アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年03月10日 15:48:49

立地もよくビジネス利用にはぴったりです!また利用させていただきます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年03月14日 20:39:22

ご投稿より、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回はビジネスでのご利用との事でしたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様の長旅の疲れを癒すお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
次回ご来福の際も、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はご帰宅後のお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

【素泊まり】 ☆シンプルプラン☆インター降りてすぐの好立地♪
【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2019年03月06日 23:34:16

フロントのスタッフや朝食会場のスタッフの方々は、細かい気遣いをされており気持ちよく過ごすことが出来ました。また、広い部屋に変更していただきリラックス出来ました。部屋が10階だったせいかシャワーの水圧が弱かったので、もう少し強くしていただければと思います。全体的には良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年03月10日 14:59:23

この度は、当館を再びお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿よりゆっくりとお過ごしいただけた様子がお伺いでき、私どもも安心いたしました。
当館では、日頃よりお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう「気づかい心づかい」を心掛けておりますが、お客様にもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
当館ではチェックアウトのお時間は通常11時までとなっておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけます。
12時チェックアウトをお選びいただけるプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際のご参考にしていただけますと幸いです。
次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしをご準備してお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪

投稿者さん 2019年02月28日 12:27:28

博多出張の際、利用いたしました。
部屋は、トイレのドア下の壁紙が少し剥がれており、少し古さを感じさせますが、綺麗に清掃されているので、まったく問題ありません。
スタッフの対応がとても良く、備品も空気清浄器や携帯充電器、また、無料のミネラルウォーターやコーヒーなど充実しており、満足のいくものでした。
朝食の内容も満足出来るものでしたし、テイクアウト用のカップを配ってくれる心遣いがとてもよかったです。また利用させていただきます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年03月01日 15:39:05

また利用してくださるとのお言葉にスタッフ一同安堵し、大変嬉しく存じます。
仰るとおり若干古いホテルではございますが日々の清掃とメンテナンスを念入りに行い、安心して寛いでいただける空間づくりに努めております。
今後ともご満足いただけるホテルであるよう、より一層精進致します。
お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

RZ-350さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

RZ-350さん [50代/男性] 2019年02月25日 20:13:11

最近は出張での定宿です。何時も朝食バイキング美味しく頂いております。付近には博多ラーメンも色々あり堪能しております。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年03月01日 15:29:56

いつもアークホテルロイヤル福岡天神をご利用くださり、ありがとうございます。
定宿にしてくださっている事、とても嬉しく存じます。何かご不便なことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
いつまでも定宿にしていただけるよう、さらに精進し心地よい空間を提供できるように致します。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】◎楽天ポイント10倍プラン◎朝食付  地下鉄天神駅から徒歩6分♪

gogoman1956さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

gogoman1956さん [60代/男性] 2019年01月04日 22:07:38

天神にも徒歩圏内で立地条件も都市高速から降りてすぐで駐車場も値引きしてくれて600円は福岡天神周辺では割安でした。少し閑静なビル街の中で築年数は経っているみたいですが改築もしてあり空気清浄器が備えてあり助かりました。ロビーが広いのに座る所が少ないのでソファーが欲しいですね。アメニティはこのクラスのホテルとしては充実しています。楽天から予約したらミネラルウォーターやドリップコーヒーなどを備えてあったのは嬉しかったです。フロントの方も親切でしたし朝食バイキングは美味しかったです。炭酸水のペリエが置いてあったのは嬉しかったです。朝食で博多名物もつ煮を食べられるとは嬉しかったし焼き立てのクロワッサンもとても美味しかったです。
博多に来る時はまた利用させて頂きます!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年01月10日 17:30:04

この度は当ホテルをご利用くださりありがとうございます。
ご投稿くださった文面から、楽しんでご宿泊されたご様子が感じられ大変嬉しく感じると共に、「また利用する」というお言葉が私どもの励みになります!!
当ホテルは天神の便利な場所にございますが、比較的静かにお過ごしいただけます。
またご朝食も九州の地のものを取り揃え、ごゆっくりとお召し上がりいただけるように日々工夫しております。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【朝食付】☆シンプルプラン☆朝食付きプラン☆
【◇セミダブル(禁煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

b.i.A.cさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

b.i.A.cさん [30代/男性] 2018年11月01日 08:01:02

スタッフの対応、気配り、言葉遣いとても素敵でした。
こちらも見習いたいぐらいです。

急なキャンセルの相談にもすぐ対応頂き満足しております。

福岡出張の際は、また使わせて頂きますので
また宜しくお願いします。

朝食スタッフの方々、持ちかえり用のカップ配り
いつも有難う御座いました。
朝から清清しい気持ちになり有意義な出張になりました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年11月05日 17:47:20

b.i.A.c様
当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

朝食会場花水木では、お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけるようドリンクお持ち帰り用のカップをご用意しております。
b.i.A.c様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
大人のお客様にはコーヒーや紅茶を、お子様にはオレンジジュースなどご用意しております。

