那須高原 ペンション ベアーズ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゴロんたさんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

ゴロんたさん [40代/男性] 2020年08月15日 16:53:32

家族3人で宿泊させていただきました。

部屋は非常に掃除が行き届いており保たれておりキッズスペースで安心して遊べました。

ロフト付きの部屋に宿泊したところ、5歳の子供が大興奮秘密基地ぽいのは男のコ大好きですね。
でも畳の部屋にお布団があればよかったと思いました。
まだ一人でロフトに寝かせるのは、勇気がなかったです。。。

また花火をする時にバケツを貸していただき、非常に助かりました。
もう一度機会があれば是非利用したいです。

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年08月16日 15:26:14

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございました。ご利用の感想を今後考えて一層ご満足頂けるよう参考する所存です。お客様からのご指摘や要望が一番大切と考えています。今回はお子様に大変喜んでいただけたようで嬉しく思います。また機会ございましたらご利用お待ちしています。ありがとうございました。

【家族同室】BEARS那須旅プラン2食付
【くつろぎの畳部屋付和洋室ファミリールーム】

投稿者さん 2020年07月26日 20:56:25

先日妻と子供と一緒に宿泊させていただきました。

館内は非常に清潔感が保たれており好感が持てました。
また、キッズスペースや漫画のコーナー等、子供を意識した作りも嬉しかったです。
今回の利用した部屋は決して広いとは言えませんが、ベットが3台とデスクがありくつろぐことができました。
また、今回ユニットバス付の部屋に泊まらせていただきましたが、施設のお風呂は貸し切り制とはいえ2つあり、1階と2階に共同トイレ(男女別)あるので、今思うとユニットバス付でなくてもよかったかなとも思います。
ロフト付きの部屋も気になりますし(笑)。
そのお風呂ですが、お湯は熱々で体がとても温まり、旅の疲れを癒してくれました。
ただ、小さな子供に少し熱いかもしれません。

そして今回一番満足できたのが料理です。
事前にクチコミで料理が美味しいという情報は知っていたのですが、ここまでとは。
その辺の有名レストランより遥かに美味しいです。
一品一品、それこそドレッシング一つとってみても味のこだわりを感じることができます。
夕食の中で、個人的にパンプキンスープとステーキが特に美味しかったです。
あのパンプキンスープはレシピを知りたいですね(笑)。
ステーキは柔らか過ぎず硬過ぎず、しっかりと肉の旨味とソースを堪能できました。
朝食はパンや卵料理などなのですが、どれも美味しくて感動。
朝食は和食派の自分も大満足です。
子供たちは焼き立てのパンにジャムをのせてバクバク食べていました。
自分は特にソーセージが美味しいと感じました。
奥様も「パンのおかわりしますか?」「今日はどちらにお出かけですか?」と
気軽に声をかけてくれて非常に好感がもてました。
もしここに泊まる方は絶対に料理はここで食べたほうがいいと思います。
もったいないです。

自然の中で伸び伸びと楽しい時間を過ごすことができました。

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年08月05日 17:34:34

この度はご利用頂き誠に有り難うございました。お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。今この様な状況ですが、また機会ございましたらお立ち寄り下さい。

【ファミリー】お部屋&期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付
【南向き明るいツインユニットバス付2~3名様用】

カープ15さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

カープ15さん [40代/男性] 2020年04月01日 23:27:02

子ども二人の家族4人でお世話になりました。部屋は清潔感ありロフト付き、4人でも余裕をもった広さ、子ども達も喜んではしゃいでいました。
ペンションらしいオシャレな食事、ローストビーフはボリュームあり満足でした。子ども料理も喜んで食べていました。
お風呂は二人で余裕もって入れる広さ、よくリラックスできました。部屋以外もお風呂上りリラックスルームで本を読んだり、ゲームをしたりくつろげるスペースがあり、行き届いている印象でした。
おかみさんも感じがよく、いい雰囲気を作っていただいてると思います。楽しい旅になりました、ありがとうございました(^o^)

