那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

ひなママ1025さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ひなママ1025さん [40代/女性] 2020年03月29日 22:05:15

前回利用したときに、食事がとても良く今回は、母も一緒に家族旅行でお世話になりました。
母は、お肉が苦手なのですがここのお肉なら大丈夫だと思い利用させてもらいましたが、はじめてお肉が美味しいと感動してました。
お魚も身がふっくらとしていてお野菜も一つ一つの味がしっかりとしていて美味しかったと言ってました。
また、機会があったら利用したいと思います。

2020年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年04月02日 14:43:55

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
総合5点のご評価ありがとうございます。
至らぬ所は多々あったかと思いますが、最大限のご評価をいただき誠に恐縮です。今後もさらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
久方ぶりのご来館ありがとうございました。
お食事、美味しく召しあがっていただけましたご様子ありがとうございます。お肉が苦手なお母様も那須和牛のヒレステーキをおいしいと言って召しあがられましたこと当方としても大変嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

いろださんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2020年03月17日 08:33:48

3年ぶりにお邪魔させて頂きました。

毎年お正月には菊さんでと決めておりましたが、暫く楽天トラベルに掲載が休止でしたので久しぶりの菊さんでした!

以前と比べて細かなメニューの変更や手順対応などある様に感じとれましたが、概ね一緒かな?

料理の食材の良さは相変わらず拘りの食材で大変美味しかったです!
今回のシェフは年配の方でしたが大変気の利かれる方で、料理飲みものなどスムーズに対応して頂きありがとうございました。肉もモモ、サーロイン、追加でトモサンカクを頂きましたが何れも柔らかくて大変美味しく至福の時でした!

朝食も和食を選ばせて頂きましたが、おかずも一品一品丁寧に仕上げられていて優雅な朝食を頂きました!

次回、お正月に営業されている様でしたら、お正月にお世話になれたらありがたいです。

2020年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年03月18日 07:36:25

総合5点のご評価ありがとうございます。
久方ぶりのご来館。ありがとうございました。
当館の鉄板焼は、こだわりの那須の食材と那須和牛、とちぎ和牛匠のステーキを提供させていただきております。お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。
お正月、営業しております。楽天から予約をしていただくこともできるようになっていますので、ご予定が立つようでしたら、お早めをおすすめします。(すこしづつ予約が入ってきています。。)
ご来館心よりお待ち申し上げます。
鉄板焼の宿

■冬にお得■ファーストドリンクサービス『那須和牛』を堪能プラン
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2019年08月11日 17:30:54

食事がとてもおいしくて大満足でした!
お肉はもちろん、オプションで頼んだガーリックライスも最高でした(^^)
ありがとうござしました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:58:25

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
オール5点の最高・最上のご評価。とてもありがたく存じます。
至らない点は多々あったかと存じますが、この度のご評価を胸に、
なお一層のサービス向上に努めてまいれればと存じます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 00:43:45

何度目かの利用でした。
目の前で料理を焼いてくださり、美味しいお酒、美味しいご飯を食べられて満足です!

貸し切り露天風呂が三つあり、空いてたらいつでも入れる気軽さは最高です!
また利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:52:11

また、何度もお越しいただきありがたく存じます。

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
 至らない点は多々あったかと存じますが最高のご評価をいただき感謝申し上げます。

鉄板焼・貸切風呂、お楽しみいただけましたご様子、なによりです。

ありがととうございました。

鉄板焼の宿 菊

■直前割■★5日前から限定“★夕食17時~ご用意、お食事は当館お任せ♪現金払いなのでお得なプラン
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

投稿者さん 2019年05月24日 16:49:00

何度か利用させていただいています。
露天風呂がとても気に入っていますが、今回はいつもの露天風呂が利用できず残念でした。
到着してからもう一つの露天風呂の空きを待っていたのですが、40分経ってもあかず、予定していた夕飯の時間を三十分遅らせていただきました。やはり、露天風呂に入ってから美味しい鉄板焼きを味わいたいと思っていたので。でも結局空かず、露天風呂は夜遅くにやっと利用しました。 ぜひ、次回はいつもの露天風呂に入り鉄板料理を食べたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年06月22日 14:37:44

