那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

スケサン66さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

スケサン66さん [60代/男性] 2016年11月02日 20:44:22

2度目の宿泊 前回と違う部屋を用意してくれてありがとうございました。

【最上和牛匠】やはり 年齢のせいか 全部食べ切れず残してしまい、すみませんでした。

またデザートと紅茶/コーヒーを部屋まで持って来てくれ 朝風呂のあと美味しくいただ

きました【和牛のしょうが煮】美味しかったので帰りおみやげに買って来ました。

紅葉には少し早かったが?また 利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月13日 20:39:11

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

オール5点の最大限のご評価大変ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

至らない点も多々あったかと存じますが最高のご評価ありがとうございます。

また、あまり間を空けずの二度目のご宿泊。重ね重ねありがとうございます。

とちぎ和牛匠 わさびを多めにつけて召しあがっていただくと比較的さっぱりとお召し上がりいただけますが、A5ランク BMS10以上の最高級和牛ですので、お好みで、A4ランクで提供させていただいています那須和牛などもお薦めです。

当店の那須和牛のしぐれ煮お買い上げありがとうございます。店頭に無い場合は、道の駅(友愛の森)や南ヶ丘牧場などにも卸しておりますのでそちらでもお買い求めいただけます。

紅葉はロープウェイに乗っていただければ楽しめましたが、当館あたりはまだまだでした。

【露天風呂付ダブルルーム】

forest-manさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

forest-manさん [30代/男性] 2016年11月01日 01:53:01

家族で那須に用事があり、また家内の誕生日祝いに利用させていただきました。
自然が豊富で非常に良い環境でした。
標高が高く、季節の割に寒かったですが、お湯は温かく、部屋も予め暖かくしてあり、申し分ありませんでした。非常に清潔にされており、食事は目の前で調理するという、非常に高級感溢れる料理を堪能させて戴きました。
場所がやや分かり辛い場所にありますが、隠れた宿のような感じで家内が喜んでいました。
また那須に来る際は利用させて戴きたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月13日 20:31:41

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

総合5点の評価、ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

奥様のお誕生日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。

今年の秋は例年より少し寒めで、当館のあたりは標高500メートル程です。普段より少し温かい準備がお薦めです。

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。担当いたしましたシェフも大変喜んでおります。

立地は、メイン道路から二本入った場所ですので、初めての方で迷われる方もいらっしゃいますが、一度きていただければ分かり易い場所でもあります。閑静な場所でもありますので、那須の空気を感じていただければ幸いです。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

たか10291029さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

たか10291029さん [50代/男性] 2016年11月01日 00:28:42

10月29日土曜日に宿泊しました。
まずは、接客いただいたスタッフの方々の対応がとても良かったです。
特にチェックインや夕食の時に対応くださった女性がフレンドリーでありながらもしっかりとした応対をしてくださり好感が持てました。シェフもいろいろお話に付き合ってくださり美味しい料理を楽しくいただけました。
食事はとても美味しかったです。大満足です!
部屋は広くはありませんが一人なら十分です。
おしゃれな感じが良かったですが、一点だけ言わせていただくと、ユニットバスの扉がそのままなので、部屋の感じから浮いてしまっていて残念でした。
また機会があれば是非訪れてみたいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月09日 20:26:13

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがたく存じます。お言葉を胸にますます精進させていただければと存じます。

お食事ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。那須の新鮮な野菜や那須の大地で育った那須和牛お楽しみいただけましてありがとうございます。

お休みいただきました部屋はスタイリッシュシングルで、当館で最も新しくリニューアルした部屋でございます。お言葉のとおり、ユニットバスの扉はリニューアル時にそのままのものでございます。

リゾート菊ホテル

【早期得割】30日前までのご予約で!那須和牛コース500円OFF&ポイント5倍!【さき楽】
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

みおさまだにたさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

みおさまだにたさん [30代/男性] 2016年10月29日 15:36:56

那須の紅葉を見に十月末に一泊。

食事は最強でした、
前菜からオシャレで料理の説明が丁寧、この料理にはこのソースがオススメとか毎回言ってくれるので助かります、
個人的には焼うどんがシンプルながらメチャクチャ好きでした。

