アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 21:44:33

出張で宿泊しました。
今回は出張先に近いという理由でこちらを選びました。

駅から数分でつきますし、付近にコンビニ、飲食店等も有ります。

部屋は決して新しくは有りませんが、それなりに清掃されているので
特段問題有りませんでした。

食事はこの時期は制約も多いと思うので、その制約の中ではそこそこ満足できると思います。

フロントの方も幾つかのお願い事にスムースに対応してくれ、
とても助かりました。

トータルで良いホテルだと思います。

2021年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年02月21日 13:59:59

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はご出張でのご利用で当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
当館は決して新しくはございませんが、毎日の清掃に力を入れております。
朝食に関しましても、より多くのお客様にご満足いただけますよう、日々工夫を凝らしております。
スタッフの対応に対してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
今後も、選ばれ続けるホテルとなれますよう更に精進して参ります。
最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞお体ご自愛の上、お過ごしください。
アークホテルロイヤル福岡天神

【冬春旅セール】★楽天ポイント10倍&アーリーチェックイン14時★朝食付 ★天神駅すぐ
【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2021年01月21日 08:48:27

1月に入って二回お世話になりました。笑顔溢れたサービスや行き届いた清掃は相変わらずで大変満足ですが、朝食が小鉢対応に今年になって変わりました。昨年試食対応だったもつ鍋も常時提供です。もちろん感染予防対策もしっかりされています。大変な中ですが、お客様を大切にする、声を反映してくれる取り組みは素晴らしいと思います。またお世話になりますのでスタッフの皆さん頑張ってください!

2021年01月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年01月22日 19:49:21

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではご利用頂く皆様に最大限の満足を提供することを目標にしておりますので、お客様の高評価をスタッフ一同嬉しく思っております。
先日より、もつ鍋以外にも、チキンカレーを新メニューとして取り入れておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2021年01月07日 18:45:17

駅からは多少離れていますが、あくまでも「多少」です。西鉄からだとちょっと遠く感じるかも、という程度です。
天神という場所柄、コンビニや飲食店には不自由しません。また、観光としてのフットワークもいいです。
スマホの充電用ケーブルですが、テレビの側に置かれています。あまり目立たないため、スルーするかもしれません。
特に不満もないので、安心して泊まれるホテルでした。

2021年01月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年01月10日 07:45:36

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に関しては、ご満足頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
お褒めの言葉に高評価、励みになります。
本当に有難うございます。
今後もご利用頂ける様、努力して参ります。

【さき楽】 60日前までの予約限定プラン♪早めのご予約でお得に宿泊!<素泊まり>
【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

投稿者さん 2020年12月26日 18:28:11

12月25日に宿泊しました。シングルで予約したのにツインの部屋が用意されていました。スタッフの皆さんの対応が良く、館内は清潔感があり快適な時間を過ごすことができました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年12月27日 07:53:00

お客様に更なる満足を感じていただけるようスタッフ一同、サービスや清掃などにより一層力を入れてまいりますので、福岡に再度お越しの場合は、是非ともお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
これからより寒くなりますので、お体ご自愛下さい。

アークホテルロイヤル福岡天神

キヨ0525さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年12月19日 19:16:22

少し古さを感じますが、手入れ清掃も行き届き満足です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年12月20日 21:32:14

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご寄稿重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、客室面に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。
当館は決して新しくはありませんが、日々の清掃に力を入れております。
今回はビジネスでのご利用との事でしたが、お仕事の疲れを癒すことができておりましたら嬉しい限りでございます。
次回福岡にお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さい。
アークホテルロイヤル福岡天神

hide391468さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hide391468さん [50代/男性] 2020年12月16日 15:10:07

福岡出張の際は、必ずこのホテルにお世話になっています。部屋の行届いた清掃による清潔感やフロント、レストランのスタッフの皆さんの大変な中でも笑顔で接して頂ききめ細かいサービスには本当に感謝します。大変お勧めのホテルです!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年12月18日 18:17:57

いつもアークホテルロイヤル福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
福岡へご出張の際は数あるホテルの中から当館をお選びいただいており、大変嬉しく思います。
スタッフに対するお褒めの言葉にはいつも励まされております!
接客、サービス、客室、レストランすべてでレベルアップし、更にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
今後とも、当館をお選びいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さい。

