さつまリゾートホテル クチコミ・感想・情報

さつまリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 11:50:37

バーベキューも食べ切れない量で、とっても美味しかったです!また、部屋もとても広く家族みんな大満足でした!サービスも素晴らしく、プールにテニスに温泉と子どもたちも存分に楽しめました!ありがとうございました!

さつまリゾートホテル 2021年08月09日 13:49:20

お客様へ

この度は、ご家族のご旅行の機会に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 お食事のバーベキューをお楽しみ頂けたこと当ホテル自慢のアクティビティを満喫頂けたようで、なによりでございます。

コロナウィルス感染症が流行したことで、大変な打撃を受けましたが、コロナ過で衛生への意識が上がりました。
 このご時世にどのような方向でお客様によろこんで頂けるサービスが提供できるのかと考えた結果。広い館内を活かしてファミリーを対象とした様々なサービスを実施しております。

安心・安全は勿論の事、外出事態もしにくい昨今の風潮の中、羽根を伸ばして思いっきり楽しめるように夏休みの間、「子供スタンプラリー」や週末限定ですが「さつまリゾート縁日」を実施しており、こちらもご家族連れには大変ご好評いただいております。

本年は室内プールが安全性に不安がある為、営業を中止してございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

その分、こうしたイベントを計画したり、実施しておりますのでお楽しみ頂けたら幸いです。

お客様のお声をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

今後、より良いサービスを提供出来るように努めて参ります。

お客様のまたのご来場を従業員一同、心よりお待ちしております。

【手ぶらで楽々バーベキュー】特製ジャンボかき氷付!大自然の中で楽しむBBQプラン
【和室(2~4名)※禁煙】

投稿者さん 2020年07月04日 21:17:02

良き旅で、良い思い出となりました。
また利用したいと思います。
特に、夕食のステーキは美味しかったです。

さつまリゾートホテル 2020年08月28日 12:51:53

この度は貴重なご旅行の機会に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また極めて高い評価を頂きまして、従業員一同大変うれしく思っております。

お客様の温かいお声を活力により一層の努力をして参ります。

お客様のまたのご来場を心よりお待ちしております。

★鹿児島県民限定★2食付10000円~/選べるメイン料理&温泉リゾートで地元の良さを再発見
【おまかせ客室(1~3名)※wifi無料、禁煙】

投稿者さん 2017年08月21日 14:49:04

今回母の誕生日祝いも兼ねて宿泊させていただいたのですが、プールや料理は子ども達に大好評でしたし、急なゴルフの予約にも対応して頂けて、何より食事の時に寝ていた赤ちゃんの為に簡易ベッドを作ってくださった従業員の方の心遣いがとても嬉しかったです。母がとても気に入り、また行きたいと言っているので来年もお世話になろうと思っています。有り難うございました。

さつまリゾートホテル 2017年08月25日 18:21:48

待望の夏休みに、お子様にも楽しんで頂きました様子で、私共も更に頑張らなければと思うところでございます。お客様の、「また行きたい」のお言葉、その一言が何よりの力になります。
又、ご意見等ございましたら、ご遠慮なくお聞かせ下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

じゅくちょー7084さんの さつまリゾートホテル のクチコミ

じゅくちょー7084さん [50代/男性] 2015年03月25日 07:26:59

料理がとにかく素晴らしい!旬の野菜や肉や魚がふんだんに使ってありとても美味しかったです。温泉もいいし、卓球やグランドゴルフも無料で楽しめて、小学生の娘も大満足でした。また来たいです。

2015年03月
かごしま味紀行! お得な1泊2食プラン♪ トリプルルーム

toshi0415さんの さつまリゾートホテル のクチコミ

toshi0415さん [40代/男性] 2014年05月08日 13:12:48

5/5に家族4人でで利用しました。
建物はそこそこの築年数のようでしたが、手入れがいきとどいており施設内は綺麗でした。
プール・ビリヤード・グランドゴルフ等子供たちも大変楽しんでおりました。
夕食もホテルから連絡があり追加で予約して正解でした。普通においしかったです。周辺は山ばかりなので食事をするところはありません・・ホテルでの食事をおすすめします。
ゴールデンウィークの人混みをさけゆっくりすることができました。

