那須高原 ペンション ベアーズ クチコミ・感想・情報

那須高原 ペンション ベアーズ

那須高原 ペンション ベアーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月19日 17:58:56

9月の連休に利用しました。以前泊まった時に食事が美味しかったのとロフト付きの部屋が子供達に好評だったので2回目の利用です。部屋は奇麗に清掃されていて子供達はロフトの上り下りを楽しんでいました。また、今回もとても美味しい料理を頂けて充実した食事を楽しめたのですが、食後、早く済ませて出られた宿泊者グループ(子供連れ)が食堂脇のプレイルームで煙草を吸っていて、その煙がひどく、広くはない館内の2階にまで広がっているような状況でした。受動喫煙の危険性が問題視されている今日、特に小さい子供が利用することの多いこのようなペンションでその配慮がされていないのは残念でした。子供達が遊ぶプレイルームで喫煙するという心ない利用者のために、せっかくの素晴らしいペンションも台無しです。館内禁煙を切望します。

【ファミリー】期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付
    【ファミリー・グループ最適ロフトタイプバストイレ無2~4名様用】