はだの万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

はだの万葉倶楽部

はだの万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

しゅう11067373さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

しゅう11067373さん [40代/男性] 2022年05月11日 17:25:32

部屋のユニットバストイレからか排水口臭がきつかった。
    壁が少し薄いのかお隣さんが帰ってきたとかテレビ見てるとかが分かる感じでした。
    自分の部屋だけがバズレだったのかWi-Fiの受信感度がかなり不安定。
    大浴場は露天風呂、サウナ、内風呂共に良かったです。

はだの万葉倶楽部 2022年05月12日 12:30:35

万葉の湯はだの館をご利用いただきましてありがとうございました。
    お部屋に関してのご指摘いただきました件、申し訳ございませんでした。
    確認させていただきます。
    大浴場ご満足いただけて良かったです。

投稿者さん 2022年05月07日 19:19:53

GW中でしたが非常に空いていて快適に過ごせました。職員の皆さんは基本的に親切でしたが、一人だけ例外で、妻が風呂場でタオルの場所をその場にいた職員の方に聞いたのですが、場所を教えてくれずに「タオルならあるわよ!」としか言ってくれず、嫌な気持ちになりました。お風呂も綺麗ですし、食事は価格も手頃で味も良かったです。

はだの万葉倶楽部 2022年05月07日 21:08:33

万葉の湯はだの館をご利用いただきましてありがとうございます。お風呂やお食事をご満足いただけた中、1人のスタッフの対応で不快なお気持ちになってしまったこと申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたお声をスタッフで共有し、
    気持ち良くお過ごしいただけるよう努めます。
    またお客様のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 18:16:46

幼児連れでしたので、土足禁止で足袋を履くサービスがありがたかったです。

はだの万葉倶楽部 2022年05月04日 11:47:01

この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきましてありがとうございます。
    万葉の湯は日帰りのお客様も利用され、靴を脱いで館内着を着てリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。
    館内では素足となるため、宿泊のお客様には
    足袋をお渡ししております。
    今回、足袋のサービスについてご満足いただけて
    良かったです。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

★【朝食付き】遅めのチェックインがお得!『レイトチェックイン』プラン☆

投稿者さん 2022年05月03日 18:13:12

他も利用しておりますが、朝食(和食)が豪華で驚きました。
    他、館内が土禁なのは予想外でしたが、清潔で良いと感じました。

はだの万葉倶楽部 2022年05月04日 11:52:27

朝食(和食)ご満足いただけて何よりです。
    当館では朝食の和食は比較的好評いただいており
    ます。館内清潔であったとのお言葉ありがとうございます。日々施設スタッフの方たちにより清掃
    作業を行っており、気持ち良くご利用いただけるよう努力してまいります。
    またのご来館お待ちしております。

HIRO5382さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2022年04月30日 17:53:07

万葉倶楽部の中で秦野が一番静かで落ち着きます。
    ただ、秦野だけが風呂や脱衣場に女性スタッフが当たり前のように入って来るのだけが不愉快です。そろそろ改善したらどうですか?スタッフだからと男性の方に女性が入って来るのはどうかと思う。
    それ以外は良いんだけど。

はだの万葉倶楽部 2022年05月01日 12:33:54

いつも万葉の湯はだの館をご利用いただきまして
    ありがとうございます。ご意見・ご感想ありがとうございます。
    以前は施設スタッフは女性のみでしたが、
    現在は男性スタッフの採用も進めております。
    男性スタッフが増えるまでお時間はかかると
    思いますがご理解いただければと思います。
    今後とも万葉の湯はだの館をよろしくお願い致します。

夕食は3種類から!一泊二食付宿泊プラン
    【禁煙 シングルルーム】

わおーん3175さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

わおーん3175さん [40代/女性] 2022年04月19日 22:19:35

日曜日なので空いていて、お風呂も部屋も快適でした。
    宿泊だと、3時まで部屋に入れないですが、温泉には早くから入れるのでお昼くらいに到着して温泉やパブリックスペースでリラックスができ、のんびりすることができました。
    また行きたいです。

はだの万葉倶楽部 2022年04月20日 09:59:24

この度は万葉の湯はだの館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご感想のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月17日 21:17:05

