那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

39らっしゅさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

39らっしゅさん [20代/女性] 2015年11月24日 23:46:00

誕生日のお祝いをかねて利用しました。
夕食がレストランではなく個室へ変更になりましたが、むしろ2人の時間を楽しめて良かったです。

食事はシェフが目の前で調理をしてくれて、使用する食材も1つ1つ丁寧に説明してくれました。
味は勿論美味しかったですが、写真を撮ってくれたり、お酒もなくなったらすぐに注文を聞いてくれて、サービスも素晴らしかったです。
食事のサーブをして下さった従業員の方には、近くにあるかわいい雑貨屋さんを教えていただいたり、わかりやすいマップもいただいて、非常に助かりました。

1点だけ残念だったことは、最後の〆の料理の調理が早くて、食べる頃には冷めてしまっていたことです。食べるペースが遅かったこともあると思いますが、アツアツならもっと美味しかったのかなぁと少し残念でした。

お部屋も広いし、加湿器やハーブティーもあって快適でした。
お風呂も貸し切りだとゆっくり入れて良かったです。朝食も美味しかったです。
従業員の方の素晴らしいサービスと美味しい食事。素敵な思い出がいっぱいできました♪
ありがとうございました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 17:39:51

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。シェフもお客様の食べるペースにあわせて焼かさせていただいておりますが、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。

個室は通常予約におきましては、個室料をいただいておりますが、こちらかのご案内の場合は、無料でご利用いただいております。ごゆっくりいただけましたご様子ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月05日 04:20:50

10月2日に宿泊。食事は夕食・朝食共に大満足。特に夕食時のガーリックライス(別追加料金有)は、是非お勧めします。また、朝食時に選択した混ぜご飯の牛ごぼうの混ぜご飯も大変おいしく是非お勧めします。ただ、部屋は喫煙可能の部屋のせいか、入った直後からかび臭いにおいがしていた。築後の年数経過のせいか部屋全体が薄暗く、広さはあるのだが全体的に圧迫感がした。
全体的に食事は最高、部屋はチョットと言うのが感想です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年10月06日 17:43:06

ご夕食・ご朝食ともにご堪能いただけましたご様子、担当いたしましたシェフをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。当店のガーリックライスは、ご覧いただきましたように、多くの具材を使うこともなく、シンプルなのですが、手間をかけ、お召し上がりいただきました味を出しております。お勧めいただきありがとうございます。
朝食の、那須和牛とごぼうの混ぜご飯、お選びいただく方多いです。こちらもお勧めいただき重ねてありがとうございます。

お部屋につきましては、チョットとのご感想。スタイリストを交え改善すべきところは改善してまいりたいと存じます。(内装は、この夏に壁紙などを全面張り替えしたばかりです。)

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能

投稿者さん 2015年09月03日 16:56:09

皆さんが口コミに書かれている通り、料理はとても美味しく頂きました。唯一理解出来なかったのが、食後のコーヒーは可愛いカップで提供されていたのに何故、紅茶は普通のコーヒーカップ?
部屋は狭いと書いてましたが、充分納得出来る広さでした。Wi-Fiがあればかなり嬉しいかも。
お風呂は貸切に出来るのがとても良かったですね。
重箱の隅をつつくような事を書いてしまいましたが、とても気に入った宿なのでまた利用させて頂きたいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年09月30日 20:02:23

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。和食器と洋食器のお話をいただいております。当館のコンセプトの中に文明開化の和洋折衷のイメージを感じさせることなどがあり、コースの中でも和洋の食器を用いております。多少アンバランスな所などお楽しみいただければ幸いです。

WIFIは完備しております。不案内で申し訳ございません。パスワードは、フロントにお問い合わせいただくようになっております。

「とても気に入った宿」大変いいお言葉をいただき、ありがとうございます。
 是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■お 肉 旅♪ ”極”■ 那須和牛をステーキ&『蒸ししゃぶ』で♪☆—肉★キタ━(゜∀゜)━★肉 —☆
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2015年08月24日 00:58:26

