那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月09日 22:48:42

8月3日に家族5人(私、妻、子供3人;5歳、3歳、1歳)で宿泊させていただきました。
鉄板焼きがおいしいという口コミを見て、菊ホテルへの宿泊を決めましたが、鉄板焼に子ども 3人を連れていって大丈夫だろうかとずっと不安に思っていました。
しかし、意外にも上の二人の子どもは眼の前で行われるシェフの調理に興味津々でそれほど暴れることがなく、1歳の娘も寝てくれたため、私と妻はおいしい鉄板焼を楽しむことができました。また、朝食(洋食)でいただいた那須の野菜は大変おいしかったです。スタッフの方の接客もすばらしく、アットホームな感じで、機会があれば、是非またうかがいたいと思いました。素敵な思い出をありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 21:05:01

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お子様の初めての鉄板焼デビュー。ご興味をもっていただけましたご様子ありがとうございます。目の前で焼かれる野菜やお肉。普段なかなかお子様の目の高さで見るということがないので、多くのお子様がジーっとシェフの手元を見ていることが多いです。
お料理に少しでも興味がわいていただければ幸いです。

那須高原のお肉はもちろんのこと、お野菜もまた自信をもってお出しできる逸品です。綺麗な空気と水で育まれたお野菜。その味わいは、お召し上がりいただきましたとおりでございます。季節によって、お出しできるお野菜も変わってまいります。その変化もお楽しみいただけれとも存じます。

スタッフにもお褒めのお言葉といただきましてありがとうございます。さらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月16日 21:52:05

7月15日に宿泊しました。お部屋も広く、アメニティも充実しており、露天風呂も満足の行くものでした。また、食事についても地の物を活かした料理で大変美味しくいただきました。シェフに教えてもらったノーザンレッドも買って帰りました。また、機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 15:13:52

ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。

お部屋の露天風呂お楽しみただけましてありがとうございます。
 また、お食事もお楽しみいただけましてありがとうございました。

ノーザンルビー 買えてよかったです。いつも販売されているものではありませんので、よかったです。

また、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

Tsubasa wingさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Tsubasa wingさん [20代/男性] 2015年06月24日 19:45:39

食事つきのお得なプランで宿泊しました。スタッフの方が気さくで親切な方だったのでとても楽しめました。
なによりもやはり食事の美味しさが抜群にすばらしいです。シェフの方が目の前で焼くスタイルで緊張してしまう
かなと危惧していましたが、そんな事は無くカジュアルに楽しめました。那須の和牛は初体験だったのですが
今まで食べたステーキで一番美味しかったです。好きな部位を選べるスタイルですが、出来ることならすべて賞味
し尽くしたいところです。楽天トラベルランキング上位常連なのも頷けるお宿でした。またお得なプランを見つけて
訪れたいです。

2015年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月30日 20:31:23

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。

那須和牛(とちぎ和牛)は、近年6年の内で、4度全国優勝した銘柄牛です。この事実はなかなか知られていないのですが、お召し上がりいただいてご納得いただけたかなと存じます。

那須和牛の部位は、現在、サーロイン、ヒレ、ミスジ、ランプ、イチボ、トモサンカク、シンシンをお選びいただいております。それぞれ味わいが違います。次回はまたお好みの部位をお選びいただければと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

平山

【最大5000円引】お客様の声500件突破記念★モニタープラン★新タイプの客室も♪ 【現金決済特典】
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

チバケン0306さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

チバケン0306さん [30代/男性] 2015年06月23日 15:03:42

今回初めて利用させていただきました。
ホテル自体は小道に入りますが、
大通りに出てちょっと車で走ればたくさんの店と遊ぶ場所がたくさん。

宿泊させていただく前に
いろんな方のレビューを拝見させていただいてから決めたかいがあったかなと感じます。

立地と部屋を5点にしていませんがまったくっもって不満なし。
食事の時もゆっくりと食事をさせていただいてありがたかったです。
コース料理は初めてでしたがとても新鮮な感じでよかったです。

次に利用するときは子供も一緒に行きたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

2015年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月30日 20:12:29

お食事等お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。初めてのコース料理。ごゆっくりお召し上がりいただきありがとうございました。

