アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年10月12日 20:45:21

事前に宅急便で荷物を送っていたのですが、到着したらすでに部屋まで運んでいただいてました。
ウェルカムドリンクがあるのが嬉しい。チェックアウト時にもコーヒーが飲めるとなお良いのにな。
何度か利用してますが、エアコンが効きすぎるので、オンオフしながら過ごしてます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年10月15日 19:59:38

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただく事ができたご様子で安心致しました。
ロビーの冷たいミネラルウォーターとホットコーヒーはお客様にご好評いただいております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にし、ご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

アークホテルロイヤル福岡天神

【秋冬旅セール】クチコミ総合評価☆4.5以上☆福岡の繁華街 天神駅より徒歩6分<素泊まり>
【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

YATA GARASUさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

YATA GARASUさん [50代/男性] 2021年10月10日 17:39:35

スタッフの方々の接客が非常に良かった。
朝食バイキングも品数が多くおいしかった。
天神のハズレではありますがそう離れていません。
駐車場が800円と天神博多エリアでは安いです
建物は古いが広い客室や廊下は広く十分満足できるホテルです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年10月15日 20:04:31

サービスの面でご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
お褒めいただきました朝食は、当館の自慢の一つです。
パン専用オーブンが大活躍しており、お客様もお気に入りの焼き立てふっくら、ぱりっとしたパンを毎朝お召し上がりいただけます。
また、福岡ならではの明太子はもちろん、筑前煮なども毎日ご用意しておりますので、是非ご賞味下さい。
メニューは季節によって内容が変わりますので、またお越しの際にも楽しんでいただけるかと思います。

お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

アークホテルロイヤル福岡天神

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪<ハリウッドツインルーム>
【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

投稿者さん 2021年09月21日 09:20:47

急遽連泊することにしたのですが、丁寧に対応してもらいました。

停めっぱなしにしていたのに、駐車場が1泊分しか払わなくて良かったですv

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年09月21日 14:40:38

この度は、数あるホテルの中よりアークホテルロイヤル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。

当館の契約駐車場は二箇所ございます。

〇タイムズNパーキング
   24h 800円
〇安国駐車場
   17:00~翌朝10:00 800円

どちらも当館の近くにございます。
駐車券をフロントまでお持ち頂くと割引処理致しております。
割引対象は当館のご宿泊のお客様のみでございます。

アークホテルロイヤル福岡天神

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お客様評価4点以上!福岡の繁華街「天神」の中心地☆<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月21日 09:18:13

籠って仕事するために宿泊しました。
優先のLANが用意されているので、通信環境は特に問題なし。
エリア的に静かな場所なのでゆっくり仕事ができました。

エアコンが集中型で切り替えが3段階しかないので、付けないと暑いし、付けると寒いしで、ON⇔OFFしてました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年09月21日 14:27:05

今回ビジネスのご利用で、ごゆっくりとお仕事が出来たとの事で何よりでございます。

当館の空調が一括管理の為、お客様にはご不便おかけし大変申し訳ございません。
これからの季節は昼夜の気温差が出てくるので、より一層毎日の空調に気を配って参ります。

投稿者さん 2021年07月22日 16:04:48

出張先の近くということで利用させていただいたのですが、予想以上良い部屋でした(広いしネットなども快適でした)。
朝食は、あまり期待していなかったのですが、想像していたよりはるかに良かったです(コロナ対策は十分に思えました)。
しいて言えば、浴槽がちょっとしょぼいことくらい(実用には問題なし)
値段を考えれば、かなり良心的で良いかと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年07月28日 21:44:17

この度は数あるホテルの中からアークホテルロイヤル福岡天神を選んで頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ビジネスでのご利用との事で、少しでも快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
朝食のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。コロナウイルス対策をしっかり行い、お客様が安心してお食事頂ける様更に努めて参ります。
今後も、すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

アークホテルロイヤル福岡天神 フロントスタッフ一同

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪<シングルルーム>

投稿者さん 2021年07月04日 08:44:17

よいお部屋でした。朝食も美味しくいただきました。また利用したく思います。

2021年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年07月04日 20:02:53

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また時間を頂戴してのご投稿有難うございます。

当ホテルのご朝食は福岡名物の明太子をはじめ、もつ鍋やいかしゅうまい、チキンカレーなど朝から元気が出るメニューを取り揃えております。季節によってもメニューを変えておりますので、またご宿泊される際にはぜひ同じご朝食プランでのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月30日 12:57:57

今回こちらのホテルを10年ぶりに利用させてもらいました。
まず、ホテルの方はどのお方も皆さん親切で感じがよく、本当に良い気持ちで過ごせました。ありがとうございます。
ホテルは古いですが掃除も行き届いており、サービスに関してもコロナ禍で大変な中とにかく至れり尽くせりで、お安い金額で申し訳無いほどです。
お部屋のグレードアップもありがとうございました。
お水やコーヒーのサービスも有り難かったです。お部屋のアメニティも充実していて、お茶などティーバッグのみならず、なんとコーンスープまで…(インスタントのスティックコーヒーがあれば更に嬉しいです!)
朝食はコロナもあるし、この程度でも仕方がないかな…といった感じでしたが、サービスは◎!
近くにコンビニやカフェもありますし、チェックアウト時間もゆっくりなので朝食を付けず買っておいて朝寝坊するのも良いと思います。
総じてとても満足でした。
また利用しますね!

