アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

部隊長さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

部隊長さん [40代/男性] 2011年01月21日 13:49:28

福岡出張の際の常宿です。
朝食が満足です!朝からエネルギーを蓄えられます!
時々、キャビンアテンダントの団体と会うことも。
綺麗な方々と会えるのも良い点かも!!

2011年01月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2011年01月24日 17:08:45

平素よりアークホテル博多ロイヤルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食ではお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは翌日の朝食のメニューをフロントとエレベーターの中にご案内しております。
これからもお客様に喜んで頂ける朝食作りに心がけてまいります。
お忙しい中、クチコミに投稿して頂きましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援!】 《朝食付き》クオカード付きプラン [\500] _(*。* )/
【セミダブル(禁煙) 【LAN接続無料】】

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2011年01月09日 12:07:26

三週間前に宿泊させてもらいました。
スタッフの応対、部屋のセット、申し分ありませんでした。

コートの忘れ物に気付き電話したところ、応対して下さった田中様が迅速に対応して下さり翌日の今日、無事届きました。親切・迅速な対応に夫婦で感心しているところです。
どうもありがとうございました。
また利用させていただきたいと妻と話しております。

2010年12月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2011年01月09日 17:20:47

この度はアークホテル博多ロイヤルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物が無事に届き、安心しております。
お荷物が届いた事をお忙しい中ご連絡頂き、また大変心温まるお言葉を頂き、私自身励みとなりました。

これからも現状に満足する事なく、お客様にまた利用したいと思って頂けるホテル作りに努めてまりいます。

また福岡にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル博多ロイヤル 田中

【冬得】【お一人さまステイ】 ↓↓↓衝撃プライスダウン!シングル なんとバイキング朝食無料!
【シングル (禁煙) 【LAN接続無料】】

hirochappyさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hirochappyさん [40代/男性] 2010年10月21日 19:41:17

価格を考えますと、部屋の質、朝食の質など満足できるホテルだと思います。スタッフの方の対応も良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年10月22日 17:49:09

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に御満足していただけまして光栄でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを心がけてまいります。

今後ともアークホテル博多ロイヤルのご利用を心よりお待ち致しております。

【秋得】【お一人さまステイ】 ↓↓↓衝撃プライスダウン!シングル なんとバイキング朝食無料!

投稿者さん 2010年10月19日 22:11:33

急な相談にも親身に対応していただき、助かりました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年10月20日 11:20:19

この度は、数あるホテルの中よりアークホテル
博多ロイヤルにご宿泊いただきまして、誠に

お客様のご要望・ご相談には出来る限り対応
させていただくのが、私どもの喜びでございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【シングル (禁煙) 【LAN接続無料】】

コウキアツーさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

コウキアツーさん [50代/女性] 2010年05月06日 14:31:26

博多どんたくに出かけましたが、近くて落ち着いた感じで良かったです。
朝食もおいしく頂きました。ホテルの方々のあいさつが気持ち良く、良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年05月06日 17:31:37

お褒めの言葉を賜り、従業員一同嬉しく思っております。
今年のゴールデンウィークは天候に恵まれ、どんたくも賑わっておりました。
少しでも良き思い出になって頂ければ幸いでございます。
是非福岡にお越しの際はまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【春得】 ↓↓↓衝撃プライスダウン!シングル なんとバイキング朝食無料!【GW割】
【シングル (喫煙) 【LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年04月09日 22:47:00

朝食がおいしかったです。
特にごはん。
3杯もお変わりしてしまいました。
おかずもあっさり系もあり満足でした。

また、利用させていただきます。

2010年03月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年04月10日 00:34:27

またお褒めの言葉を賜り、レストランスタッフ、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みに、より一層お客様に満足して頂けるホテル作りに努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ ポイント大まつり】《朝食付き》楽天ポイントカード4000P付き☆
【シングル (喫煙) 【LAN接続無料】】

投稿者さん 2009年08月29日 20:59:24

この度、2度目の利用です。前回良い印象があったので今回も利用しました。
スタッフの対応もよく、部屋もきれいでしたので今回も気持ちよく利用できました。また福岡へ行く機会がまたありましたら、是非利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月01日 01:43:33

