那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月03日 22:25:46

お部屋がとっても良かったです!

4得 ★選択自由♪鉄板焼ステーキコースプラン★
スタンダードツイン

2009年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2009年05月10日 20:47:28

この度の御来泊誠にありがとうございました。
御満足いただけたご様子ありがとうございます。
スタンダードツインはこの春リニューアルしたばかりのお奨めのお部屋です。
ヨーロピアンクラッシック風と北欧風の2室になります。
また機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

4得 ★選択自由♪鉄板焼ステーキコースプラン★
【スタンダードツイン】

たま、だいきちさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

たま、だいきちさん [40代/女性] 2024年03月31日 10:22:24

家族5人で宿泊させていただきました。
とにかく!料理が最高です。
目の前でシェフが振る舞う鉄板料理は、美味しい事はもちろんのこと、目でも楽しむ事ができます。
那須牛の美味しさに驚き、最後のデザートも絶品でした。
朝食は洋食と和食が選べます。私は和食を選びましたが、とても美味しくいただきました。
マイナス点を言えば、部屋が古い感じと、部屋からお風呂へ行くのに、近いですが、一旦外へ行かないといけないのが、難点です。
しかし、料理と人が良かったので、全て帳消しとなりました。
また、泊まりたい宿だと思います。

■菊スタンダード■【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2022年07月29日 21:27:08

お部屋は古い感じがしました。
お風呂も内風呂と露天風呂とありましたが、古さを感じました。
食事は美味しくいただけました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 09:29:18

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
 お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

また、機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月09日 13:48:41

部屋はトイレやお風呂などが1階で寝るところは2階なのが少し不便でした。。ですがなんと言ってもここに泊まる方はみなさんお食事がお目当てだと思いますので、お食事の方は見た目にも味にも大変満足いく内容でした♪鉄板焼きで目の前で調理していただく高級な美味しいお肉にお野菜たち。初めての鉄板焼きに子供達にも大喜びでした!!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年07月18日 18:02:09

お食事お楽しみいただけましたご様子、ありがたく存じます。お子様にも喜んでいただけて幸甚です。

投稿者さん 2021年06月11日 17:26:14

シェフが目の前で焼いてくれる鉄板焼コースは見ていて楽しいし、味も大満足でした。
朝食は和食にしましたが、おかずの数が多く野菜も沢山とれる満足のいく内容でした。

部屋に関してはとくに不満もなくゆっくり休めます。

また機会があれば利用したいです。

2021年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:26:12

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
お食事お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
お肉のみならず、地元那須のお野菜をふんだんに使っております。ご堪能いただましたご様子ありがとうございます。
また、機会がございましたら是非のご来館 心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

期間限定【部屋代半額】先着129名様限り!那須和牛を鉄板焼で♪
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

masa477502さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

masa477502さん [40代/男性] 2021年04月23日 18:12:42

食事は大変満足できましたが、部屋の換気扇がうるさくてビックリしました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:23:30

お部屋の換気扇 ご指摘いただきありがとうございます。修繕いたしております。
お食事お楽しみいただけましたご様子、ありがたく存じます。

鉄板焼の宿 菊

【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

oyajidayo2009さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

oyajidayo2009さん [60代/男性] 2019年06月18日 18:15:41

今回初めての利用。夕食の鉄板焼きを楽しみに選び、お任せ(お肉は好みを選択)のコース料理の設定でした。前菜から魚、温野菜サラダ、メインのお肉など食材にこだわりがあり、期待通りの楽しい時間を過ごせました。私はお酒の飲みながらでしたが、ボリュームを期待する人にはちょっと物足りないかもしれません。私が感じた点を少々、ダイニングは座る場所にもよりますが、レイアウトに難があると思いました。テーブルの裏が見えてしまう、シェフがいない時はお客さん同士が向かい合う様な状態になる。建物は古いのであまり期待はしない方が良いです。清掃などは行き届いてはいる方で、部屋は寝る事だけと思えば問題は無いと思います。ローケーションは隣家などもあり夜は気になりませんが、昼間はちょっとと云う感じでした。最後になりますがスタッフの方々の印象は大変良かった。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年06月22日 14:54:20

