はだの万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

はだの万葉倶楽部

はだの万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月19日 00:21:51

出張で利用しました。きれいで良いホテルでした。ただ、はだしではなくスリッパがあればよかったのですが。秦野への出張の際は次回も利用するつもりです。

はだの万葉倶楽部 2005年11月19日 10:10:38

この度は万葉の湯はだの館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館では館内履きといたしまして「和風ソックス」という薄手の靴下を1階売店にて105円で販売させて頂いております。次回のご利用の際には、よろしければご検討下さいませ。

投稿者さん 2005年11月17日 23:14:27

旅行でデラックスキャビンを利用しました。温泉にいつでも入れるのが良かったです。
    また従業員さんの対応も不愉快な点はなく、親切でした。
    秦野にはまた行くと思いますが、次も利用したくなる宿でした。
    朝食は別料金でしたが、バイキング形式の自分で選べるシステムで満足でした。

はだの万葉倶楽部 2005年11月18日 16:31:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。そのうえお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月14日 19:27:36

今回出張で宿泊したのですが、秦野中井インタ-から近くすごく利用しやすい場所だと思いました。
    設備も充実していて風呂も大変気持ちよかったです。
    ただデラックスに泊まったのですが、やはりいろんな方が止まっているせいか人の声とかいろいろ聞こえてきたり、朝早くAM5時頃から出ていく人たちがいてうるさくてねられなかったのが気がかりでした。なんとか開口部を閉じて頂けたら私は満点だと思います。
    でも近くに出張に行ったらまた泊まりたいと思います。

はだの万葉倶楽部 2005年11月14日 22:27:44

この度は、万葉の湯 はだの館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    デラックスキャビンの閉口部でございますが、確認をしたところ 消防法の関係上閉じる事が出来ないようです。
    大変申し訳ございません。
    ご満足頂けない部分も多々あるかと思いますがご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2005年11月07日 11:48:23

施設は全体に綺麗で、お風呂も当然すばらしかったのですが、館内の自販機での販売価格にビックリ!
    500mlのペットボトルが220円!?
    室温が高かったのでエアコンを入れたら温風のみ。暑くて余計に喉が乾き仕方なくお茶を買って飲みました。
    チェックアウトが朝9時なのは仕方ないですが、15分おきに繰り返される館内放送にウンザリでした。

はだの万葉倶楽部 2005年11月08日 13:28:53

ご滞在中、ご満足頂けない部分が多々あったことと恐縮いたしております。

投稿者さん 2005年10月26日 08:36:20

出張で利用しました。とてもきれいで気持ちの良いホテルでした。仕事先から1分ほどの場所でとても便利でした。次回も必ず利用するつもりです。

はだの万葉倶楽部 2005年10月26日 13:19:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。お客様の満足されたとのお声大変嬉しく思っております。
    これからも、よりよい施設にするよう努めてまいりますので、又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月03日 09:25:29

今回は出張で利用しました。 これまで出張で利用したホテルでは温泉施設が無かったため、大きなお風呂(温泉)にあるホテルに宿泊でき満足しています。 また、秦野の出張がある時は利用させて頂きます。

はだの万葉倶楽部 2005年10月03日 10:42:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様の満足されたとのお声大変嬉しく思っております。これからも、ご満足頂けますよう努めてまいりますので、ご出張の際のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月28日 09:43:26

デラックスキャビンに宿泊させていただきました。初めてのカプセルタイプの宿泊だったのですが、部屋も清潔だったし、温泉、リラクぜーション施設などが複合されておりゆっくりとした時間を過ごすことができました。23時間営業で夜中など好きな時間に入浴をすることができたのも魅力の一つでした。今回は突然の出張でしたが、とっても良い施設に宿泊することができ大変満足して帰ってきました!!

はだの万葉倶楽部 2005年09月28日 15:07:43

この度は、万葉の湯 はだの館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    デラックスキャビンは、価格的にもリーズナブルで、当館お勧めの施設です。
    次回のご出張の際にもご利用いただけるよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月09日 19:14:14

出張の時に利用していますが、清潔でゆったりとすごせて快適でした。

はだの万葉倶楽部 2005年09月10日 09:17:46

この度は、万葉の湯 はだの館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    今後もお客様のご意見を参考に、よりよい施設になるよう努めてまいります。

投稿者さん 2005年08月17日 17:27:32

シングルルームに宿泊しました。
    温泉利用者への館内放送が宿泊者向けの部屋までガンガン聞こえるのはいかがなものかと思います。私は6階に宿泊しました。宿泊者以外は3階までの利用ですが部屋にも大きなスピーカーがあり、朝の7時代から15分~30分置きに放送されてはとても寝ていられません。宿泊者に対しては放送が聞こえないようにするか個別でチェックアウトの人に電話するかしてもらいたいです。9時でチェックアウト閉館なのはわかりますが、配慮がなく、
    連泊の私などは、9時から隣で清掃がはじまりかなり気になりました。
    あと、飲食物の持ち込み前面禁止はわかりますが、宿泊者以外には缶ジュース購入すら禁止していること、宿泊者に許せされている缶ジュースも通常120円が190円で販売していることも時代錯誤だと感じました。
    とにかく、規制や決まりが他の施設に比べて多いので今後積極的な利用をしようとは思えません。
    もう少し、お客の立場に立った経営を望みます。