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただける様、従業員一同努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

朝刊サービス! 働く皆さんを応援します
【無料LAN回線 シングルA (禁煙) 朝食付】

投稿者さん 2023年08月28日 19:03:20

クローゼットもあって、ベッドも広く快適でした!駅からちょっと遠い感じですが、この暑さがなければ苦ではないかな。
朝食も最高に美味しかったし、スタッフの方も非常に良かったです。
また縁あれば利用します!ありがとうございました!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2023年08月31日 04:51:25

この度は数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの対応に喜んで頂き大変嬉しく思います。まだ暑い日が続きますがお身体をご自愛くださり過ごして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
アークホテルロイヤル福岡天神

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の宿泊代&朝食無料★イベントや観光の拠点に<朝食付>
【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

投稿者さん 2022年01月03日 17:04:34

1月2日一泊でお世話になりました。
ベッドや枕がしっかりと、腰や首を支えてくれて良く眠れました
何より嬉しいのが、朝食のバイキングです。
品数も豊富で美味しかった。
帰りにお土産も少し頂きました。
また行きたいです

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年01月05日 16:55:59

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルのご朝食は、多くのお客様よりご好評を頂いております。

福岡ならではの明太子はもちろん、もつ鍋や筑前煮など全40種以上の和洋食を、毎日ご用意しております。

また季節ならではのメニューもございますので、都度違ったメニューをお楽しみ頂けます。

感染対策を怠らず、今後もお客様よりご愛顧頂ける朝食提供に努めて参りますので、次回福岡にご宿泊頂く機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂けますと、幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪<ハリウッドツインルーム>
【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

ブレス77さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ブレス77さん [50代/女性] 2021年02月17日 22:13:17

お部屋も広くまたスタッフのみなさんの対応がとても良く快適に過ごすことができました。何より朝食が良かったです。コロナ禍だったので期待はしていなかったのに地元名物は元よりとても品数が多く美味しかったです。感染対策もしっかりされていました。また機会があれば是非宿泊したいホテルでした。どうもありがとうございました。

2021年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年02月21日 14:20:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿くださり重ねて御礼申し上げます。
この度私どものサービスに対し最高の評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しまして沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読致しました。
福岡名物のもつ鍋やがめ煮をはじめ、釜飯やカレーなど1日を元気にスタートして頂けるようなメニューを多数ご用意致しております。
「また宿泊したい」と思って頂けることが私どもにとっては何より嬉しい事です。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を続けて参ります。
最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞお体ご自愛の上、お過ごしください。
アークホテルロイヤル福岡天神

【◆シングル (喫煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2020年11月07日 19:53:12

いつも出張で利用させて頂いています。スタッフの皆さんの丁寧な対応やこの状況の中でも笑顔で声をかけて下さる皆さんにかえってこちらが励まされます。天神のホテルお探しの際はぜひ利用お勧めします。もちろん、また利用させて頂きます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年11月10日 07:47:24

いつもアークホテルロイヤル福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。
今回も高得点を頂きありがたく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供し続けられるようにスタッフ一同日々精進して参ります。貴重なお時間を頂いてのご投稿有難うございました。

【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2020年02月24日 22:28:20

弾丸週末福岡旅行ということでこちらのホテルにお世話になりました
立地は駅から少し離れた路地沿いで夜ということもあって初訪問には少し迷ってしまいました
極近くに博多ラーメンの有名店さんがあり、夜遅くのチェックイン後に不安なく利用できました
朝食はもつ煮や明太子など博多色豊かでどれもおいしかったのですが、特にピーチティーが本当に桃の風味を再現していてとても美味しく何杯も頂いてしまいました
建物や部屋の内部は年代を感じさせる箇所がいくつかあり、そういうのが気になる方には新しいホテルをお勧めしますが至るとこでスタッフさんの丁寧な笑顔の対応や心遣いを感じられる居心地の良いホテルだと思います

