那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月18日 08:31:22

昨年に引き続き今年もお盆休みに家族で宿泊しました。
食事がとても美味しく、スタッフの方々の感じもよく、満足です。
子供が卵アレルギーがあるのですが、鉄板焼きだと問題ないですし、
朝食も対応していただけるので、安心して宿泊できました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月12日 20:17:48

この度は、数多い旅館ホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございます。

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

昨年に続いてのご宿泊いただきありがとうございます。

『安心』あまりいただく機会が無い言葉ですが、最高のお褒めをいただけたと思います。

次回もお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2014年08月16日 14:27:03

ちょっと広めのツインルーム、ちょっと落ち着いた雰囲気でくつろげました。
目の前で焼いていただけるステーキや新鮮な野菜などはリッチな気分です。お肉をフランベしてくれる様子は写真通りでした。
貸切露天風呂もよかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月12日 18:52:19

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋お料理お風呂とご満足いただけて安堵いたしました。

また機会がございましたらお声掛けいただければ幸いです。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」

投稿者さん 2014年06月02日 16:30:13

部屋は露天風呂付きのダブルルームで広く、使い勝手も良かったです。バスタオルやタオルも多めに置いてありました。
夕食のお肉はは本当に美味しかったです。オマール海老や野菜も食べられたし、量も適量でした。目の前でシェフに焼いていただけるのは贅沢ですね。
朝食は洋食を選びましたが、彩りやバランスが良く、もちろんお味も良かったです。主人はクロワッサンのお代わりをしました。ドリンクは自分で好きなものが選べました。
貸切露天風呂は一種類しか利用しませんでしたが、広いお風呂で気持ちが良かったです。
すべてにおいて、お客さん目線でサービスが提供されていると思います。居心地がよくリゾート気分を満喫しました。
ぜひまた泊まりたいと思います。

2014年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月04日 19:39:25

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

過分なお言葉、ただただ恐縮でございます。
まだまだ成長途上の宿でございますが、もっとご満足頂けるように努めてまいります。

再訪の折には、不足な点お気付きの点などもご教示いただければ幸いです。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能

ざびー1016さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ざびー1016さん [30代/女性] 2014年04月06日 08:33:15

女友達と二人でお世話になりました。
お部屋に露天風呂がついているお部屋で、とてもゴージャスな気分を味わえました。
他にある3つのお風呂も、全部貸切でテレビがあったり、それぞれに洗い場もあり、工夫があるなぁと思いました。
夕飯の鉄板焼きのコースも、シェフがそれぞれのお客さんに一人ずつ丁寧に焼いてくださり、おいしかったです。
シェフのパフォーマンスの時に、スタッフの方が写真を撮ってくださり、初めての鉄板焼き体験のよい思い出となりました。
朝食は二人とも和食を選んだのですが、選べるごはんや、丁寧に作られた煮物などのおかず、お味噌汁もおいしかったです。
洋食も食べてみたかった・・・。
接客も、いい意味でほっといてくれるというか、丁寧過ぎないところもいいと思いました。
ありがとうございました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 15:29:34

お部屋のお風呂や、貸切露天風呂などお楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

また、初めての鉄板焼。お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。

ご朝食、今度は、洋食などお選びいただければとも存じます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

ありがたとうございました

【露天風呂付ダブルルーム】

きくちゃん3627さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

きくちゃん3627さん [60代/男性] 2014年04月04日 21:37:15

大変おいしい料理と落ち着いた雰囲気のホテル、大変感動しました。また、利用したいと考えています。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 15:26:12

総合5点のご評価、大変ありがたく存じます。

お料理や当館にご満足いただけましたご様子、ありがたとうございます。

是非、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月22日 08:02:26

食事、対応、リネンの清潔さ等、すべてに心遣いが感じられました
シェフと対面式の鉄板ステーキも堪能いたしましたか、夕食時の前菜やデザート朝食もとても手が込んでいました
貸切式の家族風呂はびっくりしましたがテレビを見ながらのんびりできたりたのしめました
また利用したいとおもいます

