アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

はち90485542さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

はち90485542さん [40代/男性] 2022年04月30日 20:33:08

天神から近く立地が良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年05月04日 16:32:42

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

これからもご宿泊の皆様がご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。
次回のご来福の際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。

それではまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】クチコミ総合評価☆4.5以上☆福岡の繁華街 天神駅より徒歩6分<素泊まり>
【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 12:42:21

全体的にとても快適でした。
お風呂は大浴場がないので、普通の部屋風呂。シャワーの水圧がもう少し強いとより嬉しい。
そのほかはとても満足でした。
ウェルカムドリンクがありますし、シャンプーバーで妻も喜んでいました。
部屋も広めで、朝食バイキングも美味しかったです。
スタッフの方の対応も丁寧でした。
次回天神に宿泊するときもこのホテルを使おうと思っています。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年04月21日 16:50:35

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂の水圧についてご意見をいただきましてありがとうございます。ご利用いただきましたお部屋の確認を早速させていただきます。

当ホテルはご宿泊いただきますお客様皆様に、ウエルカムドリンクをご用意しております。
福岡産のミネラルウォーターとホットコーヒーの2種類ではございますが、大変ご好評をいただいております。

その他、ロビーにはコミックコーナーやシャプーバーもございます。

今後もより良いサービスを提供できる様、お客様のお声を参考に、努力して参ります。

また福岡にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪<ハリウッドツインルーム>

投稿者さん 2022年04月16日 12:00:24

夫婦と添い寝1名で利用しました。
設備などに古さはありましたが、清掃が行き届いており、清潔で良かったです。
また、お風呂洗面など水回りが改装されているようで、綺麗でした。
感染防止のため、アメニティについては、チェックインの際にフロントから各自で持っていくようになっていました。フロントだけでなく、各階にも置いてあるようで良かったです。
添い寝の子供のアメニティもいただけました。可愛かったです。
スタッフの方も親切でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年04月20日 08:49:27

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございました。また感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃につきましてお褒め頂き有難うございます。お客様に快適な空間を提供できまして安心致しました。アメニティにつきましては、ご必要な物をお客様ご自身でフロント横からお取りいただく形とさせて頂いております。

またスタッフの対応についてお褒め頂き有難うございます。
これからも接客サービス向上に努めて参ります。

【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

投稿者さん 2022年03月29日 11:31:27

クーポン使って2人で9000円以下ととても格安でした。朝食バイキングも付いていたし、部屋も狭くなくベッドも大きかったです。
シャンプーバーというものがあり、好きなシャンプーを選べました。
お安いのにサービスもとても良かったです。また利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年04月01日 18:43:26

また利用しますとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今年の3月に各フロアカーペットのリニューアルを致しました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
ロビーのシャンプーはお客様に大変ご好評いただいております。
また、当館でも一押しのご朝食ですが、全40種以上のメニューは季節によって内容が変わりますので、またお越しの際にも楽しんでいただけるかと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精一杯のおもてなしをご準備してお待ちしております。
この度は、ご帰宅後のお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお会いできることを心待ちにしております。

【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

koni5524さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

koni5524さん [50代/男性] 2022年03月22日 09:46:14

リピーターになります。
毎度ですが、朝食バイキングが立派で楽しんでます。
提携駐車場も近くて安価なので、帰省の際には毎回利用させていただいてます。
次回もよろしくお願いします。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年03月26日 11:07:21

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

只今朝食では通常のバイキングメニューに加え、季節折々のメニューや福岡の郷土料理を提供しております。

少しでもお客様にお喜び頂けるよう、様々なメニューを提供して参ります。

次回御帰省の際も、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

じぃちゃきんさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

じぃちゃきんさん [60代/男性] 2022年03月19日 15:47:33

かなりの古い施設のようだが、メンテナンスされているように見受けられた。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年03月19日 19:35:26

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
今年3月上旬に各フロアのカーペットを新しく改装いたしました。
当館は、新しいホテルではございませんが、お客さまに、ほっと落ち着いていただけるような、寄り添ったおもてなしができるよう今後も精進して参ります

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
まだ寒い日もございますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
アークホテルロイヤル福岡天神

■室数限定☆お部屋おまかせ■コミックコーナーOPENキャンペーン■食事なし

投稿者さん 2022年03月10日 13:35:55

娘の卒業式の着付けをこちらで予約していたため、前日から宿泊しました。
お部屋のアップグレードもしていただき、広めのお部屋でゆったりと過ごすことができました。
建物の古さはあるものの蛇口がピカピカに磨かれ、清潔感のあるお部屋で気持ち良く過ごすことができました。
ドライヤーだけでなく、くるくるドライヤーもあったのでよかったです。朝食もトングを持つ手にビニール手袋をするなどコロナ対応もしっかりされていました。またもつ鍋もあり、美味しく頂くことができました。ただ…朝食時間が7時からで、着付けも7時だったので、卒業式シーズンなどはちょっとだけ早めの朝食ができると助かります。また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年03月10日 16:00:30

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また丁寧なクチコミもお寄せいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。