当館の立地は、高からず低からず那須の真ん中あたりにあり、観光には最適です。メイン通りから、二本中に入ります。

次回は、是非、皆様でのご来館心よりお待ち申し上げます。

平山

投稿者さん 2015年06月07日 18:58:56

お料理を楽しみに来ました。夕食は当然ながら、朝ごはんも大変美味しかったです。
また来させていただきます。

2015年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月28日 12:23:55

また、リピートいただきましてあらためて御礼申し上げます。

夕食・朝食ともにお楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

また、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 平山

【最大5000円引】お客様の声500件目指してモニタープラン♪新タイプの客室も♪ 【現金決済特典】

投稿者さん 2015年06月01日 20:07:34

以前から気にはなっていたのですが初めて泊まらせていただきました。

フロントの対応も良かったですし、部屋も十分な広さでした。
ドリンクも特製のハーブティーがとても美味しかったです。
お風呂も十分な大きさでしたし、テレビもついていてのんびりできました。
ただ、部屋のテレビが電波の影響か4chと5chの画像が見られないことがあったのがちょっと残念でした。

夕食はとても美味しかったですし、目の前で焼いて下さるので更に美味しさ倍増でとても満足でした。
朝食も十分な量がありお腹いっぱい食べさせて頂きました。

露天風呂は一か所が24時間、一か所が21時まででしたが、十分堪能させて頂きました。

機械があればまた利用したいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月03日 19:22:20

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。

TVに確認させていただきましたが、特段異常はございませんでした。おそらくその時の電波の影響だと思われます。ご不便をお掛けいたしました。

ハーブティは当館オリジナルで、ブレンドしていただいているものです。お部屋でホッとおくつろぎいただけるような配合になっております。

お風呂は、貸切露天風呂やTV付の貸切風呂をご利用いただけます。TV付のお風呂はついつい長湯になってしまうとのお声もよくいただいたりします。

鉄板焼お楽しみいただきましてありがとうございます。那須の新鮮な野菜や漁港直送の海鮮、那須の大地で育った那須和牛、それぞれお楽しみいただきありがとうございました。
 お客様の一つ一つ感謝しながらお召し上がりいただくお姿。ありがとうございました。

朝食もお楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

フロントチーフ 平山

【自由気ままに一人旅♪】 おひとりさま応援、夕食はもちろんシェフが目の前で焼き上げます★

投稿者さん 2015年05月27日 00:11:35

従業員の皆さんの笑顔が気持ち良かったです。
夕食はお肉の美味しさ、野菜の豊富さ・ボリューム・パフォーマンスは最高で、イチゴのソースも初めて味わいました。
朝食は洋食と和食を選択でき、彼女とシェアしましたが、どちらもとても美味しかったです。
部屋も綺麗でフロントを通らずに外出できるも良かったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月01日 21:31:52

ご夕食ご堪能いただきましたご様子、大変ありがたく存じます。お肉は当館一番人気の那須和牛、野菜は那須高原の旬菜どれもおすすめです。

海鮮でお召し上がりいただきました、”とちおとめのソース”こちらも大変ご好評いただいております。7月上旬までのご提供の予定です。

朝食もご堪能いただけましたご様子、ありがとうございます。那須を感じていただけましたようで幸いです。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月20日 21:24:06

親子四世代での旅行でした。

まだ一歳の幼児がいた為、今回の和洋室は独立していて周囲も気にせず過ごせました。
部屋も広く、アメニティも十分過ぎるほど揃っています。手作りのような陶器のカップで飲んだ珈琲やハーブティーとても美味しかったです。

