はだの万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

はだの万葉倶楽部

はだの万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

GOHDDYさんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

GOHDDYさん [40代/男性] 2020年04月08日 13:36:56

お風呂と食事は最高です。

2020年04月
    はだの万葉倶楽部 2020年04月08日 14:19:42

いつも万葉の湯はだの館をご利用頂きまして誠に有難うございます。お風呂とお食事ご満足頂けて
    良かったです。今回コロナウイルスに伴う緊急事態宣言により4月8日~4月24日まで休館となり、
    お客様には大変ご迷惑おかけ致しますが
    ご理解の程よろしくお願い致します。
    またお客様のご来館お待ちしております。

GOHDDYさんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

GOHDDYさん [40代/男性] 2020年03月24日 17:12:57

いつもの得するプラン。最高ですが、コスパ関係で廃止にならないか危惧しています。

はだの万葉倶楽部 2020年03月29日 15:56:41

この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    御満足頂けて大変嬉しく思います。
    現状、廃止の予定はございませんので、また秦野にお越しの際のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月26日 12:34:25

一人での利用だったのでシングルのお部屋を予約しましたがダブルに変更されていました。お部屋のグレードは上がったのかもしれませんがベッドが大きい分部屋が狭くやや圧迫感があるように感じました。日帰り温泉施設に宿泊したのは初めてですが2食ついて温泉も楽しめでこのお値段ならコスパは良いと思います。ただ残念だったのはコーヒー&ミニデザート付きのプランとのことでしたがデザートの提供がなかったこと。私も後になって気づいたので特に何も言わずに済ましてしまいましたが。

はだの万葉倶楽部 2020年02月26日 20:28:46

この度は万葉の湯はだの館をご利用頂きまして誠に有難うございます。洋室のお部屋ですが全室ダブルベッドとなっており、シングル利用の方もダブルベッドでのご利用となります。ご説明不足で申し訳ございません。一泊二食付プランをご利用頂いてコスパご満足頂けたようで良かったです。
    ただ、食後のデザートの提供がなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    各従業員共有してミスが起こらないよう気をつけたいと思います。
    またお客様のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 09:26:01

小田急沿線住みなので、凄く便利に旅行気分を味わえてよかった。
    安いので、また色々と人生根詰まったら気軽に利用したい。

はだの万葉倶楽部 2020年02月19日 12:00:28

身近に湯河原温泉を味わえる施設となっており、
    ちょっとした小旅行が気軽に味わえる施設となっております。
    お客様にご満足頂けたようで良かったです。
    またお気軽にご利用下さいませ。

★【ビジネス応援!キャビン宿泊プラン(ワンドリンクサービス)】

GOHDDYさんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

GOHDDYさん [40代/男性] 2020年01月17日 18:13:58

いつも利用していますが、駅から遠い以外は何も指摘はありません。

はだの万葉倶楽部 2020年01月17日 21:59:02

いつも万葉の湯はだの館をご利用頂き誠に有難うございます。引き続き当館をよろしくお願い致します。

★『ビジネス応援!食事券付』シングル宿泊プラン

TW1970さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2020年01月03日 14:20:04

昨年と同じく元旦利用。コスパは高いし、山歩きのあとには助かる場所。なんですが、今回ちょっと気になる点が。
    夜になるとどうやら3階以上の宿泊スペースに行く階段をセキュリティの関係?で閉じてしまうため、来るのが遅くまた元旦で混んでいたエレベーターを待つのが面倒だった。もちろん非常口はあるのだろうが、階段をロックされると何かあった時に逆に不安になる。あと4階のキャビン前のテーブルで酒盛りする集団が煩く、幸い9時前にはお開きになったからクレームまではいかなかったが、防犯カメラとか設置しているのだから事前にチェック、注意して欲しかった。キャビンはとにかく音が響くんですよ。めちゃくちゃうるさかった。
    あと朝食は微妙だけど、万葉チェーン特有の通常の夜の単品料理は美味しく、下手な居酒屋に出なくても良いのが嬉しい。

はだの万葉倶楽部 2020年01月03日 18:52:10

昨年からご利用いただき、大変うれしく思います。
    キャビン前での騒音の件に気づくことができず、申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【デラックスキャビン】

