那須高原 ペンション ベアーズ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

じゅんじゅん10090830さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

じゅんじゅん10090830さん [30代/女性] 2011年01月07日 11:50:29

急きょ決めた旅行で直前の申し込みでした。クチコミの情報がよかったので、ここに決めました。冬の時期に行ったので、行くまでの雪道がちょっと心配だったくらいです。
建物の雰囲気はとてもよくて、オーナー夫婦さんの対応がとても丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。お料理もとてもおいしく、主人と満足しておりました。子供たちの遊ぶスペースもあり、宿泊していた子供たちと一緒にゲームしたり楽しく遊べてよかったです。部屋は、ロフトで子供たちはおおはしゃぎ。ベットに慣れていなかったので、寝るのに大人がゆっとり寝られなかったことだけが、残念でした。冬の時期ではなく、また夏に来て雰囲気の違うときに利用できたらと思いました。

2010年12月
【直前割】楽天限定♪タイムセール♪初冬~2011年に!!【2食付】
【ファミリー・グループ最適ロフトタイプバストイレ無2~4名様用】

投稿者さん 2010年09月30日 12:59:19

9月23日に利用しました。ペンション自体は非常にキレイでした。なによりもご飯が美味しくレストランのコース料理に匹敵するくらいで感動しました。また、従業員(マスターとマスターの奥様)の対応も良く、満足のいくペンションでした。欲を言うとファミリー部屋でもロフト付のツイン(さいずはシングル)だったので、小さい子供持ちには多少寝る時に気を使いました。全体的には非常に満足できましたし、また利用したいと思います。

【秋得】9月のちょっと遅い夏休み!!初秋の季節に!!【2食付】

投稿者さん 2010年08月25日 21:12:32

立地が素晴らしく朝の散歩は気持ち良かったです。
安価で清潔でお料理の美味しい可愛らしいペンションに泊まれて子供達も喜んでいました。

【夏直前割】夏のタイムセール!!緑いっぱいな季節に!!【2食付】

cocoa4318さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

cocoa4318さん [20代/女性] 2010年08月01日 01:41:40

7月29日から1泊2日3人でお世話になりました。全体的にとっても良かったです!!
女友達3人で行きました。ちょい貧乏旅行だったのでバス・トイレ無しにしましたが、全く問題無し。
1日目はあいにくの雨でペンションへ向かう途中も濃霧で危険度いっぱい。うっかりコンビニに寄るのも忘れるくらい必死でしたが、駐車場について雨だったのにも関わらず何となく良い感じ。雰囲気のある小道を歩いてすぐに「ベアーズ」さんに到着。
とにかくキレイ!!他の方の口コミにもありましたが、掃除も行き届いているし、一見キレイに見えても窓辺とか汚いとこがよくあるけど、ここは全くそんな事なし!もちろんお風呂もキレイだし!オーナーさん達もすごく感じの良い方でお子さんもいましたがとってもかわいかったです♪(奥さんもキレイでした:笑)
そして何より食事です☆すっごく美味しかった!雨と霧でちょっと疲れてたけど吹っ飛ぶくらいにおいしかった>v<良い感じに腹八分目。もの足りない方もいるかもしれませんが、ごはんおかわり出来るようなので、その辺で調整すれば問題無しかと思います。
(サラダ・スープ・魚・肉・デザートって感じ)
しかも運が良かったのか天気のせいなのか、私たちともう1組の2組しかおらず、いろんな意味で居心地サイコーでしたww
温泉に入ってきたにも関わらずお風呂がキレイだったので、また入りました♪
部屋も良かったし、ロフトがあって良い歳してはしゃいでしまいましたw
朝食ももちろんおいしかったですし、天気が回復したのもあっていろいろ巡りたかったのでオススメの施設も教えて頂きました。

本当にこのペンションはオススメです!!それぞれ留学が決まっていた為お別れ旅行も兼ねていたのですが、みんなとっても喜んでいました^^
2年後に戻ってくる予定なので、帰国の際は必ず遊びに行きたいと思っています!!

【平日20%オフ!!】梅雨でも那須は元気!!2食付¥5,500~。

投稿者さん 2010年06月14日 23:49:18

那須温泉に行くために宿泊しました。湯元からはやや離れ、途中は辺りに何も無くなり…やや不安でしたが、着いてみると、森の中に木の道が渡してあり、夜の到着だったので、点々と足元を照らすライト達が素敵でした。周りにもペンションが点在していて、森のペンション街という感じでした!
お宿ですが、ペンションとしてはお部屋も広く、バストイレまで付き、全体にとても綺麗に整えられていました。朝は、鳥の囀りと高原の気持ちのよい風で目覚めることができました!
オーナーさんも丁寧に対応してくださいました。
是非また利用したいと思います!お世話になりました。ありがとうございました!

