OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 クチコミ・感想・情報

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月08日 09:58:08

部屋がとても広く快適に過ごせました。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2020年06月10日 12:34:36

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館にて快適でお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    またお部屋もお気に入り頂き誠にありがとうございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 厚狭駅より徒歩1分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】ツインルーム】

mamiひめさんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

mamiひめさん [50代/女性] 2020年01月23日 10:27:56

お部屋が広く快適にすごせました。
    朝食は、ボリュームがあり コーヒー。オレンジジュース 牛乳もおかわりOKで
    大満足でした。ママの優しさに感謝です。

サンプラザ中野さん似のフロントの男性は
    とても優しい方でした。
    また行きます

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2020年02月17日 14:38:37

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【喫煙】シングルルームデラックス】

投稿者さん 2019年12月29日 09:23:29

山陽本線で神戸から来て、下関周辺で泊まれる場所を探しており、たまたま空いていたここにした。
    建物は古いがきれいで、部屋は広い。
    神戸のビジネスホテルと比べても設備は充実している。強いて挙げるならば、パソコン、消臭スプレーが無いことと、洗濯機乾燥機が少ないこと。ただしWi-Fiはある。
    冷暖房のボタンがみあたらなかったのでずっと探していたが、リモコンだった。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2020年01月16日 14:12:49

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご貴重なご意見を参考にさせて頂きまして改善に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

Jack117さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

Jack117さん [50代/男性] 2019年12月27日 10:12:25

リーズナブルで立地条件も良いです。道路向かいにはコンビニもあり大変便利です。
    建物自体は古いようですが、部屋はきれいに清掃されていました。
    フロントの方も親切・丁寧に対応していただきました。
    また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2020年01月15日 17:25:21

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、また利用したいと思っていただけるようなサービス、施設づくりに励んでおりますので大変嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

Slot777さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

Slot777さん [50代/男性] 2019年10月27日 13:09:18

コストパフォーマンスが最高の宿です。近くにコンビニもあり大変便利です。スマホ充填コード貸し出しも頂き大変助かりました。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2019年10月29日 18:00:30

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。お客さまにコストパフォーマンスの面で気に入って頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。

海と山のめぐみ☆素泊まりプラン
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月08日 12:30:33

コストパフォーマンス最高でした

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2019年08月15日 11:52:33

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご滞在が【お得】と感じていただけたようで、うれしく思います。

率直なご意見は、私共の今後のサービス改善に生かして参りたく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

キース4255さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2019年06月15日 15:52:34

駅から近く便利な立地でした。

投稿者さん 2018年10月15日 16:17:03

自転車で角島などを回る際に利用させていだきました。
    自転車は利用者が私一人だったので
    ロビーに置かさせていただきました。(予約前にオーナーに確認済)
    部屋が広かったので、輪行袋に入れれば部屋に持ち込んでも良さそうな感じはしました。
    (エレベーターが小さかったので大きいフレームサイズだと
    もしかしたら入らないかもしれないです。)
    自転車旅の際は予約前にオーナーと相談されたほうがいいかと。
    クレジットカードは利用不可っぽい感じでした。
    一応カードリーダーはあったのですが、多分利用したくない事情がありそうです。
    徒歩2分でローソンがあるため、お金持ってない!って場合は下ろしましょう。
    オーナーさんも親切でした。

投稿者さん 2017年09月11日 17:22:03

駅から極近で目の前にコンビニもあり大変便利。部屋も角部屋でゆったり。小規模なホテルですが、サービスも行き届いてます。

【シングル/全室高速インターネットWiFi無料接続!】

あやりん7049さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

あやりん7049さん [40代/女性] 2016年10月24日 07:54:37

フロントの方、道を聞けは、丁寧に教えて下さりとても親切に接して頂けました。室内も空気清浄機が備わっていたので快適に過ごせました。WIーFIもあり良かったです。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2016年12月01日 12:01:26

ご利用有難うございます。小さな町なので、何かとご不便があるかと思いますが、WiFiや空気清浄機を各部屋に設置し、17㎡以上の広い室内ではゆったりとお過ごし頂けるよう心掛けております。特にサービスにつきましてはこの度無料でVOD(ビデオ600本)をご覧いただけるサービスを始めました。TVも全室32/40型の大型を設置し迫力ある映像をご覧頂ける、よりゆったりとおくつろぎ頂けるものと存じます。是非次回も厚狭ステーションホテルをお選び頂けますようお待ち申し上げております。

【DXシングル/全室高速インタネット無料接続!】

Machrieさんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2013年05月06日 19:10:40

厚狭駅の近くで非常に便利でした。
    近隣に他の宿泊施設が無く貴重です。

2013年05月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2013年05月09日 23:35:26

ご利用を賜り有難うございます。
    ご情報を頂きました様に、JR厚狭駅(山陽本線、山陽新幹線)から徒歩1分の所にございます。又、当駅は秋吉洞、仙崎及び萩への鉄路・JR美祢線の始発駅でもございます。
    ご旅行の折にはご利用をお願い申し上げます。
     尚、当ホテルの近郊には居酒屋二軒、焼肉店一軒と店舗が少なく、コンビニ、スーパー、ファミレス等は1Kmと離れ店舗の郊外化が進んでおります。適宜、ご準備を頂いてのお越しをお待ち申し上げます。

【ツイン/全室高速インターネット無料接続!】

投稿者さん 2013年01月09日 22:59:58

前回宿泊した時は、地デジ化後にもかかわらず6×4のテレビでしたが、今回は更新されていてよかったです。角地の変形室ですが、室内の照明がたくさんあって調整しやすいのはとても良いです。これで近くにコンビニがあればいうことないのですが、人気のない駅前なので仕方ないですね。

2012年12月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2013年01月11日 22:14:21

ご宿泊を頂き有難うございます。
    ご指摘のこと、大変にご不便をおかけします。
    コンビニまでには約1kmあり、ホテルのロビーに自転車を準備して少しでもと、便宜を図っております。
    今後、商工会に働きかけ何か方策を検討したいと思います。
    色々のご意見を有難うございます。

【シングル/全室高速インターネット無料接続!】

投稿者さん 2009年08月26日 19:36:31

駅の直近の立地条件で且つ駐車場も近隣に有り便利でした。

2009年08月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2009年08月30日 00:17:29

ご利用を頂き有り難うございます。
    当ホテルはJR厚狭駅(山陽本線口)より徒歩で1分の所にあります。
    山陽新幹線の駅も併設されており、又、山陰方面への美祢線の始発駅でもあります。
    只、商業施設の郊外移設化の為に周辺に、あまりお店がございません。
    少々、物足りませんが、ご縁が御座いましたら、お越しをお待ちしております。

【DXシングル/全室高速インタネット無料接続!】

投稿者さん 2009年08月18日 21:00:53

わけありでしたが、私の宿泊には何の問題もありませんでした。ビジネスでの利用でしたが、部屋の広さ、清潔感、チェックイン時の対応の良さ、気持ちよく休めて、仕事も無事完了でした。
    スタッフのみなさんありがとうございました。

2009年08月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2009年08月19日 22:53:22

ご利用を賜り有り難うございます。
    おくつろぎ頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく
    思っております。
    “わけ”ありは一階のスナックの音でございます。日によっては、騒音と成りかねますので、
    どうぞ、ご了承をお願い致します。
    またの、お越しをお待ち申し上げます。

【シングル3980円・理由あり】