2014年05月
さつまリゾートホテル 2014年05月13日 21:24:40

toshi0415様
この度は当ホテルの【5月5日限定お子様無料】人気のGOGOGOGOファミリープラン♪をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、お子様も喜んでいただけたようで、楽しい思い出作りのお手伝いが出来た事を大変嬉しく思います。

ホテルの回りは大自然に囲まれすぎておりますので(笑)、お食事する所はなかなかございませんが、夕陽と星空に囲まれた雰囲気でのお食事は、きっとお子様達の記憶にも残っていただけたかなっ?って勝手に想像してしまいます!(^^)!

とても、元気の頂けるコメントを有難うございます。

ホテル支配人 神原直樹

【5月5日限定お子様無料】人気のGOGOGOGOファミリープラン♪ ~2014~

投稿者さん 2023年08月13日 18:00:07

アメニティが凝っていてこだわりを感じられた。また、食事の時、肉を切り分けてくれたが、5人分と頼んでも、面倒くさがらず、優しく笑顔で対応していただき、感動でした!

さつまリゾートホテル 2023年08月16日 13:32:52

この度はさつまリゾートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルではお客様に寄り添ったサービスのご提供ができるように努めております。「感動でした!」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に最高のホテルと言って頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、また鹿児島にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【8/11~8/14限定】<肉フェア×黒毛和牛・黒豚・鶏・ジビエ>シェフ厳選の食材を心ゆくまで
【モデレート和洋室(2~5名)※禁煙】

刀八1007さんの さつまリゾートホテル のクチコミ

刀八1007さん [30代/男性] 2023年06月04日 19:41:55

2023年5月26日に一泊で宿泊しました。
建物は古めですが、館内やお部屋、お風呂は清潔に保たれています。
お部屋は広くキレイでしたが、電気のコンセントが少なく感じ、スマホやタブレット、Wi-Fiなど種々の充電には充電タップの持参が必要に感じました。

今回は夫婦と子供2人で宿泊しました。
食事はレストランで次男以外はフレンチのコース料理でしたが、フレンチ独特の一品ずつ配膳されるスタイルに果たして子供達の気が散らないか非常に心配でした。

しかし、給仕していただいた男性と女性の従業員の方の対応がとても素晴らしく、最後まで美味しく頂けました。
特に女性の従業員の方は「私にも3人子供がいるので安心して下さいね」と声を掛けて下さりました。長男には「次はこのお料理ですよ」と説明して下さり、普段は落ち着きのない長男も、説明を聞きながらしっかり食べていました。

部屋に帰ってから「朝ご飯の時に、さっき晩ご飯を運んでくれたお姉さんと写真撮りたい」と話しておりました。しかしながら朝食の会場には、その女性従業員の方はおられなかったので、昨晩のお礼をお伝えすることが叶いませんでした。

普段は子供達のペースで食事するのと、周囲に気を遣いながらのため、ほとんど味わえずに食事を終えることが多いですが、こちらのホテルでは夕食・朝食ともにゆっくりと味わえることができました。

対応いただいた全ての従業員の方々もホスピタリティに優れ、またリピートしたいと思えるホテルでした。

さつまリゾートホテル 2023年06月13日 10:26:39

この度はさつまゴルフリゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また過分な評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、レストランでのお食事の際お寛ぎ頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

これからもお客様からの温かいお言葉を励みに、皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努力して参る所存です。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【さき楽28/創作洋食コース】<1000円OFF>全客室対象!鹿児島の旬をお得に先取り
【和室(2~5名)※禁煙】

RT君さんの さつまリゾートホテル のクチコミ

RT君さん [70代/男性] 2023年04月21日 15:58:47

国際コンベンションが開催できる施設で満足できました。宿泊者には娯楽施設・スポーツ施設が無料で利用できゴルフの後の過ごし方が出来ます。残念は食事がこじゃれている割に少し物足りなかった。
接客は最高級クラスで食事の途中で離籍後、戻ると着席のアシストありで一流ホテル・レストラン並みの接客でした。