部屋にドライヤー欲しい
    部屋もミネラルウォーターありがたい

はだの万葉倶楽部 2022年02月18日 14:51:38

ドライヤーにつきましては、大浴場パウダールームをご利用いただいております。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんが、何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
    冷蔵庫内のミネラルウォーターは、お風呂上りの水分補給などにご好評をいただいております。
    お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【禁煙 シングルルーム】

八重桜まるさんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

八重桜まるさん [50代/女性] 2022年02月03日 10:22:55

食事は夕食朝食共に美味しかった。写真より量もあったと思う。夕食は季節限定の物を。
    コーヒーが飲めない事を伝えると紅茶や烏龍茶でもオッケーとの事で有り難かった。朝は和定食にしたが、洋食と和洋食もあり。ご飯と味噌汁はおかわり自由だった。お風呂は普通かな。塩サウナは気持ちよかった。脱衣所のアメニティは品揃えが良く、ダイソンのドライヤーも2台ほどあった。浴衣と作務衣が選べるのは嬉しい。館内用ポシェットもあって、スマホなど持ち歩くのに便利。今回はデラックスキャビンを利用したが、部屋は思った通りの部屋で特に問題なかったが、夜、温泉に入ったばかりでもないのに暑くて眠れず、布団をかけずに寝ようと思ったが、それでも暑く作務衣を脱ぎたいぐらいだったので、我慢しようかとも思ったが、流石にリフレッシュしにきたのに寝られないんじゃ疲れに来たようなものなので、フロントに声掛けして温度を下げてもらってやっと眠れた。他の人は大丈夫だったのか不思議だった。私はちなみに更年期とかのホットフラッシュとかはない。
    部屋が暑かった以外は特に問題なかったので、神奈川県民割も使えてお得に泊まれました。

はだの万葉倶楽部 2022年02月03日 14:46:27

この度は万葉の湯はだの館をご利用いただき、誠にありがとうございます。デラックスキャビンの空調の件、大変申し訳ありませんでした。温度調整後はおやすみになられたとの事、安心いたしました。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

HIRO5382さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2022年02月01日 21:03:34

万葉倶楽部の中で、ここが一番大好きです。

はだの万葉倶楽部 2022年02月02日 19:51:27

この度は、万葉の湯はだの館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をいただきまして、本当に嬉しく思っております。
    これからもお客様からいただくお言葉を励みに、より良いサービス提供ができるよう頑張って参ります。
    またご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月01日 05:37:29

お風呂目的で宿泊しました。寝るだけなのでキャビンで問題無いと思いましたが空調が効きすぎて蒸し暑くとても乾燥していました。加湿器もありましたが私が確認した限りでは水は入っていなかったです。仕方なく風呂場からバスタオルを二枚拝借し濡らして部屋に干し加湿しましたが、朝には二枚ともカピカピに乾いており喉も痛かったです。コロナ禍であの空調管理はどうかと思いました。お風呂やサウナは最高でした。

はだの万葉倶楽部 2022年02月01日 13:27:46

万葉の湯はだの館をご利用いただきまして
    お部屋の空調・乾燥の件、申し訳ございませんでした。
    ご意見いただきましたこと、施設管理の者と共有させていただきます。
    お風呂・サウナご満足いただけて良かったです。

★館内利用券『2,500円』分付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月30日 15:07:24

部屋のトイレ狭い
    部屋にドライヤーがない
    レストランメニュー結構割高はあたりは残念です

はだの万葉倶楽部 2022年01月30日 21:07:25

いつも万葉の湯はだの館をご利用いただきまして
    率直なご意見・ご感想ありがとうございます。
    お客様のご意見をいただき改善していければと
    思います。
    またのご利用お待ちしております。

【禁煙 シングルルーム】

ゆりあす468さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

ゆりあす468さん [50代/女性] 2022年01月24日 06:53:39

12月28日21時より利用しました。
    お部屋も綺麗で、混雑もなくとてもいい温泉施設でした。朝食も美味しかったです。
    また宿泊で利用したいです。

はだの万葉倶楽部 2022年01月24日 09:54:59

年末、ひと時の癒しのお手伝いが出来て光栄です。
    是非またのご来館をお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご感想の投稿をくださりありがとうございました。

洋室シングル 『レイトチェックイン』プラン

みーぽん373さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

みーぽん373さん [30代/女性] 2022年01月22日 12:37:06

おもてなし御膳がとても豪華でびっくりしました!
    土日の利用でしたが、混みすぎていなかったので快適に利用できました。
    タオルや館内着を自由に使えるのがとても良かったです!