また福岡へ出張の際には、ぜひ当館でお寛ぎくださいませ。
この度はお忙しい中,ご寄稿くださいまして、誠にありがとうございます。

アークホテルロイヤル福岡天神

◇特典1つ!選べるプラン◇ラーメンセット券★駐車場無料★クオカード★明太子お土産引換券★等<朝食付>

otowa3さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

otowa3さん [30代/男性] 2018年09月11日 12:22:13

親子3人で添い寝をしましたが、ベッドは広々としていました。
朝食時にスタッフの方にとても親切にしていただき、気持ちよく食事をすることができました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年09月16日 18:01:51

otowa3様
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思うと共に、気の引き締まる思いでございます。
今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインのお部屋は、ベッド2台が隣り合わせになっている為、添寝のお子様がいらっしゃる場合にもゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
ごゆっくりとお寛ぎいただく事ができたご様子で安心致しました。
また当館自慢のご朝食は、元気に1日をスタートして頂けるよう、様々な工夫を行っております。
福岡ならではの明太子はもちろん、筑前煮など全40種以上の和洋食を毎日ご用意しております。
また福岡にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にし、ご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
otowa3様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アークホテルロイヤル福岡天神

【ファミリー】プラン♪<朝食付> ◆添寝のお子様の朝食無料!【添い寝無料】【添い寝歓迎】
【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

投稿者さん 2018年09月08日 18:21:50

夫婦2人、小学生低学年2人、幼児1人、朝食込みで大人2人分の料金でした。
建物はお世辞にも新しいとは言えませんが清掃は行き届いておりとても綺麗でした。チェックインの際、冷たいおしぼりを人数分と妻にDHCの使いきりではありますが洗顔、クレンジングオイルなどが入ったアメニティ、子供には個包装のお菓子、朝食時には焼きたてパンの提供とドリンクを持ち帰るためのフタ付きカップを頂けるなど、ささやかではありますが気の利いたサービスがたくさんあり好感が持てました。スタッフの応対、食事も満足のいくものでコストパフォーマンスの高いホテルだと感じました。
立地に関しても自家用車での来訪でラーメンさえ食べられれば良く、都市高の出口から近かかったので良かったです。
今まで宿泊したホテルでも満足度はかなり高かったのでまた福岡に行く際には利用させていただきたいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年09月09日 03:00:14

この度はご宿泊いただき、またお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ご家族での福岡旅行はいかがでしたでしょうか?

私どものホテルは決して建物は新しくはございませんが、日々精一杯お客様へのおもてなしには力を入れております。
「今まで宿泊したホテルでも満足度はかなり高かった」というお褒めのお言葉が何よりもスタッフ一同の励みになります。
今後も、お言葉に甘んじず精進してまいります。

立地は、天神駅から徒歩7分、またお車でお越しのお客様にも近くに割引き対象の駐車場をご案内させていただいております。
また福岡にお越しの際は天神の屋台や美味しい福岡名物を是非ご案内させてください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

響6805さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

響6805さん [40代/女性] 2018年08月31日 22:14:46

8月26日に宿泊をしました。朝食付きで、この時期に大変お安く泊まれました。ありがとうございます。最初の受付から、とても親切丁寧にご案内を受けました。確認も早く、安心してお任せできました。また、室内は綺麗で、可愛いテーブル付きでゆったりくつろげました。ベッドも広くて心地よかったです。サービスが充実していて、とても満足です。お風呂は、ゆったりと足を伸ばせました。めちゃくちゃくつろぎまくっていました。
さらに、ホテルの外へ出る時や戻ってくる時に、とても良い笑顔で挨拶をして頂いて、すごく嬉しかったです。食事も沢山食べ、どれも美味しかったです。本当にありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。(o^^o)

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年09月02日 16:47:43

この度は、当館を福岡市の数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
回ご宿泊の際のご参考にしていただけますと幸いです。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年08月23日 12:51:39

8月22日、出張のため初めての宿泊でした。到着時のフロント女性の対応が気持ち良かった。また、朝食時のスタッフの気遣いも素晴らしく美味しくいただくことができました。部屋の掃除もしっかりされていて気持ちよく過ごすことができました。次回、またリピートします。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年08月27日 14:38:12

またお忙しい中クチコミへご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や朝食も美味しかったとのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。またご宿泊中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
頂きましたお言葉に甘んじることがないよう、今後共お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