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 15:24:12

総合5点のご評価、また、オール5点のご評価、大変ありがたく存じます。スタッフ一同大変喜んでおります。

”心遣いが感じられました。”
いいお言葉をいただきました。ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【最大45%OFF】お客様の声400件突破を記念してモニタープラン♪10000円~ 【現金決済特典】

投稿者さん 2014年03月21日 08:35:40

当日電車で行ったため送迎をお願いしていました。ステーキハウスとホテルのフロントが一緒でびっくりしました!丁寧に案内していただき、部屋にはいるとヒーターと床暖房がついていてあったかかったです♪アメニティも化粧水などのセットがあり充実していました。貸切の温泉にはすぐ入ることができて、とまっている間に3回も入りました!バスマットも新しいものにできて快適で、テレビがあるのが最高でした。ご飯は朝夕ともに大満足でした。フランベと私達の写真も撮っていただいていい思い出です♪お肉も大きなホタテも感動しました!!りんどう湖なども近いので次は車で行きたいとおもいます!ありがとうございました♪

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 15:21:29

リゾート菊ホテル、鉄板焼ステーキハウス きくは、入るところが同じでございます。

当日稼働の貸切風呂 3カ所全て入られたのでしょうか3回もお入りいただけましてありがとうございます。
TV付きの貸切風呂は、2カ所ございまして、テレビを見ているとついついの長湯にご注意です。

ご夕食、ご朝食ともに”大満足”のご評価、大変ありがたく存じます。那須和牛や北海道根室の漁師さん直送のホタテなどもご堪能いただけましてありがとうございます。

今度いらっしゃる時は、車ですね。

お待ち申し上げます。

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

いとしのエリー5499さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

いとしのエリー5499さん [20代/女性] 2014年03月18日 14:12:32

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。お部屋は広くてあったかいお風呂にいつでも入れて最高でした。貸切も含めて5回も入りました\(^o^)/
そして食事もとっても美味しくて目の前でお肉を焼いてもらいました。さらに朝ごはんまでも美味しくて朝から幸せな気持ちになれました。

今までの旅行の中で一番の思い出に残るホテルになりました。
また是非伺いたいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 14:50:03

総合5点のご評価、大変ありがたく存じます。

お部屋のお風呂に5回も。すごいです。
お楽しみいただけましてありがとうございます。

また、お食事もご堪能いただけましたご様子ありがたく存じます。

”今までの旅行の中で一番の思い出に残るホテル”
とてもいいお言葉をただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

また、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月14日 23:23:18

かみさんとの旅行でお世話になりました。
部屋に入ったとき暖房がきいておりあたたかく良かったです。

お部屋は広く清潔で快適でした。
なんと足もと暖め用の暖房機と加湿器、空気清浄機もありました。
夜、外は大雨で大風でしたがぬくぬくでした。
ほかの方も書いていましたがバスタオルが干せるハンガーがあるといいと思います。

お食事とても美味しかったです。
シェフが目の前で料理してくださり
美味しいお肉や野菜を出来たてで食べられよかったです。
本格的な鉄板焼がお得なプランで楽しめて満足です。
デザートはかみさんの誕生日という事でわざわざバースデイケーキを用意してくださり
またケーキと一緒に撮って頂いた写真はフレームに入れてプレゼントしてくださり感謝感激です。

スタッフのみなさんの対応も気持ちがよく、また利用したいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 14:40:55

総合5点のご評価、大変ありがたく存じます。

奥様のお誕生日、おめでとうございました。
ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
また、お食事、お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。

バスタオルハンガーにつきましては、検討させていただきます。

moa8046さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

moa8046さん [20代/男性] 2014年03月14日 23:02:46

今回3月11日から1泊お世話になりました。
今回ホワイトデーと記念日ということで彼女と宿泊させていただきました。
サプライズのプレゼントを郵送で送っていただいた際に大変親切に対応してくださりありがとうございました。

