相生ステーションホテル クチコミ・感想・情報

相生ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 01:24:43

5月22日バイクツーリングで宿泊。
駅に隣接し立地は良いが、部屋は清潔感がなく狭くて息苦しさを感じた。特にバスルームは身動きがし辛いほど狭い。また、エアコンがうるさく効きが悪い。(フィルタ、吹き出し口の清掃が不十分)
予約時にバイクを駐輪場に駐車したい旨お願いしていたがレンタサイクルと思われるもので満車状態。急遽外部の駐車場を自身で手配。
宿泊ホテルをミスった。近隣のチェーンホテルに宿泊すべきであった。

◆直前割◆【本館】JR相生駅隣接で立地抜群!アクセス便利!ビジネスや観光の拠点に♪≪素泊≫
【◆シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月31日 14:23:11

予約が反映されておらず、決済済みなのに、二重払いさせられた。

2015年03月
相生ステーションホテル 2015年04月07日 15:08:18

この度、相生ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。重ねて、口コミにご投稿ありがとうございます。

この度お支払いにつきましてお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことがないよう対処させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【当日限定】~食事なし★室数限定プラン~
【シングル喫煙室】

nknknk0452さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

nknknk0452さん [40代/男性] 2014年05月19日 11:32:04

予定が急に決まり、宿泊日当日に予約を入れました。
ホテルへ向かう途中、到着が遅れている事と1部屋を禁煙から喫煙に変更。
朝食無しで予約していた1部屋に朝食を付けてと、色々とリクエストをしてしまったのですが・・・
フロントの方は面倒臭そうな口調で、「気を付けてお越し下さい」の一言も無く、朝食の追加に関しては「一度キャンセルして予約し直して、ポイントは付かなくなり・・・」
いや、単純に別料金で追加すればイイだけの話ではないですか。

この対応にイライラしながらチェックイン。
ここでも時間が掛かり、部屋に入るとドアを開けた瞬間、足元にベッドがある様な狭さ。
シャワーカーテンは雑巾臭く、窓に貼った「開放禁止」のPOPはガムテープで汚く貼られ、
何もかも台無し。残念ながら料金に見合う宿ではありませんでした(近隣ではいちばん安いのですが)。

秋には出張予定で既に予約していますが、少々高くてもアネックスに変更します。
最初の電話対応がキチンとしていれば、こういった不満も笑って許せたかもしれません。

2014年05月
相生ステーションホテル 2014年06月03日 17:59:06

この度、相生ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中クチコミにご投稿ありがとうございます。

この度、電話の対応・チェックイン時のスタッフの対応に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。この場を借りて、お詫びもうしあげます。スタッフ一同にこのことを周知しまして今後このようなことが無いよう努めてまります。
お部屋の掃除の際にお部屋の確認をさせて頂いていますが、お客さまに快適に過ごしていただくという気持ちが足りなかったと思われます。
申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め気を引き締め対応させて頂きます。この度は、ご宿泊ありがとうございました。

【シングル禁煙室】

投稿者さん 2013年10月15日 23:27:56

チェックインの際によく調べもせずに予約がされていないとのこと。相生ステーションホテルアネックスに行けと言われた。いったいどういうことなのか。

2013年10月
相生ステーションホテル 2013年10月21日 12:27:43

この度は相生ステーションホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて、チェックインの際にお客様にご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
スタッフが確認を怠り、誤って別館の相生ステーションホテルアネックスの方にご案内してしましました。
このような事態が二度と起こらぬよう、お客様のご意見をスタッフに周知し、再発防止に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ未熟な私共ですが、これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

寒暖の差が激しい天気が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【秋得】★朝食バイキング付★プラン
【シングル禁煙室】

投稿者さん 2011年11月27日 14:28:17

窓も開けれずほこりっぽい

2011年11月
相生ステーションホテル 2011年12月02日 14:52:43

この度は相生ステーションホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
窓の開閉につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
安全面を重視し開閉禁止とさせていただいております。何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

お部屋の空気の入れ替えにつきましては、お部屋のお掃除の際にきちんとできるよう方法を改め更に気を付けてまいりたいと思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】~ツイン★素泊りプラン~
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月18日 03:50:11

ガレージが遠いのに加え、車も横付け出来ずホテルへの荷物の出し入れが難儀します。
朝の食事はまあまあですが、夜の食事は、どう見ても朝の使い回し。ご飯が臭って食べれませんでした・・味付けも薄いか・濃いかの2通りしかなく、夜の食事は外で食べるのをお薦めします。

相生ステーションホテル 2011年07月28日 11:02:58

先日は、相生ステーションホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、駅前という立地上お客様にはご不便をおかけしております。
そして、夕食に関しましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に美味しいと言って頂けるメニュー作りを考案して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、相生ステーションホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【夏得】【ポイント10倍プラン】賢くポイントGET★シングルルーム~朝付プラン
【シングル喫煙室】

投稿者さん 2010年07月15日 16:48:02

チェックイン時に社用車の鍵をフロントに預け2泊しチェックアウト時に鍵を下さいと言ったところフロントの言い分は鍵は預かっていませんの一点張り、しかし1時間後に鍵はフロントにありましたと連絡有り(怒)二度と予約は入れません

東芝太子工場出入り企業様特別プラン 格安喫煙シングル素泊り

相生ステーションホテル 2010年07月23日 17:25:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、十分ご満足いただける様な対応が出来ずスタッフ一同、誠に申し訳ない気持ちと共に二度と起きてはいけないと真摯に受け止め心より反省しております。
お客様の大切な鍵をお預かりしたにもかかわらず、私共の連絡ミスにより多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。
無論、二度とこのような事があってはいけない事でございます。
早急に預かり物への改善策をスタッフ一同で話し合い、周知徹底を致しました。
お客様にご迷惑を掛けた事実は、今後も消えませんが、またチャンスをいただける事がございましたら、その時はスタッフ一同お客様に精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと心より願っております。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【東芝太子工場出入り企業様特別プラン 格安喫煙シングル素泊り】