした。

また、利用させていただきます。

2010年03月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年04月10日 00:34:27

またお褒めの言葉を賜り、レストランスタッフ、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みに、より一層お客様に満足して頂けるホテル作りに努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ ポイント大まつり】《朝食付き》楽天ポイントカード4000P付き☆

投稿者さん 2009年09月23日 15:22:07

天神で温泉に入れるとは思っていませんでした。朝食も美味しかったです。目の前にコンビニがあり、便利です。繁華街に近いですが静かでよく眠れました。ベッドについている照明のつまみが壊れて(はずれて?)いたのが残念。総合的にはよかったです。近くで工事していた新館も、完成したら利用してみたいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月24日 11:14:59

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご朝食や、立地等にご満足頂けた様子に、従業員一同嬉しく思っております。
 また、お部屋の不具合につきまして、大変申し訳ございませんでした。早急に修理致します。
 お客様のご利用された、天然温泉「天神ゆの華」は当ホテルより徒歩5分弱の距離に位置しており、ミストサウナや電気風呂等、様々な種類の温泉に大変好評頂いております。
 次回ご利用の際も、美味しいもの在り!癒しの場所あり!!の天神を満喫頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月22日 14:29:40

コンクリートに囲まれた設備も最新鋭の都会的シティホテルは多数有りますが、ここアークホテルは木立に囲まれた静かな落ち着いたたたずまいで、ホテル自体はそんなに新しくありませんが、とても気持ちが安らげて癒されました。スタッフも優しく丁寧でまた是非泊まりたいと思いました。チェックアウトの際に次回利用の優待券を頂き嬉しかったです。有り難うございました。
お食事も美味しく満足です。

無料LAN回線 シングルA (禁煙) 朝食付

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月23日 00:36:53

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは、【緑あふれた都会のオアシス】をモットーとしておりますので、お客様に満足いただけましたことを大変喜ばしく感じております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がいつお泊りいただいきましても、満足していただける接客を目指し、日々接遇面の強化に努めて参る所存です。

次回ご宿泊される際は、是非とも当館の優待券をご利用されて下さい。お値段もご朝食つきで、お手ごろ価格にてご提供させていただいております。

次回またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 20:59:24

この度、2度目の利用です。前回良い印象があったので今回も利用しました。
スタッフの対応もよく、部屋もきれいでしたので今回も気持ちよく利用できました。また福岡へ行く機会がまたありましたら、是非利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月01日 01:43:33

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただける様、従業員一同努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

朝刊サービス! 働く皆さんを応援します

投稿者さん 2009年07月11日 18:50:38

天神駅にも近くて交通の便がいい。部屋もきれいな上、4階の室は、窓からビル屋上の植栽が小庭のようで、朝起きたときに緑がきれいだった。

2009年07月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年07月13日 00:19:15

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは緑を多く取り入れ、お客様にやすらぎを提供することを目指しております。
今回このようなお声を頂き、ホテルの思いがお客様へ届いたと実感でき、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に安らぎと憩いを与えられるホテル作りを目指してまいります。

【無料LAN回線 シングルA (禁煙)】