小豆島 オアシス <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島 オアシス <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月09日 16:10:23

1泊利用させていただきました。
土庄港から徒歩で伺いました。
道が舗装されていないので、スーツケースをもっての移動はかなりの重労働でした…

16時チェックインでしたので14時くらいに荷物だけ預けさせていただきました。
時間をつぶすのに苦労しましたが、18時頃に宿についたら、近場(といっても徒歩20分くらい)の温泉の割引券をいただきました。
(チェックインまでの時間をつぶすのに温泉にいくかなやんだので、荷物を預けたときにいただけるとなおよしでした。あと、せめて温泉まで自転車をおかりできるといいなあとおもいました。有料でもいいので。)

お部屋は広く、一人には快適でした。
換気扇が近い部屋なのか、窓を開けると匂いがつくため、閉め切ったのがやや難点でしょうか。
お風呂は1つのみ、湯船がありますがわたしはつかれませんでした…
部屋数がすくないので、特に不自由は感じませんでした。

朝ごはん・とてもおいしく、ご飯をおかわりしてしまいました。
車で立ち寄られるのがいいかなと思います。

小豆島 オアシス <小豆島> 2023年06月09日 17:33:10

先日はご利用頂き誠にありがとうございました
土庄港から徒歩で25分ぐらい掛かりますので、申し訳ございません・・・

お荷物をお預かりした時にオリーブ温泉に行かれるのかをお聞きすればよろしかったのに申し訳ございません

貸し出し自転車も今後検討いたします
貴重なご意見ありがとうございます。

またこちらにお見えの際にはお立ち寄りください
お待ち致しております

【朝食付】開放的なカフェでゆったり朝ごはん。和朝食で一日をスタート☆
【【禁煙】おまかせ和室(4.5畳or6畳)】

投稿者さん 2018年10月13日 18:04:50

家にいるようなゆったりした感じがよかったです。場所もわかりやすく、どこの観光に行くにも便利でした。
朝食会場が朝日が当たりすぎて非常に眩しくいし暑いしでゆっくり食べることができなかったことと、マットレスが破れていて中のスポンジがでてきていたのが残念でした。

小豆島 オアシス <小豆島> 2018年10月23日 17:56:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
1Fカフェでの朝食ですが窓にブラインド等の設置を検討いたします。
マットレスの件申し訳ありませんでした、点検して対処致します。
貴重なご意見ありがとうございました
またこちらにお見えの際にはお立ち寄り下さい
お待ち致しております

【朝食付】開放的なカフェでゆったり朝ごはん。和食と洋食よりチョイスOK☆
【おまかせ和室(4.5畳or6畳)】

投稿者さん 2017年03月24日 19:19:16

満室で他の部屋からの物音とか気になるのかなと思ったけど、部屋に入ると静かで物音などは一切気にならなかったです。
布団もふかふかで気持ちよく、全体的に綺麗でした。
ただ、一階がダイニングだからなのか、玄関から二階の廊下辺りまで生臭いにおいが気になりました。
それ以外は、対応もよく快適に過ごせました。

小豆島 オアシス <小豆島> 2017年03月26日 14:11:06

先日はご宿泊頂きありがとうございました
ごゆっくりなされたようで、宜しかったです
臭いの方が気なされたようで、誠に申し訳ございません
たぶん他のお客様がお部屋でなにか召し上がれた
臭いが廊下辺りまで臭ったのかもしれません
以後消臭措置を心がけるよう致します
申し訳ありませんでした
また、こちらにお見えの際にはお立ち寄り取り下さい
ありがとうございました

【素泊まり】全6室のアットーホームなお宿☆のんびり気ままに島時間♪
【おまかせ和室(4.5畳or6畳)】