2020年03月
那須高原 ペンション ベアーズ 2020年04月02日 10:40:30

今の大変な状況の中、那須を選び当館をご利用誠にありがとうございました。気に入って頂けて大変うれしく思いこれから先の仕事に元気を頂きました。また機会がありましたらお出かけ下さいお待ちしております。ありがとうございました。

【ファミリー・グループ最適ロフトタイプバストイレ無2~4名様用】

KAN185さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

KAN185さん [40代/女性] 2019年08月07日 06:46:04

ロフトに子供達が大喜びでした。階段の部分に蓋ができるようになっていたので、落下の心配もありませんでした。
部屋にトイレはありませんでしたが、部屋の近くに3つあったので不便に感じませんでした。

お料理はどれも美味しく、幼児食の子供は食欲旺盛なのでご飯もよそって下さいました。

ぜひまた違う季節で遊びに行きたいと思います。

投稿者さん 2018年11月27日 09:06:44

那須観光の際にお世話になりました。
遊園地まで車で5分の距離でしたので、大変便利でした。
部屋は清潔感のあるロフトのお部屋で、小3の息子と年長の娘が喜んでいました。
又キッズスペースや漫画があり、遊ばせてもらいました。
お風呂は家族4人で入っても十分な広さでくつろぐことが出来ました。
そしてこちらのペンションを一番おすすめしたいところは食事です!
夕食も朝食もすごくおいしくて、結構なボリュームでしたが、
家族全員大絶賛し、完食しました。
特に美味しかったのは、サーモンをパイ生地で包んだものです。
周りに添えてあるお野菜のドレッシングもとても美味しかったです。
主人と娘と息子はステーキが気に入っていました。
ペンションの内観はもちろん外観もおしゃれで居心地が良かったです。
普段は口コミを書かないのですが、本当に気に入ったので
是非たくさんの人に泊まって頂きたくて書かせて頂きました。
とっても楽しい旅行になりました。

期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付

投稿者さん 2016年12月30日 02:00:36

2才・4才の子供と、親子四人でお世話になりました。
那須ハイランドパークで1日遊んだ後の宿泊を考えていたので、パークすぐ裏の立地と、休日前プラン子供半額、に惹かれて選びました。
結局、パークから少し行ったコンビニに買い出ししてからお邪魔しましたが、それでも充分な近さです。
駐車場は他のペンションと共用で、木立の中の木道を通って建物へ。橋や階段があり、ベビーカーや車イスでは少し不便かも。他に通路があるのかもしれませんが未確認です。
木道脇にはドッグランもあり、ワンちゃんたちが楽しそうにはしゃいでいました。この木立を私たちはかなり気に入って、夕食後と朝食前に、満天の星を見たり霜柱を踏んだりしながら存分に楽しませていただきました。
館内は皆さんのコメントにあるように清潔で暖かく保たれており、2つあるお風呂も気持ち良かったです。喫煙所は玄関脇に設置されていて、外になっていました。
お部屋はこじんまりとはしていましたが、窓が天窓も合わせると三方向にあり、冬の自然をたっぷり感じとることができて良かったです。
お料理はとても美味しく、家族で味わって食べました。下の子の食事はつけませんでしたが、取り分け用の食器を貸していただけたので、家族の分から分けて丁度でした。
オーナーと奥さまは、適度な距離感で接してくださり、のんびり快適に過ごすことができました。
プレイスペースと外で過ごした時間がほとんどで、お部屋のテレビをつける隙がなかったと後で気づきました。
チェックアウト時に、とりっくあーとの入園引換券をお得に購入できたのも良かったです。
違う季節もまた行きたくなる、素敵な宿泊地でした。

【ファミリー】期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付

まあちゃんママ0310さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

まあちゃんママ0310さん [40代/女性] 2016年08月26日 08:13:25

小学生の娘を二人連れて、四人でお世話になりました。まわりの雰囲気も素敵で、お天気がよければ、お散歩をもっとしたかったです。
ごはんもおいしくて、娘たちもよく食べていました。