鉄板焼の料理は味はもちろん、目でも楽しませていただきました。
子供たちも大満足で良い思い出ができました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年09月30日 19:22:49

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お子様にもお喜びいただきまして、大変ありがたく存じます。
 お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

リゾート菊ホテル

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2015年08月19日 13:19:24

露天風呂付の部屋へ宿泊しました。

部屋のお風呂は、2人で十分ゆっくりできる大きさでした。

価格と立地が???ですが、満足でした。

最後に、食事メインで宿泊も・・・って考えている大人のカップルには最適なホテルですね。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 21:39:46

お部屋の露天風呂、ごゆっくりお入りいただけましたご様子ありがとうございます。

この度のご夕食では、那須和牛、カナダ産オマール海老、那須高原のお野菜をお楽しみいただけましたことと存じます。オマール海老は、海老と名前がついていますが、お召し上がりになっていただきましたとおり、日本の蟹に似た味で、とても濃厚です。また、海老ミソと絡めて召しあがっていただきますとその味は、さらに濃厚なものとなります。お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

また、機会がございましたら、食事メインでのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月01日 16:58:47

7/30~31に利用しました。ピーク前なので他の宿泊客も少なく、静かに過ごさせて頂きました。
格安プランで部屋は狭めとのことでしたが、夫婦二人でも十分なお部屋でした。
お風呂は内湯・露天どちらも入りましたが、とても気持ちよかったです。
夕飯のお肉はレビュー通り、とってもおいしかったです!
シンプルにお塩で頂くのがオススメです!
立地は少しわかりにくいですが、それ以上にとても満足した旅行になりました。
また是非利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 20:52:08

お泊まりいただきました部屋は、7月にリニューアルしたばかりのデザイナーズルームです。少し広くなりました。

貸切風呂は、TV付のお風呂と露天風呂、気兼ねなくご利用いただけたかと存じます。

ご夕食、那須和牛、おいしくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。那須地方の環境で育った美味しいお肉です。当館の”那須和牛の鉄板焼ステーキ”は那須ブランドにも登録されています。

当館の場所は、メイン通りから2本入った所にありますので、地図やナビを頼りに来ていただければと存じます。また、迷われた時は、お気軽にお電話いただければ、ご案内も可能でございます。

リゾート菊ホテル

【早期得割】30日前までのご予約で!那須和牛コース500円OFF&ポイント5倍!■早割30■

投稿者さん 2015年07月19日 21:18:47

誕生日に利用しました。シェフがテーブルに1人ついてくれるので高級感があります。お肉は、調理前に部位が選べるので、好みに合わせて食べる事ができ良かったです。テーブル間の距離もある程度離れており、リラックスして食事ができました。部屋は綺麗でしたが、若干立て付けが悪いのか、扉が固かったのが玉に瑕です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 15:36:24

この度はお誕生日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。

当館のディナーは、シェフが目の前で焼き上げる鉄板焼で、お客様一組にシェフが一人対応させていただいております。お肉は、プランにもよりますが、お好きな部位をテーブルについてからお選びいただいております。また、混み合っている時でも、お客様どうしにある程度の距離を保つように心がけております。

客室入り口のドアにつきまして、全て天然木のドアを使用していますので、夏場は膨張し、冬場は収縮します。
都度調整はしておりますが、時折、固いこともございます。ご了承下さい。

リゾート菊ホテル

【最大5000円引】お客様の声500件突破記念★モニタープラン★新タイプの客室も♪ 【現金決済特典】
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月10日 11:03:17

従業員の皆さんの対応が素晴らしいと思いました。
お肉も好きな部位を選べてとても美味しかったし、食後のデザートとドリンクを部屋まで持ってきてくれるサービスも良かったです。
建物は若干古さを感じますが貸し切り露天風呂も待たずに入れてテレビもついているのでゆっくり入ることができました。
また利用したいです。

