相生ステーションホテル クチコミ・感想・情報

相生ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月30日 19:41:59

観光の拠点にと2泊しました。
立地は抜群に良いです。また、マンスリープランなど長期滞在向けの設定もあることで部屋に物干し竿があったのがめちゃくちゃポイント高いです。しかも洗剤まで無料でした。
また、新聞の種類が多いのも驚きました。大抵1~2種類ですがコンビニ並みの多さです。
部屋はだいぶコンパクトです。ユニットバスもコンパクトなので大きいスーツケースや体格の良い方には少し窮屈になりそうです。
全体的に過ごしやすかったのですが、消臭スプレーが1階エレベーター横から各自持っていく形になるので、できれば各部屋に設置してくれたらありがたいなと思いました。

2018年07月
相生ステーションホテル 2018年08月09日 12:03:34

先日は相生ステ-ションホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中クチコミへもご投稿くださり、ありがとうございました。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、お礼申し上げます。消臭スプレ-を各部屋に設置するなど、ぜひ前向きに検討させていただきます。

お客様にご利用いただきやすいホテルを目指して、スタッフ一同今後も努力してまいりますので、相生に御用の折にはまたぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

◆本館 【直前割】相生駅隣接!抜群の立地のホテルをビジネス、観光の拠点に♪【素泊り】

しぎとらさんの 相生ステーションホテル のクチコミ

しぎとらさん [40代/男性] 2010年05月02日 14:18:56

フロントの対応が良かったです。

格安☆喫煙シングル素泊りプラン
シングル喫煙

2010年04月
相生ステーションホテル 2010年05月03日 23:13:00

この度は、相生ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客、応対についてこのようなお言葉を賜り、大変光栄でございます。

格安☆喫煙シングル素泊りプラン
【6月・7月おすすめ早割 喫煙シングル素泊り】

sannmennさんの 相生ステーションホテル のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2024年03月24日 18:20:25

駅の階段降りたらすぐの場所でコンビニも目の前にあり大変便利。
素泊まりプランだったが、その場で朝食を申し込めたのがよかった。
夕食はスタッフの方に教えていただいたお店で旬のカキを堪能できました。
また自転車の貸し出しもあり、利用するつもりでしたが強風のため止めておきました。

相生ステーションホテル 2024年05月28日 14:54:16

この度は相生ステーションホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミにもご投稿くださり心よりお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。またの機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪事前カード決済限定≫◆さき楽28◆【本館】JR相生駅隣接で立地抜群!アクセス便利!≪素泊≫

投稿者さん 2022年09月11日 08:32:58

出張慣れしてるので、部屋の広さは気になりませんが、ちょっと狭いかなと思いました。浴槽は過去に無い狭さでした。身体が大きい人にはお勧め出来ないですね。別の口コミで電車の音がうるさいとありましたが、私は駅とは反対側の部屋だったので全く気になりませんでした。
従業員さんの対応は良いです!

相生ステーションホテル 2022年09月18日 15:51:08

この度は相生ステーションホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへご投稿くださりありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆直前割◆【本館】JR相生駅隣接で立地抜群!アクセス便利!ビジネスや観光の拠点に♪≪素泊≫

ジイ3さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

ジイ3さん [60代/男性] 2021年09月27日 17:52:12

短期間ですがお世話になりました、特にこれといって問題になるようなことはありませんでした。暑い中で汗をかくので選択をしますが、洗剤がもらえてさらに洗濯機、乾燥機がただでした。ありがたいです。また出張の際は宿泊させていただきます。

相生ステーションホテル 2021年09月29日 09:28:37

この度は相生ステーションホテル本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月22日 22:33:02

駅から近く便利です。ミネラルウオーター付きなのがよかった。部屋は少しせまいかな。

相生ステーションホテル 2018年02月24日 15:33:31

先日は相生ステ-ションホテルにご宿泊頂きありがとうございました。また、お忙しい中クチコミへご投稿くださりありがとうございます。
 お客様にご利用頂きましたプランはミネラルウォーター付きのプランでございまして、連泊でご宿泊の場合は、毎日新しいミネラルウォーターをフロントにてお渡ししております。よろしければまた是非ご利用くださいませ。
 日に日に春を感じるような気候の日が増えてまいりました。季節の変わり目に体調など崩されませぬよう、どうぞお気を付け下さい。

◆本館 【ミネラルウォーター付】相生駅隣接でアクセス抜群!朝食は和洋バイキング♪【朝食付】

投稿者さん 2017年12月19日 08:36:35

駅と反対側の部屋は良いが、駅側の部屋は明け方の四時過ぎに新幹線が通過するらしく目が覚めた。

相生ステーションホテル 2017年12月20日 15:07:18

先日は相生ステ-ションホテル本館をご利用くださり、またお忙しい中クチコミへご投稿くださりありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
駅近くの立地で便利な半面、電車の通過音が気になられる方もおられます。お客様につきましては睡眠を妨げることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋を線路側ではない側で、などご要望がございましたら、ご予約の際、備考欄にご記入いただければご要望におこたえできる場合もございますので、次回よろしければご利用くださいませ。
 相生にお越しの機会がございましたら、どうぞまた私どものホテルをご利用くださいませ。
 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しげております。