投稿者さん 2016年08月22日 12:15:21

家族とのんびり過ごすことが出来ました。料理も美味しくて子供達が沢山おかわりしてました。

【当館人気】BEARS早割り7プラン2食付★再登場★

Silkwormさんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

Silkwormさん [40代/女性] 2016年08月19日 11:59:12

8月18日に一泊しました。お盆のあとだったからか、他の客がおらず、私達だけで少々恐縮しましたが、おかげでゆっくり過ごすことができました。
食事も大変美味しく、量もちょうどよく、とても幸せな気分になりまそた。
オーナーのお二人も親切で話しやすく、数あるペンションからこちらに泊まれて良かったです。那須にいく人がいたらお薦めです。

【当館人気】BEARS早割り7プラン2食付★再登場★

みぃにゃんこ。さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

みぃにゃんこ。さん [30代/女性] 2016年04月03日 12:23:50

初めて利用させていただきました。(子供3人の計5人)子供も小さいのでうるさくして迷惑をかけないか少し不安でしたが、とてもこころよく受け入れて頂きました。部屋も建物もとても素敵で子供たちもウキウキ。夕食、朝食共にとても素敵で美味しかったです!久々にゆっくりさせていただきました。全てのお部屋温かくしていただきとても快適でした。気遣いと優しさが隅々に行き渡っていて、かといって近すぎない。ゆったり安心して過ごすことができました。料金もリーズナブルなのに妥協のないサービス。本当お世話になりありがとうございました。また機会あればぜし利用したいです!

2016年04月

投稿者さん 2015年11月09日 12:33:11

ペンションでは久しぶりに「当たり」と思える所でした(*^_^*)
1、クチコミ通り、館内全て清潔で気持ちが良いです!
2、食事って、旅行に於いて大きなポイントですが、これも満足です。夫婦共に結構食べる方だと思いますが、とてもお腹いっぱいになりました。味も濃すぎず薄すぎず、彩りもキレイで、オーナーさん(静かで優しそう)の人柄が表われていました。どれも美味しいので食事の内容は細かく書きません。
3、お風呂ですが、内風呂が2つ人口温泉との事です。
こちらもキレイに掃除されています。
広い方に家族5人で入りましたが、余裕です。
窓が開けられますが、柵があり景色は見えません。
4、お部屋はロフト付き、シングルベットが4つあるお部屋でした。
子供はロフトに大興奮!何度上ったか(笑)部屋にトイレはありませんが、共同のおトイレもキレイなので全然苦になりませんでした。

珍しく主人が「また来たい」と言いました。
ひとつだけ言わせて頂くなら、ウェルカムティーが無かったのが残念・・ですが
自信を持っておすすめできます!

投稿者さん 2015年09月23日 20:53:43

シルバーウィークに宿泊させていただきました。館内もお部屋もとてもきれいで快適でした。今回は朝食のみのプランでしたが、朝食はとても美味しく、子供たちも大変喜んでいました。次は夕食を食べてみたいと思いました。那須に来た際はまたお世話になりたいと思います。

那須の旅・・ゆっくり自由気ままに探訪!!【朝食付】

投稿者さん 2015年08月13日 20:31:46

宿泊の1週間前に予約を入れたにも関わらず、五歳の息子がアレルギーがあるので、朝食用にご飯の持ち込みをお願いしたところ、快諾してくださり助かりました。
オーナーさんも奥さまもとても感じがよく、サービスも行き届いていて、本当に楽しいひとときを過ごすことができました。
虫好きな息子は、夜、懐中電灯を貸してもらい、ミヤマクワガタのメスを捕まえることができて、大興奮でした。
また、機会があったら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

旅上手・新緑の那須へ!!2食付

投稿者さん 2014年10月13日 18:31:05

とても良いペンションでした。食事付きにして本当に良かったと思える美味しさの料理で、夕・朝共に優雅な気分になり大満足でした。10点つけたいところですが、5点までしかつけられないのが残念です。室内はシンプルでとても清潔で気持ちよく過ごせました。共同駐車場ということで、ペンションから離れたところにバイクを置くのが不安でしたが、着いてみるとフォレストヒルズ ホテルレジーナの裏手にあたり、広くてアスファルト敷き、外灯が明るく安心できました。大通りやコンビニから離れているためか、夜はとても静かで良く眠れるし、朝は鳥の声ときれいな空気で、高原の別荘地の贅沢な気分を味わえました。ぜひまた泊まりたいと思います。

