那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月14日 22:32:13

希少部位肉おいしかったです。
地元で取れた珍しい野菜も食べられて良かったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年05月12日 23:58:57

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

総合5点の評価、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

那須和牛の希少部位としては、仕入れの状況にもよりますが、ミスジ、シンシン、ランプ、イチボ、トモサンカクなどをお選びいただけます。お客様の好みなどをいっていただければ、スタッフから助言もさせていただいております。

野菜は、地元のものをメインに、毎日仕入れております。コースに野菜もふんだんに使っておりますので、ヘルシー感も味わっていただけたことと存じます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

投稿者さん 2017年04月08日 12:54:23

夕食の時に、定年祝いで食事を楽しみに来たことを伝えると、写真を撮っていただき帰りにスタンドと合わせてプレゼントしていただけた等心遣いが感じられ良かったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年05月12日 23:54:10

お仕事お疲れ様でございました。人生の節目となる時に当館をお選びいただき、そのひとときを共有させていただきましたこと大変ありがたく存じます。

鉄板焼の宿 菊

楽天トラベルアワード2016受賞記念【祝】人気特典全部乗せ♪感謝の気持ち全力で表しました【P10倍】

社長小僧さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

社長小僧さん [60代/男性] 2017年03月26日 22:59:49

お食事は非常に美味しく大満足です。
お部屋は隠れ家のような雰囲気でロフトに登る梯子のような急勾配の階段も他の宿泊施設には
ないオプションで楽しめました。
お風呂は3箇所でそれぞれ趣向を凝らしてあり、ゆっくり楽しめました。
トータルでは満点です。

立地条件は住宅地の雰囲気があり山の温泉という感じではありません。
フロントやロビーや物販は非常に小ぢんまりしています。
大浴場はありません。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年05月12日 23:49:31

お食事、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

ロフト付ファミリールームは、部屋の中にロフトにつながる急な階段があり、大人の方には手狭に感じることもございますが、お子様には秘密基地のようだと大変人気の部屋でもあります。

お風呂は、貸切風呂をご利用いただくようになっております。お部屋毎に貸し切れますので、気兼ねなくご利用いただいております。

鉄板焼の宿 菊

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

けーくらさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

けーくらさん [20代/男性] 2017年03月06日 14:22:10

今回彼女の誕生日で利用させていただきました。食事にうるさい彼女を満足させたかったので評価の良い菊ホテルさんを選ばせて頂きました。
今回は車ではなく電車とバスを使って旅行に行きました。
菊ホテルの最寄り駅の到着時間を事前に報告するだけで送迎をしていただきありがとうございました。すごく助かりました。
運転手さんは腰が引くく運転もすごく上手だったのでホテルに到着するまでに菊ホテルを選んで良かったと思いました。
ディナーは個室の部屋でコース料理を頂きました。お肉を食べる前においしい野菜でお腹が満足してしまうほど味とボリュームが最高でした。
フォアグラを食べたことがなく食べてみたかったので料理の途中に用意していただきありがとうございました。
シェフのパフォーマンスなどなどすごく満足できました。料理の最後のケーキがまたおいしくて幸せでした。
彼女も満足そうな顔をしていたので
良かったです。
次は子どもの誕生日の時に4人で利用させてもらいますので
よろしくお願いいたします。
幸せな時間をありがとうございました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年05月12日 23:40:52

この度は、奥様のお誕生日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。

また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もなお一層のサービス向上に努めて参ります。

次回は是非お子様のお誕生日にお越しいただければと存じます。ご指名いただければ隠れ関西人のスタッフが対応させていただきます。

鉄板焼の宿 菊

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!

