OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 クチコミ・感想・情報

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 15:14:46

VODが無料であったので楽しめました。
    部屋も広めでよかったです。
    ランドリーが地下にあるのですが行き方への記載があればよかったです。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2020年08月06日 15:21:25

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館で楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、ランドリーへの行きかたについての貴重なご意見もありがとうございます。
    早急に社内で対策を協議致します。
    そして、次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 厚狭駅より徒歩1分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】シングルルーム】

もるかずさんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

もるかずさん [30代/男性] 2017年10月27日 17:04:02

駅から近くて便利ですし、朝食もとてもおいしかったです。

【DXシングル/全室高速インタネットWiFi無料接続!】

ヨディルさんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

ヨディルさん [30代/女性] 2017年07月17日 20:48:24

広くてきれいなお部屋でした。駐車場も近くにあり、駅からも近く良かったです。

【シングル/全室高速インターネットWiFi無料接続!】

投稿者さん 2016年11月22日 15:01:41

トイレと風呂のユニットが狭いうえにトイレと紙の位置が悪いので、座った状態で普通に紙が取れない。
    更に、ドアに頭が当たる。狭いのは止むおえないが、ユニット選定の時に、自分で座ればすぐに解る事で、設計者若しくは施主の不手際。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2016年12月01日 13:01:56

大変ご不便をおかけしております。ご指摘のとおり該当の設備は数室あり、これまでも器具の取替等色々と対応させて頂いておりますが、既存のユニットですので残念ながら、全ての問題解決は困難でございました。大変申し訳ございません。
    トイレのユニットについては標準サイズですがその分お部屋は17~19㎡の広めの仕様となっとおります。
    既存設備上至らない部分については他のサービスを充実することで出来る限りのサービスの向上に努めさせて頂いております。
    TVの大型化40・32型、WiFi、VOD全室無料でご覧頂けるなど、私どもで可能なサービスを提供させて頂いております。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後、改修等の際は参考にさせて頂きます。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

【ツイン/全室高速インターネット無料接続!】

hiro18038149さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2016年11月22日 06:42:06

翌朝、美祢線に乗車するため、駅近のホテルに決めました。ビジネスホテルとしては風呂が大きめで、嬉しく感じました。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2016年12月01日 12:21:24

ご利用有難うございます。厚狭駅前ということで、美祢線のホームは改札正面ですから、ホテルからホームまで徒歩2分の近さです。美祢線の始発にも間に合う朝6時からの朝食サービスを始めました。是非、お試し下さい。しっかりとした朝食とフリードリンクが650円でお召上がり頂けます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル/全室高速インターネット無料接続!】

くろがねカタパンさんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

くろがねカタパンさん [60代/男性] 2015年12月30日 22:19:23

部屋が思った以上に広く、朝食もお安く満足しました。

2015年12月

投稿者さん 2014年02月09日 08:14:35

シングルでの予約でしたが、ホテル側の都合でツインを利用させていただいて、広く使えて良かった~\(^^)/
    清潔感もあり、スタッフの方々の対応も良く、気持ち良く宿泊させていただくことができました。
    駅からすぐで、近くにコンビニや食事処も多く、非常に便利な立地です。
    次の機会にも利用したいと思います。

2014年02月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2014年02月13日 01:01:20

ご利用を頂き有難うございます。
    設備トラブルによりご迷惑をお掛け致しお詫び申し上げます。
    スタッフ一同日々、頑張っておりますので又のお越しをお待ち申し上げます。

【DXシングル/全室高速インタネット無料接続!】

不思議45さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

不思議45さん [40代/男性] 2013年12月19日 10:55:31

滞在時間は短かったですが、部屋は割と広くゆっくり休めました。
    口コミから事前に食糧を仕入れていて正解でした。
    ウォシュレット、禁煙室がスタンダードにもあればいいなと思いました。

2013年12月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2013年12月23日 08:01:00

ご利用を頂き有難うございます。
    ホテル周辺にはお店が少なく、コンビニなどは1Kmと離れており不便をお掛けしております。
    部屋仕様のウォシュレットにつきましては是非に改善を図りたいと考えます。
    ご意見を賜りありがとうございなす。