胃の気さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

胃の気さん [40代/女性] 2020年01月02日 21:51:43

施設内で、食事、宿泊、温泉と完結して、楽で、楽しめました。食事はやや人手不足で、出てくるのが遅かったです。タオル使い放題で嬉しい。また、宿泊したいです。

はだの万葉倶楽部 2020年01月03日 11:43:47

この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    万葉の湯は外へ出なくても一日中ゆっくりしていただける施設となっております。その点気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お食事の件は時間をいただいてしまったようで申し訳ありませんでした。
    スムーズにお客様へサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★【朝食付き】早起きは三文の徳!『アーリーチェックアウト』プラン☆
    【禁煙 ダブルルーム】

かとちゃん0320さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

かとちゃん0320さん [40代/男性] 2019年09月24日 18:37:45

9月13日に利用しました。次の日に朝早くからの予定のための前泊でしたが、ベッドは広く部屋も綺麗で何より温泉がありがたかったです。
    朝ごはんが、もう少しバラエティーあれば最高でした!

はだの万葉倶楽部 2019年09月25日 12:48:13

この度は万葉の湯はだの館をご利用頂きまして有難うございます。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    朝食のご意見有難うございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙 シングルルーム】

kanagawa0227さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

kanagawa0227さん [50代/男性] 2019年08月13日 10:39:32

外出が面倒だったが館内で食事できるし温泉があるので良かった。
    ただあまり温泉感のある湯ではなかったのが残念。

はだの万葉倶楽部 2019年08月13日 13:09:50

この度は万葉の湯はだの館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    外出をせずにお過ごしいただけることにご満足いただいたようでとても嬉しく思います。
    お湯の件は申し訳ございません。
    お客様に天然温泉を味わっていただけるように精進して参ります。
    また機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 11:11:16

温泉、休憩所でゆっくりして寝るときだけキャビンへ。キャビン自体は不便な点はあるけれども、その他の施設が心地いいので、出張の際にまた泊まりたいと思いました。

はだの万葉倶楽部 2019年08月05日 13:51:28

誠に有難うございます。
    全体的にリラックスして頂くことが出来たようで
    良かったです。
    また、秦野にお越しの際はお客様の当館のご利用
    心よりお待ちしております。

★『ビジネス応援!食事券付』キャビン宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月24日 16:55:23

部屋にはティッシュくらいあると良いと思います。
    枕が高く過ぎ硬すぎでとても不満があります。
    後は大変満足です

はだの万葉倶楽部 2019年06月24日 21:38:40

誠に有難うございます。
    お部屋に関してのご意見有難うございます。
    お客様のご意見を集め、快適にお過ごし頂けるよう改善していきたいと思います。
    またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 19:29:56

お部屋も綺麗ですし、お風呂も大変気持ちが良いです。ただ、ちょっと車に荷物を取りに行きたいとかそう言った場合でも、いちいちフロントに言わなければならず面倒でした。

それからペットホテルを利用したのですが、真っ暗な中にうちのわんこだけ入れられて、入れてしまったら朝まで誰も面倒みてくれません。

もう少し、ペットホテルの方にも目をかけてくださると安心して預けることができるのですが。。。。

はだの万葉倶楽部 2019年06月05日 21:26:34

先日はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からご指摘頂いた点をもとに
    改善できる所は改善しお客様に気分良くお過ごし頂けるよう努力していきたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★【朝食付き】遅めのチェックインが断然お得!!『レイトチェックイン』プラン☆
    【禁煙 ダブルルーム】

たあにーさんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

たあにーさん [30代/男性] 2019年05月28日 16:13:19

ご飯もおいしくお風呂も気持ちよい。
    ただ、館内の隅の方は汚れが気になったりする部分もあるので
    そこがなくなればとてもいい旅館です。

はだの万葉倶楽部 2019年05月28日 20:35:15

当館の食事、温泉にご満足いただけたようでとても嬉しく感じます。
    館内の清掃に関しましては、今後より一層スタッフ全員で気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【スタンダード和室】