【夏得】思いっきり満喫!!素泊まりステイ【食事無】

2010年06月
【夏得】思いっきり満喫!!素泊まりステイ【食事無】

投稿者さん 2010年05月10日 23:09:40

2010年5月8、9日と連泊しました。値段も手ごろで大変満足な上に夕飯もかなりおいしかったです。何より、どこもかしこも掃除が行き届いており、気分よくペンションでの滞在ができました。また利用したくなるいいペンションです。追伸、ペンションに着いてすぐに私のちょっと面倒なお願いも聞いていただいてどうもありがとうございました。

★うれしいプライス★-のんびり那須【2泊3食】

投稿者さん 2010年04月03日 10:47:19

娘の高校卒業を記念して家族4人で那須のペンションに…
ペンションの体験は何度かありましたが、ここはその中でもトップレベルだと思います。
大人4人での宿泊でしたが気になっていたロフトの部屋(小さい子にはちょっと危ないかも?でも楽しい!)も何の問題もなく宿泊できました。食事は夕食のフルコース、朝食のパンなどとてもおいしく頂く事が出来ました。お風呂は決して大きくはありませんが一日の疲れを癒すには十分かと…朝風呂もOKで気持ちいい!
何よりも部屋の掃除、食事の気遣いが行き届いており、お客様に対するオーナーのまごころが伺える素敵なペンションだと思います。

2010年03月
【春得】早割り&春休みGO!!GO!!(55)キャンペーン

みず2001さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

みず2001さん [30代/女性] 2010年03月31日 12:24:08

2010年3月29日に宿泊しました。部屋も綺麗で8歳の息子がロフトを大変喜んでいました。
29日は17時半にチェックインの予定でしたが、こちらの都合で15時半のチェックインに
当日変更の連絡をしましたが、快く対応して頂きとても助かりました。食事もとてもおいしかったです。また是非リピートしたいと思っています。お世話になりました!

2010年03月
【春得】早割り&春休みGO!!GO!!(55)計画キャンペーン

投稿者さん 2009年10月18日 23:08:41

子供たち(中一・中二男子)がロフトを気に入って、はしゃいでいました。
お風呂は露天ではないのですが、そこそこ広くて気持ちよく入らせていただきました。
食事は朝食のみでしたが、パンとジャムがとてもおいしかったです。
次に来る時は、絶対夕食もご馳走になりたいと思いました。

ゆっくり那須探訪!!1泊朝食付

投稿者さん 2009年08月20日 22:51:05

幼児含む家族4人で宿泊しました。
食事もおいしく、お部屋もきれい、そして水回り、お風呂の手入れがきちんと
行届いていました。
トイレ無しの部屋タイプでしたが、全く問題なしでした。
また、オーナーさんとお客さんとの距離感も苦にならなく、くつろぐことができました。ペンションによっては距離感が近すぎてフレンドリーもいいんだけど、なんだかくつろげなかったりということがあったので・・・。

お部屋数限定で~すヨ!!那須高原2食付

投稿者さん 2009年06月15日 23:12:24

奥さまの対応も気持ち良く,また食事も朝夕ともにおいしく頂戴しました。おかわりもできて主人も息子も満足だったようです。お部屋は大人3人(内男性2名)には少し窮屈かなとも感じましたが,とても清潔感あふれ,また窓からの景色も素敵な位置にあり3人とも大満足でした。朝は,手入れの行き届いたお庭を散歩し,さらに朝風呂にも入り,本当にゆったりと過ごすことができました。何せ,お値段が相当の格安でしたので,宿泊できれば・・・くらいにしか思っておりませんでしたが,お得感たっぷりの1泊でした。ありがとうございました。楽天ポイントを使うことを連絡していましたのに,請求書には記載されておらず,請求通りの支払いをしてしまったことは,こちらのミス。帰宅してから気づき,楽天に問い合わせましたが,事後の変更は不可とのこと。100Pとはいえ,無駄にしてしまった自分の迂闊さを反省しております。

2009年06月
お父さんに感謝GO!!GO!!(5500円)デーありがとう!!
【南向き明るいツインバス・トイレ付】

投稿者さん 2009年05月08日 15:10:01

GWに宿泊させていただきました。
忙しい時期にも関わらず、終始気持ちよく対応いただきました。
食事が予想以上に美味しかったのも◎です。
特に、我家は小中学生の子供たちの好き嫌いが激しく、ホテル等に宿泊の際には、バイキング式の食事ができる先を選択するのが通例だったので、多少心配していたのですが、全くの杞憂に終わりました。
普段は残すサラダまで完食し、”美味しい”と喜んでくれたので、親としても高速道渋滞の中を連れて来てよかったと胸を撫で下ろしました。
部屋も清潔で問題なしでした。

早割セブンdeアウトレットお買い物応援キャンペーン
ロフトタイプバストイレ無

2009年05月
早割セブンdeアウトレットお買い物応援キャンペーン
【ロフトタイプバストイレ無】

投稿者さん 2020年09月25日 14:12:56

小学生高学年、中学生を含め家族4人で宿泊しました。
アットホームな雰囲気のペンションでロフトと和室のお部屋でゆっくり過ごせました。
お部屋からはお庭が見え夕食後に散歩しましたが綺麗に手入れされていて気持ちがよかったです。

私たち含め3組いらっしゃったので共有部分のバス、トイレを使う際は音などに十分気を付けましたが(特に朝、消灯時)小さいお子様連れの方たちはお構いなしで朝はゆっくり寝れなかったことが残念です。