はだの万葉倶楽部 2005年08月17日 21:52:01

今後、お客様のご意見を参考により良い施設になるよう努めてまいります。

投稿者さん 2005年08月15日 23:16:29

デラックスキャビンに宿泊させてもらいました。室内はa寝台車みたいで、なかなか良かったです。ベッドも思っていたよりも広くて快適でした。お盆休み中の割にはお風呂も込んでいなくてのんびり過せました。

はだの万葉倶楽部 2005年08月16日 15:04:44

この度は、万葉の湯はだの館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
     デラックスキャビンを気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月15日 17:19:12

チェックアウト「翌朝9時まで」というのは、その日に知りました。みんな、慌てて、追い出されるようにフロントへ向かって行ったのが印象的でした。宿泊と銭湯を兼ねているので、次の営業の準備などのための時間の確保だと思うので、仕方ないとは思いますが、宿泊客側への、もう少し時間的な余裕がほしかったです。

はだの万葉倶楽部 2005年08月15日 21:24:51

この度は、万葉の湯はだの館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    入館の際、チェックアウトのお時間をご案内していなかったとのご指摘大変申し訳ございませんでした。
    今後も お客様のご意見を参考によりよい施設になるように努めてまいります。又のご利用従業員一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月09日 07:22:48

ダブルルームを1泊で利用しました。お風呂はとても広くて清潔でしたし、タオル・ブラシ・ドライヤー・シャンプー・リンス・石鹸・スキンケア用品等充実していました。  お部屋は広いとは言えませんが、寝るだけでしたので特に問題なし。 食事は2階のレストランでいただきましたが、リーズナブルなお値段でしたし、特に大生が昔ながらの大生でビール好きの我が家としては大満足でした。冷たいお絞りでもあったら申し分ないのですがね…

はだの万葉倶楽部 2005年08月09日 12:41:05

今後もお客様のご意見を参考に、よりよい施設になるよう勤めてまいります。

投稿者さん 2005年08月07日 22:47:35

前回に引き続きデラックスキャビン二度目の利用ですが、やはり素晴らしかったです。前回チェックアウトの時に無料ドリンク券を戴いたので今回チェックイン時に提示し早速食い処で工場直送の生ビールを頂戴しましたが風呂上がりに浴衣のまま直接利用できるので本当にくつろげたし何よりビールも旨かった!食事もアラカルトで自由に選択できるのでとても良いと思います。館内の飲料水がアルカリイオン水というもの素晴らしいです。あかすりタオルも利用自由なのも嬉しいです。
    今回はこうなればもっといいのにという点を書き込みます。
    ①各フロアーごとに喫煙所と携帯の充電器を設けて欲しい。
    ②みそ汁の具を増やして欲しい(盛り切り105円なら)。
    ③風呂のみの利用に限定して(仮眠室は利用しない)500円程度で利用できるコースを設定して欲しい。現場帰りにひとっ風呂浴びたいだけの時があり1890円では割に合わない。利用時間を2時間程度に限定するなどして対応できないだろうか。
    ④フロントスタッフの対応に個人差が若干あること。ぶっきらぼうな対応の方もいました。
    ⑤部屋のキーホルダーが木製なのは統一感があって良いのですが、扉に鍵を指したときにホルダーが扉に当たって音が響き気を使うので一工夫して欲しい。透明なチューブを被せるだけでも効果覿面と思います。
    素晴らしい宿なので敢えて書き込みましたが、是非ご検討願いたいと思います。

はだの万葉倶楽部 2005年08月08日 09:30:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、よりよい施設にしてまいります。またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月07日 22:11:36

初めてデラックスキャビンに宿泊し、素晴らしいと思いました。スタンダードキャビンと比較して次の点でアドバンテージがあります。
    ①鍵付きの扉があり個室となっていること。
    ②小さいながらも机と椅子が装備されていること。
    ③コンセントが机に2口あること。
    これがプラス500円で利用できるならお得だと思います。
    主体がスーパー銭湯なので風呂は素晴らしいです。露天風呂やミストサウナなどは仕事の疲れをとってくれ、洗顔用のソープやリンスがおいてあるのはありがたいです(ビジネスホテルならボディソープとリンスインシャンプーだけが普通だから)。また、フェイスタオルが使い放題なのもとてもありがたいサービスです。
    館内は全て浴衣と裸足で利用できるようフローリングになっており室内も木目調に統一されとても癒されます。
    館内で利用した施設の会計が全てチェックアウト時に済ませるのも良いと思います。
    こうすればもっと良いと思うこともありましたので、次回宿泊したときにまた書き込もうとおもいますが、総じて金額の割に素晴らしい宿だと思いました。また利用させて戴きます。

