アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

ぴか5031さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぴか5031さん [40代/女性] 2014年06月22日 21:00:14

意外に駅から近くて便利でした。ベッドが硬すぎずやわらかすぎず寝心地良かったです。元々ダブルベッドの部屋をツインにしたのか時計の位置が足元になっていたのが残念です。エコプランでしたが、タオル等の交換もしてもらえたので満足です。

2014年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2014年06月26日 12:26:17

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ベッドでの寝心地にご満足頂き、ありがとうございます。
しかしお部屋の時計の位置に関しては、お客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、時計のお貸出しなどの対応検討も含め、お客様に更にご満足頂けるよう行う所存でございます。
またエコプランに関しては私どもでは、ご希望される全てのお客様はタオル等の交換を行うように改善致しました。

今後ともお客様の立場に立って考え、行動して参ります。

また福岡へお越しの際には、是非アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

◇2泊目以降の清掃なし◇ECOエコプラン <素泊まり>【エコ連泊】
【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 ベッド幅100センチ】

トリアス0107さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

トリアス0107さん [30代/男性] 2012年11月28日 14:48:53

フロントの対応や笑顔での接客で気持ちよく宿泊することが出来ました。福岡に宿泊の際にはまた利用させていただこうと思います。

2012年11月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2012年11月28日 20:21:28

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、心温まるお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの声を励みに、よりいっそう安心して気持ち良くお過ごし頂ける様、今後も接客向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【直前割】当日限定ツイン(禁煙)プラン♪
【当日限定(ツイン)】

various03さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

various03さん [40代/男性] 2012年02月20日 07:55:25

今回で2回目の利用です。
天神北ランプから近く、わかりやすい為車で行くときは次も利用します。
フロントの対応もわかり安く、丁寧に親切にしていただきました。
朝食も広く落ち着いた場所でおいしくいただけました。
団体さんも1組いたようですが、広い為気になりませんでした。
また行きます。

2012年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2012年02月20日 15:26:59

平素よりアークホテル博多ロイヤルをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

確かに当ホテルは、天神北ランプより車で約1分
の距離でございますので、都市高速をご利用の
方にはその近さを実感していただけるかと存じ
ます。

また、スタッフにお褒めの言葉をいただきまして
日々の励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるような
サービスとプラン内容の充実に努めてまいり
ます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【春得】【お一人さまステイ】 ↓↓↓衝撃プライスダウン!シングル なんとバイキング朝食無料!
【シングル (喫煙) 【LAN接続無料】】

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2011年05月07日 12:50:23

部屋はキレイにされてましたし、従業員の方の接客もきちんとされてました。
不満は有りませんが、アメニティのクシ…あれは女性は使えませんね。せっかく用意されるならもう少し使い易いモノに変更された方がいいかと思います

シングル (喫煙) 【LAN接続無料】

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2011年05月07日 17:07:07

この度はアークホテル博多ロイヤルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティのクシの件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在、アメニティの改善を行っております。
早速、お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

お部屋、そして接客を褒めて頂いた事に怠らず、これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテル作りに努めてまいります。

【シングル (喫煙) 【LAN接続無料】】

部隊長さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

部隊長さん [40代/男性] 2011年01月21日 13:49:28

福岡出張の際の常宿です。
朝食が満足です!朝からエネルギーを蓄えられます!
時々、キャビンアテンダントの団体と会うことも。
綺麗な方々と会えるのも良い点かも!!

2011年01月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2011年01月24日 17:08:45

平素よりアークホテル博多ロイヤルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食ではお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは翌日の朝食のメニューをフロントとエレベーターの中にご案内しております。
これからもお客様に喜んで頂ける朝食作りに心がけてまいります。
お忙しい中、クチコミに投稿して頂きましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援!】 《朝食付き》クオカード付きプラン [\500] _(*。* )/
【セミダブル(禁煙) 【LAN接続無料】】

nonkinamarukoさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2010年09月13日 13:15:47

立地がよく、静かな環境でした。
部屋もバスルームも広めで使い勝手が良かったです。

週末なのに安くて助かりました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年09月13日 15:29:08

この度は、アークホテル博多ロイヤルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は、私たちスタッフにとって大きな励みとなります。

再度お客様に来館して頂けるよう、ここで自己満足することなく
サービスの向上にさらに努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミの投稿を頂きありがとうございました。
またお客様とお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【 アークホテル Wでお得まつり  】 1,000ポイント ギフトカード付き
【ツインルーム (禁煙) 【LAN接続無料】】

コウキアツーさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

コウキアツーさん [50代/女性] 2010年05月06日 14:31:26

博多どんたくに出かけましたが、近くて落ち着いた感じで良かったです。
朝食もおいしく頂きました。ホテルの方々のあいさつが気持ち良く、良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年05月06日 17:31:37

