那須高原 ペンション ベアーズ クチコミ・感想・情報

那須高原 ペンション ベアーズ

那須高原 ペンション ベアーズのクチコミ・お客さまの声

YOMI0000さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

YOMI0000さん [70代/女性] 2018年10月10日 16:19:44

部屋が狭く、あちこちぶつかるので、大変でした。
    トイレは、飛行機のエコノミークラスの様で、洗面所も狭く苦労しました。
    お風呂は、無くても良いのでー その分洗面所をなんとか、と思いました。

夕食のステーキはレアーなのに硬くて、もう少し焼いたら、どうにもならなくなるかもー
    ステーキソースにも工夫が欲しいです。
    朝食は、綺麗に盛り付けられて、美味しいかったです。

お勧め♪BEARS早割り30プラン2食付♪
    【南向き明るいツインユニットバス付2~3名様用】

投稿者さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

投稿者さん 2013年10月15日 21:19:48

外観が洋風ぽく素敵なペンションのわりには、部屋の中がちょっと寂しい感じがしました。その反面、ロフトを初めて見た娘は喜んでいました。夕飯はいわゆる大人向けの洋風ディナーでおいしかったのですが、ナイフ&フォークに慣れてない子には難しかったようです。
    しかしながら全体的に清潔感があり、好感が持てました。

2013年10月
    【秋得】【当館人気】BEARS早割り7プラン2食付★再登場★【添寝無料】
    【ファミリー・グループ最適ロフトタイプバストイレ無2~4名様用】

投稿者さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

投稿者さん 2009年08月26日 21:23:28

当日ペンションまでの案内を丁寧にしていただけて助かりました。素泊まりで利用したので食事等は評価出来ませんが、部屋の匂いがちょっと気になったのと、ロフトへ上がる梯子が急すぎて子供にはちょっと危険な気がしました。
    それとお風呂ですが、空いてるときに利用する感じで、いつ空くか様子を見ながら入らなければならないのが面倒でした。
    チェックイン時に予め入浴の時間を決めていただければ助かると思います。
    ハイランドパークに車で2.3分だったので立地的に便利でした。

2009年08月
    2人素泊7700円~で気ままに那須ステイ