また、何度もお運びいただき、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の件、申し訳ありません。
次回は、露天風呂の後、お食事できますよう、留意していければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

■GWを外してお得に【¥1000引】(後編)■『那須和牛ステーキ』鉄板焼を堪能プラン!
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月28日 11:31:58

何度か利用していますが、この値段で高級ステーキを鉄板焼きで食べられるのはすばらしいです。東京からの交通費を足しても、おつりが来ます。それに新幹線駅からの送迎サービスは本当にありがたいです。当日はとても寒かったので、温泉と食事でゆっくり温まりました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年03月29日 12:36:44

この度は数あるホテル旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
寒い季節でのご来館は初めてのようでしたが、那須の冬、いかがでしたでしょうか。露天風呂などは外気温が低いので、長く入ることができ、とてもよく暖まれてお勧めです。
栃木県が誇る最高級和牛ブランド”とちぎ和牛 匠”ご堪能いただけましたご様子ありがとうございます。
昨年全国優勝を果たした”とちぎ和牛”。
肥育技術は全国トップレベル。
これからも美味しい和牛を食べにお越しいただければ幸甚です。お待ち申し上げます。
鉄板焼の宿 菊

【期間限定】先着29名様限り!部屋代半額!最高級和牛”とちぎ和牛匠”を鉄板焼で♪
【露天風呂付ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月06日 13:58:16

1年半前に一度訪れ気に入ってました、昨年1月予約できたのですが、別の用事が入りキャンセルさせて頂きました。その後楽天からの申し込みが出来なくなり、つい最近楽天に復活しました。早速予約を取り今回の宿泊になったわけです。料理は高級な鉄板焼きが温泉に入りリーズナブルに食べられコスト的にはとても良いです。風呂もぶつかることなく貸切に入れました、風呂も料理もまた訪れたいと思わせる好感度です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年02月08日 18:10:58

全て5点の最高のご評価とてもありがたく存じます。
至らない点は多々あったかと存じますがこれ以上ないご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご予約に関しましてご不便お掛けしましたことこの場を借りましてお詫び申し上げます。
鉄板焼ならびにお風呂などお楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。
鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1000引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪

投稿者さん 2018年01月06日 22:28:01

子供達がロフト付きのお部屋は秘密基地みたいで大好きなので、同じお部屋タイプで4回目(だったかな?)の宿泊でした。何度泊っても大興奮です。ステーキももちろんおいしいですが、那須の野菜、魚、ワインなどメイン以外もとてもおいしかったです。生春巻きのとちおとめソースとヤーコンのきんぴらが印象的でした。シェフや接客の方だけでなく、お部屋のお掃除をされるスタッフの方の対応もよく、リラックスして過ごすことができました。また是非お邪魔させていただきたいと思っています。
ただ、宿泊人数が3人までなので、次回からはロフト付きの部屋に宿泊できないのはちょっと残念です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年01月28日 08:58:13

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
1年程ぶりに楽天トラベルを再開し、ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
何度もお運びいただき感謝申し上げます。
ロフト付ファミリールームは3名様まで、和洋室は5名様までご利用いただけます。
和洋室は、6畳和室+8畳リビング+10畳洋室で当館では一番広い部屋です。
次回ご宿泊の際は、是非そちらをご利用いただければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

【祝】創業10周年♪お値段据え置きで那須和牛がメインのスタンダードプランに特典付♪【ポイント10倍】
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

投稿者さん 2017年12月23日 17:30:52

とっても良かったです!
お店の方も愛想よくお話して下さり、食事もとても美味しかったです^^

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを

投稿者さん 2017年12月08日 00:22:12

何回もリピートしています。
部屋も,お風呂ももちろん食事も大変満足しています。
一つだけお願いが。朝食時にペーパーナプキンがほしいです。

あとは,この頃は食事の際に備え付けの部屋着の方がいらっしゃいます。
他のお客さんもいますし(食事のみの方も)日本旅館ではないのだから
それは,どうかと思うのですが,いかがでしょうか。