鉄板焼お楽しみただけましたご様子ありがたく存じます。

食事の量は、通常の一般的なフルコースよりは、多めの設定になっていますが、足りない方のためにコース途中でもお肉や野菜、その他アラカルトをご注文いただけるようになっています。他の部位や、ポテトのチーズ焼きなどもお勧めです。

お食事だけでこられるお客様もいらっしゃいます。

また機会ございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

とちぎ和牛で極上旅【最上の和牛・とちぎ和牛“匠”】とろける肉はいかがですか?

スロマルさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

スロマルさん [50代/男性] 2017年10月09日 08:01:21

鉄板焼きリブロースは薄くやや脂肪が多かった。風呂は家族風呂しかなく、内風呂は狭いがTVがあ。り、露天はやや広い。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年10月26日 19:27:53

那須和牛リブロース。お選びいただいた部位の中で分量は多いのですが、盤が大きい時などは薄くなることがあります。ロース系、ヒレ、モモ系の部位をお選びいただけますが、ロース系は、お肉と脂の口解け感をお楽しみいただけ、モモ系は赤身の味をお楽しみいただけ、お好みでお選びいただいております。次回は、是非、ヒレ、モモ系の部位などもお試しいただければと存じます。

当館のお風呂は、大浴場ではなく、貸切風呂です。お部屋単位で貸しきってご利用いただけますので、気兼ねなく入れるとの声などを頂戴しております。

また、是非お越しいただければ幸いです。

ありあがとうございました。

鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪

投稿者さん 2017年10月08日 14:33:09

食事は、夜朝共にとても美味しかったと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年10月26日 19:21:36

お食事はお楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

とちぎ和牛 匠は 栃木県下で最高級の和牛で、説明にもありましたようにA5ランク、BMS10以上の基準を満たしているもののみ与えられる称号です。

その味わい、柔らかさ、口解け感は、ご体感いただいたとおりでございます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月23日 15:29:06

噂通りの凄すぎる宿でした。
目の前でフランベされるA5ランクのとちぎ和牛に私も子供たちも大興奮!
特に今回はスーパーセールのおかげもあって格安で泊まることができたのも大きいです(ディナーだけの料金より安い!)。
一旦ホテルに入ってしまうと近隣に何もないので、買い物などは全部済ませてから行く方が良いです。
朝ごはんの山盛り野菜もとても美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月23日 16:24:07

お食事・お子様ともども、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

栃木県下で最高級の「とちぎ和牛 匠」ご賞味いただきましてありがとうございます。常温でもとろけてくる程の融点の低さ。口の中での口どけ感は味わっていただいたとおりでございます。

ご指摘のとおり、那須の宿総じてのことなのかもしれませんが、当館のまわりには歩いていける買い物ができる場所などはありませんので、お酒を飲まれる方などは、前もって必要なものを揃えられることをおすすめいたします。

朝ごはんのほうもおいしくお召し上がりいただけましたご様子、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月12日 06:47:43

9月9日に宿泊しました。夜はもちろん、朝食もとてもおいしくて大満足でした。お風呂がすべて貸切だったので、なかなか自由には入れなかったので、残念でした。また、洗い場がせまくて3人だと、一人は待っているようでした。すべて2人用なのかな?お部屋の中のサービスはいきとどいており、よかったのですが、どの部屋の照明も暗くて、観光マップ等を見づらかったので、1か所くらいは明るい部屋がほしかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月22日 22:14:33

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。夕食のみならず朝食もおいしく召し上がっていただいたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

本館の貸切風呂は、洗い場が一つ、ブリーズ棟の貸切風呂は、洗い場が2つですので、4名様同時に入られる場合は、お待ちいただくようになると思われます。申し訳ございません。また、貸切風呂は、予約制ではなく、空いていれば何度でもお入りいただけますが、タイミングが悪いとお待ちいただくこともございます。ご了承いただきご利用いただければ幸いです。

