那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 06:47:40

シェフが前で焼いてくれるクタイルは高級ステーキハウスなみです。食材もこだわっでますし、ここは大好きな宿の一つです。当日は草津で予約キャンセルし急遽空いてるの確認し予約しました。一つ分かったのはキャンセル料は元値にかかるのですね、てっきりゴートゥーの割引後でだと思ってました。まあそれはさておき、行って良かったです。もし源泉かけ流しだったら最高に良いですよね。また何かの機会で寄らせて頂きます。追加でここの暖房は上級クラスだと思います。今時はエアコンだけの所が多く、栃木、群馬の北部は寒い!ここはガス、電気両方ありますので、微調節ができ本当に心地よいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月25日 13:10:55

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
当館はお客様専属にシェフが素材から一切の妥協をせずこだわりを持ってご提供しております。野菜は地元の野菜をふんだんに使用し、お肉は日本でも有数の高級黒毛和牛を使っております。これらをお客様専属のシェフによって調理させていただき提供しております。大好きな宿との有り難いお言葉誠にありがとうございます。
先日も那須には雪が降り積もったように連日気温が低い日が続いています。客室全てにエアコンタイプとガスストーブタイプの2種類の暖房をご用意しております。お客様の好みや気温に合わせてご利用頂けると幸いでございます。
お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

■訳ありなので【¥1000引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

投稿者さん 2020年12月09日 15:10:58

夕食は勿論、朝食のクオリティーも非常に高く、毎回とても楽しませていただいています。
今回もとても美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月14日 17:09:47

この度は当館を何度もお選びいただき誠にありがとうございます。
食事やその他多くの最大級の評価誠にありがとうございます。何度もご足労いただいているお客様のお言葉、従業員一同の励みとなっています。しかし、現状に満足することなく今以上のサービスを提供し続けるようにスタッフ一同これからも邁進して参ります。
お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!『最高級とちぎ和牛 匠』とカナダ産『オマール海老』を堪能する!
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

Tacky4565さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年12月07日 11:11:50

お食事含め、素晴らしいお宿です。
最高グレードの牛肉には感動しました。
貸切露天風呂もとても快適でした。
リクエストは以下ですが、また、よろしくお願い致します。
・お部屋には冷蔵庫が欲しいです。(部屋の外の共用でもOKです)
・貸切お風呂が、空いているか否か ランプ点灯などの表示が欲しいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月11日 12:13:49

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

口コミの評価におきまして数多くの最大評価誠に恐縮でございます。これに満足せずに今以上のサービスをお客様に提供し続けられるようにスタッフ一同邁進して参ります。

さて冷蔵庫についてですがお客様のお泊まりになったお部屋にもかなり小型にはなりますが冷蔵庫が設置してあります。もしそちらの物には入らないようでございましたらフロントにてお預かりすることも可能でございます。ご用命の際はお気軽にお申し付けください。

お風呂のランプにつきましては社内会議にてお客様からの貴重なご意見として提案させていただき、検討させていただきます。

お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

喰ったどー那須和牛!那須和牛ハンバーグ&那須和牛ステーキ(部位が選べる)がメインの鉄板焼プラン!
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2020年10月13日 20:39:49

美味しそうな食事と露天風呂付きのお部屋に惹かれて予約しました。
大通りから少し離れているので静かな休日を過ごすには良い場所でした。
お部屋は少し古い建物特有の匂いがありますが綺麗にされていて不快なほどでは無かったです。
貸切風呂にも入ってみましたが、お部屋の露天風呂の方が時間を気にせずゆっくりできるのでおすすめです!
お食事は期待通り、こだわりのお野菜・お魚・お肉(ミスジを選択しました)をお腹いっぱい頂けて大満足でした。
贅沢なお肉を塩や山葵で食べる大人の時間にうっとりです。
シメはミートソースにしたのですが割と普通だったので次は違うものに挑戦しようと思います。
翌朝体調不良で朝食を半分以上残してしまったこと、出発が遅れてしまったことが申し訳なくて、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
でも朝食が鉄板関係なくプレートで運ばれてくるなら部屋でゆっくり食べたい・・・と思ってしまいました。
中身が少なくなったとしてもランチボックス詰めを選択できると嬉しいですね。
那須へ伺う時はまた美味しい食事を楽しみにこちらへお邪魔したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年10月25日 00:56:50