2015年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年06月28日 12:30:06

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

お部屋の露天風呂のみならず、貸切露天風呂もお楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。TV付のお風呂は、ついつい長湯してしまわれる方もいらっしゃいます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 平山

【最大5000円引】お客様の声500件目指してモニタープラン♪新タイプの客室も♪ 【現金決済特典】

ヤムムさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ヤムムさん [40代/女性] 2014年10月09日 10:41:09

9月27日に宿泊しました♪

スタッフの方の対応も良く、夕食の本格的な鉄板焼きはもちろんですが、地産のこだわり野菜やお肉を使った夕食は大満足でした。
夕食時にシェフから那須で美味しいお蕎麦屋さんや、都内にあるおススメの鉄板焼きのお店を教えて頂き、しかも印刷までして頂き、シェフの人柄が感じられ親切な対応が嬉しかったです!!
ぜひおススメのお店にも行ってみたいと思います。

お部屋の露天風呂や貸切風呂、温泉の湯加減もちょうど良く、こちらも満足でした!!

ただひとつだけ言わせて頂ければ、お部屋の臭いが気になってしまい、慣れるまでは結構ツライものがあったかもしれません。
お部屋の清掃や消臭対策は空気清浄機もあり対応されていましたが…。
もしかしたら、宿泊したお部屋だけであって、他のお部屋は大丈夫かもしれませんが、それだけがどうしても気になってしまう点でした。

2014年09月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月15日 21:49:54

この度は、数多い旅館ホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございます。

小さい宿でございますので、お客様のお尋ねなども表面的ではなく少し深いところまでお答えすることが必要だと思います。
鉄板焼も肩肘張ったものではなく、崩し過ぎない程度にカジュアルでいいとも思います。
再訪いただける機会がございましたら、もっと満足いただけるようシェフの話術も鍛錬して参ります(笑)

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
今すぐできるものも、もう少し対策出来る方法を考え、今冬に予定している改装の際も参考にさせていただきます。

汁汁ミチルさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

汁汁ミチルさん [30代/男性] 2014年07月22日 11:51:28

食事は夕食、朝食と質量ともに満足しました

部屋つきの露天はやや狭かったですが、貸切露天の大風呂が良かったです

その他概ね満足ですが、部屋の壁が薄く隣の部屋の声が聞こえる環境は
隠れ家的ホテルではいただけないと思います

2014年07月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月04日 20:27:41

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋の件、お言葉の通りでございます。もっとゆっくりお過ごしいただけるように、今冬の改装の際には改善させていただきます。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2014年06月30日 16:29:27

2回目の宿泊です。1回目は、110号室で、赤を基調としたヨーロピアンなお部屋で、部屋付きの露天風呂も大変満足で、食事も、夜は目の前での鉄板焼きディナー、朝は種類が豊富な和朝食で大変満足しました。
1回目が良かったので、リピートしました。
2回目の宿泊は、108号室で、緑を基調としたヨーロピアンなお部屋でした。
食事も良いし、露天風呂付きのお部屋も大変満足です。
食事もお風呂も温泉で大変満足なのですが、宿泊のお部屋の年季がだいぶ入っているようで、ところどころ年数を感じるところもあります。
2食付きでお部屋に露天風呂も付いているとなると、この価格は、このお部屋なら、妥当かと思います。。
また来年伺います(*^_^*)

2014年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月04日 20:06:33

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、変わらぬご贔屓をいただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。