◆本館 【楽天ポイント10倍】相生駅隣接でアクセス抜群!朝食は和洋バイキング♪【朝食付】

投稿者さん 2017年11月09日 15:22:29

駅の階段を降りたらすぐ目の前にあります。
フロントの女性の方がとても愛想が良かったです。
部屋はやや古くて狭いですが、清潔感がありました。

相生ステーションホテル 2017年11月11日 19:58:58

この度は相生ステ-ションホテルをご利用くださり、ありがとうございます。また、このような嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございました。
私どものホテルは駅の南口を出てすぐの場所にございますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利にご利用頂けます。
また相生にお越しになる機会がございましたら、どうぞこちらのホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ポイント10倍☆シングル~素泊りプラン【本館】

投稿者さん 2017年08月02日 16:03:24

立地条件が最高で、ビジネスにはもってこいでした。

相生ステーションホテル 2017年08月03日 00:04:36

先日は相生ステ-ションホテルをご利用くださりありがとうございました。

私共のホテルは相生駅から歩いてすぐの場所にあり、電車等をご利用のお客様には大変便利にご利用頂いております。

最高の立地で、お客様のお帰りをお待ちしておりますので、また相生にお越しの機会がございましたら、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食事ナシでOK~素泊まりプラン~【本館】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月24日 16:26:57

駅近ですので電車利用の場合は大変便利です。外観は古いですが、室内は清掃が行き届いていて予想に反して満足しました。バスタブが少々狭い気がしましたが清潔なので良かったです。コストパフォーマンスが良いのでまた利用します。

相生ステーションホテル 2017年07月26日 09:54:32

この度は相生ステ-ションホテルをご利用いただきありがとうございます。

設備的に古く、メンテナンスが必要な箇所も多くあり、お客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、そのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力して参りますので、また相生にお越しの機会がございましたら、私共のホテルをご利用いただければと思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

千葉からの旅人さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2016年10月23日 17:36:01

姫路で取れなかったので、初めて相生で宿泊しましたが、良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

相生ステーションホテル 2016年10月30日 15:01:38

この度、相生ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、クチコミにご投稿ありがとうございます。

良かったと言って頂けて、とてもうれしく思っております。
 多くのお客さまにも言って頂けるようもっと努力させて頂きます。

相生にお越しの際は、ぜひとも相生ステーションホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

食事ナシでOK~素泊まりプラン~

なおきち56さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

なおきち56さん [60代/男性] 2016年07月06日 17:46:51

ネット環境の説明が解り辛かったですね
説明書き以外の説明には応じられないと書かれていました
要は その他の質問には答えられない場合も・・・ということでしょう

机の脇に 後で置いた小型冷蔵庫がありますが 椅子がやっと入れるスペースで大変でした

室内照明が暗く 卓上電気スタンドを頼んだところ 系列ホテル(アネックス)に借りに行ってくれたフロント女性の対応は有り難かったです

相生ステーションホテル 2016年08月15日 17:55:02

この度、相生ステーションホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。重ねて、お忙しい中クチコミにご投稿ありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、当ホテルの系列『相生ステーションホテルアネックス』の方がお部屋広くなっています。駅前の立地上、お部屋が少し狭く感じるかと思います。一度、アネックスの方へお越し下さいませ。

何かご用命がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【売れ筋No.1】★朝食バイキング付★プラン「あいたい兵庫」

投稿者さん 2016年06月04日 23:33:52

食事が美味しかったです。
また利用したいと思います。

2016年04月
相生ステーションホテル 2016年06月10日 14:14:02

この度、相生ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中クチコミにご投稿ありがとうございます。

お食事をお気に召して頂き誠にありがとうございます。お客様の言葉を励みにこれからも精進させて頂きます。
また何かありましたらお気軽にご要望下さいませ。

相生にお越しの際はぜひとも相生ステーションホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

タカハシノさんの 相生ステーションホテル のクチコミ

タカハシノさん [40代/男性] 2016年03月11日 23:08:57

部屋は広くはないが清掃は行き届いていて
良かったと思う。
価格も妥当なところだと思われる。
ただ駅からは非常に近いがコンビニや
食事する所は近くにはないので
チェックイン前に済ました方が良いかも。
駅の反対側にローソンがある。徒歩5分くらいかな。

2016年03月
相生ステーションホテル 2016年04月03日 14:31:25

この度は、相生ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中クチコミにご投稿ありがとうございます。

お客様の言われた通り当ホテルお部屋の広さは別館のアネックスより狭くなっております。
しかし、それでもお客様に快適に過ごしていただけるようお部屋の清掃に力をいれてさせて頂いています。お客様にその点を評価していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駅近くということで大変見つけやすくなっておりますが、気軽に行けるコンビニ少ないため来られる前に必要な物をご購入してチェックインをおすすめしております。
私どもの代わりにアドバイスしていただきありがとうございます。