部屋の照明については、検討させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2017年08月28日 13:26:41

お食事は満足です。訳アリで夕食17時からと言う事もあり夕食後の時間はたっぷりありましたが、食事以外の楽しみはなく、部屋に入ると何もする事はなく、テレビを見るか、寝るかですね。BSが入っているだけで家のテレビと変わらないです。映画など見れる様にしてあるといいですね。別荘地なので周りには何もありません。部屋に冷蔵庫があり、500のペットボトルの水が2本ありました。敷地内に自動販売機はありましたが売り切れ等あるので飲み物など買っていたほうがいいです。お風呂もこれ温泉?っていう感じの沸かし湯みたいなお風呂で(露天風呂は低めの温度)したが貸し切りなので空いてればゆっくり入れます。鉄板焼きメインの旅行の方にはいいですよ。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月22日 22:01:55

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

5時からのお食事ですと、7時には食べ終わります。その後は、ゆったりと那須を感じてもらえたらとも存じます。夜風にあたって、高原の空気を感じていただいたり、沢山の星がうかぶ星空を眺めていただいたり、虫の音に耳を傾けていただいて、夏を感じていただいたり。

都会にはない自然に心を配っていただくとそれなりの発見があったりもしますので、ご参考にしていただければ幸いです。

鉄板焼はランチ、ディナーでも営業しております。また、何かの機会にご利用いただければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

1961kamoさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

1961kamoさん [50代/男性] 2017年05月09日 16:20:58

加熱式の貸切露天風呂に入ったのですがお風呂の温度が低くてちょっと残念でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年05月13日 00:30:52

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

お風呂の温度は、より多くの方がお入りいただける温度にしておりますので、熱めがお好きな方には、逆に備え付けのTVを見ながら、ゆっくりお入りいただいて温まっていただければとも存じます。

鉄板焼の宿 菊

【早期得割】30日前までのご予約で!那須和牛コース500円OFF&ポイント5倍!【さき楽】
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

ひろし20161470さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ひろし20161470さん [40代/男性] 2017年01月18日 09:53:11

鉄板焼きがとてもおいしかったです。
また食べたい

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 21:15:39

お食事にお楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

鉄板焼は宿泊はもとより、ランチ、ディナーでも営業しております。

リゾート菊ホテル

■菊スタンダードplusオマール海老■【那須ブランド】『那須和牛の鉄板焼』と『オマール海老』堪能する

arureoさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

arureoさん [40代/女性] 2015年12月27日 17:56:16

那須では初めてのオーベルジュ。那須牛を目の前でフランベして頂けるなんて、本当に美味しかったです。アレルギーにも対応してもらい、助かりました。
部屋はロフトというので、部屋に梯子があるタイプかと思いましたら、普通の家の階段を上がって和室がある非常に寛げるお部屋でした。1階はお風呂とトイレで、ちゃんとストーブもあり、快適でした。
寝巻きの上に羽織るのは、ユニクロの真っ赤なフリースで温かでした。
温泉は3つあり、貸切で使えますが、とにかく熱いので、もし加温しているなら温度を下げて、そのままでしたら、加水した方が良いかと思われます。足だけ入れても真っ赤になりますから(笑)
クリスマスに宿泊したのですが、雪が降ってきて美味しいディナーを頂けて素敵な時間でした。又、行きたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 18:29:59

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございました。

お風呂の温度につきましては、再設定させていただきました。ご忠告ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございました

リゾート菊ホテル

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン

投稿者さん 2015年12月25日 21:21:08

鉄板焼きの夕食はとても良かった。
温泉がかけ流しだと言うことなしなのですが。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 18:27:11

お食事ご満足いただけましたご様子大変ありがとうございます。

温泉は、源泉掛け流しではございませんが、貸切のシステムで、ご好評いただいております。

【露天風呂付ダブルルーム】

yu&ka2610さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

yu&ka2610さん [50代/男性] 2015年10月17日 13:34:03

食事は大変良かったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年11月03日 21:05:22

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。担当いたしましたシェフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2015年10月05日 04:20:50

