那須高原 ペンション ベアーズ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年05月07日 09:02:26

ペンションもご夫妻も、温かな雰囲気でした(^^)
子ども用のプレイルームがあり、子連れには有難かったです!
タオルやパジャマ・歯ブラシ等のアメニティがついていないので(有料でレンタル可)、持参されると良いと思います。

那須高原 ペンション ベアーズ 2022年05月08日 07:38:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご意見に添うよう改善努力してご満足いただける宿として勤めてまいりたく思います。また機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。どうもありがとうございました

投稿者さん 2020年09月25日 14:12:56

小学生高学年、中学生を含め家族4人で宿泊しました。
アットホームな雰囲気のペンションでロフトと和室のお部屋でゆっくり過ごせました。
お部屋からはお庭が見え夕食後に散歩しましたが綺麗に手入れされていて気持ちがよかったです。

私たち含め3組いらっしゃったので共有部分のバス、トイレを使う際は音などに十分気を付けましたが(特に朝、消灯時)小さいお子様連れの方たちはお構いなしで朝はゆっくり寝れなかったことが残念です。

夕食時などにお子様がギャン泣きしてましたが私自身も子育てしてきて大変さはわかりますのでそれはそれで仕方がありません。
ただ、気を付けることが出来ることに関しては少し気を使ってほしかったです。

これは宿のせいではありませんので今後泊まられる方に少しでも気を付けて頂ければと思います。

今後も利用したい、素敵な宿でした。

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年09月26日 13:37:21

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございました。那須はこらから紅葉シーズンを迎えまた一段と賑わいます。世間困惑の中、先行き不安ではありますが、どうぞお体お体お気をつけてお過ごし下さい。また機会ございましたらどうぞお立ち寄りお待ち申し上げます。

【くつろぎの畳部屋付和洋室ファミリールーム】

投稿者さん 2020年08月14日 16:05:27

口コミ通り、夜ご飯と朝ご飯が美味しく久々のコース料理に満足しました。朝ご飯の食パン販売していただきたいくらい絶品!売れると思います^_^

コロナ禍の中で本当に大変だと思いますが、各所に消毒やウェットティッシュが置いてあり安心しました。

宿泊者も少なく、ペンションならではのアットホーム感。久々に旅行気分でした!

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年08月16日 10:06:46

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございました。終息見えぬコロナ騒ぎですがお客様におかれましてはこれからも十分ご注意されまして安全・安心に過ごされます様お祈り申し上げます。励みになるコメントありがとうございました。また機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。

【くつろぎの畳部屋付和洋室ファミリールーム】

キレイ目お兄系さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

キレイ目お兄系さん [30代/男性] 2020年07月31日 20:41:30

料理がディナーも朝食も素晴らしかった

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年08月05日 17:37:47

今回は、ご利用頂き誠に有り難うございました。是非、また那須へお越し下さい。

【ファミリー】お部屋&期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付
【ファミリー・グループ最適ロフトタイプバストイレ無2~4名様用】

投稿者さん 2018年04月30日 17:39:06

ロフト付きで子供たちは大満足。小学校低学年は大人と同じだよ料理の量だとやや多いので、お子さま料理を選べると良いかも。

♪2018♪旅上手・思い出作り那須へ!!2食付

投稿者さん 2017年08月27日 02:58:47

ザ・ペンションという感じで雰囲気は良いです。
ただ、記載事項と違うことが多々あり。
会計時に聞いてみると色んなサイトに乗せてるから違う場合もあり、最近値上げしたのでご了承くださいといわれます。ご了承というか、そちらのミスで記載されてるのだからこちらの値段にするのがスジでは?と思いました。

那須高原 ペンション ベアーズ 2017年08月31日 14:42:56

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回誤配信により、お客様に混乱を招いてしまったこと、並びご不快を招きました事深くお詫び申し上げます。
今後お客様へのご案内に一層の注意を払い、再発防止に取り組んでまいります。

いずれお暇が取れましたならば、どうぞまた那須へお立寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

♪まとまれば¥3500~♪思いっきり満喫!!素泊まりステイ【食事無】

投稿者さん 2016年09月19日 14:30:29

駐車場が共同とは前もってわかっていましたが、車をペンション前に停めて荷物は下ろせるかなぁと思っていましたが、それが出来ず、雨も降っていたので小さい子がいるので大変でした。
お風呂は2個鍵付きでありましたが、小さい子がいたので、マットとかひいてあれば良かったです。
タオル、バスタオルは無く有料で借りました。
食事は夜のメインの肉が、我が家のテーブルが1番最後に持って来られたので、熱々じゃ無くて残念でした。
でもとってもお安く、ハイランドパークからも近く、オーナーさんも奥様も良い方で良かったです。