メインの肉は部位が選べたので私はサーロインをチョイス、妻も同じものを、
まぁ本当に美味しいのですが女性には最後にこれは重いらしく半分くらい私にくれました、

食の細い方は気を付けて下さい(笑)

あとお酒を飲まない方はイチゴジュースのミルク割りがオススメですよ。

部屋は露天風呂付を選びましたが普通かな、
ホテルというよりペンションみたいな感じで若い方には受けるような感じでした。

受付の女性も感じがよく全体的に不快なところは一つもなかっです、
また那須に行く際には利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月09日 20:06:45

那須の紅葉も湯本から上のあたりまで降りてきまして、10月上旬の紅葉は、あまりよくありませんでしたが、10月中旬からの冷え込みで、今年もとても綺麗な紅葉狩りができるようになりました。

お食事、「最強」でした。の最強という言葉で表現いただいたことは初めてかもしれません。とてもありがたく、また、うれしく存じます。素材の味を活かした鉄板焼ですが、オリジナルソースや塩、わさび、ゆず胡椒などでお好みで味を加えて召しあがってもいただけます。

那須御用卵を使った鉄板焼やきうどん おいしく召しあがっていただき、ありがとうございます。こちらもシンプルながら濃厚な卵の味で召しあがっていただけるものでございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お言葉を胸にいっそうの精進をさせていただきます。

リゾート菊ホテル

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【露天風呂付ダブルルーム】

sugachi05さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

sugachi05さん [50代/男性] 2016年10月23日 21:21:51

主要道路を少し奥まったところにあるので、
とても静かで落ち着けて良かった。
お部屋が、床暖房で暖かく気持ち良く過ごせました。
お風呂は、3つあるので、空いていれば、いつでも入れました。

お食事が、とにかく満足でした。
ワインが1本付いた、1時間 半のコースだったので、
シェフと会話を楽しみながら、ゆったり過ごせました。
綺麗で美味しい前菜
メインの栃木和牛も、6種類の部位から好きな部位を選べます
2人で、違う部位を選んでも、シェフが半分ずつに分けてくれました。
味もソース2種、塩も2種、わさび、柚子胡椒が用意され、好みの味で食べられます。
那須野菜やキノコもとても美味しかったです。
デザートは、季節の林檎のシナモン風味とクレープにマロンのモンブラン
そして、祝 結婚30周年のメッセージが添えてあり、感激しました。
朝食も和洋が選ぶことができます。
和食の御飯は、白米と雑穀米、牛ひき肉の混ぜご飯から選びます。
しかも、おかわりのときは、又選ぶことができます。
スタッフの皆様も親切で、また行きたいと思いました。

ただひとつ気になったのは、部屋の換気扇をカリカリと音がして
夜寝ていても、気になったのは、チョット残念でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月09日 19:55:37

この度は、結婚30周年おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。

口コミ、総合5点の評価、ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります

お食事、ディナー、朝食ともご満足いただけたご様子ありがとうございます。那須の素材をふんだんに使った料理です。ご賞味いただけましてありがたく存じます。

換気扇の音、確認しましたが特に問題はございませんでした。他の原因を探しております。おやすみに影響がありましたご様子、申し訳ございません。

リゾート菊ホテル

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月15日 11:13:23

朝食と夕食は最高でした。
温泉もゆったり入れましたし、お部屋も広くて良かったです!
また行きたいです!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月09日 19:38:57

また、夕食最高のお言葉ありがとうござます。担当しましたシェフをはじめ、スタッフ一同も大変喜んでおります。

貸切風呂も何度もお入りいただけましたのでしょうか。貸切ということもあり、気兼ねなくお入りいただけますし、TVがついているお風呂もあり、また、ゆっくりとお入りいただけます。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2016年09月16日 00:38:21

部屋・食事・風呂とも大満足でした。
特に主にフロントで対応して下さったお姉さんはとても好印象でした。
今回はとてもいい誕生日を迎えさせていただきありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月23日 20:14:05

