はだの万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

はだの万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月30日 14:17:21

お風呂がとても良かった

はだの万葉倶楽部 2008年09月30日 17:18:57

この度は万葉の湯はだの館をご利用戴きまして、誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。これからも、お客様にご満足して頂ける宿泊施設・温浴施設を目指し努めて参ります。お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月11日 12:15:18

パンフレットの部屋の感じは良かったが、ベッドが上下で仕切られているとは思わなかったので期待はずれ。また、上の人の物音も若干気になった。
お風呂は大変よかった。
また、部屋にインターネットの無料サービスがあれば最高でした。

はだの万葉倶楽部 2008年09月11日 13:46:37

この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。温浴施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。又、客室につきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。これからも、お客様にご満足していただける宿泊施設・温浴施設を目指し努めて参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月26日 14:26:07

お風呂やメニューが、とても良かった。

はだの万葉倶楽部 2008年08月26日 19:00:32

この度は万葉の湯はだの館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮致しております。これからも、お客様にご満足していただける宿泊施設・温浴施設を目指し努めて参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 09:44:10

金曜日にゴルフの連チャンのために宿泊しました。食事がつまみ類がカフェテリア方式で選べて良かったです。ただ、普通のメニューもあるのが初めての人にはわかりにくいのでは・・・。お湯は運んでいるので仕方ないのでしょうが、少しカルキ臭がしました。全体的には満足でした。

はだの万葉倶楽部 2008年08月04日 14:43:04

この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足していただける宿泊施設・温浴施設を目指し努めて参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月29日 14:45:03

とても良かった

はだの万葉倶楽部 2008年07月29日 22:08:44

又、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。これからも、お客様にご満足していただける宿泊施設・温浴施設を目指し努めて参ります。秦野にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月26日 01:02:51

とても良かった

はだの万葉倶楽部 2008年07月29日 21:58:07

お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、温浴施設・宿泊施設ともに、お客様がご満足していただける施設作りを目指し、努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月23日 22:57:32

トイレの便座がガタついていた。便座裏が汚れていた。窓枠にくもの巣が張っていた。料金制度の説明がなかった。連泊したが2日目に外出したときに一度精算させて次のチェックインは5時からになりますと再チェックインを要求された。それでは連泊の意味がないのではないか。また、外出するときに部屋の掃除をフロント側から確認し、「貴重品、割れ物はないか」ということまで確認しておきながら、再度チェックインをし部屋に戻ったところ、掃除してなくてフロントに確認したら部屋に入って欲しくないと承っておりますとのこと。謝りの言葉があってもいいのではないか。すぐ掃除を要求したらシーツの交換のみ。掃除機をかけもしない。こんなところは宿泊施設というのはおこがましいと思います。接客について勉強して欲しいと思います。非常に不愉快でした。

はだの万葉倶楽部 2008年07月29日 21:52:46

この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。又、お客様に不愉快な対応誠に申し訳御座いませんでした。施設設備の不備に関しましては早急に改善する様指示致しました。料金の説明、フロントの接客・対応に付きましても今後徹底し改善していく所存で御座います。これからは、お客様にご満足のいただける宿泊施設・温浴施設を目指し、努めてまいります。

投稿者さん 2008年07月22日 06:20:07

ゆっくり過ごせました。また行きたいと思ってます。

はだの万葉倶楽部 2008年07月22日 09:03:07

これからも、お客様にご満足のいただける宿泊施設・温浴施設を目指し、努めてまいります。

投稿者さん 2008年07月20日 21:30:23

今回出張で利用させていただきました。部屋ですが、カプセルタイプだったからかもしれませんが、明かりが調整できるがMAXでも暗かった。またコンセントがなかった。(他のホテルのカプセルタイプは付いてました)
またチェックインしたら外出するのが無理そうに感じました。支払いがキーナンバーなのは現金を持ち歩かないので楽ですが、飲食の価格が思ったより
高かった。セキュリティボックスは重宝しました。日帰りと宿泊とのシステムをもっとかけはなしたほうがいいように思います。私のわがままと思って
いただいて結構です。