夕食時などにお子様がギャン泣きしてましたが私自身も子育てしてきて大変さはわかりますのでそれはそれで仕方がありません。
ただ、気を付けることが出来ることに関しては少し気を使ってほしかったです。

これは宿のせいではありませんので今後泊まられる方に少しでも気を付けて頂ければと思います。

今後も利用したい、素敵な宿でした。

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年09月26日 13:37:21

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございました。那須はこらから紅葉シーズンを迎えまた一段と賑わいます。世間困惑の中、先行き不安ではありますが、どうぞお体お体お気をつけてお過ごし下さい。また機会ございましたらどうぞお立ち寄りお待ち申し上げます。

【家族同室】BEARS那須旅プラン2食付
【くつろぎの畳部屋付和洋室ファミリールーム】

キレイ目お兄系さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

キレイ目お兄系さん [30代/男性] 2020年07月31日 20:41:30

料理がディナーも朝食も素晴らしかった

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年08月05日 17:37:47

今回は、ご利用頂き誠に有り難うございました。是非、また那須へお越し下さい。

【ファミリー】お部屋&期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付

KAN185さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

KAN185さん [40代/女性] 2019年08月07日 06:46:04

ロフトに子供達が大喜びでした。階段の部分に蓋ができるようになっていたので、落下の心配もありませんでした。
部屋にトイレはありませんでしたが、部屋の近くに3つあったので不便に感じませんでした。

お料理はどれも美味しく、幼児食の子供は食欲旺盛なのでご飯もよそって下さいました。

ぜひまた違う季節で遊びに行きたいと思います。

投稿者さん 2018年04月30日 17:39:06

ロフト付きで子供たちは大満足。小学校低学年は大人と同じだよ料理の量だとやや多いので、お子さま料理を選べると良いかも。

♪2018♪旅上手・思い出作り那須へ!!2食付

投稿者さん 2016年12月30日 02:00:36

2才・4才の子供と、親子四人でお世話になりました。
那須ハイランドパークで1日遊んだ後の宿泊を考えていたので、パークすぐ裏の立地と、休日前プラン子供半額、に惹かれて選びました。
結局、パークから少し行ったコンビニに買い出ししてからお邪魔しましたが、それでも充分な近さです。
駐車場は他のペンションと共用で、木立の中の木道を通って建物へ。橋や階段があり、ベビーカーや車イスでは少し不便かも。他に通路があるのかもしれませんが未確認です。
木道脇にはドッグランもあり、ワンちゃんたちが楽しそうにはしゃいでいました。この木立を私たちはかなり気に入って、夕食後と朝食前に、満天の星を見たり霜柱を踏んだりしながら存分に楽しませていただきました。
館内は皆さんのコメントにあるように清潔で暖かく保たれており、2つあるお風呂も気持ち良かったです。喫煙所は玄関脇に設置されていて、外になっていました。
お部屋はこじんまりとはしていましたが、窓が天窓も合わせると三方向にあり、冬の自然をたっぷり感じとることができて良かったです。
お料理はとても美味しく、家族で味わって食べました。下の子の食事はつけませんでしたが、取り分け用の食器を貸していただけたので、家族の分から分けて丁度でした。
オーナーと奥さまは、適度な距離感で接してくださり、のんびり快適に過ごすことができました。
プレイスペースと外で過ごした時間がほとんどで、お部屋のテレビをつける隙がなかったと後で気づきました。
チェックアウト時に、とりっくあーとの入園引換券をお得に購入できたのも良かったです。
違う季節もまた行きたくなる、素敵な宿泊地でした。

【ファミリー】期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付

ふっくん2730さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

ふっくん2730さん [60代/男性] 2016年08月27日 14:28:27

環境と食事は申し分ないなかったです。お風呂も入りたい時に入れたし、くつろげました。
ただ、部屋の方は大人3人だったので狭く、ベッドもなんとなく狭かった感じがしました。
お盆の時期で混んでいるかと思いきや、三組だけには??でした。幼児連れでそれは助かりましたが凄くもったいないなと思ってしまいました。〟

【当館人気】BEARS早割り7プラン2食付★再登場★
【南向き明るいツインユニットバス付2~3名様用】

いのたく1004さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

いのたく1004さん [30代/女性] 2016年08月17日 17:22:45

森林の中でのペンションなのにレジャー施設の近くにありとても良かったです。食事もおいしかったです。途中アスファルトが壊れていて車の運転が慣れていない私は車が傷つかないかひやひやしましたが、ペンションは素敵でした。

【ファミリー】期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付

投稿者さん 2015年08月04日 14:48:08

部屋がとてもきれいで清潔にされていて、子供たちは初めてのロフトで窓から月も見えて大喜びでした。
お風呂もきれいで丁度良い広さで、ゆっくり入れました。
夕食は肉と魚(鮭と鱈)の両方の料理でしたが、カボチャのスープと特に鱈のお料理が大変美味しかったです。

【ファミリー】期間限定!!夏休み子供半額・いざ那須へ!!2食付