那須高原 ペンション ベアーズ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年10月18日 23:08:41

子供たち(中一・中二男子)がロフトを気に入って、はしゃいでいました。
お風呂は露天ではないのですが、そこそこ広くて気持ちよく入らせていただきました。
食事は朝食のみでしたが、パンとジャムがとてもおいしかったです。
次に来る時は、絶対夕食もご馳走になりたいと思いました。

ゆっくり那須探訪!!1泊朝食付
【ファミリー・グループ最適ロフトタイプバストイレ無2~4名様用】

投稿者さん 2009年08月20日 22:51:05

幼児含む家族4人で宿泊しました。
食事もおいしく、お部屋もきれい、そして水回り、お風呂の手入れがきちんと
行届いていました。
トイレ無しの部屋タイプでしたが、全く問題なしでした。
また、オーナーさんとお客さんとの距離感も苦にならなく、くつろぐことができました。ペンションによっては距離感が近すぎてフレンドリーもいいんだけど、なんだかくつろげなかったりということがあったので・・・。

お部屋数限定で~すヨ!!那須高原2食付

投稿者さん 2009年05月08日 15:10:01

GWに宿泊させていただきました。
忙しい時期にも関わらず、終始気持ちよく対応いただきました。
食事が予想以上に美味しかったのも◎です。
特に、我家は小中学生の子供たちの好き嫌いが激しく、ホテル等に宿泊の際には、バイキング式の食事ができる先を選択するのが通例だったので、多少心配していたのですが、全くの杞憂に終わりました。
普段は残すサラダまで完食し、”美味しい”と喜んでくれたので、親としても高速道渋滞の中を連れて来てよかったと胸を撫で下ろしました。
部屋も清潔で問題なしでした。

早割セブンdeアウトレットお買い物応援キャンペーン
ロフトタイプバストイレ無

2009年05月
早割セブンdeアウトレットお買い物応援キャンペーン
【ロフトタイプバストイレ無】

KAN185さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

KAN185さん [40代/女性] 2019年08月07日 06:46:04

ロフトに子供達が大喜びでした。階段の部分に蓋ができるようになっていたので、落下の心配もありませんでした。
部屋にトイレはありませんでしたが、部屋の近くに3つあったので不便に感じませんでした。

お料理はどれも美味しく、幼児食の子供は食欲旺盛なのでご飯もよそって下さいました。

ぜひまた違う季節で遊びに行きたいと思います。

【ファミリー】お部屋&期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付

投稿者さん 2016年12月30日 02:00:36

2才・4才の子供と、親子四人でお世話になりました。
那須ハイランドパークで1日遊んだ後の宿泊を考えていたので、パークすぐ裏の立地と、休日前プラン子供半額、に惹かれて選びました。
結局、パークから少し行ったコンビニに買い出ししてからお邪魔しましたが、それでも充分な近さです。
駐車場は他のペンションと共用で、木立の中の木道を通って建物へ。橋や階段があり、ベビーカーや車イスでは少し不便かも。他に通路があるのかもしれませんが未確認です。
木道脇にはドッグランもあり、ワンちゃんたちが楽しそうにはしゃいでいました。この木立を私たちはかなり気に入って、夕食後と朝食前に、満天の星を見たり霜柱を踏んだりしながら存分に楽しませていただきました。
館内は皆さんのコメントにあるように清潔で暖かく保たれており、2つあるお風呂も気持ち良かったです。喫煙所は玄関脇に設置されていて、外になっていました。
お部屋はこじんまりとはしていましたが、窓が天窓も合わせると三方向にあり、冬の自然をたっぷり感じとることができて良かったです。
お料理はとても美味しく、家族で味わって食べました。下の子の食事はつけませんでしたが、取り分け用の食器を貸していただけたので、家族の分から分けて丁度でした。
オーナーと奥さまは、適度な距離感で接してくださり、のんびり快適に過ごすことができました。
プレイスペースと外で過ごした時間がほとんどで、お部屋のテレビをつける隙がなかったと後で気づきました。
チェックアウト時に、とりっくあーとの入園引換券をお得に購入できたのも良かったです。
違う季節もまた行きたくなる、素敵な宿泊地でした。

【ファミリー】期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付

いのたく1004さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

いのたく1004さん [30代/女性] 2016年08月17日 17:22:45

森林の中でのペンションなのにレジャー施設の近くにありとても良かったです。食事もおいしかったです。途中アスファルトが壊れていて車の運転が慣れていない私は車が傷つかないかひやひやしましたが、ペンションは素敵でした。