さつまリゾートホテル 2023年05月14日 16:03:25

過日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度はお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらお食事につきましては物足りなさを感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。
お客様の忌憚のないご意見をもとにレストランメニューの改善に努めて参ります。
今後さらなるサービス向上を図り、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
また機会がございましたら足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】<創作和食コース>鹿児島の旬をお得に満喫

投稿者さん 2022年12月21日 11:06:59

何回も利用させて貰っているお気に入りのホテルで、
施設は古そうですが、接客と清掃のレベルの高さがピカイチです。
が、今後も利用し続けるつもりで今回はあえて細かい不満を書きます。
・今回の一番の楽しみは、リニューアルされた夕食料理でしたが、
 期待が高過ぎたからか、待ち時間が長すぎたからか、家族の評価はイマイチでした。
 価格相応かもしれませんが、手間が増えずに豪華さや演出をアップ出来たら良いかもです。
・家族だったので、テニス、卓球、ビリヤードを楽しみました。
 利用者は少ないと思いますが、もう少し貸し出し品のメンテナンスが必要でしょう。
・翌朝が大雪でした。車の雪かき用の道具や水(お湯?)が欲しかったです。
人手不足で大変と思いますが、工夫も含めて頑張って下さい。

さつまリゾートホテル 2023年01月22日 18:00:36

この度は、さつまリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ返信の大変遅れまして申し訳ございません。

いつも当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても貴重なコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。今回は積雪の際にご来場いただいたようですが、私共スタッフもとても驚いており対応が後手に回ってしまいました。投稿者さんのコメントはとても良いヒントをいただましたので、スタッフで共有させていただきますね。

投稿者さんのまたのご利用をお待ち申し上げます。
また、クチコミへのお返事が大変遅れました事をお詫びいたします。

【秋冬旅セール】創作洋食コース「Gumyo」地元×旬の逸品をご堪能あれ!

ヒサロ0627さんの さつまリゾートホテル のクチコミ

ヒサロ0627さん [40代/男性] 2022年10月10日 21:01:27

景色も良くて最高でした、また食事付きに変更も出来て助かりました。

アメニティも普通に揃っていて助かりました 館内着もあり動き回るのに最適でした

子供も喜んでいたので来年も宿泊したいと思います。

付近コンビニないので晩酌される方は、持ち込み必須です

可能であればいいのですが、宿泊者限定でいいので15時位からの
ハーフ1Bが有れば最高です 練習場も17時でなく暗くなるまでだという事なしw

観光後に泊まる方も多いみたいですし折角 素晴らしい設備有るので活用しない手はないです
某ゴルフYouTubeの方も利用されてるみたいなので(途中で気づいた)

温泉でご一緒した方も同じこと言ってました^^

次はコース回りたいなぁ 景色もいいしコースも綺麗ですよぉ

でも、回る人いないなぁ^^;;

さつまリゾートホテル 2022年10月15日 17:23:15

ヒサロ0627様

この度はさつまリゾートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また「最高でした」と総合評価5点を頂けました事、大変嬉しく思っております。

ゴルフ楽しいですよね!今回はお子様とご一緒のご宿泊との事で、ラウンドは予定していなかったようですが、早めにご来場いただけましたらチェックイン前からお1人から当日ハーフラウンドはプレーできますので、是非フロントへお尋ね下さい。レンタルクラブもご用意しております。

次の機会には是非、弊社自慢のゴルフコースをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また少しお話に出てきたように実はゴルフ系Youtuberの方々とはご縁があり時折動画の撮影に来場いただいております。運が良ければ会えるかも?(笑)

この度は高い評価とクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ヒサロ0627様のまたのご来場をお待ちしております。