あき904さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

あき904さん [50代/男性] 2017年02月21日 12:40:38

2010年7月に一番最初に宿泊してから、今回で15回目の宿泊でした。
毎年、2~3回宿泊していましたが、昨年は病気のため1度も伺うことができず、
1年2ヶ月ぶりでしたが、我が家に帰ってきたように暖かく迎えていただきました。

病気のせいで、脂っぽい食事もある程度制限がありましたが、夕食は、匠のヒレを美味しくいただきました。

平日ということもあり、他のお客様は1組だけのようで、露天風呂も好きな時間にたっぷり入ることができました。
休前日のにぎかなダイニングルームも良いですが、静かなダイニングルームも落ち着いて食事ができ、とても良かったです。
宿泊は、断然、平日がお勧めです。

往路は途中、苺狩りでスカイベリーをほおばり、菊ホテルにチェックイン後、夕食までの間に那須のアウトレットにイルミネーションを見に行きました。

寒い時期で、前日は雪が降っていたようでしたが、
2日間とも晴天に恵まれ、楽しい栃木旅行をすることができました。
どうもありがとうございました。

現在は、熊本県在住なので、那須はちょっと遠いですが、年内にもう1度伺いたいと思っています。

2017年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年03月02日 15:11:42

この度のご来泊誠にありがとうございました。

事前のお電話で体調を崩されたとのことをお聞きしておりましたので、大変心配しておりました。お越しいただきまして、万全とは言えませんが、お元気なお姿を拝見できまして安心いたしました。

ご遠方から足をお運びいただき、また、何度もご宿泊いただき、感謝のしようもございません。あらためて御礼申しあげます。
 当館でのご滞在が、お体にも、お心にも少しでも静養の助となっていただければ幸いです。

第二の我が家と思って、いつでも気楽にお運びいただければとも存じます。

今後は、ご体調にご留意していただき、あまり無理なさらず、益々お元気になっていただければと願うばかりです。

ご体調のいい時期に、ご都合のいい時期に、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月22日 19:36:31

4歳の娘の誕生日記念に宿泊しました。
那須の中心から少し離れた立地は静かで良かったです。那須で遊ぶのにはとても便利でした。
食事は評判どおりで、鉄板で焼かれるステーキ、ハンバーグなど、どれも美味しく、満足でした。
娘は、部屋、温泉、食事ともたいへん気に入ったらしく、喜んでおりました。
スタッフの方には娘に気を遣っていただき、とても嬉しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 21:18:44

オール5点の満点のご評価、誠にありがとうございます。到らない点が多々あったかとも存じますが最大のご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

娘様のお誕生日、おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。鉄板焼デビュー。お楽しみいただけましたご様子。大変ありがたく存知ます。

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月14日 19:56:37

お肉
最高でした。
美味しかったですよ。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 21:13:31

那須和牛の鉄板焼ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。

いろださんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2017年01月04日 08:23:19

鉄板焼きの大変美味しいホテルなので今年も妻とお正月は菊ホテルに行こうと決めていました。
昨年は元旦にお邪魔させて頂いたのですが今回は朝食がおせち料理ではないスタンダードな朝食も食べてみたくて1日ずらして宿泊させて頂きました。

朝食は和食、洋食から選べる様になっておりました。 妻は洋食を食べて私は和食を頂きましたが、どちらを選んでもとても美味しくどちらとも 見てヨシ ! 香りヨシ! 味ヨシ! の三拍子でした! また和食のご飯は、白米 牛しぐれ炊き込み御飯とあと雑穀米?だったか発芽玄米?だったか忘れてしまいましたが3種類から選べて好みの御飯を食べれる様になっていました。朝ごはんにもとても手間をかけておられるのが伺えました。

また肝心の鉄板焼きも大変美味しくメインの肉の部位を選べる様になっていましたが肉が苦手な方でも大丈夫にしてあるのかわからないですが海鮮という項目もあった様な気がしました。

肉の部位とシメは個々で選べます。

また今年も鉄板焼きを担当して頂いた山◯シェフ調理しながら素材やオススメな食べ方など親切丁寧な対応ありがとうございました。写真を撮って頂いた◯山さんありがとうございます!良い思い出が出来ました!