とにかく,何度行っても,いつも満足です。
また,リピートします。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月17日 19:33:49

いつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。
 また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。善処できますよう検討してまいります。

今後とも気が付かれる点などございましたらお気軽にスタッフに申して下さい。

またのご来館心よりお待ちしております。

鉄板焼の宿 菊

GO!GO!カツヒトさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

GO!GO!カツヒトさん [40代/男性] 2017年11月13日 17:30:28

11/11に宿泊させて頂きました
お肉を目の前で焼いて頂いてそのままお皿に盛り付けて食べる♪
これ最高です

お部屋は決して広くはありません
ただ、嫁曰く「必要なモノが上手く収納されてて、よく考えて作ってるし、これ欲しいなと思ったのは全部あった」とのことでした
そういう細かな所まで大変考えられているんだなと関心しました

接客についても大満足♪
全てが那須の旅行の1つのいい思い出になりました
また来たいなと思える素晴らしいお宿だと思います

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年11月20日 19:17:45

オール5点の最高評価。これ以上ありがたいことはございません。スタッフ一同大変喜んでおります。

シェフが目の前で焼き上げるステーキ。美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。お好みの焼き加減で、熱々を召し上がっていただけるのが一番いいことかと存じます。

お部屋はスタイリッシュシングルで、お言葉のとおり決して広くはありません。インテリアは、那須のおしゃれなインテリアショップ”ホワイトノート”さんとコラボで整えたもので、スタイリッシュという印象を持っていただけたかと存じます。
 お時間あるときは、是非、ホワイトノートさんも覗いてみてください。

またのご来館是非是非お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月01日 10:06:37

先日初めてお伺いしましたが、リピート間違いなしの宿です。

やはり一番は料理です。
夕食のお肉はもちろん最高に美味しかったのですが、
前菜からデザートまで感動的に美味しかったです。
コース料理なので食べ終わるまでに大体1時間半程掛かるのですが
その間ずっと「美味しい、美味しい」言っていました笑

朝食も和食か洋食を選べます。
こちらもとても美味しく頂く事が出来ました、
朝食も結構ボリュームがあるので物足りなさは感じませんでした。

ペンション風な建物に部屋があるので
ちょっと変わった感じですが、個人的にはとても好きです。
フロントから一度外に出ないといけませんが、周りは自然に囲まれているので
騒がしさや煩わしさは一切感じません。

貸切風呂もまずまずの広さで、窮屈感はありませんでした。
テレビも設置されているので、観ながらゆったりつかる事が出来ます。
掃除もしっかり行き届いています。

スタッフの方達の接客もとても良く、チェックアウトの時まで最高な時間を過ごす事が
出来ました。

楽天で予約をした時は何となくで選びましたが、こちらのホテルを選んで大正解でした。
また那須に来ることがあれば、間違いなくもう一度こちらのホテルに泊まろうと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年11月09日 22:12:49

総合5点の評価、誠にありがとうございます。担当しましたシェフならびにスタッフ一同大変喜んでおります。

お食事おいしくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。那須の旬菜、宮崎の契約漁師直送の旬の魚、そして那須和牛。堪能いただきまして大変ありがたく存じます。
「美味しい」の一言が私たちスタッフを元気にしていただけます。ありがとうございます。

那須にお越しの際は是非またご予約ください。お待ちしております。

鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪

パパラパ!さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

パパラパ!さん [40代/男性] 2017年08月26日 00:31:28

食事もサービスもgood言う事なしです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月22日 21:55:02

また、今年になってから4度目のご来館、本当にありがとうございます。

全ての項目について5点の満点のご評価、誠にありがとうございます。到らない点が多々あったかとも存じますが最大のご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、早速、11月にご予約いただきありがとうございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

パパラパ!さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

パパラパ!さん [40代/男性] 2017年08月26日 00:31:08

食事もサービスもgood言う事なしです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月22日 21:54:25