【当館人気】BEARS早割り7プラン2食付★再登場★

ふっくん2730さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

ふっくん2730さん [60代/男性] 2016年08月27日 14:28:27

環境と食事は申し分ないなかったです。お風呂も入りたい時に入れたし、くつろげました。
ただ、部屋の方は大人3人だったので狭く、ベッドもなんとなく狭かった感じがしました。
お盆の時期で混んでいるかと思いきや、三組だけには??でした。幼児連れでそれは助かりましたが凄くもったいないなと思ってしまいました。〟

投稿者さん 2016年08月01日 08:36:29

夏休みの家族旅行に利用させていただきました。事前に交通の便が悪く、周辺にコンビニ等もないと分かっていたので、特に不便も感じませんでした。到着時間が読めなかったので食事をお願いしなかったのですが、オーナー様や奥様の対応は大変よかったです。次回機会があれば是非お食事もお願いしたいと思います。

投稿者さん 2015年08月04日 14:48:08

部屋がとてもきれいで清潔にされていて、子供たちは初めてのロフトで窓から月も見えて大喜びでした。
お風呂もきれいで丁度良い広さで、ゆっくり入れました。
夕食は肉と魚(鮭と鱈)の両方の料理でしたが、カボチャのスープと特に鱈のお料理が大変美味しかったです。

【ファミリー】期間限定!!夏休み子供半額・いざ那須へ!!2食付

投稿者さん 2015年05月06日 13:18:12

駐車場からあまり歩かなくても良い立地でした。外観もペンションの雰囲気があり、小さな子供向け家族には満足いきました。貸し切り風呂もスムーズに入る事ができました。
子供のプレートの料理は満足いくものだと思います。大人料理は、あと一品あれば大満足だなと感じました。夫婦でお酒を頂いたもので。ドリンクメニューにウィスキーがあるならブランデーも置いたら良いかなと思います。ワインを注文しましたが、ワインのボトルが小さいサイズしかないので、お魚料理とお肉料理が出るなら、白ワインから勧めて頂けるとお肉料理の時に赤ワインが飲めるかなと思いました。オーナーとおかみさんのお心遣いで楽しく時間を過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月02日 18:49:59

お食事がとても美味しかったです。年始に泊まりましたが、洋食以外におせち料理も出て豪華でした。
ペンションに泊まるのは久々でしたが、アットホームな雰囲気が良かったです。
一階のフロアにはこども向けおもちゃやゲーム、沢山のえほんや美術本などがあり、親子共々楽しいひとときが過ごせました。

2013年12月
【当館人気】BEARS早割り7プラン2食付★再登場★【添寝無料】

投稿者さん 2013年02月12日 20:58:56

お部屋はロフトで子どもも大満足。清潔な室内は気持ちが良かったです。お風呂も家族4人で楽しく入ることができました。食事も味・ボリュームともによかったです。
ただ、部屋に小さなテーブルがあれば便利かと思います。
また、館内の温度設定は高すぎると思います。もう少し下げた方が、環境にも良いかと・・・
それ以外は本当に快適で、満足の一泊でした。ありがとうございました。

2013年02月
【冬得】旅上手・新緑の那須へ!!2食付

nonoji0529さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

nonoji0529さん [40代/男性] 2012年07月17日 23:00:03

那須への旅行の際に利用させてもらいましたが、とても感じの良い印象を受けました。特に食事と清潔感です。食事は夕食・朝食ともにボリュームは十分で、味付けも万人に受け入れられるようなやさしいものでした。夕食に出たサーモンのパイ包みは家族全員『おいしい!』と声を揃えていました。もう一つの清潔感に関しては、決して新しい建物ではないと思うのですが、庭・部屋・風呂・食堂とどこにおいても手入れ・掃除が行き届いていました。他の口コミでタオルを持参についてコメントされていましたが、逆にそのぐらいはそんなに苦にならないですし、その分食事や気配りに力を入れているようにも感じます。決して派手さはないですが、おもてなしの心が十分に伝わってくるアットホームなペンションでした。

