相生ステーションホテル クチコミ・感想・情報

相生ステーションホテル

相生ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

クロノグラフ1987さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

クロノグラフ1987さん [30代/男性] 2019年06月05日 21:15:09

相生駅のロータリーに面したホテル。
    部屋は標準的なビジネスホテルのそれです。
    夕食をとれるお店を聞いたところ、地図を出して丁寧に教えてくれて、
    丁寧な接客でありがたかったです。
    ちょっと行ったところに大きめのスーパーマーケットがあるのも便利ですね。
    「ミネラルウォーター付きプラン」を選んだら、
    米国仕様(日本語書いてない)のクリスタルガイザーで驚き。

相生ステーションホテル 2019年06月11日 13:48:41

先日は相生ステーションホテル本館にご宿泊くださり、ありがとうございました。
    ホテル周辺には居酒屋もございますし、別館のアネックスでも夕食をお召し上がりいただけますので、またお越しの際はお立ち寄りいただけると嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同努力して参りたいと存じますので、また相生にお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿くださり、ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月28日 10:32:02

駅から降りてすぐなので便利。駅側の部屋だと線路や電車がよく見えます。

◆本館 【直前割】相生駅隣接!抜群の立地のホテルをビジネス、観光の拠点に♪【素泊り】
    【◆シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月28日 05:41:09

駅から近くて便利!利用はしませんでしたが、スマホ充電器の貸出や目覚まし時計の交換など、サービス向上に努められている点で好感が持てました。

相生ステーションホテル 2017年11月30日 14:19:51

この度は相生ステ-ションホテルをご利用くださりありがとうございます。
    急なご出張等で必要なものが足りない!などございましたら、フロントでご用意できる場合もございますので、どうぞお気軽にお声をお掛け下さい。
    お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同今後も努力してまいります。
    また相生にお越しの機会がございましたら、どうぞ、私どものホテルをご利用くださいませ。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◆シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月16日 20:04:10

初めて利用しました。
    朝食付シングル禁煙です。
    相生駅を出てすぐの所にあり、迷わず辿り着けました。
    ランドリールームを無料で利用できるホテルはなかなか無いので非常に助かりました。
    夜はとても静かで快適に休むことができました。
    朝食会場の係員の方がとても元気が良く気持ちの良い朝でした。
    次回も近くに来ることがあればぜひ利用したいです。

相生ステーションホテル 2017年11月19日 17:33:12

先日は相生ステ-ションホテルをご利用いただき、また、お忙しい中クチコミへもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
     快適にご宿泊頂けましたようで、嬉しいクチコミを拝読し、大変ホッと致しております。
     またご利用頂けた際に、がっかりされることの無いよう、これからも、お客様に心を込めたサ-ビスをご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。
     これから日に日に寒くなってまいります。風邪などひかれませぬよう、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

【あいたい兵庫】★朝食バイキング付プラン★【本館】

投稿者さん 2017年07月26日 10:29:19

ちょっと部屋の湿度が高くてベッドが湿っぽかったのが気になった。それ以外は満足です。また利用します。

相生ステーションホテル 2017年07月26日 15:05:43

先日は相生ステ-ションホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

蒸し暑い季節とはいえ、湿っぽいベッドは気持ちの良いものではございません。配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今後は、ご予約いただきました客室には事前にエアコンで客室の湿度を調整するなど、何らかの対策を考えてまいりたいと思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にお時間を頂き、ありがとうございました。

お役様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【売れ筋No.1】★朝食バイキング付プラン★【本館】
    【シングル喫煙室】

Masters Swimmer 007さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

Masters Swimmer 007さん [60代/男性] 2017年07月18日 09:18:04

駅近で低料金なのに夕食と朝食付きで大満足。宿泊したツインルームは綺麗で使いやすかったです。

相生ステーションホテル 2017年07月22日 17:09:24

先日は相生ステ-ションホテルをご利用くださり、またお忙しい中、クチコミへのご投稿にお時間を頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう、これからも努力して参りたいと思います。

また相生にお越しになる機会がございましたら、私共のホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月19日 00:09:39

駅からの近さと朝食バイキングの好評価で選びました。朝食は予想以上に品目が多い上に美味で、担当の方の対応も親切で大変満足できました。部屋は古くてオートロックではなかったのに驚いたのとユニットバスが少々狭かったですが、清掃が行き届いていて不満はありません。また機会があれば是非利用したいです。