投稿者さん 2020年11月07日 19:53:12

いつも出張で利用させて頂いています。スタッフの皆さんの丁寧な対応やこの状況の中でも笑顔で声をかけて下さる皆さんにかえってこちらが励まされます。天神のホテルお探しの際はぜひ利用お勧めします。もちろん、また利用させて頂きます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年11月10日 07:47:24

今回も高得点を頂きありがたく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供し続けられるようにスタッフ一同日々精進して参ります。貴重なお時間を頂いてのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年10月14日 19:58:56

福岡で宿泊する時はいつも使用させてもらってます。時節柄、朝食の提供も含め、しっかり対策がとられ、スタッフの対応も良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年10月17日 07:54:09

いつもアークホテルロイヤル福岡天神をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿くださり重ねて御礼申し上げます。
今回も高評価を頂き、ご満足頂けた様でスタッフ一度安心しております。今後もずっとお泊り頂ける様、努力して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 10:06:21

接客が素晴らしく快適でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年10月17日 07:47:34

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿下さり重ねて御礼申し上げます。
今回はご家族でのご旅行だった様ですが、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。何よりも最高得点の評価を頂きみんな喜んでおります。
今後もご満足頂ける様努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定当日キャンセル無料】★楽天ポイント2倍★通常客室料金でポイント2倍★天神中心地<素泊まり>
【◇ツインルーム(禁煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

hide391468さん [50代/男性] 2020年10月02日 19:34:39

いつもこのホテル、出張で使わせて頂きますが、部屋は清潔に清掃され、朝食もスタッフの皆さん丁寧な応対でお勧めします。今後もよろしくお願いします。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年10月09日 06:04:58

いつもアークホテルロイヤル福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。またご出張からお帰りのお忙しい中ご寄稿くださり、重ねて御礼申し上げます。今回もご満足頂けた様子で安心しております。
今後も今回のように高得点を頂ける様、従業員一同努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 13:32:53

設備は少し古い感じでしたが、清潔感や接客サービスは問題なく快適に過ごすことができました。お水やお土産もありがとうございました!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年09月14日 19:30:17

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中のご寄稿に重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
また、私どものサービスに対し、最高の評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館は決して新しくはございませんが、日々の清掃に力を入れ、お客様に安心してお過ごし頂ける環境づくりを心掛けております。
今回頂いたお言葉に満足することなく、今後ともすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 09:35:17

一泊の宿泊でしたが、快適に過ごさせていただきました。近くに安価な駐車場。場所柄、食事処も大型スーパーもあり、非常に便利です

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年09月10日 05:43:40

この度は、当館を再びお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿よりゆっくりとお過ごしいただけた様子がお伺いでき、私どもも安心いたしました。
当館では、日頃よりお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう「気づかい心づかい」を心掛けておりますが、お客様にもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしをご準備してお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月30日 23:21:57

今回が初めての宿泊です。
口コミのコメントどおり、スタッフの方の対応が非常に親切で気持ち良く滞在することができました。食事もコロナの影響でバイキングではなくお膳での提供でしたが、質、量共にとても満足しました。
部屋で室温が調整できないことが残念でしたが、扇風機や空気清浄機などが備え付けられていたので助かりました。また利用させて頂きます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年09月10日 04:17:35

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また福岡にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
再びお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月02日 19:52:16

初めての福岡食べ歩き旅行で利用させていただきました。立地が良いため、非常にらくな移動ができて満足でした。スタッフの方々皆とても感じが良く、特に食堂のスタッフの方には、無理言ったにかかわらず親身になって対応頂きとても感謝しております。ありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年08月03日 12:24:01

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には親不孝通りや天神屋台まで徒歩圏内で散策することが出来、美味しい福岡のお店が沢山ございます♪
また、スタッフの対応のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お言葉に甘んじず、今後もお客様目線で真摯に応対できるよう精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございま
す。8月に入り、真夏のような暑さになりましたので熱中症にはお気をつけください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【楽天スーパーSALE】10%OFF!明太子、もつ鍋など博多名物が味わえるブッフェ朝食♪<朝食付き>
【◆ツインルーム(喫煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2020年07月16日 09:48:52

清掃が行き届いている印象
また、備え付けのグラスがガラスだけではなくステンレスのミニタンブラーがあったことはビール好きには嬉しいサービスでした。

朝食はコロナを配慮して膳立てでしたが品数も多く満足感は高かったです。
また、利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年07月19日 21:01:33