2021年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年07月04日 19:55:09

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお時間を頂戴してのご投稿有難うございます。

今回は10年ぶりのご宿泊との事でございましたが、大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じております。さまざまなサービスをお褒め頂いておりますが、お客様がおっしゃる通り、スタッフの接客は当ホテル自慢のサービスでございます。気持ちよくお過ごし頂けるようにお客様とのコミュニケーションも大切にしております。

ご朝食につきましてはコロナの関係で縮小し、小鉢スタイルのバイキングを行っております。早くコロナが収束して通常の和洋食バイキングに戻れることをスタッフも願っております。

また福岡にお越しの際には是非当ホテルのご利用をお待ちしております。最高のおもてなしでお客様をお迎えいたします。

【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

投稿者さん 2021年06月29日 20:55:10

基本的な設備やサービスはしっかり整っていて使いやすかったです。
ファブリーズなどの除菌・消臭スプレーや部屋用のスリッパがあると更に嬉しかったです。
また機会があれば利用しようと思います!

2021年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年07月03日 20:20:39

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いた消臭剤やスリッパにつきましては通常お部屋のクローゼットのなかにご準備しておりますが、ご案内が行き届いていない、もしくは準備がきちんとされておらず大変失礼いたしました。再度お部屋の点検徹底を周知致します。
設備やサービスにつきましてはご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【さき楽60】早期割引×ポイント10倍★60日前までの予約がお得★<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月06日 12:38:21

息子が翌日大学受験があるのでお世話になりました。フロントの対応は親切でとても良かったです。
朝食のパンも美味しかったと言っておりました。古いホテルなので。どうかなと思っていましたが、ベッドも綺麗でした。只 空気清浄機があったのは良かったのですが、給水されておらず、自分でお水を入れに浴室に行ったところ 下水のくさいい臭いがたまりませんでした。お手入れをお願い致します。お世話になりありがとうございました。

2021年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年02月06日 20:00:09

ご滞在中は浴室につきまして、ご期待に添えず変申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフへの温かいお褒めのお言葉と「朝食のパンがおいしかった」という嬉しいお言葉をいいただき、ただただ申し訳なさと悔しさを感じております。
今回の貴重なご意見は、清掃担当者並びに清掃の責任者に申し伝え、今後の日常点検、定期点検を、今一度、見直すよう周知しております。
今後このような事のないようスタッフ一同で周知徹底していくと共に、迅速にお客様のご要望にお応えできるよう、意識向上を心がけて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

アークホテルロイヤル福岡天神

223313さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

223313さん [50代/女性] 2020年12月12日 20:17:24

ホテル朝食は、ビュッフェが楽しみですが、コロナの中、お膳タイプは仕方ないとおもいます。鮭やサバの焼き物は朝食によくありますが、ふくは珍しく少し温めてあれば、もっと美味しく感じたと思います。

ホテルは客室、フロント、全体的に清掃が行き届いていました。

天神のお買い物、お食事、コンサートに最適なホテルです。
また、利用したいと思っています。
スタッフの皆さんありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年12月15日 04:46:05

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「ホテル朝食は、ビュッフェが楽しみ」とのことですが、コロナ感染対策の為、お膳出しでのご提供になったことが大変心苦しく思います。
そんな中、より美味しくご提供できるよう工夫し、ご満足いただけるよう日々精進致します。

客室やフロントの清掃に関するお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
快適にお客様にお過ごしいただけるためには、まず「清潔であること」が大事だと考えます。
今後も換気には徹底し、清潔感のあるホテルであるよう心がけてまいります。

当ホテルの立地は、「地下鉄天神駅」から徒歩約7分、バスや電車で様々な福岡の観光地に足を運ぶには最適な立地です★

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 21:10:45

部屋は清潔感があり、スタッフの方々の応対も良かったのでとても気持ちよく過ごせました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年12月03日 16:27:48

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご利用頂くお客様皆様に喜んでいただけるホテル作りを目指してまいりますので、次回のご宿泊の際にもアークホテルロイヤル福岡天神をお選びいただければ幸いです。