この度、108.110号室ともに少しですが改装をいたしました。また今冬にも追加で改良をいたします。

経年劣化も目立って参りましたので、少しずつではございますが。。。

来年は、また違った雰囲気のお部屋でお過ごしいただけると思います。

お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年05月21日 10:31:12

夫婦+子供での宿泊でした。
フロントの女性の方が子供に気を配って下さったり、とても感じのよい印象を受けました。
夕食の鉄板焼きはとてもおいしくいただきました!
朝食も和と洋を選べて、夫は和、私は洋を頼みましたがとてもおいしかったです。
お風呂は、子供が小さかったこともあり、部屋についているお風呂で済ませてしまい、露天のほうには行かずじまいでした。
総合的には良かったと思います。
よい結婚記念日になりました。

2014年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月04日 19:36:36

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

大切な結婚記念日の旅行にお越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

現状、お風呂にはお子様用の備品などが不足しているのかと、お客様のお教えで考えさせていただきました。

今後の宿題とさせていただきたく存じます。
また、ご機会がございましたら、直接お教えを賜りたいと思います。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

☆ヨッシー☆1992さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2014年04月24日 23:51:27

初めて利用させていただきました。
料理は個室でステーキをいただきました。とても美味しかったです。
露天風呂付のお部、貸切露天風呂、貸切半露天風呂、どれも良かったです。
ただ、お部屋が6種類から選べるとありましたがホテル側で指定され、写真より狭い部屋だったのが残念でした。
また、アメニティーが普通すぎます。リゾートホテルを名のる以上、女性が喜べるものを揃えてほしいです。
その他は、とてもよかったと思います。

2014年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 16:06:23

お食事は個室でご堪能いただけましたご様子。大変ありがたく存じます。

お部屋の露天風呂、貸切露天風呂等お楽しみいただけましたご様子、ありがたく存じます。

プランの内容とお部屋の選択につきまして、
6種類のお部屋がお選びいただけるのは、
ご予約時に、ツイン、和室、ロフト、ダブル、露天付、シングルの6種類の部屋タイプをお選びいただけることでございます。
申し訳ございません。露天風呂付ダブルルームが6タイプあるということではございません。

プランの表現等も含めて見直してみたいと存じます。

露天風呂付ダブルルームは2部屋ございますが、2部屋とも同じ大きさでございます。

アメニティについてのご意見ありがとうございます。
検討させていただければと存じます。

投稿者さん 2014年03月16日 21:15:13

3月12日に露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。部屋の露天風呂は常にお湯が流れていて気持ち良く、貸切風呂に入りに行く必要はありませんでした。また、部屋の設備やアメニティも充実していて、とても快適でした。ただ、部屋の入り口が磨りガラス1枚で、少し落ち着かないので、内扉か何かあると良いと思いました。
料理はシェフが目の前の鉄板で焼いていただけるので、大変美味しく、量もちょうど良いくらいでした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 14:46:13

お食事ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

また、お部屋のお風呂もお楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。

部屋の入り口のドアのガラス戸につきましては、修繕させていただきました。ご意見ありがとうございました。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【最大45%OFF】お客様の声400件突破を記念してモニタープラン♪10000円~ 【現金決済特典】

ムサシ5600さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ムサシ5600さん [60代/男性] 2014年02月22日 20:28:36

食事が評判だという主人からの前情報だけで、当日ホテルに到着して驚きました。
ステーキハウスの文字を見て??
益々食事に期待に胸を躍らせて・・・。
見事に前情報通りで、目の前でシェフが一番美味しい状態に料理してくれて、熱々な状態でを口に出来て、美味しさに超感激!
朝食も主人は和食、私は洋食をいただきましたが、これまた感激!!
露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、空気清浄機、加湿器まで用意されていたし、その他にも、そこかしこに心づかいが感じられました。
2月の寒い時期にも関わらず、心も身体もとっても温かくなりました。

2014年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年03月03日 13:49:02

前情報の食事へのご期待に、少しでもお答えできましたご様子。
大変ありがたく存じます。
那須の地元の食材と名産地から取り寄せました美味しい食材のコラボ。お楽しみいただけましたご様子、ありがたく存じます。

心も身体も温まられたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

かんば4582さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

かんば4582さん [40代/男性] 2014年02月22日 07:13:37

露天風呂付き客室に泊まりました。やっぱり他人の事を気にせずにいつでも自由に露天風呂に入れるのは最高でした。食事も最初から最後まで大変美味しく頂きました。担当してくれたシェフの平野さんの手さばきとダンディーな応対も最高でした!
ひとつだけマイナスは部屋の加湿器が故障しているのか電源が入らず、乾燥して喉が少し辛かったです。
今回20回目の結婚記念日で利用させて頂きましたが、いい思い出が出来ました。ありがとうございました!