2012年07月
【夏得】BEARS早割り7プラン2食付★再登場★【添寝無料】

投稿者さん 2012年05月05日 11:13:05

ログハウス風の建物がとっても素敵でした。宿泊施設のまわりは閑静な別荘街で、まるで日本を離れたかのように静かで涼しい気候でした。
近くに飲食店などもないので、車で観光した帰りに済ませました。あいにくの雨でしたが、そのおかげで人もまばらでしたし色々な意味で思い出に残る旅となりました。
本当の素泊まりでした。家族風呂は二人で十分な広さがありました。タオルやマグカップ、冷蔵庫やお湯なども用意がないのは残念でしたが、チェックアウトの際、ポットにお湯をいただけないか尋ねたところ、快く引き受けてくださったのはありがたかったです。なんといっても価格が手ごろなのはありがたく、機会があればまた訪れたいです。

2012年05月
【春得・GW】楽天限定思いっきり満喫!!素泊まりステイ【食事無】

投稿者さん 2011年11月08日 15:07:45

素泊まり朝食付きで宿泊しました。
部屋は、南向きバス・トイレ付きですが、ユニットバスで小振りな風呂のため、一階の大きなお風呂を利用しました。バスタオルが無いので、持参をお勧めします。
翌朝、窓を開けると紅葉した木々が借景のように鮮やか。気分爽快になります。
朝食は、一階のダイニングルームで八時から。トーストはお代わり自由。個人的には適量の朝食でした。
ペンションの奥様、ご主人共気さくな感じで、次回は、夕食付きで話すのも良いかも。

2011年11月
【秋得・紅葉】楽天限定那須春旅・・ゆっくり自由気ままに探訪!!【朝食付】
【南向き明るいツインユニットバス付2~3名様用】

ヤッさん1116さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

ヤッさん1116さん [50代/男性] 2011年08月11日 13:30:15

7つのペンションとホテル、レストランの集合体であるビレッジなので利便性が高い。遊園地やサファリパークも至近で立地もいい。
食事については、朝食のみの評価ですが、ソーセージ2本、スクランブルエッグ、トマト2切れ、オレンジジュース、コーヒー、トーストで何の特徴もなく、簡素です。
問題点は2つ。「トイレの鍵が勝手にかかってしまって開かなくなる」「エアコンをつけてもロフトが暑い」

【夏得】楽天限定那須春旅・・ゆっくり自由気ままに探訪!!【朝食付】

なおパンダ5369さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

なおパンダ5369さん [30代/男性] 2011年07月22日 05:29:00

ペンション周辺の雰囲気が、避暑地の別荘地らしく遊歩道を歩きながら森林浴もできてとても良かったです。
サービスも良かったですね。接客も丁寧で,ゆったりとした気持ちになりました。
部屋のロフトに、子どもも大満足!清潔感もあり満足いくものでした。
ただ,部屋に冷蔵庫がなかったので,もっていた飲み物を冷やすことができなかったのが残念でした。

【夏得】&那須、元気です!!楽天限定♪タイムセール♪【2食付】

tabira06さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

tabira06さん [40代/男性] 2011年05月02日 21:00:59

ゴールデンウィーク中でこの価格で2食付きはかなりお得だと思います。何よりも料理がおいしくいただけました。ごく一般的なのですが、ちょっと手が込んでいる感じがします。また、オーナーもさりげない気遣いがちょうど良い感じがしました。欲を言えば、部屋に冷蔵庫やトイレにウォッシュレットなど希望がありますが、ホテルではないので、まあ。いずれにしても、総合評価はかなり高めです!

2011年04月
【春得】&【なす旅応援】楽天限定♪タイムセール♪【2食付】

TKD-205さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

TKD-205さん [30代/男性] 2011年03月01日 12:30:25

2/26宿泊に利用させて頂きました。場所がペンション村と名付けられているだけあって、
周りには、ペンションが軒を並べていて、景観も良く散歩に快適でした。
建屋はおしゃれな雰囲気で、玄関入ってからも清潔感がありました。
お風呂は、貸切として使えるので、とてもよかったです。
料理は、申し分も無く、オーナーの丁寧さが料理にも入っている感じで、
特にご飯がとても美味しかったです。
少々の満腹感程度なら、もう一杯お替りして食べたい程の美味です。
部屋は、二人の宿泊でしたが、十分は広さでした。ただ、一つ気になったのが、
就寝時に電気を消すと部屋が真っ暗になり何も見えなかったので、仕方なく
トイレの電気を点けてドアを開けたままとしました。ベットの近くに常夜灯などが
あれば良かったなと思いました。それ以外は、ほぼ満足です。
冬季なので、スキー場のチケット付でしたので、とても割安感があり、大変満足でした。
次は、今回できなかった、明け方に早起きして周辺を散歩したいです。

2011年02月
【すべっ得】ハンターマウンテン塩原1日リフト券付き楽々パック(2食付き)