私たちは安心・安全・清潔をモットーに、
ご宿泊の皆さまがご満足いただけるサービスを目指し、日々精進しております。

次回のご来福の際にも、アークホテルロイヤル福岡天神をお選びいただければ幸いです。
それではまたお会い出来ます日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月06日 19:03:45

フロントと朝食会場の方の対応がとても良く笑顔で気持ちよかったです!古さはありますが駅近で部屋も広く無料ドリンクやコーヒーのサービス、何より接客が良くまた機会があれば是非利用したいです。

2022年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年03月07日 17:05:08

またお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからもご宿泊の皆様が笑顔になるサービスを
心掛けてまいります。
次回のご莱福の際にも、アークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただければ幸いです。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月12日 18:16:25

立地もコストもGoodです。サービスもアメニティも最高でした。福岡の定宿にしています。

2022年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年02月15日 17:59:29

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿くださり重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉の数々、大変嬉しく拝読致しました。
さらに今回最高の評価を頂戴し、非常に光栄に思っております。
今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館ではサービスやアメニティだけでなく朝食にも力を入れておりますので、次回は是非ご賞味頂けますと幸いです。
今回頂いたお言葉に満足せず、さらに努力を続けて参ります。
寒い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(15.5平米以上)】

待てないさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

待てないさん [40代/女性] 2022年02月06日 16:35:30

チェックインに遅れる連絡をした時にとても優しく対応してくださいました。
お部屋もバスルームも清潔感あって気になる匂いとかもありません。

朝食バイキングも分かりやすく説明してくれ、落ち着いたスペースでとても美味しく頂きました。

駐車場もすぐ隣で割引ありました。
帰り際にお土産まで(^-^)
フロントの方も清掃員さんもとても感じが良かったです。
また利用させていただきます

2022年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年02月09日 17:56:41

サービスの面でご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
お褒めいただきました朝食は、当館の自慢の一つです。
パン専用オーブンが大活躍しており、お客様もお気に入りの焼き立てふっくら、ぱりっとしたパンを毎朝お召し上がりいただけます。
また、福岡ならではの明太子はもちろん、筑前煮なども毎日ご用意しておりますので、是非ご賞味下さい。

お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

アークホテルロイヤル福岡天神

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪<ツインルーム>
【◇ツインルーム(禁煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2022年02月06日 11:00:28

子供の受験で利用しました。
便利な場所、スタッフのクオリティーと大変満足でした。
1つだけ満足出来なかったのは部屋のトイレです。
ウォッシュレットでしたが、便座に暖房機能がなく久々に座った時の冷っ!を経験しました。
それと乙姫的な機能もなかったので、私は娘との宿泊だったので良かったのですが、友達同士やカップルにはそれがないのはちょっときついかと……
あとは、朝食も美味しくスタッフの方も親切にしてくださり、準備万端で受験に向かうことができました。お土産までいただき、ありがとうございました。大好きなめんべいで、うれしかったです。
お世話になりました。また利用します。

2022年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年02月09日 17:05:01

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、便座につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
ご宿泊いただく全てのお客様に気持ちよくご滞在いただけるお部屋をご提供できますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの機会がございました
ら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、ご帰宅後のお忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
寒い日がつづいておりますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年01月31日 17:45:13

都市高速からのアクセスがよく、駐車場が目の前でよかったです。
コンビニもローソン、セブンイレブン、ファミリーマートがそれぞれ近く便利でした。
チェックイン、チェックアウトの際もフロントの担当の方が新設で笑顔が良く好感が持てました。
アメニティもウェルカムドリンクや部屋にも水があり、またコーヒー紅茶も各3種ずつ、合計6個
ありましたので、なかなか良いサービスだなと思いました。
朝食はこのご時世なので、セットメニューなのかな?と思っていたところ、バイキングでうれしかった
です。感染症対策も万全で、ジュースもパックになっていたのでいいなと思いました。
都市部の中でも静かな環境で、大変おすすめできるホテルです。
機会があれば、またよろしくお願いします。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年02月09日 16:44:56

とても丁寧に当館の特徴を評価していただき、とても嬉しく思います。
当館では、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、様々な工夫を行っております。
ロビーに関しましては、福岡産のミネラルウォーターとホットコーヒーのサービス、コミックコーナー、シャンプーバー、ご朝食は只今、バイキングでご準備いたしております
今回、お客様にご満足いただけたようで、何よりです。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力て参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中,ご寄稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月19日 08:56:08

2022年1月9日(日曜日)に宿泊をさせていただきました。チェックインのときのフロントの方の温厚な接客に癒されました。チェックアウトの際のお土産の品を渡してくださったフロントの方も優しい笑顔での接客が素晴らしいです。ありがとうございます。福岡に行ったときはこちらのホテルにまた宿泊を希望します。ドリンクのサービスと朝食が最高でした。ご馳走さまでした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年01月21日 12:12:15

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご帰宅後のご寄稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