お誕生日おめでとうございます。あらためてお祝い申し上げます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。当人も大変喜んでおります。

機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能

投稿者さん 2016年09月07日 20:28:18

とても美味しい料理でしかもとても親切な対応をして頂き大変満足しています。
また利用させて頂きたいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月23日 19:59:08

また、毎年のように、何度も足をお運びいただきありがとうございます。感謝申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

よこぱん9259さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

よこぱん9259さん [30代/女性] 2016年08月28日 14:41:11

部屋が狭かったが、オシャレで可愛かった!
居心地良くかった。
貸切お風呂のシステムもわかりやすくて良い。
食事がとにかく美味しかった!また行きたい

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月23日 07:54:23

スタイリッシュシングルは当館で最も狭いお部屋の一つです。那須高原のオシャレな生活道具店、ホワイトノートさん監修のスタイリッシュな家具や装飾品で彩られています。当館の中では、最も新しくリニューアルした部屋でもあります。
 快適にお過ごしいただけましたご様子、ありがとうございます。

お食事、美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月27日 15:40:46

結婚記念日に、家族3人で利用させて頂きました。
記念日プランで予約をしたのですが、ケーキをご用意して下さったり
写真を撮ってプレゼントして下さったりして、とてもいい思い出になりました♪
一歳の子供を連れて行ったのですが、従業員の方がとても親切で感激しました!

お料理も美味しかったので、ランチでも利用してみたいです♪

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 21:24:14

この度は、ご結婚記念日おめでとうございました。あらためましてお祝い申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お祝いの時に立ち会えたこと大変ありがたく存じます。

「鉄板焼ステーキハウス きく」は、ランチ、ディナーで営業しておりますので、そちらでのご利用も是非お待ち申し上げます。(お越しになる歳は、事前にご予約いただいたほうがいいかと思います。)

リゾート菊ホテル

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!

投稿者さん 2016年08月23日 17:36:05

温泉と食事がバツグン。部屋はイマイチですが、それをカバー出来る温泉と食事です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 21:17:43

「温泉と食事がバツグン。」のお言葉ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。

お部屋は、当館で最も狭い「ダブルベッドのシングル」ルーム。食事と温泉をお楽しみいただくには、もってこいかとも存じます。

露天風呂付ダブルルームも人気のお部屋ですので、機会がございましたらご考慮いただければとも存じます。

リゾート菊ホテル

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2016年08月22日 18:42:39

美味しい料理、最高でした。急遽決めたところでしたが、当たりでした。また、行きたいと思います。トラブル発生の際も迅速な対応、ありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 21:12:09

お食事ご堪能いただけましたご様子大変ありがたく存じます。メインの那須和牛のサイコロステーキ。サイコロといいましてもA4ランク以上の那須和牛。味わっていただけましてありがとうございます。

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月22日 18:29:28

宿泊の部屋がそれぞれ離れているので、隣の声なども気にならず、ゆっくりと過ごせました。夕食のコースもメインのお肉を一人一人選ぶことができ、普段なかなか食べることのできない部位のステーキを堪能でき、その他の料理も地元の食材を中心に提供していただき、ボリュームも満足のいくものでした。また、朝食も和食と洋食を選択でき、朝から様々な食材を使った料理を美味しくいただきました。
お風呂は貸し切りの露天風呂が3つあり、滞在中、いつでも入れることから、3つとも使用中で待たなければならないことはなかったですし(3つのうち、2つはテレビもついていました)、「使用中」の木札も家族の構成に合わせて、2枚用意していただき、とても助かりました。
次に行く機会があれば、また、利用したいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 20:58:25

お泊まりいただきました、和洋室は、当館で最も広い居室で、また、2階に位置していましてとても静かです。北側の窓からは、天気のいい日は、那須岳を眺望することもできます。

ご夕食お楽しみいただきましたご様子大変ありがたく存じます。那須和牛のサーロイン、ヒレ、ミスジ、ランプ、イチボ、トモサンカク、シンシンの部位からお好きな部位を選んでいただいておりまして、皆様別々の部位を頼まれてシェアしていただきますと、それぞれの部位をお楽しみいただくこともできます。