Hide0819さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Hide0819さん [50代/男性] 2018年08月05日 14:18:42

福岡出張は博多駅周辺に宿泊することが多いですが、今回は久留米から移動して翌日市内で仕事だったので天神にある当ホテルに宿泊しました。
ホテルはビジネスホテルというよりはシティホテル。
ここ10年福岡で宿泊したなかでは最もすばらしいホテルでした。

まずは、接客とサービス。
チェックインした日は35度近い暑い日で、額の汗をみたフロントの担当者(女性)は、すぐに冷たいタオルを出してくれました。
また、翌朝も暑い中タクシーのトランクに荷物を納めてくださり、見送りをしてくれました。

部屋は掃除も行き届いており、使い捨てのスリッパやアメニティ各種、コーヒーなどせべてがとても充実していました。
ただ、残念なことがひとつ・・・。
バスルームの排水溝からの異臭が、バスルーム内に充満しており、部屋の備え付けの消臭剤で一時はしのぎましたが、翌朝はまた悪臭が充満していました。
是非、1019号室の排水溝を調べてみることをお薦めします。

さらに特筆すべきは
朝食レストラン
レストランマスター?(男性)と当日担当の女性スタッフの気配りと対応にとても気分良く食事することができました。
当日は、海外からのお客様も多かったのですが、予め用意してくれた席でゆっくり食事できました。
また、部屋に飲みものを持ち帰るためのカップを席まで持ってきてくれたり、パンが焼きあがったことをわざわざ席まで知らせに来てくれたり、どのお客様に対しても同じように対応されるプロの仕事を見せていただきました。
私は、和食派なのでパンは食べませんでしたが、レストランのなかは焼き立てパンのよい香りがしていました。
となりの席の小さな娘さんを2人連れたご家族は、「パンがとても美味しいねー」と話しており、何度かお代わりしていました。
その他、メニューも豊富で、どれもとても美味しくいただきました。
特にお奨めは、手作り豆腐と二種のカレー、そしてピーチティーです。
夜中汗をかいた翌朝のピーチティーはからだにとても優しく感じました。

是非また機会があれば宿泊したいと思います。
次回は、クロワッサンを頂きたいと思います。
ありがとうございました!

2018年07月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年08月06日 23:15:42

とても丁寧に当館の特徴を評価していただき、とても嬉しく思います。

お客様のお言葉にもございますが、当館では、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、様々な工夫を行っております。
中でも7月8月に関しましては、暑さを少しでも吹き飛ばそうと、冷たいおしぼりとドリンクのサービスを行っております。
只今、福岡県産の冷たい八女茶が好評をいただいております。

今回お褒めいただきました当館自慢のご朝食は、嬉しいことに皆様にご好評いただいております。
また、福岡ならではの明太子はもちろん、筑前煮なども毎日ご用意しておりますので、是非ご賞味下さい。
今回、お客様にご満足いただけたようで、何よりです。
しかしながら、浴室並びに排水の件ではご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
この事は清掃担当者並びに清掃の責任者に申し伝え、ご宿泊いただいたお部屋は勿論の事、全てのお部屋の清掃を、今一度、見直すよう周知して参ります。
事前に気づくことが出来ず、とても悔しく感じております。
お客様のお気遣いでご連絡をいただかなかったかと存じますが、フロントは24時間待機しておりますので、いつでも気兼ねなくご連絡をいただけますと幸いです。
喜んで対応させていただきます。
次回ご宿泊の際には、不備なく快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますが、もし何かご要望等ございましたら、是非お気軽にお申し出いただければと思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月30日 20:55:20

近くにあるライブハウスに行くために初めて利用しました。とてもよかったです。
チェックイン時に冷たいお絞りをいただけて嬉しかったです。
予約はシングルだったのですがダブルの部屋で広々使うことができました。(たまたまかもしれません)
テーブルに手書きのメモがあったのが印象的でした。ちょっとしたことですが嬉しいものです。
アメニティも充実しており、空調もちょうどよく、部屋の明かりもいい感じでした。
朝食付きプランにしたので利用しました。バイキング形式でおかずも充実していました。明太子があったのが嬉しくてご飯で和食をいただきましたが、パンも美味しかったです。朝食付きプラン、オススメです。
従業員の方が挨拶してくれるのがとてもよかったです。色々気にかけてくれている感じが好印象でした。
天神に来ることがあればまた利用したいと思います。

2018年07月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年08月04日 15:23:52

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じております。
只今、暑い中お越しくださるお客様へ冷たいお絞りと冷たいお飲み物をご用意しており、大変ご好評いただいております。
また利用したいとのお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月29日 14:42:57