【ファミリー】期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付

ナミ3さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

ナミ3さん [30代/女性] 2012年05月06日 16:57:27

とても親切にしていただき、ありがたかったです。こどもが二人いて、騒がしくしてしまったのですが、笑顔で対応していただきました。ご飯も美味しくて、おかわりをしたいぐらいでした。子供向けの、お子さまランチも、子供からもらって食べたいぐらい、美味しそうでした。また、利用したいです。

2012年05月
【春得】BEARS早割り7プラン2食付★再登場★【添寝無料】

投稿者さん 2011年05月06日 14:47:35

今回お仕事の都合上での4年振りのGWの休みということで旅行を決めて宿泊させていただきました。
娘達も大変満足していました。食事は大変美味しく食事だけでも価値があるものだと思いました。
ロフトはちょっと怖かったのですが、慣れてくるとジャングルジムを登るかの様に楽しんでいました(笑)。
洗面台を使用する時に、台の上がビチョビチョになり気になったので台フキンなど用意していれば良いと思います。
楽しい旅行になり、またお世話になりたいと思いました。

【春得】&那須、元気です!!楽天限定♪タイムセール♪【2食付】

投稿者さん 2010年11月24日 22:36:34

平日だった為か、私達一組しかいなかったようで、私たちの為だけ(?)に
美味しい食事を提供していただいたりと、お世話になりました。
若干緊張してしまいましたが、マンガ棚等もあり、ゆったり過ごす事が出来ました。
お食事が非常においしかったので、夕食付きにして正解でした!

2010年11月
【冬得】♪タイムセール♪初冬~2011年に!!【2食付】

投稿者さん 2010年10月12日 20:19:11

家族旅行でお世話になりました。
駐車場が少しわかりずらかったけど、森の中のステキなペンションでした。
お部屋もお風呂もキレイでロフトは子ども達にとても好評でした。
食事もとても美味しかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。

【秋得】9月のちょっと遅い夏休み!!初秋の季節に!!【2食付】

ももぞー307さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

ももぞー307さん [30代/女性] 2010年10月04日 14:42:22

ハイランドパークからも近くて便利でした。娘と初めて二人きりで旅行しました。静かな宿で親子の時間を楽しめました。庭もきれいで素敵でした。
また行きたいと娘と話しています。

♪秋のいちおし ♪秋の季節に!!【2食付】
【南向き明るいツインユニットバス付2~3名様用】

投稿者さん 2010年05月06日 10:29:37

4月29日に宿泊しました。GW中にこのお値段で宿泊でき、満足です。お料理もとってもおいしく、子供たちも大満足でした。
ペンション内に自動販売機があるか、お部屋に冷蔵庫があると、さらにいいと思います。

2010年04月
【GW直前割】♪好評♪GW前後はお得にネ

投稿者さん 2009年07月21日 15:48:43

初めてペンションタイプのところに宿泊しましたが、とても良かったです♪
外観もかわいくて、サービスもよくて、あったかい雰囲気が
とても安らげました。
あのお値段でちゃんとしたコース料理が食べられるなんて、お得感もあって、しかも味もとても美味しかったです!
ライスやパンがおかわり自由なところも大満足でした♪
また是非泊まりに行きたいです♪

2009年07月
お部屋数限定で~すヨ!!那須高原2食付
【ロフトタイプバストイレ無】

chihiro20さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

chihiro20さん [30代/女性] 2013年08月14日 11:33:45

8/10(土)に2家族で1泊しました。街の中心地からは少し離れていますが、カーナビの電話番号検索に乗っていたので迷わず行くことができました。
事前に口コミで拝見したとおり、オーナーご夫婦がとても感じのよい方々で、食事もとても美味しく、お風呂も清潔で気持ち良かったです。
2歳の子供も一緒だったのですが、いつもごはんをあまり食べないのに、夕・朝食ともすすんでたくさん食べていました。
同じ日に宿泊されていた他のご家族もお子さん連れだったので、子供が多少うるさくしても嫌な顔などされず、安心して過ごすことができました。
両親もペンションに泊まるのは久々でしたが、とても良い所だねと喜んでいました。
ぜひまた伺いたい、とても素敵なお宿でした。ありがとうございました。

【夏得】【当館人気】BEARS早割り7プラン2食付★再登場★【添寝無料】
【南向き明るいツインユニットバス付2~3名様用】