朝食は和食と洋食、お好きな方をお選びいただけますので、両方を頼まれて、交換しながら召しあがられる方もいらっしゃいます。

貸切風呂は、それぞれ違ったタイプのお風呂ですので、それぞれお楽しみいただけたかと存じます。

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

良血牝馬さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

良血牝馬さん [40代/男性] 2016年07月31日 22:05:31

夕食は、久しぶりの贅沢をした気分にさせていただきました。部屋にあるお風呂も広さが十分にあり満喫させていただきました。ただアルコール類は高いので呑兵衛さんにはちょっとかも・・・せめて生ビールだけはおしゃれさんではないのでジョッキで飲みたかった(^-^;でも又利用したくなるような所でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 20:21:03

ご夕食お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。那須和牛とエゾアワビご堪能いただけましてありがとうございます。担当させていただきましたシェフも大変喜んでおります。

生ビール申し訳ございません。ジョッキでの提供でなくて、タンブラーまたはグラスです。

また、機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】 【那須ブランド】『那須和牛の鉄板焼』と『エゾアワビ』堪能する
【露天風呂付ダブルルーム】

yochichanさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

yochichanさん [30代/女性] 2016年07月26日 17:17:29

食事が美味しすぎました!シェフさんが目の前でお野菜から海鮮からお肉まで、どんどん焼いてくれて、デザートも美味しくて大満足でした。
2日連泊し、メニューは基本同じとのことでしたが、少し変えてくださってましたし、何より美味しいので全く問題ありませんでした。
朝ごはんも和洋から選べて本当に美味しかったです。

ロフトは柵の下に隙間が大きく、1歳の子どもが落ちるのではと心配でしたが、スタッフの方が布団をしっかりと敷き詰めてくれました。
隣の部屋の音が少し聞こえましたが、さほど気になりません。
那須に行ったら、また泊まりたいです!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 17:05:47

「食事が美味しすぎました!」のお言葉ありがとうございます。とてもうれしいお言葉です。お言葉を胸に、さらに美味しいものをご提供できますよう精進してまいります。

夕食の鉄板焼は、2日続けて召しあがってもいただけますように多少変化をもたせています。二日間とも美味しくお召し上がりいただきありがとうざいます。

ロフト付ファミリールームのロフト部分には、柵と簡単な錠があり、お子様への配慮をさせていただいておりますが、今回ご心配もございましたのでさらに配慮させていただきました。安心してお休みいただけ幸いです。

投稿者さん 2016年07月16日 18:21:49

夕食の和牛鉄板コースがとても美味しく。涼しい風が吹く森の中にあるので雰囲気も最高です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 20:24:14

ご夕食お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。夕食のお時間が早めですが、那須和牛をリーズナブルに召しあがっていただくには最適のプランでもあります。ご存じのとおり、那須和牛の部位もお好きなものをえらべ、お二人でシェアすることなどもできます。

当館の立地は、那須のメイン通りから二本奥まったところに入った場所で、少しわかりにくいとのお声を時折いただいたりもします。その分、メイン通りの喧噪から離れ、車の音も少なく、小鳥のさえずりを楽しんだりしていただけることもございます。山から吹き下ろす風は心地よく、高原の香りを運んでくれます。この雰囲気を感じていただきありがとうございます。

リゾート菊ホテル

haon1120さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

haon1120さん [40代/女性] 2016年06月25日 21:43:37

子供2人連れ、家族で利用しました。場所が分かりづらくて、宿まで少し迷いました。部屋は、ロフト付きの部屋で、一階は4人で子供が騒ぐと少し窮屈な感じもしました。ロフトは、充分スペースあり、4人で楽々寝れました。
夕食は、目の前で焼いてくれるステーキ、選べるパスタなど、ほんとにこの値段でこのクオリティー?と驚いてしまう程の豪華さでした。私の誕生日でしたので、ケーキを頼んであり、お祝いしてもらったのですが、後日その時に撮った写真が送られてきて、感激しました!
ほんとにありがとうございました!