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
 オール5点の最高のご評価。とてもありがたく存じます。感謝申し上げます。いただきましたご評価を胸にさらに一層よりよいものをご提供できますよう頑張っていければと存じます。ありがとうございます。
 朝食、お部屋でとのご要望。数年前に検討したことがあります。レストランから客室への運びにくさがあり、実現ができませんでしたが、もう一度検討してみたいとも思います。ありがとうございます。
 また、那須へお越しの際は、是非のご来館心よりお待ち申しあげます。

【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 16:04:17

お食事が大変美味しく、サービスも細かい所まで気を配っているのが分かり、とても良かったです。
お風呂は湯船が広々と気持ち良くて貸し切り制度なのもとても良かったです。
また行きたいと思っており、大満足です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年10月25日 00:59:04

オール5点の最高のご評価。とてもありがたく存じます。ありがとうございます。いただきましたご評価を胸にさらに一層よりよいものをご提供できますよう頑張っていければと存じます。
 是非是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

とちぎ和牛で極上旅【最上の和牛・とちぎ和牛“匠”】とろける肉はいかがですか?

投稿者さん 2020年09月01日 20:57:59

記念日に利用させていただきました。

お部屋は古そうですがとても綺麗に清掃されていて良かったです。
自然豊かな場所なので仕方の無いことですが、クモの巣がすごくて車から荷物を運ぶ時に何度も引っかかってしまいました。

お料理についてはもう想像以上に美味しかったです。
一つ一つ丁寧に目の前で調理していただきほんとに美味しくてびっくりしました。

また記念日にお邪魔したいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年09月02日 16:28:41

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
清掃とお料理に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
蜘蛛の巣に関しましては、今年の夏は特に酷暑で蜘蛛が活発に活動しているようです。お客様のお褒めのお言葉にもあったように毎日清掃に入っていてもお部屋にご案内するときにはもう巣が出来ているということもございます。これからは昼の清掃に加え、なお一層の清掃を行っていきます。
那須和牛は黒毛和牛種としてJAなす肥育牛部会で生産された上質な黒毛和牛でございます。こちらをお客様専属のシェフが焼き上げるパフォーマンスをお気に召していただけたようで光栄でございます。
是非また大切な方との思い出作りのお手伝いをさせていただけたら光栄でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

Haruponsさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Haruponsさん [40代/男性] 2020年08月18日 18:03:17

予約後、何度か電話連絡したのですが
受付の方の対応がとても丁寧で
気になることなど気軽に聞けたのはとても助かりました。

食事は目の前での鉄板焼きなので
子供も興味津々に楽しめながら
いただけ
料理全品とても美味かったです。
目の前でのフランベも圧巻です。

部屋も綺麗に整理されており
とても清潔感のある気持ちの良い部屋でした。
一室一室が外と直通の作りになっているのも時世がら良かったです。

お風呂も3つの貸し切り風呂があるので
時間帯さえ気にしなければ
すんなり取れると思います。
広さもあり
家族3人でゆったり浸かっても
ゆとりあり
とてもリラックス出来ました。

立地もよく
レジャーや観光に出やすい場所だと思います。

是非また利用したい宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月27日 15:56:12

この度は当館をお選びいただきましてありがとうございました。
お食事やスタッフの対応、客室の清潔さ、お風呂につきまして大変ご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
また全ての評価につきまして最高の評価大変恐縮でございます。
この声に甘えぬよう、今よりより一層のサービスを提供し続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

みゅぴ\^o^/さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

みゅぴ\^o^/さん [20代/女性] 2020年06月22日 18:28:56

3回目の訪問です。
夕食、朝食どちらもとてもおいしいです。ここの宿だけは特別な日にリピートしたくなります。
席も適度な距離、お風呂は貸し切りですのでコロナも心配なくゆっくりできました。また来ます。ありがとうございました。

2020年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年06月26日 14:03:57

この度は何度も当館をお選びいただき誠に恐縮でございます。現在も新型コロナウイルスの影響はございますが、引き続き最高のお料理とサービスを提供出来ますように精進してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

■夏旅にお得■ファーストドリンクサービス『那須和牛ステーキ』堪能プラン

いろださんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2020年03月17日 08:33:48

3年ぶりにお邪魔させて頂きました。

毎年お正月には菊さんでと決めておりましたが、暫く楽天トラベルに掲載が休止でしたので久しぶりの菊さんでした!