2014年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年03月03日 13:44:32

結婚20年の大切なお祝いに当館をご利用いただきまして、大変ありがとうございました。
お風呂、お食事ともにお楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
担当いたしましたシェフも大変喜んでおりました。

加湿器の件、大変失礼致しました。当館でも点検等はいたしておりますが、お気づきになった時にでもご連絡いただければ、交換できるご用意はいたしております。
喉をいためられたことにつきまして大変申し訳なく存じます。

今回は、お子様を置いてのご旅行だったと伺っております。
次回いらっしゃる際は、お子様ともどものご来館なども心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月19日 01:58:06

先日はありがとうございました。
1月の中旬という時期と平日ということもあってか、他のお客さんとは顔をあわせることなく貸切気分で運が非常に良かったと思っております。

☆良かった点☆

○特筆すべきはやはり、夕食の鉄板焼きが良かったです。
特に、那須高原野菜焼き、ポテトチーズ、那須牛が絶品だったし、その土地や近郊のものを焼きたて、出来たてで食べれる事が嬉しく、素晴らしかったです。
○飲み物などを出していただいたりフロントにいた方、鉄板の前で調理していただいたスタッフの方、朝食を準備していただいたスタッフの方、接したスタッフの方皆様のサービスの気遣いは温かく、お客さんとの距離感をうまくとっているように感じ、非常に心地よかったです。
○貸切風呂(露天)の体を洗うところが二つありますが、鏡が片方だけに付いてるのが良かったと連れの者が言ってました。露天の方もテレビ付の方も両方のお風呂ともにすごくくつろげました。
○朝食はごはんが3種類から選べ、ドリンクもドリンクバー形式で選べる楽しさがありました。
朝食の品数もたくさんあり、どれも美味しくいただきました。

☆良く思わなかった点☆

○チェックインの際に見せていただいた朝食の写真が、実物より写りが悪かったように感じました。実物は写真よりのものよりも見た目もきれいで美味しかったので、もったいないなーと感じました。
○貸切風呂にはタオルが備え付けではないため、お部屋から持ち込まなければならないことを教えていただきたかったです。我々の過失ではありますが、寒い中もう一度戻るお部屋に取りに戻る作業がちょっと辛かったです。
○貸切風呂(露天)の換気扇が埃だらけでした。その他の目に見える部分が清潔にされてるように感じていただけに少し残念でした。
○貸切風呂(テレビ付の方)の鍵の施錠の際に一工夫しなければ施錠できませんでした。一工夫のやりかたを、その場に注意書きとして書いていただいててもいいのかな?と感じました。

また那須には暖かい時期に来たいなーと思います。私はその際もぜひこちらに泊まりたいと思いますし、もし那須に行くと言う友人がいれば薦めたいと思える宿でした。ありがとうございました。

