三朝温泉 後楽 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 後楽

三朝温泉 後楽のクチコミ・お客さまの声

カッチンカッチン9700さんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

カッチンカッチン9700さん [50代/男性] 2022年05月08日 14:33:51

今回で2度目の宿泊でしたが、フロントマンは最悪です。二度と行く事はありません。

【肉尽くし!】鳥取和牛を食べ尽くす♪♪★鳥取和牛会席プラン★
    【特別室【竹林館/源泉かけ流し専用風呂付き】】

RUN1937さんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

RUN1937さん [70代/男性] 2020年07月27日 12:18:02

いままでの旅行で最低でした。コロナ禍で到着後嫌な顔され、お見送りもなくフロントの明かりも

暗く行かなければ良かったです。きてほしくなければ、予約を受けなければ良いと思います。

【出張/湯治】ビジネスや長期滞在にもおススメ♪♪★季節のおまかせ御膳プラン★
    【和室【竹林館】】

みすぎんさんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

みすぎんさん [40代/女性] 2020年07月25日 15:44:18

松風館有鄰館とかいてるのに竹林館だったこと。
    竹林館がとてもカビ臭く、部屋もカビ臭く、部屋のお風呂もカビ映えてたりして、、かなりしんどかった。
    ベランダのサッシのところに虫の死骸もいっぱいで
    根本的にあの建物にお客さん宿泊させる前にしっかりと風とおして換気すべきだとおもう。ほんと、もう二度といきたかありません。はじめていった三朝温泉、、残念でしかありません。

【1泊2食付き】山陰鳥取の味覚を味わう♪♪★スタンダード会席プラン★
    【和室【松風館/有隣館】】

投稿者さんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月17日 18:35:22

当日、安い料金で予約できたので文句言いづらいのですが、お部屋が尋常じゃなくカビ臭く、帰ってからもその部屋で着ていた服からカビ臭がするほどでした。
    臭くて部屋の窓を開けていたら虫が入るし、この竹林館自体も古い建物の匂いがしていました。お風呂は良かったですが、この竹林館にはいくら安くても泊まれません。

【温泉宿で気ままに】観光・ビジネスに♪♪★素泊まりプラン★
    【和室【竹林館】】

ばいちん4136さんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2017年11月12日 18:38:57

スタッフさんが上からな気がして、何度も不快でした。場所を間違えたのを気付かずいても、ここでいいんですか?と気づくまで、わかりませんでした。素直にこちらですと、教えてほしかったです。
    スタッフさんに、お声かけしても、耳が遠いのか違うお客様のとこに行ってしまい、お客様から私だと言っていただき、恥ずかしかったです。あとからたくさんスタッフさん出てきて、泣きそうになりました。
    とにかく、素敵なお宿なのに、スタッフさんが残念で、もったいないです。

mf2005さんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

mf2005さん [50代/男性] 2016年09月03日 03:32:34

旅館に到着したとたん、他の客にも聞こえる大きな声で「訳ありプラン(部屋風呂が使えない)の方」と言われました。女性従業員が部屋の入口まで来ましたが、中での説明は一切なし。部屋に備え付けのドライヤーは壊れており「使用不可」の張り紙。本来なら壊れたドライヤーは交換しておくべきで、間に合わなかったのであれば(壊れたまましばらく置いてある感じですが)「申訳ありませんが、故障中につき使用できません」ぐらいの記載が必要でしょう。部屋のクーラーの温度調節はできず、切ったりつけたりして調整しました。風呂は大きな何の変哲もない内風呂と外風呂のみ。風呂の脱衣所には部屋の鍵などをいれる簡易ロッカーや予備のタオルなどもありません。また、2台だけあったドライヤーの一つもやっぱり故障で使えず。翌朝の入浴も女風呂と男風呂の入れ替えといったこともありません。7時過ぎても土産売り場は暗いまま、設備の割に従業員も少ない感じです。食事も値段もあるのか普通程度。老舗で評価も高く期待していましたが、この旅館は客をもてなすという意識が全くない残念な感想しかありません。何故、こんなに評価が高いのか疑問を持つ宿、2度と行きたくないと感じる宿でした。

三朝温泉 後楽 2017年01月19日 12:09:20

大変遅くなりましたが、この度はご来館ありがとうございました。いくつもの不手際が重なってしまった事、大変申し訳ありませんでした。弁解の余地もありません。ご指摘のとおり、当館は設備もサービスも、まだまだ行き届かない所がたくさんあり、ひとつずつ改善している最中でございます。どうか今後とも変わらぬ ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

【訳ありプラン】1日6室限定!!特別企画 ファミリーからビジネスまで
    【有隣館(訳あり・お風呂なし)】

投稿者さんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月21日 23:46:16

私は、源泉かけ流しの温泉にいつでも入れると書いてあるところを選んで行きます。ところがこの旅館は、「露天風呂は一晩中いつでもご利用いただけます」と書いてあったにもかかわらず、実際は12時で終了でした。看板に偽りありですね。それからもう一つ、フロントの年配の男性さん、この近くで良い観光スポットはありますかと客が聞いたら、普通プロならすぐに何箇所かは答えるでしょ。まさか、「ええ?そうですね。うーん。どうでしょうか。あまり無いですかね。」などという答えが返ってくるとは思いませんでした。プロの接客業として、あまりに考えが甘いのではないですか。三朝温泉にはまた行く機会があるでしょうが、ここにはもう行くことは無いでしょう。

2014年04月
    破格なお値段でご提供★【マルワ渡辺水産特別企画!!】