建物も大変きれいで玄関に入った瞬間から何とも言えないような特別な雰囲気がありました。とても華やかなお部屋でありながらどこか落ち着いていて露天風呂もどこか欧州に来ているような感覚でした。
また、夕食も朝食も大変おいしくいただくことができました。

残念だったことが布団の中にげじげじのような虫がいたことです。
自然が豊富な那須では仕方がないことかもしれませんが少し残念でした。

あと、もう少し加湿器が大きければいいなぁーと感じました。

本当に特別な一日を過ごさせていただきました。
彼女もとても気に入ってくれた様で那須から帰ることを拒んでいました。
またぜひ泊まりたいホテルだと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 14:33:24

ホワイトデーのプレゼントで、お連れ様もご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

部屋・食事・空間等お気に召していただけまして、あらてめて感謝申し上げます。

虫の件につきましては、大変失礼いたしました。仕方ないといいきらないよう、スタッフ一同対処方法などを考えていきたいと存じます。
加湿器につきましては、検討させていただきます。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付ダブルルーム】

たぁっちゃん920さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

たぁっちゃん920さん [40代/女性] 2014年03月13日 15:53:08

本格鉄板焼きで、お野菜もお肉も、大変美味しく、大満足の上、お部屋も、お部屋付き露天風呂も、まったりと出来、わがままも聞いて頂き、最高でした。また、お伺いしたいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 14:10:34

総合5点のご評価、また、オール5点のご評価。スタッフ一同大変ありがたく存じます。

是非、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

かんば4582さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

かんば4582さん [40代/男性] 2014年02月22日 07:13:37

露天風呂付き客室に泊まりました。やっぱり他人の事を気にせずにいつでも自由に露天風呂に入れるのは最高でした。食事も最初から最後まで大変美味しく頂きました。担当してくれたシェフの平野さんの手さばきとダンディーな応対も最高でした!
ひとつだけマイナスは部屋の加湿器が故障しているのか電源が入らず、乾燥して喉が少し辛かったです。
今回20回目の結婚記念日で利用させて頂きましたが、いい思い出が出来ました。ありがとうございました!

2014年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年03月03日 13:44:32

結婚20年の大切なお祝いに当館をご利用いただきまして、大変ありがとうございました。
お風呂、お食事ともにお楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
担当いたしましたシェフも大変喜んでおりました。

加湿器の件、大変失礼致しました。当館でも点検等はいたしておりますが、お気づきになった時にでもご連絡いただければ、交換できるご用意はいたしております。
喉をいためられたことにつきまして大変申し訳なく存じます。

今回は、お子様を置いてのご旅行だったと伺っております。
次回いらっしゃる際は、お子様ともどものご来館なども心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付ダブルルーム】

しょうこ0610さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

しょうこ0610さん [40代/女性] 2014年02月13日 15:33:13

本格鉄板焼がついてこのお値段は破格です。部屋には露天風呂までついて温泉好きの私には理想的なホテルでした。ホテルの人達もみなさん親切で感じが良かったです。ただ一つだけ残念だったのは、露天風呂のお湯が温泉なのにかけ流しじゃなかったことです。あとは大満足でした。

2014年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年03月03日 13:38:24

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

鉄板焼、露天風呂付きの客室 お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
総合のご評価も5点をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