総合的に大変素晴らしいホテルでした!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 21:10:31

本年は、元旦と二日の朝食はお節料理で提供させていただき、三日の朝食は、和食と洋食で提供させていただきました。「見てヨシ!香りヨシ!味ヨシ!」お褒めのお言葉ありがとうございます。ご飯は、白米、那須和牛とごぼうの混ぜご飯、雑穀米からお選びいただけるようになっています。

鉄板焼お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。那須和牛鉄板焼コースは、メインのお肉が6つの部位、またはオマール海老からお選びいただけるようになっております。

大変すばらしお褒めのお言葉をいただき、山〇、〇山も大変喜んでおります。

また、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【祝】10年目突入♪お値段据え置きで那須和牛がメインのスタンダードプランに特典付♪【ポイント10倍】
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月03日 15:44:49

クチコミ以上でした。
食事が目の前の鉄板焼で最高
シェフも素敵でした。大食いの私達も食べきれないほどでした。
お風呂も貸し切りにできて最高お部屋も可愛かった
私達もリピーターになりそう。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 20:59:03

お食事ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。また、お風呂、お部屋などのお気に召していただけましたご様子ありがとうございます。

リゾート菊ホテル

【早期得割】60日前までのご予約で♪A5とちぎ和牛“匠”2000円OFF&ポイント10倍【さき楽】
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2016年12月30日 15:27:41

スタッフの対応がとても良かったです。とにかく料理に大満足です。部屋も設備がとても充実していて今までで一番良かったです。また利用してみたいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 20:48:02

今までで一番良かったとのお言葉ありがたく存知ます。お言葉を胸になお一層のサービスアップを心掛けてまいりたいと存じます。

是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 14:31:10

2回目の利用になります。
最初は1人でのんびりしようと宿泊しましたが、あまりに食事が美味しく、主人にも教えたくて今回は2人で利用させて頂きました。
2人とも大満足です。

スタッフの皆様お世話になりました。
また利用させて頂きます。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 20:42:09

ほぼ一年ぶりになります。ご主人様をご同行いただき、鉄板焼お楽しみいただき誠にありがとうございました
。ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。

まっく5514さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

まっく5514さん [40代/男性] 2016年12月25日 11:25:29

お肉がおいしいとのことで宿泊しました。もちろんお肉はおいしいのですが、いっしょに出てくる野菜も種類量共ににたっぷりでしかもおいしい。大満足です。
お風呂は貸し切りが3室でいいのですが、洗い場が狭いのがちょっとマイナスです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 20:37:22

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。おめしあがりいただけましたように、お肉はもとより、那須の種々多様なお野菜を味わっていただけたかと存じます。この野菜の味に皆様驚かれます。

貸切風呂は洗い場が二箇所のところと一箇所のところがあり、状況に応じて使い分けていただければゆったりとお入りいただけるものと存知ます。

また、肉はもとより、那須のお野菜を味わいに是非お越しいただければと存じます。

この度はありがとうございました。

リゾート菊ホテル

メインは【最上の和牛“匠”】 ■楽天限定■でお値段も1000円OFF!! とろけるお肉いかがですか?

たんげらさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

たんげらさん [20代/男性] 2016年12月24日 07:38:42

美味しいお肉が食べられるという声が多かったのでこちらへ宿泊しましたが、大変満足でした。目の前で美味しそうに焼いていただいて、柔らかいお肉を食べさせていただきました。

お部屋は広くはありませんが綺麗で快適です。洋風の素敵なお部屋でした。キングサイズのベッドは二人では大きくて持て余すほどでしたね。
気温の調節もしやすかったです。wifiは少し弱かったですね(笑)。

お部屋に備え付けのお風呂を利用させていただきました。露天と屋内の両方利用しましたが、季節の関係もあり(12月)屋内の方でも少々寒かったです。
それでも朝など気軽に貸し切り露天風呂を使えるのはとても嬉しかったです。

ホテルスタッフの方々、本当にありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 20:31:52

お食事ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。那須和牛のサーロイン。程よいサシ具合で、お勧めのメニューです。

露天風呂付ダブルルーム。当館は人気の部屋の一つです。ベッドが大きいので、スペースをとっておりますが、就寝時などは、快適に過ごせていただけたかとも存じます。

お風呂は、この季節露天風呂は入るまでは寒いのですが、湯船に入っていただければそとの寒さもあいまってゆったりとお入りいただけもします。TV付の露天風呂などはついつい長湯。という声も聞こえたりします。