以前と比べて細かなメニューの変更や手順対応などある様に感じとれましたが、概ね一緒かな?

料理の食材の良さは相変わらず拘りの食材で大変美味しかったです!
今回のシェフは年配の方でしたが大変気の利かれる方で、料理飲みものなどスムーズに対応して頂きありがとうございました。肉もモモ、サーロイン、追加でトモサンカクを頂きましたが何れも柔らかくて大変美味しく至福の時でした!

朝食も和食を選ばせて頂きましたが、おかずも一品一品丁寧に仕上げられていて優雅な朝食を頂きました!

次回、お正月に営業されている様でしたら、お正月にお世話になれたらありがたいです。

2020年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年03月18日 07:36:25

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
総合5点のご評価ありがとうございます。
至らぬ所は多々あったかと思いますが、最大限のご評価をいただき誠に恐縮です。今後もさらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
久方ぶりのご来館。ありがとうございました。
当館の鉄板焼は、こだわりの那須の食材と那須和牛、とちぎ和牛匠のステーキを提供させていただきております。お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。
お正月、営業しております。楽天から予約をしていただくこともできるようになっていますので、ご予定が立つようでしたら、お早めをおすすめします。(すこしづつ予約が入ってきています。。)
ご来館心よりお待ち申し上げます。
鉄板焼の宿

■冬にお得■ファーストドリンクサービス『那須和牛』を堪能プラン

投稿者さん 2020年01月30日 16:04:23

なんども利用しています。
何回もリピートしています。
部屋も,お風呂ももちろん食事も大変満足しています。

2つお願いが。
1)朝食時にペーパーナプキンがほしいです。
2)食事の際に備え付けの部屋着の方がいらっしゃいます。
他の食事のみのお客さんもいますし,日本旅館ではないのだから
マナー違反だと思うのですが。

とにかく,何度行っても,いつも満足です。
また,リピートします。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年02月05日 22:28:41

この度のご来館誠にありがとうございました。
何度もお運びいただきありがとうございます。
担当しましたシェフもお会いできるのを楽しみにしております。

ご指摘ありがとうございます。
改善してまいりたいと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

さき楽★早期予約でポイントup■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能

投稿者さん 2019年08月11日 17:30:54

食事がとてもおいしくて大満足でした!
お肉はもちろん、オプションで頼んだガーリックライスも最高でした(^^)
ありがとうござしました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:58:25

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
オール5点の最高・最上のご評価。とてもありがたく存じます。
至らない点は多々あったかと存じますが、この度のご評価を胸に、
なお一層のサービス向上に努めてまいれればと存じます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月06日 13:58:16

1年半前に一度訪れ気に入ってました、昨年1月予約できたのですが、別の用事が入りキャンセルさせて頂きました。その後楽天からの申し込みが出来なくなり、つい最近楽天に復活しました。早速予約を取り今回の宿泊になったわけです。料理は高級な鉄板焼きが温泉に入りリーズナブルに食べられコスト的にはとても良いです。風呂もぶつかることなく貸切に入れました、風呂も料理もまた訪れたいと思わせる好感度です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年02月08日 18:10:58

全て5点の最高のご評価とてもありがたく存じます。
至らない点は多々あったかと存じますがこれ以上ないご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご予約に関しましてご不便お掛けしましたことこの場を借りましてお詫び申し上げます。
鉄板焼ならびにお風呂などお楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月08日 00:22:12

何回もリピートしています。
部屋も,お風呂ももちろん食事も大変満足しています。
一つだけお願いが。朝食時にペーパーナプキンがほしいです。

あとは,この頃は食事の際に備え付けの部屋着の方がいらっしゃいます。
他のお客さんもいますし(食事のみの方も)日本旅館ではないのだから
それは,どうかと思うのですが,いかがでしょうか。