2016年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 20:07:55

この度はお誕生日おめでとうございました。あらためましてお祝い申し上げます。お写真お手元に届きましたご様子、安心いたしました。

ロフト付ファミリールームは、一階が6畳のリビング、ロフト部分が4畳強の寝室で、一階とロフトの間には急な階段があります。決して広いお部屋ではありませんが、お子様には秘密基地のようと好評いただいてもおります。ロフトにはテレビもありまして、寝ながら見ていただけるようにもなっています。

ご夕食、お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。パスタややきうどんなどはお子様に人気のメニューです。

スケサン66さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

スケサン66さん [60代/男性] 2016年06月09日 19:50:12

湿度が高く部屋がカビ臭いような気がした、シェフとおしゃべりしながら食べる「鉄板焼き」は最高!!年齢のせいか 最後の匠牛が食べきれなかった。デザートも食べられず 後から部屋まで運んでくれた。朝食もう少し早かったら良かった。お部屋に置いてあった「ハーブティー」も美味しかった。

2016年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 19:58:11

鉄板焼お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。コースは、前菜、焼野菜、海鮮、肉、デザート、お飲み物のフルコースです。分量は前もって言っていただければ少なめでお焼きすることもできます。

ハーブティ気に入っていただけましてありがとうございます。部屋置きのものは、リラックス効果があるようにブレンドしました当館オリジナルのものでございます。

ありがとうごさいました。

【露天風呂付ダブルルーム】

inhabitanoneさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

inhabitanoneさん [30代/男性] 2016年05月18日 18:13:07

夫婦2人で利用させて頂きました。
平日の為か混雑しておらず、ゆったりと利用させて頂きました。
鉄板焼は初めてではありませんが、変に格式ばらずに、リラックスして楽しむ事が出来ました。担当していただいたシェフの方やスタッフの方も、素晴らしいおもてなしの心遣いを感じました。
お得なプランであった為、正直お肉は期待しておりませんでしたが、量・質ともに大変満足でお腹いっぱいになりました。お肉以外の野菜料理も、他のクチコミ同様新鮮でとても美味しく頂きました。
お部屋も掃除が行き届いており、とても快適に過ごせました。
お風呂も貸切りで楽しむ事ができ、心ゆくまで堪能させていただきました。
また、恥ずかしながらメガネを忘れて帰宅してしまったのですが、非常に丁寧にご対応して頂きました。本当にありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

2016年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 19:43:28

お食事お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。直前割は、那須和牛のサイコロステーキをメインにしたコースです。サーロインやヒレ、もも系のお肉などがランダムに混ざっていて、単一部位の場合もありますが、複数部位をご賞味いただける場合などもございます。
全てA4ランク以上の那須和牛ですので、那須和牛を比較的リーズブルにお楽しみいただけます。

お野菜は、農家さん直の朝どれの新鮮野菜です。お肉を目当てに来て頂いているのですが、野菜の美味しさに驚かれることが多々あります。美味しく召しあがっていただきありがとうございます。

忘れ物、無事とどいたようで安心しました。

mik69さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

mik69さん [20代/女性] 2016年05月12日 22:30:09

GWに宿泊しました。今回は素泊まりを選んだため、夕食を迷っていたところ、チェックイン時にスタッフの方はとても親切に案内してくれました。観光マップをたくさんいただけたので、おかげで近場の美味しいお店で食べることが出来ました、ありがとうございました!
フロントがレストランと直結していたのでチラリと見えましたがお食事も美味しそうだったので、今度機会があればお食事付きで伺いたいです。
お風呂は貸切なので周りを気にせずゆっくり出来ました。
すごく落ち着くいいお宿でした。来れて良かったです。

2016年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 17:17:56

ごゆっくりご滞在いただけましたご様子ありがとうございます。

近隣でいい場所が見つかりなによりです。

当館、鉄板焼が看板の宿でもあります。次回、機会がありましたら是非召しあがっていただければと存じます。

リゾート菊ホテル

■素泊り■ 旅は気ままにのんびりと♪ ビジネス利用もOK ネット接続無料 貸切風呂も無料で温泉満喫♪