食事ナシでOK~素泊まりプラン~
【シングル禁煙室】

ワッショイ!かっちゃんさんの 相生ステーションホテル のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2016年02月25日 00:07:23

駅の階段降りて正面の好立地でした。
新しいとはいえないですが、掃除はいきとどいていました。
朝食も随時少なくなったらチェックして補充してくれていました。
次回も利用させていただきたいと思っています。

2016年02月
相生ステーションホテル 2016年02月28日 16:43:55

この度、相生ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。

当ホテルは別館のアネックスより年数が長いため新しいとは言えないのですが、
その代わりにお部屋の清掃に力を入れてさせて頂いております。
その点をお客様にお褒めいただき大変嬉しく思っております。
朝食バイキングをご利用して頂いてるみなさまが快適にそしてお腹いっぱいに食べて頂けるよう料理の追加などはこまめにチェックさせて頂いてます。
そのほか、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【シングル喫煙室】

なおきち56さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

なおきち56さん [60代/男性] 2015年06月01日 11:08:51

同系列のアネックスに泊まることが多く、ステーションホテルは何年かぶりでした

正しく「ステーションホテル」で 駅の階段を下りるとすぐ
立地はいいのですが 今回は真下が線路という北側の部屋
ちょっと新幹線の通過音が気になりましたが、それ以外は 及第点でした

アネックスの方が 部屋も広めですし 朝食も満足のいくものです

相生ステーションホテル 2015年06月02日 14:24:12

この度は相生ステーションホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。重ねて、いつも別館にあたります相生ステーションホテル アネックスをご愛顧いただき、お礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで安堵しております。ただ、駅の騒音につきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルの立地上、北側のお部屋は相生駅に隣接しているため、早急な改善が難しくなっております。ご理解ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。
また、「及第点」とのお客様目線の率直なご意見ありがとうございます。お客様に満足してご宿泊いただけるよう、改善できるところはないか、皆で検討してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきお礼申し上げます。
暑い日がつづいておりますが、ご無理をなさらないようご自愛くださいませ。

【売れ筋No.1】★朝食バイキング付★プラン
【シングル禁煙室】

toshi0016さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

toshi0016さん [50代/男性] 2015年01月23日 16:21:55

お風呂が小さいのが不満でした。
朝食は、揚げ物が多いように思えました。

2015年01月
相生ステーションホテル 2015年01月30日 14:07:43

この度は、数あるホテルの中から相生ステーションホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。建物の構造上、早急な改善は難しくなっております。何卒ご容赦ご理解の程よろしくお願いいたします。
また、朝食のおかずにつきましても、偏ったおかずをお出ししてしまいお詫び申し上げます。バラエティー豊富にお出しできるよう、もう一度メニューの確認をする所存です。
最後となりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
また相生にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食付プラン【朝食バイキング、夕食チョイス!】

投稿者さん 2014年07月22日 21:04:44

当日予約で安価に泊まれました、駅から近いので便利でした。朝食は別途現金で600円支払いバイキングでした。食事もお得だったと思います。

2014年07月
相生ステーションホテル 2014年08月27日 14:47:39

当日プランはその他のプランよりはお安くお泊り頂けるものになります。お客様が満足頂けたご様子でスタッフ一同安心しております。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【当日限定】~食事なし★室数限定プラン~

リクシー225さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2014年05月08日 18:31:08

いつも相生に仕事のときは利用しています。細かな配慮に感謝します。また利用させて頂きます。

相生ステーションホテル 2014年05月20日 12:52:36

いつも相生ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

相生にお越しの際にご贔屓にして頂いて誠にありがとうございます。毎回お客様に満足していただけるよう、努力しています!
お客様が安堵して頂けたご様子を伺え大変嬉しく思っております。
なにかありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
お客様のお言葉に甘んじることなくこれからも精進させていただきます。

【冬得】【あいたい兵庫】<播磨>1泊2食付プラン
【シングル喫煙室】

tak147さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

tak147さん [30代/男性] 2013年06月02日 15:16:29

家族(大人2人、幼児・乳児各1)で利用しました。
添い寝だったので料金の追加がなく格安だと思います。
食事もホテル内で摂れて朝晩ともにおいしかったです。
クルマなら近所にスーパーやコンビニもあるので便利です。
とても親切にしていただき、きっとまた来年お世話になると思います。

2013年04月
相生ステーションホテル 2013年06月28日 13:51:03

この度は相生ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族そろっての滞在はいかがだったでしょうか。
お部屋や、お食事に満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様に満足頂けることが、我々スタッフの励みでもあります。
再訪のお気持ちお届け下さり、本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】1泊2食付プラン
【ツインルーム【禁煙】】