スタンダードキャビン

はだの万葉倶楽部 2008年07月20日 23:18:35

この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。又、宿泊施設・温浴施設に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。宿泊施設ご利用のお客様は外出が可能です。次回ご利用いただけます際は、フロントへお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2008年07月16日 11:01:39

よく利用しています。
お風呂や食事全て大変満足しています。
一点だけ苦言を申し上げます。
チェックアウトが9時なのに、秦野駅への送迎バスが9:20となっており、もう少し利便性のある時間に変更できないかと思います。9:00でよいのではないでしょうか?その時間はタクシーを呼んでもなかなか来ないので、検討をお願いします。

はだの万葉倶楽部 2008年07月16日 16:17:29

万葉の湯はだの館を、毎回ご利用いただきまして、誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
送迎バス運行時間に関しまして、ご意見・ご要望をいただきまして、誠に有難うございました。お客様の声を参考にさせていただき、温浴施設・宿泊施設ともに、お客様がご満足していただける施設作りを目指し、努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月26日 20:22:51

駅からやや離れているという立地の難はありましたが、
大浴場はそれを補って余りあるものがありました。
館内も旅館風で、とても快適でした。
今回は所用のための宿泊で、たまたま検索でみつけたので宿泊しましたが、
また近くに行く時には利用したいと思います。

スタンダードキャビン

はだの万葉倶楽部 2008年05月27日 09:17:43

投稿者さん 2008年05月07日 11:27:42

何度か利用させていただいてます。
お風呂は種類もあってとても快適です。
マッサージ機などもあり、疲れた体には良かったです。
要望としては、朝食をもっと早くから取れるようにしていただきたいです。

はだの万葉倶楽部 2008年05月07日 15:02:18

投稿者さん 2008年04月28日 13:57:17

4人でシングルルームを予約してお世話になりました。
部屋割りが隣室というわけでもなくよかったです。
チェックアウト後の仕事も「隣がうるさかった」とかもめずに済みました。
今後も継続していって欲しいと思います。
ただ、501号室のテレビリモコンの電池のふたが無かったのが
残念でした。

はだの万葉倶楽部 2008年04月28日 21:41:59

この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。又、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。お部屋のテレビリモコンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後も、お客様にご満足いただける施設を目指し努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月02日 09:07:23

場所は都合のよいところで満足したのですが、ツインルームがないのが残念でした。
もともと大風呂がメインのところなので、部屋にユニットバスでトイレが兼用はともかくユニットバスの中がくさくて歯を磨くのも大風呂にいきました。

はだの万葉倶楽部 2008年04月02日 14:30:47

この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくの宿泊施設のご利用にあたり、トイレが臭かったとのことで、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後も、お客様からのご意見を参考に、より良い施設作りを目指して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年03月08日 23:52:13

送迎バスを朝早くから運行して欲しい。
バスルームの壁面からひび割れていた。
バスルームに赤カビからあった

はだの万葉倶楽部 2008年03月21日 13:58:32

せっかくのご利用にも関わらず、当方の施設管理不行き届きがございまして、誠に申し訳ございませんでした。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年03月04日 13:55:42

風呂に関しては文句ナシ、抜群!
また、スタッフの応対も親切でよかった。
ただ、部屋の扉の上部が開いているおかげで
通路の声や物音が全て聞こえ、怒鳴っている人もいた。
防音性を高めてくれればいいのだが。
また、バイクで行ったのだが、場所がわかりづらかった。
看板等があるといいのかも。

はだの万葉倶楽部 2008年03月04日 21:34:07

大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。当館の売りは何と言っても温泉大浴場ですので、是非何度もお入りいただき、ご堪能いただければと思います。
キャビンの防音不足につきましては、今後の検討課題として取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2008年03月03日 23:59:31