【素泊まり】時間を気にせず愉しむ温泉リゾート。お食事なしのシンプルステイ
【スーペリアツイン(1~3名)※wifi無料、禁煙】

投稿者さん 2022年03月08日 14:23:49

3月2日、姉妹・母の3人で一泊させて頂きました。お正月の北海道に続き念願の母との女子旅に今回も大満足することが出来ました!
お部屋はとても広く、最上階の部屋で景色も日当たりもとても良かったです。
アメニティもとても充実しており、テンションが上がりました♪
食事は黒豚しゃぶしゃぶを選んだのですが、量が本当にこれで一人前?というくらい多く
私たちはかなり食べる方ですが、その私たちでもお腹一杯になるくらいの量でした。
勿論、量だけではなく質も良く大変美味しかったです。
朝ごはんも勿論大満足です。
夜も朝も給仕をして頂いた係りの方たちはとても親切で感じの良い方々でした。
お風呂も掃除がきれいにされており、気持ちよく入る事が出来ました。
ゴルフ場のホテルなだけに、場所はちょっと外れたところにありますが、普段は行くことのなかった
曾木の滝へも観光で行き、とても感動しました。
又機会があればぜひ泊まりたいと思いました。

さつまリゾートホテル 2022年03月16日 13:23:30

お客様へ

この度はご家族念願のご旅行の機会に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテル自慢のデラックスツインルームをご利用いただき、まさかまさかの「オール5」という最大の評価と称賛をいただきまして大変うれしく思います。

アメニティは社長の意向により「女性に優しいホテル」をテーマに出来るだけ高品質なものをご用意させていただいており。気に入って頂けたようでホッとしております。

ご夕食につきましてもこのような高い評価を頂けましたこと、大浴場などの施設だけでなくスタッフの事等、細部に至るまでご投稿いただき、またお褒め頂きましてフロント・調理・レストランスタッフのも皆よろこんでおります。

立地はお世辞にも良いとは言えませんが、隠れ家的にご利用されるお客様が少しずつ増えてきており、せっかく遠方から足を運んでいただいたお客様に少しでも楽しんでいただけるように、できうる限りのサービスを提供したいと考えております。

いただいた温かいクチコミを励みに、より良いサービスと安心・安全なお時間と快適な空間を提供できるようにスタッフ一同より一層頑張ってまいります。

是非また気軽にお越しくださいませ。
ご来場を従業員一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】高級アメニティ・特別室確約&黒豚や国産牛を選べるディナー/ふたつ星コース
【デラックスツイン(2~4名)※wifi無料、禁煙】

エイト0710さんの さつまリゾートホテル のクチコミ

エイト0710さん [50代/女性] 2022年02月18日 10:30:18

コロナで旅行ができないので近場で夫婦で楽しもうと探して、ゴルフしないけどどうかなぁと思いながら利用させて頂きましたが、ゴルフしなくてもテニスや卓球、カラオケといろいろ利用できて楽しめました。レストランでは県外のゴルファーグループの大声での会話が少し気になりましたけど黙食をお願いする貼り紙がちゃんとしてありましたので、それを守らない方々のマナーが悪いと思いました。グループで楽しい時間なのは理解できますし、主にゴルファーの方々の為のホテルなのでしょうから仕方ないと思いますが…。お料理は1番下のランクを選んだのですが私共には十分美味しく、満足できました。温泉は月と星を見ながらの露天風呂があり贅沢な時間でした。スタッフの方々は皆さん感じが良くて優しかったです。いろいろと遊びの申し込みにも嫌な顔1つ無く接して下さいました。夏はプールもあるそうなのでまた今度は孫も連れて行きたいです。できるだけゴルファーグループの宿泊の少なそうな平日を選んでまた行かせていただきます!