当館は朝食とウェルカムドリンクやシャンプーバー、コミックコーナー等の館内サービスにも力を入れております。

お客様からの「また泊まりたい」とのお声は私どものやりがいでもあるので、嬉しい限りでございます。

お体ご自愛下さいませ。

宿泊フロント

投稿者さん 2022年01月17日 10:49:25

1月15日幼児連れで宿泊しました。
スタッフの方、皆さん親切でしたし、朝のバイキングも充実してました。

部屋にもコーヒー、紅茶、水などのサービスがあり、ゆっくりできました。
チェックインの時にもペットボトル頂き行き届いたホテルでした。
今度は公式サイトから予約しようと思います。お世話になりました

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年01月17日 18:29:45

ご帰宅後のご寄稿重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のご朝食でご満足頂けた様で何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉に一同嬉しく思います。今後もお客様へより良いサービスがご提供出来るよう精進して参ります。

今回は限定のプランにてご宿泊頂きましたが、公式ホームページがらのご予約も是非ともお待ち申し上げております。

お体ご自愛下さいませ。

宿泊フロント

投稿者さん 2022年01月03日 17:04:34

1月2日一泊でお世話になりました。
ベッドや枕がしっかりと、腰や首を支えてくれて良く眠れました
何より嬉しいのが、朝食のバイキングです。
品数も豊富で美味しかった。
帰りにお土産も少し頂きました。
また行きたいです

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年01月05日 16:55:59

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルのご朝食は、多くのお客様よりご好評を頂いております。

福岡ならではの明太子はもちろん、もつ鍋や筑前煮など全40種以上の和洋食を、毎日ご用意しております。

また季節ならではのメニューもございますので、都度違ったメニューをお楽しみ頂けます。

感染対策を怠らず、今後もお客様よりご愛顧頂ける朝食提供に努めて参りますので、次回福岡にご宿泊頂く機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂けますと、幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月08日 11:19:42

親切な対応有難うございました。
1つだけ気になった件がお部屋のマグカップに茶渋がついていたのが気になりました。
キッチンハイターで綺麗にお願いします。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年12月15日 22:55:22

ご滞在中はマグカップにつきましてご期待に添えず、大変心苦しい限りでございます。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。
今後は皆さまにご満足いただけるホテルを目し、より一層気を引き締めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いでございますが、また福岡にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
ご帰宅後のご多忙の中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 15:42:26

設備は、古いものの安定、安心は不動です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年12月15日 22:20:30

またご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、大変光栄なお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館はご指摘どおり、新しいホテルとは言えない年月を重ねておりますが、今回お客様に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
28年という歳月に負けず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしをご準備してお待ちしております。
またお近くにお越しの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

【楽天限定当日キャンセル無料】お客様評価☆4.5点以上!アメニティはPOLA社製★朝食付き★
【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

mwmh3834さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mwmh3834さん [50代/女性] 2021年11月26日 20:18:39

天神から少し歩きますが、道順1を見ながら迷わず到着しました。親不孝通り近くだったので屋台や予約していた店がわかりやすかったです。浴室が新しかったのもありますが、清掃が行き届いていて築年数は感じませんでした。便座が冷たく、部屋の椅子にタバコの焼け跡で穴があいていたのが気になりました。バスローブは細身でした。
アメニティやティーサービスは品揃えよく、くるくるドライヤーも置いてくれていました。レンタルコミックは新しく、カバーしてあったので気持ちよく読めました。朝食バイキングは隣県の名物料理もあり美味しく食べすぎました。気さくで気配りできる従業員が多く、居心地よく出発が遅くなりました。お土産のめんべいも嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年12月01日 08:46:51

また、お忙しい中ご寄稿くださり重ねて御礼申し上げます。
評価は満点を頂きスタッフ一同大変喜んでおりますが、椅子やバスローブの件、大変申し訳ありませんでした。椅子は早速交換致します。バスローブに関しては、現在検討中でございます。
「また利用したいです」のお言葉、みんなの励みになります。次回ご宿泊頂く時には、満点にふさわしく、ご指摘の無い様努力いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 08:36:52

天神まで徒歩で食事に行け、朝食のバイキングも充実していました。
ただ、最上階の部屋だったせいか、水の出が悪くシャワーがお湯になるまで数分かかりました。
それ以外は値段含めて、概ね満足です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年11月23日 16:24:46

朝食スタッフもお褒めのお言葉をとても喜んでおります。
当館の朝食は、焼き立てパンや、福岡の郷土理、ドリンクコーナーにはペリ
エも登場し、毎日様々なメニューを楽しむことができます。
滞在される方にもおすすめできる種類の豊富さです。
しかしながら、せっかくお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、浴室のシャワーに関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
点検を今一度、見直すよう周知し、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々改善して参ります。
また福岡にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 22:23:47

朝の食事が大変おいしかったです。ぜひまた利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年11月23日 16:14:11

お客様からの嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく拝見いたしました。
「また泊まりたい」と思っていただける事が、私共にとっては何より嬉しい事です。
また、今回お褒めいただきましたご朝食は、当館の自慢の一つです。
福岡ならではの明太子はもちろん、筑前煮など全40種以上の和洋食を毎日ご用意しております。
全40種以上のメニューは季節によって内容が変わりますので、また福岡にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
寒さが一段と厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

【秋冬旅セール】クチコミ総合評価☆4.5以上☆天神駅より徒歩6分<博多名物が味わえる朝食付き>