スタッフへのお声も本当にありがとうございます。

機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

スタッフへのお言葉ありがとうございます。

【祝】■年に1度の『いい肉の日』11月29日♪■那須和牛サーロインのステーキがメインで11290円~

m9470さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

m9470さん [50代/女性] 2016年12月16日 21:36:37

12月14日に宿泊しました。美味しいお肉が食べたいと言う母の願いを叶えるためにネットで探してここに決めました。コテージ風がどんなのか実際に来てみるまでピンとこなかったのですが成る程、でした。可愛い建物でお部屋もお風呂もおしゃれでした。お料理は大大満足です。優しいかんじのシェフが目の前で私たちの為に作って下さる、とても贅沢な一時でした。お野菜の一つ一つが美味しいと思いました。お肉大好きだけど沢山は食べられない母がステーキは完食!!凄く喜んでもらえてうれしかったです。主食も選択肢があって私は白飯でしたが、これがまた凄く美味しい!!デザートも文句なしです。朝食も美味しかったです。スタッフさん皆感じ良かったです。お風呂、ちょっと寒かったので評価4にしました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 20:03:09

お食事大大満足のご評価並びに
お肉好きのお母様に、すごく喜んでいただけましたことお教えいただきありがとうございます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

主食は、白飯、ガーリックライス、やきうどん、パスタと選べますが、食べていただくと「ごはん おいしい」との声をいただきます。那須地方のお米は、お米の食味ランキングでも最大評価の特Aの評価をいただいております。
味わっていただけましてありがとうございます。

風呂寒かったご様子、申し訳ございません。
露天風呂などは、洗い場が室内ですので比較的寒くないかとも思われます。

投稿者さん 2016年12月16日 20:13:13

口コミがとても良いので期待をしておりました。女房も娘も大満足です。勿論、私も大満足で、連れてきて本当に良かったです。
2カ月に一度のスパーンで温泉に行ってますが、ここ2、3年で一番良かったと思います。
また必ずここへ行きます。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 19:53:59

奥様、娘様にもご満足いただき、ここ2、3年で一番よかったとのご評価。大変ありがたく存じます。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

かぱおらさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

かぱおらさん [20代/女性] 2016年11月28日 21:10:52

他の方のレビューにもあったように最初着いた時はここで合ってるかな?と不安になっちゃいました(笑)
でも、お部屋に入ってみてすごくゆったりとした感じのお部屋でとても過ごしやすかったです!!

また、今回大切な人のお誕生日のお祝いとして利用させて頂いたんですが料理には大変満足しました!
鉄板焼初体験とゆう事もありましたが、今回個室での御食事とゆうこともあり出来とっても美味しく頂けました(*^_^*)

また、露天風呂付きのお部屋を利用させて頂きましたが、お湯下限もちょうどよくそちらも満足!!
星5をつけられなかった理由は
少々電波不足なところです(笑)

スタッフの方々も親しみやすく
とても、よかったです!
また、機会がありましたら利用したいと思います☆

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 18:52:04

初めての鉄板焼お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。全身で味わっていただいたり、全身で感じていただけたかと存じます。

また,機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

らら姫(#^.^#)さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

らら姫(#^.^#)さん [40代/男性] 2016年11月23日 20:48:28

結婚記念日のお祝いで2度目の利用です。去年は予約が取れなかったので3か月前の8月に予約しました。
やっぱり最高です!ここにしてよかったですヽ(・∀・)ノ
前菜からデザートまで大満足です!やっぱり野菜が美味しい!お肉は匠にしてみましたがトロけるお肉で大変美味しくいただきました。5歳の娘もいつもより食べまくってました。シメの卵を絡めて食べる焼きうどん完食したのがビックリでした。その後デザートのパフェまで完食~♪
朝食は洋食をチョイスしました。バターを塗りやすいように温めてくれているちょっとした気遣い感激です。
夕食と朝食全部食べたかったんですが食べきれなくてごめんなさい
お風呂もファミリーで入れるので凄くいいですし、こちらのお湯温まりますね~
毎年記念日には菊さんで癒されたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月26日 21:27:16