はだの万葉倶楽部 2022年01月22日 17:32:57

おもてなし御膳を含め、ご滞在においてお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    また秦野へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご感想投稿をありがとうございます。

チェックイン20:00まで☆おもてなし御膳付き宿泊プラン【夕朝食付き】

みーぽん373さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

みーぽん373さん [30代/女性] 2022年01月22日 12:34:46

ご飯がとても美味しかったです。
    部屋の排水溝が臭うのでそこだけマイナスかなと思います。
    部屋や館内の掃除は行き届いており快適に過ごせました!ありがとうございました。

はだの万葉倶楽部 2022年01月22日 17:26:01

この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    排水溝の臭いで不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    施設管理スタッフと情報共有をし、対処いたします。そのほかにつきましては概ねご満足いただけたようにお見受けいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご意見のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月18日 19:00:10

ウォシュレットが判りずらかった。

はだの万葉倶楽部 2022年01月19日 13:40:59

ウォッシュレットが判りずらかったとのことで
    申し訳ございません。
    壁にウォッシュレットボタンが付いている
    お部屋もございますが、部屋によっては便座の横
    のみになっているところも多々あり、お客様には
    ご不便お掛け致します。
    また、お客様のご利用お待ちしております。

松一7160さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

松一7160さん [40代/男性] 2022年01月02日 17:52:23

耳栓だけ用意したほうがいいけど快適に泊まれました。

はだの万葉倶楽部 2022年01月02日 19:17:51

万葉の湯はだの館をご利用いただきまして
    デラックスキャビンご利用いただきまして、
    いびきや音などお気になられたように御察しします。フロント前の売店で耳栓110円で販売しておりますので、もしお気になるようでしたらご購入いただけます。
    全体的には快適にお泊りいただけたようで良かったです。
    またお客様のご利用・ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 16:48:13

お風呂の設備とアメニティが充実しておりゆっくり滞在できました。平日なのか部屋が空いていたのでいびきが気にならなかったです。
    朝食は朝からすき焼きと焼き魚あり大変満足です。

はだの万葉倶楽部 2021年12月27日 20:16:01

デラックスキャビンタイプのお部屋は扉の上部が
    空いているため、いびきが大きい方などがいると
    ご迷惑をおかけしてしまいます。
    今回は快適にお過ごしいただけたようで
    なによりです。
    また、朝食の和食ご満足いただけて良かったです。
    またお客様のご利用お待ちしております。

マー君1117さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

マー君1117さん [60代/男性] 2021年11月27日 15:11:02

初めて利用しました。
     部屋は思っていたより狭い感じでしたが、温泉は満足の施設でした。
     食事のメニューが少なく思いました。
     飲酒される方の、おつまみ的なメニューが多いようです。

はだの万葉倶楽部 2021年11月27日 16:34:55

湯河原温泉の湯にご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
    お食事メニューに関しましては、ご意見を参考にさせていただきます。ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

【平日限定】素泊まりキャビン宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月24日 23:45:47

チェックイン前に到着してもお風呂やリラックスルーム 食事処などは使用できます 駐車場無料 秦野駅から送迎バスあり 食事の量もちょうどよかった 部屋の壁は薄くてとなりのいびきが聞こえます
    おふろはそれほど大きくはないが 3時~5時以外ならはいれるのはいい

はだの万葉倶楽部 2021年11月25日 11:53:22

この度は、万葉の湯はだの館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想の投稿ありがとうございます。
    午前10時以降ですと館内利用が出来ます点は、ご宿泊の皆様にご好評いただいております。

今回、お隣のお部屋のいびきが聞こえたとのことで、残念な思いをさせていまい申し訳ありませんでした。
    次回のご利用がございましたら、別のタイプのお部屋をお選びいただくことも1つの方法としてご検討くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【スタンダード和室】

投稿者さん 2021年11月20日 16:26:14

まあまあ

はだの万葉倶楽部 2021年11月20日 20:57:27

この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ビジネスで当館にご宿泊頂いたようで、
    お仕事の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
    また秦野にお越しの際は、お客様のご利用お待ちしております。