投稿者さん 2013年12月15日 22:51:21

新幹線の停まる駅ですが何も無い処です。
    夕食は駅前の居酒屋のみ。
    コンビニは近くに無く、徒歩では20~30分かかります。

2013年11月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2013年12月17日 21:28:08

ご利用を賜り有難うございます。
    ご指摘を頂きました様にホテルの周辺には居酒屋が2軒、焼肉屋が1軒、また、コンビニ、スーパーマーケット、ファミレスは約1Km先にと離れており、ご不便をお掛けしております。
    商工会への働きかけを検討してますが時間を要しています。
    ホテルのロビーに自転車を準備してますので、よろしければご利用を頂きたくお願いを致します。

投稿者さん 2013年01月08日 11:33:53

周辺に飲食店もコンビニも何もないので、チェックイン後に食事を考えている人は要注意です。

2012年12月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2013年01月11日 22:48:56

ご宿泊を頂き有難うございます。
    ご指摘の通りホテルの周辺にはお店は少なく、またコンビニも約1km先と遠く、ご不便をおかけをしております。
    尚、ホテルより100mの駅前に“居酒屋やよい”があり、定食等がございます。また、隣に“居酒屋二反田”もございます。但し、オーダーストップは22時と少し早く、又隔週位で日曜日は休んでおります。
    ホテルのロビーには自転車を準備し、コンビニ用に少々の便宜を図っております。
    ご参考までに、ご返答をさせて頂きます。

投稿者さん 2012年03月06日 11:14:38

部屋はかなり広く、ベッドに毛布も敷いてあって快適に休めました。
    朝食は和食を食べたのですが、とても美味しかったです。

ただ、ネット予約者は現金払いだったのが辛いところでした。出張で来ている自分にしてみれば、宿泊料金を多少上げてもカード払い出来るようにして頂きたいと思いました。

2012年02月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2012年03月08日 21:10:10

ご利用を賜り有難うございます。
    ご指摘を頂きました事、諸サービス(ネット予約、カード払い)の料金がかなりの割合になりますので、現金扱いのご無理をお願いしております。
    ご要望のありましたこと、受け止めさせて頂き、社内にて検討を致します。

【シングル/全室高速インターネット無料接続!】

ベックメッサーさんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

ベックメッサーさん [50代/男性] 2012年02月18日 20:25:41

厚狭での定宿です。他の選択肢がないのですが、駅に近く夜に到着してもすぐなので助かります。設備面は頑張っておられると思いますが、ホテルの規模と利用状況から考えると大きな改善は難しいと思います。朝ごはんのコスパは良いですね。時間あればもっとゆっくりいただけると思います。

2012年02月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2012年02月20日 08:39:11

いつもご利用を頂き有難うございます。
    ご温情のあるご意見をいただきました。設備面での改善は種々検討をしておりますが、ご指摘の様に色々と難渋をしています。計画が少しでも進む様にしてまいりたいと思っております。
    尚、朝食につきましては1階のスナックを活用しておりますので、和食はお徳感をお持ち頂けます。
    またの、ご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月10日 23:56:37

とてもよい部屋でしたが、インターネットがつながりにくいです。これはよろしくありません。

2011年09月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2011年10月11日 23:47:35

ご利用を頂き有難うございます。
    ご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
    業者によりルーターの取替えなどを行っておりますが、時々接続が切れることがあります。
    モデム及びルーターの電源を数分OFFすると復旧するのですが、再度、調査を致します。
    貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月19日 12:23:08

インターネットがあまり高速でなかった。
    メール受信中に固まってしまうような状況だった。
    近くにコンビになどがないですが、ほっともっとがあります。

2011年08月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2011年08月20日 23:21:01

ご利用を頂き誠に有難うございます。
    光ケーブルでの回線になっておりますが、ルーター等に問題があるものか、業者に確認を致します。
    また、コンビニにつきましては1Kmと少々離れてますのでロビーに自転車を置いております。よろしければご利用をお願いいたします。
    色々とご不便をお掛け致しました。