お褒めの言葉を賜り、従業員一同嬉しく思っております。
今年のゴールデンウィークは天候に恵まれ、どんたくも賑わっておりました。
少しでも良き思い出になって頂ければ幸いでございます。
是非福岡にお越しの際はまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【春得】 ↓↓↓衝撃プライスダウン!シングル なんとバイキング朝食無料!【GW割】

投稿者さん 2010年04月09日 22:47:00

朝食がおいしかったです。
特にごはん。
3杯もお変わりしてしまいました。
おかずもあっさり系もあり満足でした。

また、利用させていただきます。

2010年03月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年04月10日 00:34:27

またお褒めの言葉を賜り、レストランスタッフ、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みに、より一層お客様に満足して頂けるホテル作りに努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ ポイント大まつり】《朝食付き》楽天ポイントカード4000P付き☆

投稿者さん 2009年09月22日 14:29:40

コンクリートに囲まれた設備も最新鋭の都会的シティホテルは多数有りますが、ここアークホテルは木立に囲まれた静かな落ち着いたたたずまいで、ホテル自体はそんなに新しくありませんが、とても気持ちが安らげて癒されました。スタッフも優しく丁寧でまた是非泊まりたいと思いました。チェックアウトの際に次回利用の優待券を頂き嬉しかったです。有り難うございました。
お食事も美味しく満足です。

天然温泉施設「天神ゆの華」(近隣) チケット付き
無料LAN回線 シングルA (禁煙) 朝食付

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月23日 00:36:53

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは、【緑あふれた都会のオアシス】をモットーとしておりますので、お客様に満足いただけましたことを大変喜ばしく感じております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がいつお泊りいただいきましても、満足していただける接客を目指し、日々接遇面の強化に努めて参る所存です。

次回ご宿泊される際は、是非とも当館の優待券をご利用されて下さい。お値段もご朝食つきで、お手ごろ価格にてご提供させていただいております。

次回またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉施設「天神ゆの華」(近隣) チケット付き
【無料LAN回線 シングルA (禁煙) 朝食付】

投稿者さん 2009年08月29日 20:59:24

この度、2度目の利用です。前回良い印象があったので今回も利用しました。
スタッフの対応もよく、部屋もきれいでしたので今回も気持ちよく利用できました。また福岡へ行く機会がまたありましたら、是非利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月01日 01:43:33

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただける様、従業員一同努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

朝刊サービス! 働く皆さんを応援します
【無料LAN回線 シングルA (禁煙) 朝食付】

投稿者さん 2009年04月03日 16:49:50

朝食バイキングのめんたいこ、高菜が最高。
朝飯、めっちゃうまい。

【ポイント10倍】 泊まるなら!スーパーポイント10%
無料LAN回線 シングルA(喫煙)朝食付

2009年04月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年04月06日 01:54:26

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
現状に満足せず、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを考え、精進して参ります。

【ポイント10倍】 泊まるなら!スーパーポイント10%
【無料LAN回線 シングルA(喫煙)朝食付】

ミカママ2さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ミカママ2さん [40代/女性] 2013年09月25日 12:30:22

とてもよかったです!!

2013年09月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2013年10月27日 11:19:01

明太子お土産付きプランにご満足頂き、ありがとうございます!
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

◇◇ 【夏得】ご当地グルメ!博多・辛子明太子のお土産引換券付プラン(朝食付)
【◆シングル (喫煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

ミカママ2さん [40代/女性] 2013年09月25日 12:28:19

9月21日 コンサートに行った際、利用させて頂きました。
連休前で安価で宿泊する事が出来ました。
朝食もバラエティに飛んでいて混雑もしていなくゆったり食べる事が出来て
家族も非常に満足でした。
フロントの方もとても感じよく対応してくださいました。
お風呂のシャワーが少し使いづらかったのでそこだけがマイナスで
あとはとてもよかったです。
お土産の明太子もしっかり頂いて帰りました。ありがとうございました。

2013年09月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2013年10月27日 11:17:56

またご宿泊の際にシャワーの使いづらさのご指摘を頂き、ありがとうございます。
担当部署とよく確認をし、改善出来るものに関しては行って参ります。
またご朝食や、お土産明太子などお喜び頂き、私共でも嬉しい限りでございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、従業員一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 20:42:55

部屋に入ると氏名入りでメッセージが置いてあり、特別感を味わいました。
コミックスの貸出があり、ゆったりとした時間を楽しめました。
朝食バイキングも種類豊富で楽しめました。
立地的にもとても便利で、また利用したいと思いました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年06月30日 23:12:24

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉大変嬉しく拝読しております。
当ホテルは、お客様にご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただき、ホテル内でも十分お楽しみいただけるようご用意しております。

ホテル自慢のご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

少しでも特別なご宿泊のお力になれましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪<ツインルーム>
【◇ツインルーム(禁煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2021年03月08日 22:27:36

出張で宿泊しました。

天神駅から数分でつきますし、付近にコンビニ、飲食店等も有ります。

部屋もそれなりに清掃されているので特段問題有りませんでした。

スタッフの皆さんの対応もとてもよいです。

トータルで良いホテルだと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年03月15日 11:03:16