お風呂も全て貸しきりの家族風呂。露天風呂もあります。

また、夕食は目の前で焼いてもらえる那須牛のステーキなど、申し分ない美味しいさです。朝ご飯も期待以上でした。

スタッフは皆さんとても感じよく、細かいところまでのご配慮ありがたかったです。

このお値段は信じられない価格です。
また是非伺いたいと思います。
大当たりのお宿です♪♪♪

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年05月24日 20:46:06

ご宿泊お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

和洋室は、約6畳の和室+約8畳のリビング+約12畳の洋室の少し広めのお部屋でございます。洋室が独立していますので、様々な使い方ができます。

お部屋備え付けのカップは益子焼の陶器です。ハーブティも当館のオリジナルでございます。お楽しみいただけまして何よりです。

お食事、スタッフの対応につきましてお褒めお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

フロントチーフ 平山

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

しん君516さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

しん君516さん [50代/男性] 2015年05月19日 18:46:27

5月16日の誕生日に露天風呂付ダブルルールに宿泊しました。
スタッフ皆さんの対応がすばらしく、部屋も綺麗で24時間入れる露天風呂も最高でした。
メインの那須和牛の美味しさは言うまでも無く、那須の野菜やスイーツも申し分ありませんでした。しぐれ煮はお土産に買って帰りました。
思い出に残る50代最後の誕生日を過ごすことが出来ました。また、チェックアウト時に間に合わなかった記念写真を、後日送っていただきありがとうございました。
機会があったら、またお世話になりたいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年05月24日 20:27:38

お誕生日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。お写真、当日にお渡しできずに申し訳ございませんでした。お手元にお届けすることができまして何よりです。

当館で販売しております”那須和牛のしぐれ煮”お求めいただきました際、売り切れでございまして、申し訳ございませんでした。当館から卸している販売店でお買い求めいただいたのですね。お手数をお掛けいたしました。

お食事お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。担当しましたスタッフも大変喜んでおりました。

つばmamaさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

つばmamaさん [50代/女性] 2015年04月01日 11:21:26

家族3人で宿泊しました。
平日だったので 3グループのみのお客様 満喫出来ました。
とにかくお肉が美味しい 大満足です。
またすぐに リピしますね。
一つだっけ 朝 フロントに内線しましたが反応無し
携帯から電話した所 ただいまの時間は メールで??
きっと 朝食の準備で てんてこ舞いだったのですね。
(笑)朝食も最高でした。

2015年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年04月08日 18:29:52

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただだきありがとうございます。

ぜっかくのご連絡に応答できなかたことにつきまして大変申し訳なく存じます。以後このようなことがないように取り組んでいきたいと存じます。

お肉、お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。また、朝食もご堪能いただけましたご様子。ありがとうございます。

「またすぐに リピしますね。」
ありがたいお言葉です。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月14日 10:20:54

3/12お世話になりました。
宿泊施設選びのポイントは3つあります。

① 価格 やはり一番です、予算内で探します(今回クーポンを利用)
② あまり大規模ではない事
③ 口コミ参考 これは宿泊者だけでなく宿泊施設からのコメントも見ます
  多くのところはマニュアルに沿った型どおりのコメントですが菊ホテルさんは
  少し違っていました

多くの方のコメントにもありましたが、夕食は最高でした!
お肉・オマールエビはもちろんですが野菜の美味しさにびっくりです!
ステーキを食べたあたりでかなり満腹・・それでもガーリックライスの美味しさに
しっかり頂きました。
デザートが出てきた時、私のプレートが大きくてHappy Birthdayの文字とケーキが
乗っていました!
これにはビックリです、シェフの方と誕生日で宿泊する事は話したのですがまさか
お祝いをしていただけるとは思ってもいませんでした!!

東京とは少し違う星空を眺めながらの露天風呂も最高でした!

お会いする事が出来なかったスタッフの方も含め皆さまに感謝します。

いつか又お会いできる日を楽しみにしています!ありがとうございました。

2015年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年04月08日 18:20:48

お食事、ご堪能いただけましたご様子大変ありがたく存じます。地野菜・産地直送の海鮮、とちぎ県下では最高級のとちぎ和牛匠 どれも焼き手(シェフ)が真心もってご提供させていただきました。
 ガーリックライスは、食事の最後でもお楽しみいただけますようにシンプルでも味わいのあるものでご提供させていただいております。お口にあいまして幸いです。

フロントチーフ 平山

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能

投稿者さん 2015年03月05日 21:21:08

今回で3回目のお邪魔になりました^^。何回行っても気持ち良く出迎えて頂き気持ち良く過ごせます。

食事も毎回、最高です。他では、味わえない、食事とおもてなしに感謝です^^。

追伸。。。
Hさーん、また、遊びに行かせて頂きます。またふざけた会話でもしましょう(笑
Yさーん、また、美味しいお食事楽しみにしてまーす。花粉症、お大事に・・・

2015年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年04月08日 18:13:28

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
3度目のご宿泊になるのですね。ありがとうございます。
今回もお食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

