ペンション ラフランス クチコミ・感想・情報

ペンション ラフランスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月15日 21:44:05

お世話になりました!
人数の変更があったり、前の週も湯沢に来ていた私の荷物を、他ホテルの送迎バスの通り道まで取りに来てくださったりと本当にありがとうございました。
食事も大変おいしく部屋も思った以上に広く快適でした。
お風呂はハーブの湯に行ったので入りませんでしたが、300円で入れたのでとても良かったです。
あと多目的ルームに荷物を置くことができたのと、カーテンで仕切ってあったので着替えが楽で助かりました!
2日目は雨だったので、かぐらまで遠出しましたが、次回は岩原の雪質が良いときにぜひ行きたいと思ってます!

投稿者さん 2006年03月07日 22:59:50

3/4,5で1泊2日リフト券付で利用しました。料金もリーズナブルで価格からみてお得でしょう。宿から近場のゲレンデなら送迎してくれるので、土日の駐車場料金1,000円が浮きます。ただお風呂は薄暗く狭目でした。重ならないように入るしかないか。(貸切制度を取り入れた方が回るかも。)

投稿者さん 2006年02月27日 21:28:21

この度3度目の宿泊です。何度訪れてもいいとこです。

投稿者さん 2006年02月22日 10:54:20

子供は泊まりスキーが初めてだったのでいろいろ心配もありましたが、早朝に着いても暖かい部屋があり、ゲレンデへの送迎もあり十二分に楽しめました。食事はもう言う事無し!とっても美味しかったです。部屋も広く、早寝した我が家でしたがテレビがあったのはうれしいです。洗面、トイレ、浴室は共同でしたが、廊下も暖かくしてあり、ペンションの方々の心配りが嬉しかったです。湯沢近辺のゲレンデに行く際はまた利用したいと思います。(もう3月の予約いれてしまいました!)またお世話になります~

投稿者さん 2006年02月20日 21:24:18

2月18,20と利用させて頂きました。
従業員の皆さんがとても気さくな方たちで好感が持てました。
帰りに忘れ物を取りにホテルまで寄ってくださり
とても助かりました。ありがとうございます。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います!

投稿者さん 2006年02月17日 20:47:12

朝、車のタイヤが凍りまみれになってしまいましたが、スタッフの方がお湯を持ってきてくれて助かりました。
部屋は床暖房が効いていて暖かかったです。お値段の割にはお得な宿でした。

投稿者さん 2006年02月17日 11:35:34

前回に続き今回も宿泊させていただきました。料理がボリュ-ムあって良かったですが学生の方の団体さん?が夜遅くまで飲まれていてうるさかったので家族連れの私たちには耳触りで眠れなかったのが残念でした。

投稿者さん 2006年02月12日 03:42:35

料理がとてもおいしくてボリュームがありました。
(私が泊まった夜はステーキに鴨鍋、サラダ・おしんこ・フルーツ付でした)
部屋はちょっと狭かったですが、清潔でとても良かったです。
部屋にはトイレがついていませんでしたが、共用トイレはウォシュレットに換えていて綺麗でした。
お風呂はシャワーが3つ、ちょっと薄暗くて△な感じ・・・。
タオルや洗面用具などの販売・レンタルなどもそろっていましたので万一忘れてしまっても困りません。
客層はカップルや女性同士、サークル風の団体などでしたが、別に大騒ぎをしている様子もなくとても快適に過せました。

投稿者さん 2006年02月06日 11:46:42

お部屋も清潔でかわいく、また床暖房で本当に良かったです。
宿の方には、ちゃんと挨拶もできないまま出発してしまいましたが、皆さん気さくでとても感じが良かったです。夕食もボリュームがあり本当に満足でした。宿泊代金とサービスを比べたら本当にお得な感じです。また是非宿泊したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月30日 20:52:52

部屋が床暖房で暖かく過ごせました。ロフトのある部屋だったので、ウェアーも上の方にかけておけて部屋を広く使えて良かったです。

投稿者さん 2006年01月23日 12:53:51

年末2日間お世話になりました。お部屋がとてもきれいで食事も満足いくものでおいしかったです。また、今週末もお世話になりますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年01月15日 00:32:47

年明けの3連休にお世話になりました。自由に使える多目的ホールもあり、部屋以外にも大浴場があるのは嬉しいです。温泉ではないようですが、東映ホテルの温泉への送迎もあります。でも、他の方もおっしゃっているようにハーブの湯の方が良いのかも知れないですね。私はハーブの湯にしか行っていませんが、雪に囲まれた露天風呂があって良かったですよ。
また、近くの湯沢パークスキー場だけではなく、岩原スキー場にも送迎していただけて助かりました。お忙しいのに私たちの都合に合わせていただきありがとうございました。また、帰りに雪に埋もれた車を見て呆然としましたが、ご主人に車の周りの雪をどかしていただいたり手伝っていただき助かりました。

投稿者さん 2006年01月07日 22:22:31

クリスマスに宿泊させていただきました。
朝到着して、荷物も置かせてもらえたし、着替えも出来て良かったです。
2日間ともスキー場まで送迎してもらえて、とても助かりました。
また是非利用したいです。

投稿者さん 2006年01月03日 14:10:04

年末に宿泊しました。場所はスキー場に近くて、送迎つき。お風呂も無料で、東映ホテルのお風呂に送迎つきで入りました。お風呂は、東映ホテルよりも、近所のハーブの湯がお勧めです。

投稿者さん 2006年01月02日 14:55:17

スキー場への送迎が希望時間に合わせてもらえるのが便利。宿のご主人、スタッフの方がみんな親切で気持ちよくスキーを楽しめました。