相生ステーションホテル 2017年05月21日 09:47:21

この度は相生ステ-ションホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

定番のウインナ-や卵焼きだけではなく、様々な手作りのお惣菜を取り揃えた朝食バイキングは、私共のホテルの自慢の一つでございます。スタッフの対応も含め、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

設備に関しましては、古くとも、すぐに全面的に改装ということは難しく、お客様にご迷惑をお掛けする点もございますが、お客様へのご案内等に気を配り、気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指してまいりたいと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

この先暑くなってまいりますが、体調を崩されませぬよう、お気を付けくださいませ。

【売れ筋No.1】★朝食バイキング付★プラン「あいたい兵庫」

くまさん9517さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

くまさん9517さん [60代/男性] 2017年01月04日 18:33:06

部屋も広くてよかった

2017年01月
    相生ステーションホテル 2017年01月17日 19:05:40

この度、相生ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、クチコミにご投稿ありがとうございます。

お客様にご宿泊して頂いたお部屋が当ホテルの一番お広いお部屋になるのですが、同じ系列に相生ステーションホテルアネックスという別館もございます。お値段は変わってくるのですが、もっとお広く感じるお部屋ですので1度ご宿泊してみてはいかがでしょうか。

相生にお越しの際は、ぜひとも相生ステーションホテル・アネックスにご宿泊して頂けたら幸いでございます。
     お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月04日 17:55:02

夕食・朝食付きでこの値段なら申し分ないと思います.
    夕食も選択でき,朝食もバイキング式で食事が美味しいのが印象的でした.

2016年07月
    相生ステーションホテル 2016年09月30日 16:21:01

この度、相生ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中クチコミにご投稿ありがとうございます。

お客様にお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。冬には、相生産の牡蠣を使用した牡蠣フライがメニューに登場します。相生は、牡蠣が有名ですので一度冬にお越しいただきましてご堪能くださいませ。

相生にお越しの際はぜひとも相生ステーションホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【シングル禁煙室】

k_papa401さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

k_papa401さん [50代/男性] 2015年03月24日 23:02:59

選べる定食が美味しいです。
    夕食に比べると朝食は少し淋しい感じ。

2015年03月
    相生ステーションホテル 2015年04月06日 10:09:09

この度は相生ステーションホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの夕食にご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
    そして、「朝食は少し淋しい」とのお客様目線の貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食バイキングがバラエティ豊富なものになるよう、皆で検討致します。
    また相生にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙室】

banbaban.4さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

banbaban.4さん [40代/男性] 2014年10月31日 08:49:19

コインランドリー無料が嬉しい。あと朝食が美味しい。

2014年10月
    相生ステーションホテル 2014年12月14日 17:15:00

この度、相生ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。重ねて、クチコミにご投稿ありがとうございます。

お客様にお褒めいただけて大変嬉しく思っております。お言葉に甘んじることなく日々精進させて参ります。何かご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

【直前割】【当日限定】~食事なし★室数限定プラン~

脳天気1964さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

脳天気1964さん [40代/男性] 2012年09月13日 14:26:42

前回初めて利用して二回目になります。夕食はメニューから好きなものを選ぶ事が出来るところが良いし、味付けも非常に美味しかった。また利用します。

2012年09月
    相生ステーションホテル 2012年10月30日 11:01:07

先日は、相生ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、ご利用された2食付プランお褒め頂き光栄でございます。ありがとうございます。
    また私どもスタッフ一度、今後より一層お客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊並びに口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

【朝食付】【夏得】1泊2食付プラン【2人で1万円以下】

脳天気1964さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

脳天気1964さん [40代/男性] 2012年08月26日 13:17:09

夕食はすごく美味しかった。また来ます。

2012年08月
    相生ステーションホテル 2012年09月10日 15:42:06

先日は、相生ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御夕食についてお褒めの言葉をいただき、調理スタッフもとても喜んでおります。
    これを励みに、もっと美味しいと言って頂ける様精一杯努力して参ります。

また相生にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心より
    お待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊ならびに口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【朝食付】【夏得】1泊2食付プラン

股太郎侍さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

股太郎侍さん [30代/男性] 2012年08月24日 11:51:49

相生駅から歩いてスグの便利で、駅裏にはコンビニやラーメン屋などもあり、比較的遅い時間のチェックインでも食料には困りませんでした。設備面では標準的なビシネスホテルかなと思いますが、これだけの立地でこの価格(500円のクーポン使ったので実質3000円)は大変お手頃。

2012年08月
    相生ステーションホテル 2012年09月10日 13:26:20

この度は、相生ステーションホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用のプランは、1日室数限定の格安プランでして、お客様のようにクーポンをお使いいただくと大変お得になります。
    今後もこのようなお得なプランを考えて参りたと思いますので、機会がございましたら是非、当ホテルへお越し下さい。
    私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

【直前割】【夏得】シングルStay(食事なし)~価格重視派!!必見!!