温泉は、掛け流しではございません。その点はご了承いただければと存じます。

投稿者さん 2014年02月08日 09:48:41

誕生日で夫婦で宿泊しました。夫婦で一日違いの誕生日で宿泊日とその翌日が誕生日でした。そのことを話したところ、ハッピーバースディと書いてあるデザートをサービスしてくださいました。また、写真を取って頂きそれを額に入れてプレゼントして頂きました。そのサプライズプレゼントにはびっくりすると同時にとても感激しました。
食事は、とても美味しく目の前で焼いてくれる料理は最高でした。肉が柔らかくとても美味しかったです。料理長との会話も弾み楽しませて頂きました。職員の方々もとても優しく気配りが行き届いてました。
温泉は、露天風呂などあり満足できました。時計やテレビがあって観られたのはよかったです。丁度ソチオリンピックがやっていました。温度がちょっと高くてあまり長時間は入っていられませんでしたが。
お部屋も綺麗になっていてフリースのジャケットや冷蔵庫には天然水が入っていたり、お茶やコーヒーも用意され、空気清浄機やヒーターもきいていて暖かかったです。
翌日は大雪となってしまいましたが、車に積もった雪を落としておいてくださったのは嬉しかったです。また宿泊させてもらいたいと思います。今度は家族で来ますね。

2014年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年02月17日 18:19:31

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

雪の中お帰りでしたので案じておりましたが、早速のお声をいただき安堵いたしました。

過分なお褒めにただただ恐縮するばかりです。

お二人の大切な記念日。
当館でお過ごしいただいた1日が、少しでも心に残っていただければ冥利に尽きます。

雪の季節も風情がありますが、新緑の頃や紅葉の時期もおすすめです。

また足をお運びいただき、今回以上の満足をお持ち帰りいただけるように精進してまいりますので、ぜひご再訪下さいませ。

投稿者さん 2014年01月20日 22:31:25

1月13日に宿泊しました。部屋が思っていたよりも広く快適だったのと、目の前で調理されるディナーがとても美味しく、大満足でした!お風呂の露天も素敵でしたが、熱めで長く浸かることが出来なかったのが少し残念です。
対応もとても丁寧だったので、また利用したいと思います!

2014年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年01月26日 12:06:53

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
外気温が低い季節で、温度の調整も苦心しておりますが、満足いただけるように対応を考えさせていただきます。

ご再訪いただける日、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月13日 22:57:12

お食事、部屋、お風呂、サービス、すべてに大満足でした!
このホテルに泊まろうと決めたのは、フランべした画像です。
なので夕食の鉄板焼きを特に楽しみにしていたのですが、
想像以上に素晴らしかったです!
お肉もとろける美味しさで、シェフも気さくで、お食事だけでなく、素敵な空間も楽しめました。
冬で外は寒かったのですが、ストーブがいたるところに設置してあり、
部屋とお風呂の間の小さなスペースにもストーブが設置されていたのは驚きでした。
お客さんのことをすごく考えているホテルだと思いました。
また泊まりたいホテルです!

2014年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年01月26日 11:46:43

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

過分なお言葉に恐縮ではございますが、今後も慢心せず努力して参りたいと思います。

機会がございましたら、またお立ち寄りいただければ幸いです。

リゾート菊ホテル 支配人 半沢

【楽天大感謝祭】極上の那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを堪能する贅沢♪プラン
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

ぽんた71292643さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ぽんた71292643さん [20代/女性] 2014年01月07日 11:57:17

年末に毎年恒例にしている年に1度の贅沢旅行で伺わせて頂きました。
フロントの方の丁寧な対応、お部屋も明るくきれいで居心地が良かったです!
夕食の時間がずれてしまったと言う事でワンドリンクサービスして頂いちゃいました!
お食事も最高に美味しくて2人で大騒ぎしてしまいました笑
対応して頂いた方々もお話しやすく、ふざけた2人組のお相手をして頂きありがとうございました!
お風呂は半露天風呂?みたいなところでのんびりさせて頂きました!本当に気持ちよくて朝も早起きして行ってしまいました!今回は同じお風呂しか入れなかったので今度行く際には違うお風呂もコンプリートしたいです。
朝食もおいしく頂き、食べ終わった後に観光のパンフレットを眺めていたら、丁寧に道や見どころも教えて頂けました!
最高に楽しい旅行になりました!また伺いたいと思います!ありがとうございました。