カプセルのようで個室タイプのデラックスキャビン。
寝るだけでしたので、不満はありません。室内もきれいでした。
ただ、室内は暑く、乾燥して寝苦しかったです。
寒いよりはいいですが。
ゲームコーナーやフィットネスコーナーが
勿体ないですね。やっている人がいませんでした。
でも温泉もありましたしね。
また利用させてもらいます。

はだの万葉倶楽部 2008年03月04日 10:21:00

デラックスキャビンの空調がお暑かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。今まで以上に温度・湿度管理に注意を払い、快適な客室のご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2008年03月02日 14:11:22

禁煙のお部屋が良かったのですが伝えるのを忘れてチエックインしてしまいました。できましたら確認をしていただけると助かります。

はだの万葉倶楽部 2008年03月02日 19:18:36

この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。お部屋の禁煙・喫煙ルームに関してですが、ご予約の際に禁煙希望と入れていただきますと、禁煙のお部屋に空室があればご用意いたします。禁煙のお部屋ですが、喫煙のお部屋よりも客室数が少ない為、ご用意できない場合もございます。又、当日チェックインの際に、禁煙のお部屋に空室があればご案内できますが、当日になりますと禁煙室が満室になっている場合がございます。今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、宿泊施設・温浴施設ともに、お客様にご満足いただける施設を目指し努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月05日 20:45:06

自宅より近いので、2~3ヶ月に一度宿泊して、ゆっくりと温泉に入っております。ひとつお願いしたいのは、ダブルルーム、和室等に鍵を二つ用意してもらいたいと思います。連れと時間を合わせなくても、自由に部屋に戻れればともっとのんびりできるので。

はだの万葉倶楽部 2008年02月05日 23:55:45

宿泊施設につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、温浴施設・宿泊施設ともに、お客様がご満足していただける施設作りを目指し、努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月02日 11:59:48

仕事で利用しました。どのような施設かよくわからずに(楽天トラベルの情報ではちょっと情報不足では?)予約したので行ってみて想像と違うことがいっぱいありちょっと後悔しました。
神奈川県に展開している「万葉の湯」(健康ランドね)に併設してる宿泊施設。3回までが健康ランド施設で4~6階が宿泊施設になってます。
宿泊したのは「デラックスキャビン」。楽天トラベルでは「シングル」の紹介・情報が無かった。
デラックスキャビンはカプセル+デスクスペース程度の部屋。出入り口のドアの上は大きく開いており、廊下を歩く音・ドアを閉める音等もろに聞こえる。寝ようとしているときにこの音は気になる。
部屋の設備はテレビ(カプセルのようにベッドスペース内に設置)とデスク+電源程度。完全に寝るだけの部屋。冷蔵庫もない。
冷蔵庫がないのはマイナスかな。館内は温泉施設にもかかわらず、非常に乾燥していて、なおかつ非常に暑かった。素肌に浴衣着ていても汗をかくくらい。こんな時に飲み物がないのはきつい。自販機はあるが、これがまた高い。市価の50円増しくらいでしょうかね。あれだけ乾燥していると、2リッターのペットボトル1本は欲しいくらい。
温度はフロントに言って調整してもらいましたが、「難しい・・やってみます」みたいなかんじでした。その後少し快適になりましたが、掛け布団不要なくらいの暑さでした。
温泉施設は露天風呂もあり良かったと思います。他の健康ランドほどではないですが、不満はないです。

はだの万葉倶楽部 2008年02月02日 15:11:10

せっかくのご利用にも関わらず、「デラックスキャビン」にご満足いただけなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
室内の空調が暑く乾燥していた件、直ちに設定温度の見直しを行い、今後は更にこまめな調節を行うようにいたします。
その他、お客様のご意見を参考に、より良い施設作りを目指して参ります。
次回は「シングル」も含め、ご利用ご検討いただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。