はだの万葉倶楽部 2005年08月08日 09:17:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。そのうえにお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思っております。お客様のご意見をまた頂き、よりよい施設にしてまいります。またの御来館、ご意見を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月07日 20:25:31

近隣の宿にずっと宿泊していたが、朝食が毎回同じで辟易し、今回初めてここの洋室シングルを利用。システムがホテルというよりスーパー銭湯なので、理解するまで大変。でも、その後は深夜でも大方利用できる食事・風呂で満足。朝食も色々あり、満足できた。移動もシャトルバスの時間さえ合えば不便も無い。ただ、食事料金は若干高めなのと、インターネットPCの利用はチェックインからアウトまで終日利用できると良い。近日中に再度利用する予定。

はだの万葉倶楽部 2005年08月07日 22:03:53

今後もお客様のご意見を参考に、よりよい施設になるようつとめてまいります。
    又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月02日 07:17:37

DXキャビンに宿泊しました。まず初めの印象は「船や寝台車みたいで楽しそう」でした。ベッドに寝転がってみて、確かに狭いところでしたが快適で、居心地が良さそうでした。但し、時間が経つにつれて、マットが結構年代物なのか素材が良くないのか、沈み具合がいかにも「よく使い込んでます」的で寝心地が良くなかった。また、鍵開けて部屋に入ったら、電気の点け方がわからない(結局、机の上の蛍光灯しかない)ので、扉を閉めたら真っ暗。空調を効かせるためなのか、入口扉の上側が開放されており、廊下の音が丸聞こえ。特に、朝の5時前からゴソゴソ、バッターン(扉の開閉音)が聞こえ、ゆっくり眠れませんでした。簡単なことだと思うのですが、チェックアウト予定時刻を先に聞いて、朝早い人とそうでない人を分けて部屋割りされたらいかがでしょか?従業員さんみなさん丁寧だし、お風呂も「楽しい」し、あと少しなので「安いから仕方ない」にならないように、もうちょっとだけ頑張って頂けると最高の施設になると思いました。
    その時は、また行きたいですね!

はだの万葉倶楽部 2005年08月03日 09:24:06

投稿者さん 2005年07月11日 23:09:43

DXキャビン一泊しました。
    駅からは歩いて15分と行ったところ。タクシーならワンメーターです。
    お風呂は種類も多く、洗い場もたくさんあって使いやすく、気持ちよく利用できました。フェイスタオルが脱衣場で自由に使えるのも便利でした。
    従業員の方達もすれ違うときには必ず挨拶をしてくださいました。
    DXキャビンですとロッカー、机、机上のコンセントもあり、書類の確認程度なら十分仕事もできます。カプセルの中も寝るには十分な広さだと思いました。
    タクシー代を払っても十分満足できるお値段と、施設だと思います。

はだの万葉倶楽部 2005年07月12日 17:17:24

この度は万葉の湯はだの館をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご利用頂きましたうえにお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。
    タクシーで来られたご様子ですが、お時間帯があえば駅まで無料の送迎バスが出ておりますので、最終は秦野駅南口発22:30となります。次回御来館の際はあわせてご利用下さいませ。次回の御来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月30日 22:29:05

DXキャビン(1泊)と風呂のみの利用であったが、少額で贅沢な気分を味わえたような気がしました。特に温泉は、設備が良く、満足のいくものだったと思います。また、ぜひ利用したいと思います。

はだの万葉倶楽部 2005年05月31日 18:22:15

この度ははだの館をご利用して頂きまして誠に有難うございます。そのうえお褒めのお言葉まで頂きまして、有り難うございます。今後もよりよい施設にしてまいりますので、またのご利用、ご感想心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月08日 19:30:14

施設、立地は車で利用だったので全く問題ありませんでしたが、家内と二人での利用で楽天での予約がダブルのみでツインの予約が出来ないのが不可思議

はだの万葉倶楽部 2005年05月09日 12:40:42

この度は、万葉の湯はだの館をご利用頂き
    誠に有り難うございました。
    ツインの御予約ですが、当館の場合ツインの客室数が少ない為にインターネットでのご案内はしておりません。
    ご理解頂きますようお願い申し上げます。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月06日 22:58:39

スタンダードキャビンで泊まったのですが、部屋の中にコンセントがなく、携帯電話の充電が出来ず、チェックアウト間際になって、廊下のコンセントに気づき、結局そこのを使うことになったので、部屋にもコンセントが欲しかったです。あと部屋に鍵を掛けられるようにもしてほしかったです。盗難の心配がありましたので。
    それ以外は特に不満は無く、良かったと思います。裸足で動き回れるのも自分にとっては楽で良いと思います。お風呂も広くとても満足です。
    のんびりするには良いとこだと思いました。

はだの万葉倶楽部 2005年05月07日 09:28:40