2013年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年01月10日 12:04:17

この度のご来館誠にありがとうございました。

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして光栄です。

この度は、総合5点の満点ご評価をいただきまして、大変ありがたく存じます。スタッフ一同このようなご投稿をいただきますと大変励みになります。改めて御礼申し上げます。

お食事お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
担当致しましたシェフ、スタッフも大変喜んでおりました。
お客様はとても朗らかで、フロアの雰囲気がパット明るくなったようでした。ありがとうございました。

三か所の貸し切り風呂のうちお一つに入られ、お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。是非、次回は、別のお風呂もお楽しみいただければ幸いです。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月12日 16:43:39

常連です。今回は、テレビ付きのお風呂が、好きですが、次回は、利用出来たら、ありがたいです。それと、朝食の焼き魚が、時間が、立っていて、硬くなっていました。少ない人数でも、手を抜かないようにお願いします。常連客ですと味の違いが、わかります。その他は、夕食とか、朝食の時には、他には、無い細かい気ずかいの女性には、感動しました。又次も、行きます。

2013年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年01月09日 15:36:54

いつもいつもご利用ありがとうございます。

今回は、至らない点がありましたこと、この場をかりましてお詫び申し上げます。また、逆に、お褒めの言葉なども頂戴しありがとうございます。担当致しましたスタッフ、大変喜んでおりました。

次回3月に早速のご予約ありがとうございます。テレビ付きのお風呂必ずご用意させていただきます。

朝食の焼き魚、確認しましたところ、焼きたてをご提供させていただいていたようです。が、さらに細心の注意をはらうよう周知させていただきました。ご指摘ありがとうございました。

次回、シェフは今回ご指名いただきましたシェフでご対応させていただきたいと存じます。
その他ご要望等ございましたら、ご連絡等いただければとも存じます。
3月のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月01日 23:05:30

宿泊した202号室の和室は、以前は布団でしたが、今回部屋に入ってびっくり。ベッドが置かれていて、内装も変わっていました。この部屋がますます気にいってしまいました。
 他の方々が書かれている嫌な臭いは全く感じませんでした。
 食事については、予約時に美味しいケーキと牡蠣を追加オプションでお願いしていましたが、従業員の方が、直接石巻まで行って牡蠣を仕入れたと伺い、恐縮いたしました。ぷっくりとした牡蠣をレアで焼いていただきましたが、とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
 美味しいケーキ屋さんの場所も以前伺っていたので、宿に着く前にステンドグラス美術館のそばのケーキ屋さんを覗いてきました。
 私たちは、那須に行ったら菊ホテルで美味しいお肉を食べる・・・のではなく、美味しいお肉を食べたくて那須の菊ホテルに行く・・・という習慣になってしまいました。
 また、来年2月にお伺いするのを楽しみにしています。

2013年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年01月07日 20:59:21

いつもご利用ありがとうございます。

ご予約をいただきますと、次はどのようなお料理やおもてなしをさせていただこうかとワクワク致します。

今回は、牡蠣をお召し上がりになりたいということを事前にお聞きしておりましたので、偶然仙台に出張の者がいましたので、石巻まで足を伸ばして仕入れてまいりました。
 おいしくお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。
 仕入れに行った者も担当致しましたシェフも大変喜んでおりました。

2月にもご予約いただいております。

ご来館心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】■50%OFF■ 那須和牛&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを堪能する贅沢♪
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

stinger31さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

stinger31さん [30代/男性] 2013年11月24日 19:51:03

とにかく料理がおいしい!
スタッフのみなさんの応対もとてもよく感激しました。
特に、2歳の娘の相手やそれを見越した接客には
本当に感謝いたします。
オススメの宿です!!
ありがとうございました!

2013年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年11月24日 20:17:27

この度のご来館誠にありがとうございました。

この度のご結婚記念日、あらためてお祝い申し上げます。
末永いご多幸を心よりご祈念申し上げます。

また、総合5点の満点ご評価をいただきまして、大変ありがたく存じます。スタッフ一同このようなご投稿をいただきますと大変励みになります。改めて御礼申し上げます。

担当いたしましたシェフ、スタッフ大変喜んでおります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

今後とも益々のお引き立てを下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。