この度は、数あるホテルの中よりアークホテルロイヤル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。

これらからもご宿泊の皆様に、清潔で安心してお寛ぎいただけるホテル作りを目指してまいります。
次回のご出張の際にもアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただければ幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】★楽天ポイント10倍&アーリーチェックイン14時付き★<素泊まり>
【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2021年03月01日 15:34:13

2021年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年03月03日 18:02:47

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またホテルについてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは決して新しいホテルとは言えませんが、お客様にまたお越し頂きたいと思われる様なホテルを目指し、日々努めております。

そのような中お褒めのお言葉を頂けた事は、励みとなり、今まで以上のサービスを心を込めて努めたいと思う次第でございます。

立地につきましては繁華街から多少離れておりすが、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数あり、静かにお過ごし頂けます。

今後も是非、どんな小さな点でも構いませんので、お言葉を頂けましたならば、改善出来る事はすぐに改善する様努めてまいりますので、次回福岡にお越し頂く際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月14日 21:44:33

出張で宿泊しました。
今回は出張先に近いという理由でこちらを選びました。

部屋は決して新しくは有りませんが、それなりに清掃されているので
特段問題有りませんでした。

食事はこの時期は制約も多いと思うので、その制約の中ではそこそこ満足できると思います。

フロントの方も幾つかのお願い事にスムースに対応してくれ、
とても助かりました。

2021年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年02月21日 13:59:59

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿くださり重ねて御礼申し上げます。
今回はご出張でのご利用で当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
当館は決して新しくはございませんが、毎日の清掃に力を入れております。
朝食に関しましても、より多くのお客様にご満足いただけますよう、日々工夫を凝らしております。
スタッフの対応に対してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
今後も、選ばれ続けるホテルとなれますよう更に精進して参ります。
最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞお体ご自愛の上、お過ごしください。
アークホテルロイヤル福岡天神

【冬春旅セール】★楽天ポイント10倍&アーリーチェックイン14時★朝食付 ★天神駅すぐ

ぼんぼ1979さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2020年04月17日 15:30:38

福岡天神駅から北へ少し歩いたところにあります。駅からはちょっと離れてる印象はありますが、周りにはお店も多くてそんなに気になりません。
リーズナブルなプランでしたが、フロントにて朝食をつけました。追加のためか値段は少し高い気もしましたが、内容は満足でした。
部屋もゆとりがあり、ちょっとゆっくりしたい時や遅いチェックアウトの時はありがたいです。
また利用したいと思います。

2020年03月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年04月21日 15:47:04

お客さまからの嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく拝見いたしました。
「また利用したい」そう思っていただける事が私どもにとっては何より嬉しい事です。
朝食をお客様に気に入っていただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
当館自慢の朝食は、元気に1日をスタートして頂けるよう、様々な工夫を行っております。
福岡ならではの明太子はもちろん、筑前煮など全40種以上の和洋食を毎日ご用意しております。
焼き立てのパンの薫りは、とても食欲をそそり、食べ過ぎてしまう方が多くいらっしゃいます。
また福岡にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にし、ご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

【楽天×期間限定】★福岡の繁華街「天神」の中心地!★アメニティはPOLA社製★≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年02月01日 22:49:10

初めての福岡旅行での利用でした。フロントで屋台に行きたいと話すと、ホテル近くの屋台マップで説明して頂けて良かったです。
高層階の広いお部屋にして下さり感謝しております。
部屋の備品も充分だし、とても快適に過ごせました。
朝食では、手作り豆腐、焼き立てパンなどどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年02月08日 15:38:09

この度は数あるホテルの中から当ホテル、アークホテルロイヤル福岡天神をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは只今朝食に力を入れており、手作り豆腐や焼き立てパン以外にも朝カレーや博多ならではの明太子、筑前煮などもお出ししております。遠方からお越しのお客様に少しでも地場の味をご堪能していただきたいとの思いからです。
次回ご宿泊の際、是非とも様々なメニューをご賞味ください。

アークホテルロイヤル福岡天神

Woodnoteさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Woodnoteさん [60代/男性] 2019年12月18日 01:36:58

福岡は5回目ですが、これまでに宿泊した中で、一番のホテルです。
応対良し、部屋良し、アメニティ良し。
朝食は、プラス1.300円で、バイキングを食べることができます。
ゆったりとくつろげる、良いホテルです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年12月18日 18:40:04

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
「これまでに宿泊した中で、一番のホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
今回、私どものサービスに関しまして最高の評価を頂戴し、誠に恐縮に感じております。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心致しました。
福岡への長旅の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
当館自慢の朝食は、季節によってメニューが一新致しますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
今回いただいたお言葉を励みに、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後とも精進して参ります。
最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い季節となりましたので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

【素泊まり】 ☆シンプルプラン☆インター降りてすぐの好立地♪
【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】