けびたくさんの 相生ステーションホテル のクチコミ

けびたくさん [30代/男性] 2012年07月23日 06:45:10

妻子で観光のため二泊しました。私は過去に一度一人で利用したことがあるので、今回で二度目の利用になります。

立地は相生駅のすぐ前です。鉄道利用では大変便利です。駐車場は少し歩いたところにあります。一方通行や車両通行禁止があるので、車だと遠く感じますが、歩けばそれほど遠くありません。

部屋は清潔綺麗で、冷蔵庫なども揃っており、何一つ不自由ありませんでした。眺めが良かったのは嬉しかったです。

朝食は割と品数も多く、店員さんも丁寧で親切で、大変印象良いです。ビジネスホテルの朝食としてはかなり満足できました。

フロントの対応もしっかりされていて良いです。ちょうど金環日食の日だったのですが、私物らしい日食グラスまで貸し出して下さいました。この場を借りてお礼させて頂きます。ありがとうございました。

また利用させて頂くと思います。今回もありがとうございました。

2012年05月
    相生ステーションホテル 2012年09月03日 14:55:29

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    また更に、写真付のコメントに大変感激いたしました。ありがとうございます。

今回、話題であった世紀の天体ショーのひと時をお客様と共有出来た事、大変嬉しく思います。
    私自身、忘れられない日になりました。
    また、次回お越しの際には『また来て良かった』と思って頂ける様に私ども日々努力いたします。

また、お近くにお越しの際は当ホテルにお出で下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】★朝食バイキング付★プラン
    【ツインルーム【禁煙】】

kazunagoyaさんの 相生ステーションホテル のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2011年07月05日 20:37:31

とても清潔感があって満足しました。

【夏得】【週末限定(金土日)】シングルルーム
    シングル喫煙室

2011年06月
    相生ステーションホテル 2011年07月06日 15:32:32

先日は、相生ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中にも関わらず、口コミも頂戴でき心より感謝申し上げます。
    今後とも、サービス向上を目指しスタッフ一同より一層努力して参りますので、またの機会を心よりお待ち申し上げております。

この度は、相生ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【夏得】【週末限定(金土日)】シングルルーム

リクシー225さんの 相生ステーションホテル のクチコミ

リクシー225さん [40代/男性] 2010年12月30日 09:06:31

過去に何回か利用しています。立地的に大変便利がよくて利用しています。
    ただ今回は、車での出張の為 駐車場が遠いのは知りませんでした。
    雨が降っていて、両手に荷物を持っての時は大変ですが、普段の時はOK!!
    ランドリーが、無料で出張者には本当にありがたい限りです。
    また利用させてもらいます。

2010年12月
    相生ステーションホテル 2011年01月06日 11:09:38

この度は相生ステーションホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    お足元の悪い中ご来館くださいまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のニーズにお応えしていけるよう努力致してまいります。
    また今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【IHI企業様限定】★シングル朝食付プラン

投稿者さん 2010年11月29日 15:26:49

ご飯がおいしい。お聞きした所、ガス炊きとか。
    お米美味しくいただきました。

2010年11月
    相生ステーションホテル 2010年12月01日 12:54:39

先日は、相生ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事についてのご感想を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    当ホテルでは、ずっと変わらずお米はガス釜で炊いております。お客様に美味しさが伝わって私も大変嬉しく思います。
    また、機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
    この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【冬得】ツインルーム~2食付プラン
    【ツイン喫煙室】

投稿者さん 2010年11月24日 20:31:16

very good!

2010年11月
    相生ステーションホテル 2010年11月28日 15:02:36

この度は、相生ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在期間中は非常に快適にお過ごしいただけたようで私共も非常に嬉しく感じます。
    クチコミありがとうございました。
    Thank you very much. I’m proud.

【週末限定(金土日)】特価シングルルーム
    【シングル喫煙室】

goofy_aykさんの 相生ステーションホテル のクチコミ

goofy_aykさん [40代/女性] 2010年09月11日 16:53:37

良かったです

夏休み早得プランシングル喫煙♪素泊り♪

2010年07月
    相生ステーションホテル 2010年09月11日 23:39:33

この度は、相生ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
    クチコミありがとうございました。

【夏休み早得プランシングル喫煙♪素泊り♪】