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年03月08日 10:27:47

この度は数あるホテルの中より当アークホテルロイヤル福岡天神をお選びくださり、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿についても重ねて御礼申し上げます。
弾丸旅行とのことですが、めいっぱい福岡を堪能できましたでしょうか??福岡の魅力を沢山感じていただけていれば幸いでございます。
ご朝食のピーチティーは店長おすすめのドリンクでございます。香りも味も良く人気のドリンクでございます。その他にも福岡の美味しい料理を楽しんでいただけるよう、日々工夫を凝らしております。
ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】プラン♪<朝食付> ◆添寝のお子様の朝食無料!【添い寝無料】【添い寝歓迎】
【◇ツインルーム(禁煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

Woodnoteさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Woodnoteさん [60代/男性] 2019年12月18日 01:36:58

福岡は5回目ですが、これまでに宿泊した中で、一番のホテルです。
応対良し、部屋良し、アメニティ良し。
朝食は、プラス1.300円で、バイキングを食べることができます。
ゆったりとくつろげる、良いホテルです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年12月18日 18:40:04

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
「これまでに宿泊した中で、一番のホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
今回、私どものサービスに関しまして最高の評価を頂戴し、誠に恐縮に感じております。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心致しました。
福岡への長旅の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
当館自慢の朝食は、季節によってメニューが一新致しますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
今回いただいたお言葉を励みに、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後とも精進して参ります。
最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い季節となりましたので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

【素泊まり】 ☆シンプルプラン☆インター降りてすぐの好立地♪
【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

投稿者さん 2019年07月13日 20:13:24

ヤフオクドームでのライブ参加のため宿泊しました。
駅からは少し歩きましたが、ヤフオクドーム行きのバス停が近くにあり便利でした。
建物自体は年代を感じましたが、清潔に保たれていてお部屋もツインの部屋にアップグレードして下さって、とても広く快適に過ごすことが出来ました。
朝食の品揃えも味も良く、生のフルーツがあるのも嬉しかったです。コーヒーを部屋で頂けるように、持ち帰り用カップを配ってくださったり心配りが素晴らしいなと思いました。
ミネラルウォーターのサービスや、インスタントのドリップコーヒーも用意されていたり、出発の時にささやかなお土産を頂いたりいたれりつくせりでした。
それと、夜に散々飲んだあと締めのラーメン屋を教えて欲しいと聞きに行った時も、酔っ払い相手にとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
従業員の方の努力で、高級ホテルや旅館並のサービスをビジネスホテル価格で味わうことの出来る、とても良いホテルでした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年07月16日 17:45:06

また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。
また、私どものサービスに対し、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
朝食に関しましては、お客様に元気に一日をスタートしていただけるよう、種類豊富に揃えております。また、季節によってメニューが一新いたしますので、次回もお楽しみいただけるかと存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また来たいと思っていただけることが、私どもにとっては何より嬉しい事です。
今後も、さらにお客様に喜んで頂けるようなサービス、細やかな気配りに励んでまいります。
次回福岡へお越しの際も、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い季節となってまいりますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

punch-xさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

punch-xさん [40代/男性] 2018年08月29日 19:37:48

今回たまたまなのか、最上階10階のツインのシングルユースにして頂いておりましたので、部屋も非常に広くて良かったです。部屋のアメニティもブラシも2つ。ボディウォッシュのタオルも安っぽくないもので、利用はしなかったものの感心しました。何よりも私はコンタクト使用者なのですが、洗面台の排水溝に細かいものが流れない様に防止のストッパーがあり、これは今まで色々なホテルに宿泊しましたが初めて見たような気がします。コンタクトに限らず小さなものは思わず流してしまいますので。朝食時にコーヒーを部屋に持って帰るカップを渡して頂いたのも良かったです。スタッフの皆さんのホスピテリティを感じました。駅からの距離は・・・まあ、あんなもんですかね。
ぶらぶら歩けば気にならないかな。地下鉄の出口を間違えたら遠くなりそうですが。総合的にはまた利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年08月31日 21:01:45

punch-x様
punch-x様からの嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく拝見いたしました。
「また利用したい」そう思っていただける事が私どもにとっては何より嬉しい事です。
今回、ツインのお部屋に空きがございましたので、ご案内させていただきました。
お喜びいただけたようで、安心致しました。
当館では、お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、日々考えをめぐらせております。
今夏に行いました、冷たいおしぼりと冷たい八女茶のサービスはご好評をいただき、スタッフ一同、安堵しております。
これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にし、ご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月16日 09:08:56