この度はアークホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。
ご朝食につきましては、通常はバイキングなのですが、コロナ感染拡大防止の為にお膳出しとさせていただいております。バイキングに近い満足感を目指して日々改善しておりますので、またご利用の機会があれば宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月10日 13:41:53

いつも利用させて頂いていますが、部屋も清潔に清掃が行き届いていて、フロント、レストランの皆さん丁寧な対応と素敵な笑顔で大満足しています。近くにスーパーもあり、便利な立地ですので、大変お勧めします。また、お世話になります。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年07月14日 06:42:49

いつもアークホテルロイヤル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は、全てにおいてお褒めの言葉を頂き、さらに読者の方向けにおすすめ頂き本当にありがとうございます。今後もご満足頂ける様、従業員一同努力して参ります。なにかご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月04日 00:02:28

仕事で一泊宿泊しました。普段は高くて泊まれませんが今回お得に泊まれてよかったです。仕事が終わればホテルに籠るしかない為、広い部屋でゆっくりできたのがよかったです。部屋にドリップコーヒー、セイロン、ダージリンなど数種類あったのが何気に嬉しかったかな。朝食はバイキングではないですが量もかなり多くて大満足でした。
次の出張のときも利用させていただきます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年07月06日 16:44:40

お褒めいただきました朝食は、当館の自慢の一つです。
料理はもちろんの事、食器やインテリア、スタッフのサービスに関しましても、ご満足いただけるよう、日々思いを巡らせております。
大満足との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ご朝食のメニューは季節によって内容が変わりますので、またお越しの際にも楽しんでいただけるかと思います。
いただいたお言葉に満足せず、今後も日々精進して参ります。
この度は、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 08:45:47

福岡出張ではほぼ毎回利用させていただいてます。いつも変わらずの対応ありがとうございます。特にレストランでの対応はいつも気持ちよく朝食が食べられます。また、利用させていただきます。

2020年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年07月05日 15:43:01

いつもアークホテルロイヤル福岡天神をご利用くださりありがとうございます。
ご出張の際には毎回ご利用いただいているとの事、重ねて御礼申し上げます。
賜りましたお言葉に恥じることがないよう、引き続きご満足いただけるご宿泊をご提供できるように精進して参ります。
是非また福岡へお越しの際は、アークホテルロイヤル福岡天神をご利用くださいますようお願い申し上げます。

◆2泊目以降の清掃なし◆ECOエコプラン <朝食付>【エコ連泊】
【◆2連泊以上!シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月28日 21:53:33

シングル予約でしたが、空きがあったのかツインの部屋を用意して頂きました。広く使えるので嬉しいサービスです。
食事はコロナを意識してバイキング形式ではありませんでしたが、品数は十分で飲み物も充実していて満足出来るものでした。

2020年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年07月05日 15:13:58

この度はアークホテルロイヤル福岡天神へご宿泊くださりありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は空きがございましたので、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様にツインのお部屋にご案内いたしました。
当ホテル自慢の朝食バイキングをお召し上がりいただけなかったのは残念ではございますが、満足できたとのお言葉に安堵致しました。
このような情勢下でも安心してお過ごし頂ける様、今後とも努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ぼんぼ1979さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2020年04月17日 15:30:38

福岡天神駅から北へ少し歩いたところにあります。駅からはちょっと離れてる印象はありますが、周りにはお店も多くてそんなに気になりません。
リーズナブルなプランでしたが、フロントにて朝食をつけました。追加のためか値段は少し高い気もしましたが、内容は満足でした。
部屋もゆとりがあり、ちょっとゆっくりしたい時や遅いチェックアウトの時はありがたいです。
また利用したいと思います。

2020年03月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年04月21日 15:47:04

お客さまからの嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく拝見いたしました。
「また利用したい」そう思っていただける事が私どもにとっては何より嬉しい事です。
朝食をお客様に気に入っていただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
当館自慢の朝食は、元気に1日をスタートして頂けるよう、様々な工夫を行っております。
福岡ならではの明太子はもちろん、筑前煮など全40種以上の和洋食を毎日ご用意しております。
焼き立てのパンの薫りは、とても食欲をそそり、食べ過ぎてしまう方が多くいらっしゃいます。
また福岡にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にし、ご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

【楽天×期間限定】★福岡の繁華街「天神」の中心地!★アメニティはPOLA社製★≪素泊まり≫