とにかく,何度行っても,いつも満足です。
また,リピートします。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月17日 19:33:49

いつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。
 また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。善処できますよう検討してまいります。

今後とも気が付かれる点などございましたらお気軽にスタッフに申して下さい。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 16:32:03

私、主人、息子(9歳)の3人で利用させていただきました。
 前の方のコメントに書いてあったように、アメニティーもそろっていて、メイク落としを忘れた私は、とても助かりました。
 お部屋にフリースが備えてあったのが、嬉しかったです。ちゃんちゃんことかより、着やすいし、良かったです。
 お部屋は普通で、広くはなかったですが、家族団欒出来てよかったです。

お風呂も家族でゆっくり入れて良かったです。
主人も子供も 自宅ですか?ってくらいくつろいで、はしゃいでいました。

食事は、と~っても美味しかったです。
キノコが苦手な息子が、鉄板焼きのマイタケを うまいうまい と全部食べていてびっくりしました。お肉も、前菜もとても美味しくて、出来立てを食べれるって贅沢です。
ガーリックライスめちゃめちゃ美味しかったです。
朝食も大変満足でした。

また行きたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月08日 17:53:20

総合5点の評価、誠にありがとうございます。担当しましたシェフならびにスタッフ一同大変喜んでおります。

お食事おいしくお召し上がりいただけましたご様子、大変ありがた存じます。当館のまいたけは、香りのよいまいたけを厳選しておりまして、鉄板の高熱で、バター焼きにするとお召し上がりいただいた味になります。
 これを機会に、きのこ嫌いでなくなればいいですね。

当館、移動にはいったん外に出ますので、動きやすいように、部屋にフリースを置いています。赤いものです。男性などはなかなか着られない色かもしれまんが、普段とは違った気分でご滞在いただけるものと考えております。

鉄板焼の宿 菊

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪13500円~
【和室10畳】

GO!GO!カツヒトさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

GO!GO!カツヒトさん [40代/男性] 2017年11月13日 17:30:28

11/11に宿泊させて頂きました
お肉を目の前で焼いて頂いてそのままお皿に盛り付けて食べる♪
これ最高です

お部屋は決して広くはありません
ただ、嫁曰く「必要なモノが上手く収納されてて、よく考えて作ってるし、これ欲しいなと思ったのは全部あった」とのことでした
そういう細かな所まで大変考えられているんだなと関心しました

接客についても大満足♪
全てが那須の旅行の1つのいい思い出になりました
また来たいなと思える素晴らしいお宿だと思います

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年11月20日 19:17:45

オール5点の最高評価。これ以上ありがたいことはございません。スタッフ一同大変喜んでおります。

シェフが目の前で焼き上げるステーキ。美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。お好みの焼き加減で、熱々を召し上がっていただけるのが一番いいことかと存じます。

お部屋はスタイリッシュシングルで、お言葉のとおり決して広くはありません。インテリアは、那須のおしゃれなインテリアショップ”ホワイトノート”さんとコラボで整えたもので、スタイリッシュという印象を持っていただけたかと存じます。
 お時間あるときは、是非、ホワイトノートさんも覗いてみてください。

またのご来館是非是非お待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

【祝】創業10周年♪お値段据え置きで那須和牛がメインのスタンダードプランに特典付♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年11月01日 10:06:37

先日初めてお伺いしましたが、リピート間違いなしの宿です。

やはり一番は料理です。
夕食のお肉はもちろん最高に美味しかったのですが、
前菜からデザートまで感動的に美味しかったです。
コース料理なので食べ終わるまでに大体1時間半程掛かるのですが
その間ずっと「美味しい、美味しい」言っていました笑

朝食も和食か洋食を選べます。
こちらもとても美味しく頂く事が出来ました、
朝食も結構ボリュームがあるので物足りなさは感じませんでした。

ペンション風な建物に部屋があるので
ちょっと変わった感じですが、個人的にはとても好きです。
フロントから一度外に出ないといけませんが、周りは自然に囲まれているので
騒がしさや煩わしさは一切感じません。