カメさん MP66さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

カメさん MP66さん [50代/男性] 2019年05月14日 17:55:22

とにかく朝御飯がゆっくり落ち着いて頂けるので有難い

はだの万葉倶楽部 2019年05月14日 18:57:41

いつも万葉の湯はだの館をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

お食事処はある程度広いスペースがあり、
    朝食時間も6:30~8:45までの時間がございます
    ので落ち着いてご利用頂けるかと思います。

またのお客様のご来館お待ちしております。

★【ビジネスマンにおすすめ!朝食+ワンドリンク付シングル宿泊プラン】

カメさん MP66さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

カメさん MP66さん [50代/男性] 2019年05月14日 17:39:48

ここは何回か利用させて貰ってますが 私のお気に入りは朝食です
    落ち着いてゆっくり美味しいご飯が頂けるので有難い

はだの万葉倶楽部 2019年05月14日 19:02:43

朝食をご満足いただけて嬉しく思います。
    和食の方は比較的好評を頂いており
    皆様にご満足頂いております。

朝のひと時をよりいっそうご満足いただけるよう
    にしていきたいと思います。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

chenliuzhenさんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

chenliuzhenさん [40代/男性] 2019年04月22日 14:16:23

秦野駅から、無料送迎を利用出来ますが、1時間に1便だけなので、時間を合わせるのが少し大変かも。いわゆる日帰り温泉施設ですが、宿設備も充実しており、キャビンとビジネスホテル風の部屋が完備されています。食事処は色々メニューあるので、夕食無しのプランでも、その場で食べたいものを注文出来ます。一番よかったのは、バスタオルを部屋から都度持っていかずに、お風呂場に置いてあるのを毎回新しく使えたのはよかったです。

はだの万葉倶楽部 2019年04月23日 01:30:54

当館をご利用頂いた感想有難うございます。
    バスタオルはご利用都度新しいのが使えるので
    皆様に喜んで頂けています。
    またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

トンカツ9201さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年04月10日 15:12:38

夕食は万葉御膳を頂きました。
    とても美味しかったです。
    朝食は和定食!
    大浴場の設備も完璧でした。
    部屋はカプセルホテルとほぼ同じでした。
    荷物が置けたので問題なかったです。

はだの万葉倶楽部 2019年04月10日 21:07:16

当館食事に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    部屋も問題なく利用していただけて安心いたしました。
    また秦野にお越しの際はぜひ万葉の湯はだの館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月06日 16:41:26

ダブルベッドの部屋に二人で宿泊しましたが、それほど狭くは感じませんでした。
    温泉はとっても大きく、気持ちはよかったため、滞在中で3回も入ってしまいました。

はだの万葉倶楽部 2019年04月06日 20:18:58

この度は万葉の湯はだの館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館大浴場についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    日帰り入浴もご対応していますので近くの来られた際は是非、ご利用下さい。
    またのご利用をお待ちしております☆

投稿者さん 2019年03月27日 19:28:49

数年前に、ビジネスで利用させて頂き、久し振りの再訪となりました。
    車の場合は、高速インターから近くて、駐車スペースも広く快適です。
    こういう施設の特徴でしょうが、入館すると外出しての食事が面倒に
    なるので、思惑通りに館内食事施設を利用しました。
    ドリンクサービスプランにも釣らましたが、やはり飲食代は相応に
    高く、宿泊コストとは見合わない支出となりました。
    ビジネスユースでは無い今回の宿泊で少し気が緩んだ自己責任(笑)
    ですが。お風呂は、祝日夕方にも関わらず、空いていてゆっくりと
    入る事が出来ました。ちなみに、手揉みマッサージの男性施術師の
    方は、かなりの腕前でした。ありがとう御座いました。

はだの万葉倶楽部 2019年03月27日 22:12:37

誠に有難うございます。
    当館をご利用頂きました感想有難うございます。
    お客様にご満足いただけるよう
    改善できるところは改善していきたい
    と思います。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【デラックスキャビン】

なかの7019さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

なかの7019さん [60代/男性] 2019年03月15日 10:09:51

インターの近くで便利。受付から部屋までは迷路。部屋にスリッパを備品が良いと思う

はだの万葉倶楽部 2019年03月15日 15:17:17

当館は東名のインターから近く、車のお客様には便利かと思います。
    館内がわかりにくい件、申し訳ありません。
    わからない場合、ご案内いたしますので、お気軽にお声かけいただければと思います。
    また秦野にお越しの際は万葉の湯はだの館にお越しください。
    従業員一同お待ちしております。