フロントスタッフ一同

【ポイント10倍】◎楽天ポイント10倍&アーリーチェックイン14時付きプラン◎天神駅すぐ<朝食付き>
【◇ツインルーム(禁煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

Mackee!さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Mackee!さん [50代/男性] 2020年11月24日 15:57:18

料金に対して、部屋やサービスは高評価です。
一点気になりました。フロントの方の対応は丁寧だったのですが、混雑時の優先度が曖昧かと。外出先から単に部屋のキーを取るのに、チェックインや宅配等の方の手続きで渋滞が出来ていました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年11月25日 19:24:04

また貴重なクチコミもお寄せ頂きまして大変ありがとうございます。

さて混雑時の対応でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今後はそのような事の無い様、フロントスタッフ全員でミーティングを行い改善致します。

それではまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【ファミリー】プラン♪<朝食付>◆添寝のお子様の朝食無料!【添い寝無料】【楽天限定】
【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

投稿者さん 2020年10月11日 09:21:16

当日は最上階のツインに泊まりました。眺めも良く広い部屋でゆっくりできました。少しユニットバスか?、換気扇の音が気になりました。ホテルスタッフの対応も好印象です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年10月17日 07:38:15

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿くださり重ねて御礼申し上げます。
今回高得点を頂いておりますが、換気扇の音に関しては大変申し訳ありませんでした。
今後このような事の無い様、日ごろのメンテナンスをしっかり行います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月03日 20:26:31

シングルの部屋を予約しましたがツインにしていただきました。
広いお部屋で快適に過ごせました。

従業員の皆さんが丁寧に応対してくれて、気持ちよく過ごすことが出来ました。

朝食もコロナ対策をしっかりとられている様子が見受けられ安心しました。

2020年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年07月06日 16:37:02

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また福岡にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
再びお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
蒸し暑い日がつづいておりますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ

投稿者さん 2020年02月27日 17:21:15

出張で利用しました。朝食が良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年03月08日 10:38:23

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用とのことでございますが、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご自宅のように、もしくはそれ以上に安心して快適にお過ごしいただける空間を提供することがホテルの使命でございます。
福岡にお越しの際はまた是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月21日 20:15:54

団体客さんが少なくゆっくり朝食を頂けました。
いつもスタッフの方が親切で気持ち良く仕事へ行けます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年03月08日 10:14:53

当ホテルでは一日の活力の源である朝食をゆっくりお召し上がりいただくことも、ホテルの使命として考えております。
団体のお客様と個人のお客様、どちらも快適に心地よくご朝食を堪能できるように、気配り目配り心配りを大切にして参ります。
今後ともアークホテルロイヤル福岡天神をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月21日 06:16:16

古いですが、ゆったり広くて過ごしやすいホテルです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年03月08日 10:03:38

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新しいホテルではないものの、出来る限りお客様に心地よく快適にご宿泊いただけるよう、日々の管理に力を注いでおります。
お客様にとって「過ごしやすい」ホテルであることが大変嬉しく、頂戴したお言葉に恥じぬよう今後とも精進して参ります。

みちゃぼ7943さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みちゃぼ7943さん [50代/男性] 2020年02月10日 15:54:11

快適に宿泊できました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年02月13日 19:36:45

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「快適にご宿泊できた」というお言葉に安心致しました。ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただくことが私どもの使命でもあり大変嬉しいことでもございます。
今後ともお客様のお声を尊重し、ひとり一人のおもてなしを大切にしていく所存です。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

■楽天トラベル限定■期間限定◇今だけ!通常客室料金でポイント2倍♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月29日 21:23:29

ホテルスタッフの対応が、親切、丁寧で非常に良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年02月01日 16:27:09

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、決して新しいホテルとは言えませんが、お客様にまたお越し頂きたいと思われる様なホテルを目指し、従業員一同、日々努めております。

そのような中お褒めのお言葉を頂けた事は、従業員一同の励みとなり、今まで以上のサービスを、心を込めて努めたいと思う次第でございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

寒さはまだしばらく続きそうです。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【春節SALE】明太子、もつ鍋など博多名物が味わえるブッフェ朝食♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年01月20日 14:47:01

シングルルームだったはずですがツインルームにして下さったようです。部屋の設備は風呂トイレ同じなので一般的な感じですが、ツインルームで広かったこと、朝食のもつ鍋、明太子共にとても美味しかったです。ホテル周辺の利便も良くまた利用したいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年01月22日 23:56:38

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ツインのお部屋に空きがございましたので、ご案内させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
当館では、お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、日々考えをめぐらせております。
何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
お客さまからの嬉しいお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
「また利用したい」そう思っていただける事が私どもにとっては何より嬉しい事です。
また、ご多忙の中ご寄稿くださり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。