投稿者さん 2017年08月19日 17:15:38

那須アルパカ牧場と那須アウトレットへの拠点として二度目の宿泊でした。夕食、那須和牛の鉄板焼はもちろん美味でしたが、ガーリックライスが最高でした。また那須行きの際には利用させていただきます。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月13日 22:36:06

また、二度目の宿泊。大変ありがたく存じます。

ガーリックライス 最高とのご評価ありがとうございます。お焦げお楽しみいただけましたね。

また、那須にいらっしゃる時は、是非是非ご予約いただければと存じます。

【露天風呂付ダブルルーム】

yanachu2000さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

yanachu2000さん [40代/男性] 2017年08月19日 17:10:25

渋いシェフのテクニックと味に子供たちは大喜び。素敵なお姉さんの話しと笑顔が最高でした。また、行きたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月13日 22:27:17

担当しましたシェフ、フロアスタッフも大変喜んでおります。

お子様にも喜んでいただけ、とてもありがたく存じます。

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

a91udoさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

a91udoさん [20代/女性] 2017年08月16日 07:23:44

出産前の最後の旦那との旅行に利用させていただきました。スタッフの方がいろいろと気遣ってくださり、幸せな時間を過ごせました。また、帰りに、急遽、アウトレットまで送ってくださったのもありがたかったです。
目の前の鉄板で焼いてくれるお肉は絶品!柔らかくて甘くて…ちょっと食欲がなくて心配でしたが、ぺろっと食べられてしまいました。那須高原のお野菜もとっても甘くて美味しく、夫婦共々大満足。朝ごはんもお野菜たっぷりで美味しかったです。
和室の部屋はほどよい広さで、まるで自宅にいるようにくつろげました。ハーブティも美味しかったです。
子どもが生まれたら今度は3人で来たいね、と旦那と話しています。また利用させていただきたくなる素敵な宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月13日 22:20:14

お食事 ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。お肉はもとより、那須高原のお野菜、自慢の逸品です。お楽しみいただけましてありがとうございます。

お子様がお生まれになってのご来館、是非是非お待ち申し上げます。

ありがとうごさいました。

投稿者さん 2017年08月08日 18:41:41

8月6日~7日に泊まりました。
食事を楽しみにしてきましたが、今回も期待通りの美味しさでした。
前回、私が苦手と話題にしていた食材を覚えていてくださり、感激しました。
また、夕食時にアレルギーで食べられない生のトマトを娘にあげていたのに気づいてくださり、ありがとうございました。細やかな気遣いに感激しきりです。
お風呂も落ち着いて利用することができました。次回も利用させていただきます。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月13日 22:15:00

また、何度も当館をご利用してくださり誠にありがとうございます。

全ての項目について5点の満点のご評価、本当にありがとうございます。到らない点が多々あったかとも存じますが最大のご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

その他苦手なものがございましたら次回ご予約時にお気軽におっしゃっていただければとも存じます。

来られる度、お嬢様が年々成長されていくのがとても楽しみです。

鉄板焼の宿 菊

【早期得割】60日前までのご予約で♪A5とちぎ和牛“匠”2000円OFF&ポイント10倍【さき楽】

てるさん0839さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

てるさん0839さん [40代/男性] 2017年07月15日 16:55:54

二度目の利用です。
目の前での料理は圧巻です。
また、リピートしたいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年08月24日 20:47:08

総合5点の評価、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

三月と空けずご来館いただきありがとうございました。

お食事等お楽しみいただけましたご様子でなによりです。

鉄板焼の宿 菊

【祝 第参弾】創業10周年記念プラン とちぎ和牛“匠”『サイコロステーキ』がメイン!11290円~

KAZ7118さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

KAZ7118さん [50代/男性] 2017年06月07日 21:02:41

いつもながら、大変満足しました。
またお世話になりたいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年06月09日 17:47:22

また、何度も足をお運びいただきありがとうございます。

オール5点の満点のご評価、誠にありがとうございます。到らない点が多々あったかとも存じますが最大のご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

また機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。