2014年10月
【南向き明るいツインユニットバス付2~3名様用】

Aileのオーナーさんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

Aileのオーナーさん [30代/男性] 2011年10月11日 13:12:15

10月9日に利用させていただきました。
最初場所が判らず迷ってしまいました(^^;
まさか、ペンション手前の共同駐車場に車を停めて
歩いて行くとは思わなかったので
でも、その駐車場からの歩道が木の歩道で雰囲気良く
素敵でした
ペンションも小川の脇でせせらぎが聞こえて良い感じでした

ペンション外も中もオシャレで綺麗でした
料理も夕飯に豪華な品が出てきてビックリしました
お肉も大きく厚くて美味しいので、ご飯3回もお替りしちゃいました
朝も、パンがとても美味しくて5切れいただきました

お風呂は、部屋にユニットバスがありましたがそちらは使わず、
家族風呂の方を使わせてもらいました
お風呂は家族で入れる大きさのが2つあり、貸し切りとして使えるため
彼女とゆっくり入れました
ただ、バスタオルが用意されていないので持参しないとならないのが
面倒でした

減点するほどではないのですが、部屋の扉の立てつけが悪く
閉めるのに力入れて閉めないとならないので、調整お願いします

総合的に、大変満足のいく宿泊が出来ました

是非また彼女と来たいと思います

2011年10月
【秋得】&那須、元気です!!楽天限定♪♪【2食付】

投稿者さん 2010年10月12日 20:19:11

家族旅行でお世話になりました。
駐車場が少しわかりずらかったけど、森の中のステキなペンションでした。
お部屋もお風呂もキレイでロフトは子ども達にとても好評でした。
食事もとても美味しかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。

【秋得】9月のちょっと遅い夏休み!!初秋の季節に!!【2食付】

ももぞー307さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

ももぞー307さん [30代/女性] 2010年10月04日 14:42:22

ハイランドパークからも近くて便利でした。娘と初めて二人きりで旅行しました。静かな宿で親子の時間を楽しめました。庭もきれいで素敵でした。
また行きたいと娘と話しています。

♪秋のいちおし ♪秋の季節に!!【2食付】

投稿者さん 2010年09月30日 12:59:19

9月23日に利用しました。ペンション自体は非常にキレイでした。なによりもご飯が美味しくレストランのコース料理に匹敵するくらいで感動しました。また、従業員(マスターとマスターの奥様)の対応も良く、満足のいくペンションでした。欲を言うとファミリー部屋でもロフト付のツイン(さいずはシングル)だったので、小さい子供持ちには多少寝る時に気を使いました。全体的には非常に満足できましたし、また利用したいと思います。

投稿者さん 2010年05月10日 23:09:40

2010年5月8、9日と連泊しました。値段も手ごろで大変満足な上に夕飯もかなりおいしかったです。何より、どこもかしこも掃除が行き届いており、気分よくペンションでの滞在ができました。また利用したくなるいいペンションです。追伸、ペンションに着いてすぐに私のちょっと面倒なお願いも聞いていただいてどうもありがとうございました。

★うれしいプライス★-のんびり那須【2泊3食】

投稿者さん 2010年04月03日 10:47:19

娘の高校卒業を記念して家族4人で那須のペンションに…
ペンションの体験は何度かありましたが、ここはその中でもトップレベルだと思います。
大人4人での宿泊でしたが気になっていたロフトの部屋(小さい子にはちょっと危ないかも?でも楽しい!)も何の問題もなく宿泊できました。食事は夕食のフルコース、朝食のパンなどとてもおいしく頂く事が出来ました。お風呂は決して大きくはありませんが一日の疲れを癒すには十分かと…朝風呂もOKで気持ちいい!
何よりも部屋の掃除、食事の気遣いが行き届いており、お客様に対するオーナーのまごころが伺える素敵なペンションだと思います。

2010年03月
【春得】早割り&春休みGO!!GO!!(55)キャンペーン