2014年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年01月26日 11:59:40

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

モニタープランとはいえ、このように色々なお教えをいただけた事は、私共にとって大きな財産です。

お褒めいただきました件は、今後も質を落とすことなく精進してまいります。
お教えをいただきました件は、後述のように対応させていただきます。

●朝食の写真

早速に撮り直しをさせていただきます。
また、朝食時までの楽しみを消さないためにも、出来うる限り口頭でメニューの説明をさせていただくようにさせていただきます。

●タオルの件

チェックイン時の説明が不足しておりましたので、お風呂の説明等をあらためて徹底させていただきます。

●換気扇の件

確認し清掃させていただきましたが、経年劣化も否めませんので、次回の改装時には最優先に取り換えも含め検討いたします。

●貸切風呂の施錠につきまして

点検不足でございました。清掃・点検の際も内側から施錠するという事がなく、恥ずかしながら把握をしておりませんでした。
早速に修繕を手配いたしました。

たくさんのお教え、お言葉、本当にありがとうございます。
薫風爽やかな新緑の季節、木々燃ゆる紅葉の季節。四季折々様々な趣が感じられますので、ぜひともご再訪いただければ幸いです。

リゾート菊ホテル 支配人 半沢

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月12日 16:43:39

常連です。今回は、テレビ付きのお風呂が、好きですが、次回は、利用出来たら、ありがたいです。それと、朝食の焼き魚が、時間が、立っていて、硬くなっていました。少ない人数でも、手を抜かないようにお願いします。常連客ですと味の違いが、わかります。その他は、夕食とか、朝食の時には、他には、無い細かい気ずかいの女性には、感動しました。又次も、行きます。

2013年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年01月09日 15:36:54

いつもいつもご利用ありがとうございます。

今回は、至らない点がありましたこと、この場をかりましてお詫び申し上げます。また、逆に、お褒めの言葉なども頂戴しありがとうございます。担当致しましたスタッフ、大変喜んでおりました。

次回3月に早速のご予約ありがとうございます。テレビ付きのお風呂必ずご用意させていただきます。

朝食の焼き魚、確認しましたところ、焼きたてをご提供させていただいていたようです。が、さらに細心の注意をはらうよう周知させていただきました。ご指摘ありがとうございました。

次回、シェフは今回ご指名いただきましたシェフでご対応させていただきたいと存じます。
その他ご要望等ございましたら、ご連絡等いただければとも存じます。
3月のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月21日 00:58:45

10月18日より1泊でお世話になりました。
到着した当初はネットで見た写真と外観の違いに驚きましたが、たまたま部屋の空きがあったとのことで同料金でワンランク上の部屋へ案内していただきました。
喫煙者でも気になるくらい部屋中にタバコの匂いがこもっていたのが残念です。
でも食事も露天風呂もサービスも最高でした!
何気なく食べられない物を言葉にしたら、その後のお料理は朝食も含めて内容を変えて出してもらえて、本当に助かりました。
ワインも大変美味しく、パートナーもまた来たいと大絶賛(^^)
おかげで楽しい旅行になりました!

2013年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年10月21日 16:42:08

この度のご来館誠にありがとうございました。

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして光栄です。

お忙しい中、早々のご投稿誠にありがとうございます。

お食事、お風呂などご堪能いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。ワインも今のお食事に合うもの選ばさせていただいております。美味しくお召し上がりいただけまして、ありがとうございます。

苦手な物、おっしゃっていただけましてよかったです。事前にお伝えいただければもう少し違うものにも変更できましたが、今回はできる範囲でご対応させていただきました。

喫煙可能なお部屋の煙草の匂いはできる限りの対応させていただいております。この点につきましてはご容赦いただければと存じます。

今後とも益々のお引き立てを下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天優勝セール】■50%OFF■ 那須和牛&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを堪能する贅沢♪

投稿者さん 2013年10月20日 18:41:07

味も美味しく、ボリュームも多くて食事は非常に満足です。ちょっと、食べ過ぎてしまいました。スタッフの方の対応も気配りがきいていて、良かったです。
唯一残念なのは、他の方も書いていますが部屋の臭いが気になりました。

2013年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年10月21日 16:29:07

この度のご来館誠にありがとうございました。

お忙しい中、早々のご投稿誠にありがとうございます。

お食事ご堪能いただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当致しましたシェフ、スタッフも大変喜んでおりました。

ご指摘いただきました部屋の問題につきましては、原因を究明し、鋭意対応しております。

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】