Yの花粉症のご心配いただきましてありがとうございます。
この季節は仕方ない事なのですが、何とか頑張っております。
また、いらした際は、楽しいお話、楽しみにしております。

投稿者さん 2015年01月26日 20:03:58

先日は大変お世話になりました!
色々なところに泊りましたが、間違いなく最高のお宿でした。

【サービス他】
・前日に送迎を依頼したにもかかわらず快く受けてくださったこと(電話対応の男性も親切でした)
・ちょっと手のかかるサービスを依頼をしてしまったのだが、想像以上に完璧な準備をしてくれたこと
・満室にもかかわらず、なぜか食事処以外で他の宿泊者に会うことなく貸切風呂もゆっくり堪能出来たこと
 (これはタイミング的にラッキーだった?笑)
・部屋の目の前に良心的な金額の自販機があること
・従業員の方々が皆さんフレンドリーで親切
・部屋と室内の洗面所に床暖房があり、エアコンと違って暖まり過ぎず乾燥もせず快適だった

【食事】
・絶妙なタイミングの料理提供と片付け
・前菜やデザート、ご飯ものにはこのお店でしか味わえない個性があり、素材を味わいたい野菜やお肉はシンプルな調理、と工夫されていて文句の付け所がない
 那須和牛(サーロイン・フィレ+追加料金でミスジ)はどの部位もとても美味しかった
・朝食について、和食・洋食ともに他の宿とは比べ物にならないレベル
 洋食のグラタンが熱々で、温かい程度ならともかく「熱々の朝食」というものは初めてだと感動した
 和食の干物は切れ目が入っていて食べやすくなっていた

敢えてマイナス点を挙げるとすれば
・部屋の洗面所の引き戸が閉め辛い
・「お水をください」と言ったら、二人いるのに一つしかくれなかった
 (個人的には、お酒を頼んだとしても、お水はピッチャーで置いておくか前菜が終わったあたりで出していただきたい)
くらいです。
それ以外が良過ぎて目についてしまっただけで、大したことではないです(笑)

また絶対に、今度は車で伺います!
寒くなりますが、皆様お身体にお気をつけください。

2015年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年02月19日 10:04:03

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
また、詳細に記述していただき、スタッフ一同あらためてご提供させていただいておりますサービスをお客様の目から見直すこともでき、ありがとうございました。

ご指摘いただきました事項につきましては、早々に修理させていただきました。また、スタッフの対応につきましては、更なるレベルアップを心がけてまいりたいと存知ます。

那須はこの時期とても空気が澄んでおりますが、まだまだ寒い日もございます。お気遣いありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 平山

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

Crown1243さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Crown1243さん [20代/女性] 2014年12月29日 14:13:39

食事は大満足です。サービスもいいし、部屋もきれいです。雪も見えます。空気もいいです。

2014年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年01月13日 19:29:51

お食事お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。また、過分なるお褒めのお言葉、ありがとうございます。

この時期、タイミングが合えば雪を見ながら露天風呂を楽しむこともできます。

機会がござましたらまた、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 平山

■菊スタンダードplusオマール海老■【那須ブランド】『那須和牛の鉄板焼』と『オマール海老』堪能する

RYU2222さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

RYU2222さん [50代/男性] 2014年12月25日 10:50:15

食事、お部屋、お風呂、全て大満足です。また、ラクーポン経由でしたので、お安く購入出来ました。

2014年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年01月13日 19:20:01

全てにおいて満点のご評価、大変ご満足いただけましたご様子、また、過分なるお言葉、大変ありがたく存じます。スタッフ一同大変喜んでおります。また、励みにもなります。ありがとうございます。

お言葉を胸にさらなるサービス向上につとめてまいりたいと存じます。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月26日 00:12:30

口コミ投稿に時間が経ってしまいすみません。先日は美味しいお肉のディナー堪能させて頂きました。
あんなにやわらかく
ジュシーなヒレは初めて食べました。本当に美味しかったです!
また、彼の誕生日にもご配慮頂き、とても嬉しかったです。有難うございました。
帰りも、とても感じの良い女性スタッフさんに教えてもらった道の駅で、安くて美味しい野菜を買って帰りました~
野菜を食べながら、菊ホテルの事を思い出しました。
また、行きたいです!