2022年02月
さつまリゾートホテル 2022年02月18日 13:45:12

お客様へ

この度はご夫妻のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの流行で県を跨ぐ移動の自粛により、ご旅行が趣味の方々や、大切な記念日をお祝いすることが難しい時期ですね。。

お客様はゴルフはされないとの事でしたが、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ここ最近のクチコミでの評価等を見て選んで頂けたのではないかと推察し、嬉しい気分になりました。

館内・外のアクティヴィティもお楽しみいただけたようで何よりです。

ゴルフのお客様が多いのは事実ですが、宿泊のみのご利用のお客様も少しづつですが、増えてきております。今回のお客様のご投稿を拝読し、ハッとしました。こんな時期ですから、「同じような思いをされたお客様も多かったのではないか?」そう思いました。

レストランにご案内する配席の段階で配慮すべきだったと思います。折角のご旅行中に不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。

またお料理・お風呂・スタッフにつきましても素晴らしいご投稿と評価を賜りましたこと、お礼申し上げます。

ご投稿いただいたプールについてですが、屋内プールが安全性の点から現在、営業停止となっておりますが、今年のゴールデンウィーク前までには利用できるように考えております。
営業開始時期はあらためて公式サイトで告知させていただきます。

今回ご投稿いただいたクチコミを励みに、より良いサービスと安心・安全なお時間と快適な空間を提供できるようにスタッフ一同、頑張ってまいります。
是非また気軽にお越しくださいませ。

ご来場を従業員一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、ありがとうございました。

【お日にち限定】ひとつ星コースと美肌の湯を愉しむさつま体験プラン/2食付
【和室(2~4名)※禁煙】

投稿者さん 2021年11月22日 09:52:33

ふたつ星コースの黒豚しゃぶしゃぶをいただきました。ほかにセミバイキングも用意されてて、全て美味しくいただきました。ホームページ等ではあまり分からなかったのですが、期待以上のひと時でした。

さつまリゾートホテル 2021年12月04日 16:31:50

お客様へ

この度はご家族でのご旅行にさつまリゾートホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

期待以上というお褒めのお言葉が嬉しい反面、ホームページではイメージがつきにくいとのご指摘を受けまして、現在公式ホームページ上に「さつまリゾートホテルの過ごし方」のページを作成しております。

楽天トラベルの弊社ページもよりわかりやすさを追求して参りますので、ご期待ください。

この度は総合評価5という素晴らしい評価と口コミのご投稿を頂きましてありがとうござました。

【九州民×ふたつ星コース】休日は近場のリゾートで!次回使えるうれしい館内利用券付プラン/2食付
【モデレートツイン(1~2名)※禁煙】

chutakoさんの さつまリゾートホテル のクチコミ

chutakoさん [70代/男性] 2021年11月20日 11:22:52

出水から、車で1時間は、ちょっとびっくりでしたが、楽しく過ごさせていただきました。2泊しましたが、食事が、非常においしく、味付けも最高でした!!ゴルフをしないので、どう過ごすか、問題があるようですが、ゴルフ場から、3時間少し歩いて散歩を楽しみました。昔を思い出させてくれる村が、楽しかったですよ!!また機会があれば、いきたいホテルと場所ですね!!

さつまリゾートホテル 2021年12月01日 17:44:56

お客様へ

この度はレジャー利用にさつまリゾートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

JR出水駅からお車で長閑な田舎道を50分走った先の山頂に現れるホテルです。

お食事はお客様に満足いただけるものを目指して日々改善を繰り返しており、少しずつですがお褒めの言葉をかけて頂く事も増えて参りました。

ですが、ここまでストレートに絶賛されると嬉しい反面、少し恥ずかしくもありますね(笑)
調理人も皆喜んでおります。

またホテルから3時間も散歩に出られたと読んだときには素直に驚きました!確かに昔ながらの集落がある「さつま町」という土地なのでお好きな方はお好きでしょうけれど・・・無事に帰って来ていただけてホッとしました。

春先にはたけのこ堀体験等もありますし、近くの観光情報もございます。

またの機会には是非レンタカーやタクシーを利用して懐かしい自然いっぱいの観光地をお楽しみ頂きたいと思います。

口コミのご投稿と高評価をありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ひとつ星コース×二人旅がお日にち限定でお得に!さつまお試しプラン/2食付
【モデレートツイン(1~2名)※禁煙】

投稿者さん 2015年12月21日 08:11:43

立地は町から離れ、外食などは時間がかかったが、部屋はきれいでアメニティも充実。
毎晩夕方から夜にかけ、タヌキを道端に見え、それを探しに夜も飽きずに出かけました。
タヌキの里と言っていいくらい、タヌキが出現し、沖縄では見られない自然を満喫しました。