貸切風呂もまずまずの広さで、窮屈感はありませんでした。
テレビも設置されているので、観ながらゆったりつかる事が出来ます。
掃除もしっかり行き届いています。

スタッフの方達の接客もとても良く、チェックアウトの時まで最高な時間を過ごす事が
出来ました。

楽天で予約をした時は何となくで選びましたが、こちらのホテルを選んで大正解でした。
また那須に来ることがあれば、間違いなくもう一度こちらのホテルに泊まろうと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年11月09日 22:12:49

お食事おいしくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。那須の旬菜、宮崎の契約漁師直送の旬の魚、そして那須和牛。堪能いただきまして大変ありがたく存じます。
「美味しい」の一言が私たちスタッフを元気にしていただけます。ありがとうございます。

那須にお越しの際は是非またご予約ください。お待ちしております。

鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪

kazu02622156さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2017年10月31日 16:53:24

評論からコストパフォーマンスのとても良い宿です。
今までこの宿の存在を知りませんでした。このエリアだと濁り湯優先で探していた為だと思います。
先に言っておきます。コメントを見てどうしようかと思っている方。即予約で間違いありません。

接客、料理、温泉、お部屋、全てが素晴らしいの一言です。

まず接客ですが、非情に感じの良い女性スタッフが印象に残ります。
お客様のいない場所でも笑顔を絶やさず、とても好感がもてます。
担当料理人も真剣に調理してくれました。

料理に関しても、飲めないアルコールをソフトドリンクに変えて頂きありがたかったです。目の前で調理して頂くわけですから、当然ですが至福の時が約束されます。
最後のソフトドリンクを部屋に運んで頂くわがままを聞いていただいてありがとうございました。
当方の勘違いでデザートもある事を忘却しており、色々手間をかけさせてしまって申し訳ありませんでした。運んで頂いてから気づきました・・・

温泉に関しては貸切が3つありますので、夫婦水入らずでゆったり過ごせます。
台風の去った早朝、とんでもないことになっており、入れませんでしたが・・(笑)

従兄弟の結婚式の帰りに、寄り道しようと思ったのが大正解でした。
近いうちに両親を連れて来たい宿のひとつとなりました。

正直、ほめ言葉しか見つかりませんが、あえて数点だけ残念な点を。
部屋の匂いが気になりました。エアコンのカビくさいような匂い?が慣れるまでに時間かかりました。後、カーテンが遮光ではなかった点。真っ暗じゃないと寝れない私にとっては多少難がありました。

連続で賞を受賞していて当然のお宿だと思います。
また来年都合がつけば来たいですね。ありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年11月09日 22:01:23

当館並びにスタッフへのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。いつまでもお客様によく感じていただけますよう今後もがんばってまいります。

台風の翌朝は、露天風呂の清掃が間に合わずご迷惑をおかけしました。

お客様には大変申し訳ないことなのですが、カーテンは全館遮光のものは備え付けておりません。ご承知いただければ幸いです。

ご両親とご一緒に是非ともまたのご来館お待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワインのマリアージュ

投稿者さん 2017年10月29日 18:01:47

夫婦でお邪魔しました。
とにかく、鉄板焼きが最高でした!ホッペ落ちるかと思う程(笑)
夫の誕生日で事前にお願いしておいたホールケーキも美味しかったです 。写真までフレーム入りでプレゼント!ありがとうございました。フロア担当の女性スタッフも感じが良く接客も素敵で気持ち良く過ごせました。
リピーター確実です。貸切露天風呂も清潔で広くて良かった。何回も入っちゃいました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年11月09日 21:54:50

あらためまして、お誕生日おめでとうございました。大切な日を当館でお過ごしいただきとてもありがたく存じます。

また、当館スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

パパラパ!さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

パパラパ!さん [40代/男性] 2017年08月26日 00:31:28

食事もサービスもgood言う事なしです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月22日 21:55:02

また、今年になってから4度目のご来館、本当にありがとうございます。

全ての項目について5点の満点のご評価、誠にありがとうございます。到らない点が多々あったかとも存じますが最大のご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、早速、11月にご予約いただきありがとうございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン

パパラパ!さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

パパラパ!さん [40代/男性] 2017年08月26日 00:31:08

食事もサービスもgood言う事なしです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月22日 21:54:25