投稿者さん 2011年06月26日 21:35:41

駅からも近くて良いです。まわりにはあまり何もないですが、朝食もそこそこで、次も利用したい。

2011年06月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2011年06月27日 00:38:48

重なるご利用を有難うございます。
    余り無いなかにも、居酒屋、弁当屋などがあり、少々遠いのですが(≒1Km)、コンビニ、スーパー、本屋もあります。自転車を準備しておりますので、フロントに一声お掛け下さい。

投稿者さん 2011年05月04日 01:04:41

ホテル自体小さなところですが、内装もきれいでしたし、掃除も行き届いていました。思ったより、広い部屋でゆっくりできました。新幹線も止まり、駅が近いので移動には楽でした。駅前にはほとんど店舗がありませんでした。駅前の食事どころには、ビジネス定食1050円とメニューにはありました。残念ながら他のを食べたので内容をお知らせできません。

2011年04月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2011年05月05日 23:13:10

快くお泊りを頂き嬉しく思っております。
    店舗が郊外に移ってしまい、ご不便をお掛けしております。ロビーにカップ麺などを置き、また郊外への足として自転車を準備し、わずかながら利便を図っております。よろしければどうぞご利用を下さい。
    またのお越しをお待ち申しあげます。有難うございます。

【DXシングル/全室高速インタネット無料接続!】

zockeyさんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

zockeyさん [40代/男性] 2011年05月03日 01:49:40

部屋は掃除が非常に行き届いており、清潔さを感じさせるものでした。
    へたに新しいホテルよりもずっと気持ちが良かったです。
    フロントのスタッフさんの愛想がいまいちだった以外は、とてもいいホテルだと思います(愛想がイマイチといっても、対応自体は問題なかったです)。
    近くに行ったときはまた泊まりたいと思えるホテルでした。
    ただ、近くにお店がないのはちょっとつらいです。

2011年04月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2011年05月03日 17:22:46

ご利用を頂き有難うございます。
    ご不快なおもいをお掛け致し誠に申し訳ございません。スタッフ一同再度、研修をし努力を致します。
    ホテル周辺には居酒屋(食事処)が2軒と少なくご不便お掛けします。尚、1Kmの所にコンビニ、スーパーマーケット、ファミレスなどがあり、ロビーに自転車(1台)を準備しております。適宜、ご利用をお願いいたします。
    ご意見を頂き有難うございます。

【シングル3980円・理由あり】

マロン4241さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

マロン4241さん [40代/女性] 2010年08月30日 22:41:33

部屋も広くて、スタッフの方も感じよかったです。

2010年08月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2010年09月02日 00:03:35

ご利用を頂き有難うございます。
    快くご宿泊のご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年06月28日 16:34:58

厚狭駅前に位置し、コンビニには少しあるものの自転車が借りられるなど良かった。

2010年06月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2010年06月29日 20:59:44

ご利用を頂き有難うございます。
    当ホテルの周辺には居酒屋や弁当店はございますが、お店が少なく不便をお掛けしております。
    1Km余りの所にはコンビニ、スーパー、本屋、ファミレスがありますので自転車を準備し、ご利用をお願いしております。
    どうぞ、お気軽にお申し出を下さい。

投稿者さん 2009年09月21日 21:44:18

はじめて利用させて頂きました。

JR厚狭駅から歩いてすぐの所にあり非常に便利でした。
    部屋も広くゆっくり休めました。

ただ、
    1)空気清浄機のリモコンの電池が切れていたので、利用できませんでした。
    2)机の上の電気の電球が1つ切れていた。
    上記2点は残念でした。

今回はありがとうございました。

2009年09月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2009年09月22日 17:34:45

ご利用を頂き有り難うございます。
    ご不便をお掛け致し申し訳けございません。
    ご指摘により、早々に処置をする事が出来ました。今後、部屋点検に反映したいと考えております。ありがとうございました。
    尚、ご利用の時にお気付きのことがございましたら、遠慮なくフロントにお申し付けを下さい。