【エコ連泊×朝食付】2泊以上で1080円OFF★お得にたっぷり遊んじゃおう!
【トリプル(エキストラベッド使用)】

じいたん4175さんの さつまリゾートホテル のクチコミ

じいたん4175さん [60代/男性] 2015年07月14日 20:35:45

少し交通の便が悪いですがホテルは最高です、特に景色が素晴らしいリゾ-ト地でしたスタッフも丁寧サ-ビスでいい休日が過ごせました

さつまリゾートホテル 2015年08月06日 15:47:41

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
又、クチコミへのご投稿を頂きましたにも関わらず、ご連絡が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
じいたん4175様が、ゆっくりお過ごし頂けました事、嬉しく思います。
今回は、じいたん4175様に客室からの雄大な景色をプレゼントする事が出来まして嬉しく思います。次回は、真っ赤に染まりながら沈む夕日、夜空の星、もとても綺麗ですので、お楽しみ下さい。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからも更なる、丁寧なサービスに努めて参ります。
じいたん4175様の又のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【素泊まり】チェックイン24時までOK!温泉&ゴルフコースあり♪

abc0625さんの さつまリゾートホテル のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2015年05月11日 20:00:24

露天風呂、サウナが最高。部屋も広くて良かった。

さつまリゾートホテル 2015年05月18日 15:16:49

この度は、「出張応援朝食付きプラン 広いツインシングルユース編」にて当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク明けという事もあり、露天風呂・サウナもごゆっくりお使い頂けたのではないかと思います。
お部屋はツインのシングルユースでしたので、広さはもちろん、ベランダからゴルフ場が見えるロケーション。これからの季節、朝・夕の気温差で雲海が望める日が多くなってまいります。
次回、ご来館の際は楽しみにお越し下さい。

この度は、貴重な口コミでのご意見、誠にありがとうございました。

ホテル支配人 神原直樹

【ビジネスマンにおすすめ!!】出張応援朝食付プラン 広いツインシングルユース編
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年05月23日 10:42:58

2泊&ゴルフで利用させてもらいました。連泊したんで、料理の内容を変更できないか?
との相談をしたら、快く応諾してもらい、ありがたく楽しいゴルフ旅行ができました。
私が暑がりのせいかもしれませんが、クーラーの効きが少し悪かったように感じました。
また、ゴルフして宿泊したいと思っております。

2014年05月
【カップル限定】メモリアルスーペリアルプラン ~2014~
【スーペリアルーム】

ソーリーソーリーさんの さつまリゾートホテル のクチコミ

ソーリーソーリーさん [40代/男性] 2013年05月08日 10:43:26

この度はお世話になりました。連休中にも関わらずとてもゆったりと出来ました。食事も
予想していたものより上でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
さつまリゾートホテル 2013年05月08日 14:15:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂いて更に嬉しく思います。宿泊者はプールなどの施設が無料で使えますので、また是非お越しくださいませ。
クチコミもありかとうございました。

インターナショナルゴルフリゾート京セラ フロント久保田

【直前割】【1日2組限定!!】わいわいファミリープラン♪トリプル
【トリプル】

イーパーさんの さつまリゾートホテル のクチコミ

イーパーさん [40代/男性] 2022年12月18日 09:43:36

スタッフのご対応が素晴らしかった。
立地は遠いが、また来たいと思いました。

さつまリゾートホテル 2023年01月22日 17:58:20

また、口コミ返信の大変遅れまして申し訳ございません。

とてもお褒めのコメントをいただき、誠にありがとうございます。私共従業員の励みにもなります。鹿児島北部の大自然に囲まれたリゾートホテルであり、立地的にも恵まれた施設ではございませんが、ご来場の皆様に「遠くても来てよかった」と思っていただけるリゾートホテルを目指してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】<朝食付>23時までチェックインOK!観光やスポーツを目一杯楽しむ方へ