6月26日に宿泊させて頂きました。シングルの予約でしたが、広めの部屋に変更していただきました。フロントの方の対応もとても丁寧で笑顔でご対応していただきました。朝食の内容も充実しておりホールの方々も笑顔で挨拶していただき気持ちよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年06月30日 11:12:34

この度は数あるホテルの中からアークホテルロイヤル福岡天神をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではフロントだけではなく朝食スタッフも丁寧な対応を心がけております。
気持ちのいい挨拶でお客様の一日を少しでも良いものにしたいと考えております。

この度はお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回の御来館を心よりお持ちしております。

フロント

ソフィアラルクさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ソフィアラルクさん [30代/女性] 2018年06月19日 14:58:41

目的のライブハウスに近かったので予約しました。
チェックインの際にお部屋に空きがあるとツインに変更して頂いて嬉しかったです。
朝食も美味しかったし、スタッフの方の対応も良くて満足でした。

2018年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年06月22日 10:04:55

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、最高の評価点を頂戴しスタッフ一同恐縮しております。
ライブハウスは「ドラムロゴス」の事ではないかと思いますが、ライブ終了後近くには美味しい博多ラーメンの老舗が2件あり、天然温泉の「ゆの華」もあります。ライブで汗を流した後は美味しいラーメンと温泉が最高です。
もうすでにご存じですかね?
もしご存じでなければ次のライブにお越しの節はスタッフが詳しく案内させて頂きます。
温泉は割引チケットをフロントにて販売致しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
               フロント一同

投稿者さん 2018年06月14日 12:33:56

フロントもレストランも、
接客が良かったです。
朝食も美味しく頂きました。

2018年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年06月17日 14:26:25

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの接客に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

お客様から頂きましたお言葉に満足することなく、さらに質の高い接客を目指し、従業員一同、精進して参ります。

最後になりますが、ご帰宅後のご多忙の中、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月09日 08:11:51

立地も良く地下鉄からも近くて良かったです。部屋も広く、朝食も美味しかったです。
この価格で朝食付きは非常にコスパが良いです。
また利用したいと思っています。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年05月09日 20:51:07

当館スタッフにたくさんの温かいお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝見いたしました。
「また利用したい」と思っていただけることが、私どもには何より喜ばしい事です。
今回賜りました言葉を励みに、今後もより一層お客さまに寄り添ったおもてなしができるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月28日 11:41:52

部屋も広く、スタッフの対応も良くよかったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年05月01日 22:57:30

またご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、大変光栄なお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今回お客様に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
只今当館ロビーにて冷たいグリーンティーをご用意いたしております。
福岡にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

さっち1110さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さっち1110さん [30代/女性] 2018年03月05日 19:57:09

2月28日に宿泊しました。チェックイン時に対応して下さった女性の笑顔がとてもよかったです。朝食のレストランのスタッフ、3月1日チェックアウト時の男性もとても感じがよくスタッフの方々の笑顔が特に印象的でした。朝食も種類が多くどれも美味しくて、お部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。帰りに清掃の方ともお会いしましたが作業中なのにわざわざ立ち止まって挨拶をして下さいました。料金は安い方なのにスタッフの方々の接客対応は高級ホテル並みだと思いました。また福岡に行く時は宿泊したいと思います。ありがとうございました!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年03月09日 19:11:26

さっち1110様
「また宿泊したい」と思っていただけることが、私どもには何より喜ばしい事です。
また福岡にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
さっち1110様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月14日 12:37:30

朝食が予想していた以上に良く、朝から大変満足致しました。
また、福岡に行った際には利用させて頂きます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年01月20日 19:49:02

ご投稿より「大変満足」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
昨年から導入されたパン専用オーブンが大活躍しており、ふっくら焼き立てパンを毎朝お召し上がりいただけます。
全40種以上のメニューは季節によって内容が変わりますので、またお越しの際にも楽しんでいただけるかと思います。
お正月の間にはおせち料理が並び、お屠蘇のサービスもございました。
次回お越しの際にも、お楽しみいただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月22日 09:16:28

今回で3回目の利用でした。出張先に近く、駅からも近いですし、部屋も綺麗なので気に入っています。
難点を挙げるとすると、風呂のバスタオルがもう少し厚手の物だと気持ち良いと思いますが、気にする程でもないです。
また今後とも利用したいと思っています。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年12月27日 17:56:41

日頃より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまからの嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく拝見いたしました。
「また利用したい」そう思っていただける事が私どもにとっては何より嬉しい事です。
今回お声をいただきましたバスタオルについてですが、お客様のご要望にお応えできるよう話し合いを行っております。
貴重なご意見をありがとうございます。今後に期待していただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。