10月2日に宿泊。食事は夕食・朝食共に大満足。特に夕食時のガーリックライス(別追加料金有)は、是非お勧めします。また、朝食時に選択した混ぜご飯の牛ごぼうの混ぜご飯も大変おいしく是非お勧めします。ただ、部屋は喫煙可能の部屋のせいか、入った直後からかび臭いにおいがしていた。築後の年数経過のせいか部屋全体が薄暗く、広さはあるのだが全体的に圧迫感がした。
全体的に食事は最高、部屋はチョットと言うのが感想です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年10月06日 17:43:06

ご夕食・ご朝食ともにご堪能いただけましたご様子、担当いたしましたシェフをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。当店のガーリックライスは、ご覧いただきましたように、多くの具材を使うこともなく、シンプルなのですが、手間をかけ、お召し上がりいただきました味を出しております。お勧めいただきありがとうございます。
朝食の、那須和牛とごぼうの混ぜご飯、お選びいただく方多いです。こちらもお勧めいただき重ねてありがとうございます。

お部屋につきましては、チョットとのご感想。スタイリストを交え改善すべきところは改善してまいりたいと存じます。(内装は、この夏に壁紙などを全面張り替えしたばかりです。)

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能

monomaxさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

monomaxさん [40代/男性] 2015年08月12日 22:19:19

部屋は普通のホテルより広いですが、写真で見るより狭く、古い感じがした(これは私達の感じかたですが)。
内風呂は湯がたまってなかったので、自分達でためた。けれどためている間はシャワーがほぼ出ない状態になってしまった。露天風呂は風が気持ちいいが、塀と木が高いため浸かりながらは空も見えず、出て覗きこんでもほぼ見えなかった。出来れば低い木か花くらいがよかった。貸し切りの露天風呂を借りられるので、そちらで十分でした。
夕食は当日予約なので無しにしてもらい、朝食を付けました。とっても美味しい!私は和食、夫は洋食を頼んだのですが、どちらも野菜たっぷりお肉も美味しい。何故、夕食を食べなかったのか?後悔しています。
また泊まる事があれば、絶対に夕食は必須です。
本当に朝食、美味しかったです。ご馳走さまでした。

2015年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 21:27:04

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

この度はご朝食のみのプランでしたが、お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。洋食、和食ともに那須高原のお野菜をふんだんに使っております。料理長が朝一番で仕入れてくる野菜と農家の方が直接持ってきていただけるお野菜。どちらも朝どれの旬のお野菜がたっぷりでご提供させていただいております。その他の食材もそれぞれにこだわったものをご提供させていただいております。

お風呂は、部屋付露天風呂のみならず、貸切風呂もお楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

また機会がございました、是非、ご夕食付きのプランでのご予約お待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【1泊朝食付】遅い到着や、ビジネス利用にも最適♪ 最終チェックイン22時までOKです♪

投稿者さん 2015年07月19日 21:18:47

誕生日に利用しました。シェフがテーブルに1人ついてくれるので高級感があります。お肉は、調理前に部位が選べるので、好みに合わせて食べる事ができ良かったです。テーブル間の距離もある程度離れており、リラックスして食事ができました。部屋は綺麗でしたが、若干立て付けが悪いのか、扉が固かったのが玉に瑕です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 15:36:24

この度はお誕生日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。

当館のディナーは、シェフが目の前で焼き上げる鉄板焼で、お客様一組にシェフが一人対応させていただいております。お肉は、プランにもよりますが、お好きな部位をテーブルについてからお選びいただいております。また、混み合っている時でも、お客様どうしにある程度の距離を保つように心がけております。

客室入り口のドアにつきまして、全て天然木のドアを使用していますので、夏場は膨張し、冬場は収縮します。
都度調整はしておりますが、時折、固いこともございます。ご了承下さい。

リゾート菊ホテル

【最大5000円引】お客様の声500件突破記念★モニタープラン★新タイプの客室も♪ 【現金決済特典】
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】