この度は結婚記念日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。

また、オール5点の最大限のご評価大変ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

至らない点も多々あったかと存じますが最高のご評価ありがとうございます。

お食事、美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。お嬢様も沢山召しあがっていただきましてありがとうございました。

また、来年のご来館より心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月08日 09:41:19

直前割引のロフト部屋を利用しました。すでに何度も利用させていただいておりCPの高さは理解してますが、やはり目の前で料理していただける鉄板焼きは格別です。料理長との会話も楽しみですが今回もご担当してくださり紅葉スポットなどの情報も教えてもらいました。お風呂三ヶ所は空いてれば何度でも貸切で利用できます。今回は並ぶことなく利用できました。浴槽は広くアメニティも整ってるので快適です。スタッフの対応も親切丁寧、申し分ありません。少し早めに到着したのですが快く対応してくださいました。この宿は夕食の鉄板焼きがメインですが、実は朝食も抜群です。地産地消の美味しい那須野菜のサラダから那須和牛のしぐれ煮など食べ過ぎて食後は動けないくらい満腹になってしまいます。チェックアウトが11時ですので少しユックリ出来るので助かってますが。
食事、スタッフ、お風呂、部屋、どれを取っても私たちには快適そのものです。雪が降る前にもう一度利用したいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月13日 21:00:23

毎度 ご利用ありがとうございます。
 ご予約をいただきますとスタッフ一同、ご予約いただけましたことを歓び、また、来ていただきますとお会いできましたことを喜んでおります。

また、総合5点の評価、ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

担当しましたシェフも来ていただけることを楽しみにしておりましたし、また、担当させていただけましたこと喜んでおりました。

当館の説明ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも来ていただいて快適にお過ごしいただけますよう心がけてまいります。

雪が降る前のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月05日 09:37:22

家族で宿泊しました。ロフトつきの部屋でしたが、小さい子供が大変喜んでいました。
料理が大変おいしくて、目の前での鉄板焼きは最高でした。朝食もボリュームがあり、遊ぶ処へのアクセスもいいので、次も利用したいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月13日 20:50:39

ロフト付ファミリールームは、居室の1階から階段がありロフト部分へとつながっております。決して広いとは言いがたい部屋ですが、秘密基地みたいとお子様には大変好評のお部屋です。気に入っていただきありがとうございます。

夕食の鉄板焼、朝食ともにお楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。美味しくお召し上がりいただけましたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

当館の立地は、那須高原の真ん中あたりですので、レジャー施設や目的の観光スポットへは、便利かと思われます。

ありがとうございました

スケサン66さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

スケサン66さん [60代/男性] 2016年11月02日 20:44:22

2度目の宿泊 前回と違う部屋を用意してくれてありがとうございました。

【最上和牛匠】やはり 年齢のせいか 全部食べ切れず残してしまい、すみませんでした。

またデザートと紅茶/コーヒーを部屋まで持って来てくれ 朝風呂のあと美味しくいただ

きました【和牛のしょうが煮】美味しかったので帰りおみやげに買って来ました。

紅葉には少し早かったが?また 利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月13日 20:39:11

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

また、あまり間を空けずの二度目のご宿泊。重ね重ねありがとうございます。

とちぎ和牛匠 わさびを多めにつけて召しあがっていただくと比較的さっぱりとお召し上がりいただけますが、A5ランク BMS10以上の最高級和牛ですので、お好みで、A4ランクで提供させていただいています那須和牛などもお薦めです。

当店の那須和牛のしぐれ煮お買い上げありがとうございます。店頭に無い場合は、道の駅(友愛の森)や南ヶ丘牧場などにも卸しておりますのでそちらでもお買い求めいただけます。

紅葉はロープウェイに乗っていただければ楽しめましたが、当館あたりはまだまだでした。