2014年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年01月13日 17:38:03

お連れ様のお誕生日おめでとうございました。

また、とちぎ和牛 匠 ご堪能いただけましたご様子大変ありがたく存じます。
とちぎ和牛 匠は 栃木県下でとれる和牛の中では最高級のものでございます。近年5年の内 3度の全国優勝も果たしています。まだ、ブランド的には認知されていませんが、お肉としてはとてもいいものがご提供できるようになっています。
その口溶け感と脂の甘さは、ご体験いただいたとおりでございます。

那須の野菜は空気と水に恵まれていることもあり、とてもいいものが採れます。また、安いと思われます。

フロントチーフ 平山

メインは【最上の和牛“匠”】 ■楽天限定■でお値段も1000円OFF!! とろけるお肉いかがですか?
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2014年10月14日 17:51:48

初めて宿泊させて頂きました。恋人の誕生日ということで利用させて頂きましたが、本当に良い思い出になりました。ホテルの皆様が暖かくて、楽しい気持ちで過ごすことが出来ました。初めての鉄板焼きで緊張しましたが、どのメニューもとても本当に美味しかったです。フランベの写真をタイミングが、ずれてしまい撮れなかった私のためにわざわざもう一度フランベをやって下さったシェフの優しさに感動しました。是非また何かの機会に利用させて頂きたいです。

2014年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月15日 22:02:31

この度は、数多い旅館ホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございます。

また、お二人の大切な日にご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

翌日は台風で『りんどう湖』などの予定が狂ってしまったのが心残りです。。。
ただ、交通機関の乱れなどが発生する前にお帰りになられたご様子なので、安心いたしました。

天気ばかりは何ともなりませんが、今度は那須の観光も満喫していただきたいと思います。

ジョー12さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ジョー12さん [20代/女性] 2014年09月29日 22:11:47

つい最近に宿泊しました。サービスが本当に良かったです。駅まで迎えに来ていただけるサービスがあり、自分は免許がないのでそのサービスを使わせていただきました。時間をすぎてたのにもか変わらず、親切に迎えに来ていただき本当に嬉しかったです。次の日の送迎も那須周辺ならということでとても助かりました。それ以外のサービス面もよかったです。食事は二食とも美味しく、産地にこだわってて大変満足しました。お風呂は24時間入れるサービスがあり楽しめました。また、那須行った時には泊まってみたいホテルです。

2014年09月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月15日 20:11:35

先日はお迎えの返事がはっきりせず申し訳ございませんでした。
那須は夕方以降の交通手段が激減してしまうので、出来うる限り対応はしておるのですが、少人数で営業しているためギリギリの返事になってしまいました。。。

失礼があったにも関わらず、ありがたいお言葉に感激しております。

次回もお気軽にご相談くださいね。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

■菊スタンダードplusアワビの贅沢■ 【那須ブランド】『那須和牛の鉄板焼』と『エゾアワビ』堪能する

投稿者さん 2014年08月31日 09:00:20

スタッフの方の対応もよく、大変気持ちよく滞在することができました。何より、お食事が抜群。お肉がおいしいのはもちろんのこと、お焦げがついたガーリックライスもおいしかったです。シェフの対応も素晴らしく、温かなお人柄が感じられました。会話も楽しめました。朝食も、和食・洋食とチョイスできますが、そのどちらも大変満足のいくものでした。
お部屋に露天風呂が付いていたので、好きなときに周囲を気にすることなく入れたのもよかったです。ぜひまた訪れたい宿でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月15日 19:47:10

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

過分なお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
鉄板焼は、シェフとのやりとりも味のひとつでございますので、ご満足いただけたことは何よりの励みになります。

次回は違った季節の味もお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2014年08月16日 14:27:03

ちょっと広めのツインルーム、ちょっと落ち着いた雰囲気でくつろげました。
目の前で焼いていただけるステーキや新鮮な野菜などはリッチな気分です。お肉をフランベしてくれる様子は写真通りでした。
貸切露天風呂もよかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月12日 18:52:19

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋お料理お風呂とご満足いただけて安堵いたしました。

また機会がございましたらお声掛けいただければ幸いです。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」