場所は地下鉄天神からは5分以上。コンビニまでは2~3分ほど。夜は少し行けば天神の屋台も楽しめます。大きな通りから少し入っているので静かです。外国人団体客がいましたが特に気になりませんでした。部屋とバスルームが広く、装備がそろっていて快適です。朝食のメニューに地元食材が少なかったのが残念です。従業員の対応も良く満足でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年07月23日 19:09:33

周辺施設やお部屋の設備など、お客様に気に入っていただけたようで安堵しております。

しかしながら、嬉しいお言葉の中に一つ心残りな点がございます。
ご朝食につきまして、お客様に満足を提供できなかった事をとても悔しく思います。
当館では、福岡ならではの明太子や筑前煮等を毎日提供しております。
今回の貴重なご意見を受け、地元メニューを再検討しているところです。
全40種以上のメニューは季節によって内容が変わりますので、またお越しの際には満足と言っていただけるよう努めて参ります。是非ご期待下さいませ。

お忙しい中、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月30日 14:39:11

最寄り駅より、少し距離を感じます。荷物が多いと、徒歩ではきついかも。
近隣にコンビニやショッピングセンターが有り、非常に便利です。
ホテルの方々はとても親切丁寧で、次回も利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年07月09日 18:59:26

貴重なご意見と共にお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。

今回のご宿泊では、立地の面で大変な思いをされたとの事で、当館と致しましてもなんとかできないかと悔しく思うばかりです。
最寄りの天神駅までは個人差はございますが、歩いて5分~7分でございます。
駅からの道は、動く歩道やエレベーター等がない為、不便に感じる事もあるかと思います。
当館最寄りのバス停「那ノ津口」は歩いて1分程にございますので、こちらをご利用いただけますと幸いです。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中,ご寄稿くださいまして、誠にありがとうございます。

アークホテルロイヤル福岡天神

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ■素泊まり■☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2017年05月01日 23:09:35

受付の対応が温かく、親切ですごくよかったです。
子供達にウェルカムドリンクでヤクルトをくれて、ママには嬉しいアメニティまでもらえました。
朝の朝食はめちゃよかったです。特にクロワッサンが最高に美味し過ぎました。
立地がもう少し天神寄りだったらパーフェクトでした。
また、利用したいと思います

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年05月05日 16:46:44

そればかりか、お褒めのお言葉まで頂き、大変光栄に思います。
あと少しでパーフェクトという嬉しいお言葉に、皆なんとかできないかと考えを巡らしているところです。

お客様にお褒め頂きましたGWのスペシャルサービスは、5月7日まで開催しております。お子様には選べるお菓子とドリンク、お父様にはすっきりミントのタブレット、いつも頑張るお母様には日頃の疲れを癒してくれるアメニティーのセットをプレゼントしております。
また、ご来館の皆様にコーヒーや冷たい緑茶のサービスもございます。
こちらは、今後も定期的に行う予定ですので、またお越しの際にも是非お楽しみいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

アークホテルロイヤル福岡天神

【◆ツインルーム(喫煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2016年11月28日 23:14:25

チェックイン、チェックアウト時フロントの方の笑顔が印象的でした。気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2016年11月29日 19:12:49

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用いただくお客様が、気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪

投稿者さん 2015年11月20日 12:07:24

11月2日に宿泊しました。素敵なお部屋に、ビュッフェ形式の朝食も品目が多く、ありがたかったです。
近くにスーパーもコンビニもあるので便利でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2015年12月03日 17:24:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

また、お部屋や朝食にお褒めの言葉をいただき誠に有り難うございます。当ホテルの近隣には、有名なラーメン屋さんや、居酒屋等の施設も豊富にあります。ご用命頂ければ、フロントにておすすめの所などをご案内させていただきます。
次回もご利用、頂けますようにお待ちいたしております。