那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 16:24:19

料理は目の前で調理していただき、シェフの方も感じが良く、とても美味しかったです。
ただ部屋が少し残念な気がしました。

■菊スタンダード■【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

ランクルラブ4883さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ランクルラブ4883さん [70代/男性] 2022年08月25日 07:13:58

食事内容がとても良かった。野菜嫌いだが生野菜は新鮮でみずみずしくてシャキッとして、あまりにも美味しくビックリした。他の料理もすべて美味しく目の前で料理するパフォーマンスがとても良かった。なぜか今なお生野菜サラダの食感と美味しさが忘れられない。もう一度食べたいと時が経った今でも思う。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 09:47:50

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
 お野菜 美味しくお召し上がりいただけましがご様子大変ありがたく存じます。
 野菜は、毎朝、朝取れのものを仕入れています。
 是非、サラダを食べに、またお越しいただければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

とちぎ和牛で極上旅【最上の和牛・とちぎ和牛“匠”】とろける肉はいかがですか?
【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 17:51:58

結婚記念日と主人の誕生日を兼ねて宿泊しました。
デザートがホールのケーキでプーレトにメッセージが書かれていました。目の前で美味しく焼いてくれる鉄板焼の量が多くて食べきれず。残してしまいました。
ケーキはお部屋に持ち帰りましたが、ケーキもとても美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 09:45:21

ご結婚記念日 おめでとうございます。あらためてお祝い申し上げます。お二人で、年月を重ねられますこととても素敵に感じられます。
 お食事の分量は、多めです。メインのステーキまでにお腹がいっぱいになられる方も少ないながらもいらっしゃいます。
 ケーキは、那須で人気のケーキ屋さんのケーキです。

また、機会がありましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

【記念日におすすめ】■選べるスイーツ♪&最高級和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!
【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月29日 16:50:06

那須に別荘があるので、お食事に行く感覚で、お泊り致しました。
御食事はとても満足するものでした。なかなか鉄板焼きは那須にはないので、
お友達が来たら、お食事だけ連れていきたいと思いました。

2020年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年07月08日 14:02:02

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。お食事をお楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

期間限定【部屋代半額】先着129名様限り!那須和牛を鉄板焼で♪

投稿者さん 2016年12月31日 21:27:49

夜の鉄板焼も、朝食も、とてもおいしくてヘルシーで大満足でした。
ロフト付きファミリールームは、まあ話の種には面白くて良かったかなあ。
秘密基地風のロフトと、電気を消すと星空になるのが子供達にウケていました。
ただ、1階部分があまりに狭いのと、ロフトへの階段が急すぎること、あとは、1階のソファが座るに耐えないくらいヘタっていたのがイマイチでしたかね・・・
お風呂は3カ所あり、今回は半露天に入ったのですが、お風呂がやたら広い割に脱衣所と洗い場が狭く、そして寒かった・・・。お風呂は私たちには熱すぎたのですが、水などでぬるくすることもできず・・・あまりゆっくり入る感じではなかったです。
子供達は温泉好きで、入る前は3カ所制覇する、と言っていたのですが、1カ所でもういいや、となってしまいました。夏なら寒くなくて良かったのかも、だけど、寒いのに洗い場にゲジゲジみたいなのが現れたので、夏だったらもっと虫がくるのかと思うと、無理かも。
まあでも、隣の部屋の、うちと同じくらいの子供連れはお風呂制覇してたみたいなので人によるのかな。
総合的には、宿泊施設としてはイマイチ、だけど食事はピカイチ、ってことで☆4つくらいでしょうか。他の部屋、他の季節にもう一度くらい行ってみようかな、と思います。泊まらないとあの美味しい朝食が食べられないですもんね。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 20:55:10

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。お肉はもとより、那須のお野菜を沢山召しあがっていただけたことと存じます。

お風呂は、ブリーズ棟のお風呂は、洗い場と脱衣場がもっとも広く、ロフトのあるショコレ棟は洗い場と脱衣場が狭くなっております。状況に応じて使い分けていただければ幸いです。

また、3名様でのご利用となりますと、和室、さらに和洋室などは広くご利用いただけることと存じます。

少しあたたかくなってからでも、是非またお越しいただければと存じます。

この度はありがとうございました。

リゾート菊ホテル

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

ura0153さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ura0153さん [60代/男性] 2015年07月02日 22:37:33

やっぱり大浴場があればいいな

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 15:00:56

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

当館のお風呂は、全て貸切風呂でございます。
 お部屋単位で貸し切っていただけまして、何度でもご利用可能です。
 TV付のお風呂や、露天風呂など、お好きなお風呂をお選びいただいております。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2014年05月12日 14:53:36

みなさんがおっしゃるように鉄板焼きの夕食は最高に美味しかったです。都内の一流店に負けない味でした。朝食も美味しかったです。
露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、フロントの男性に確認したところ、部屋の露天は沸かし湯とのこと。ネット上では部屋のお風呂も天然温泉のように書かれているのでガッカリしました。
お部屋はわりと広かったですが古いラブホテルのような雰囲気・・・でも美味しいハーブティが置いてあったり、冷蔵庫には無料のお水があったり、フリース(羽織)が用意してあったりと嬉しいサービスがありました。
貸切風呂を好きな時に利用できるのはとてもいいのですが、入りたいお風呂が何度行っても使用中で入れませんでした。人気のあるお風呂は予約制にしてもいいかなと思いました。
昼食が遅くなってしまい夕食の時間をなるべく遅い時間にお願いしたかったのですが、6時半以降は予約が入っているためダメとのことでした。しかし私たちのすぐ後に一組来られただけでテーブルも空いていたので「予約って?」と少々疑問が(笑)

2014年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月04日 19:31:51

この度は、数多い旅館ホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございます。

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お食事、過分なお褒めをいただき恐縮でございます。

お風呂の件、説明が足りず申し訳ございません。
お部屋付の露天風呂も、掛け流しではございませんが、循環式の温泉でございます。

お部屋は、夏休み前に一部改装を行いました。
今冬にも改装を行う予定でございます。

お客様のお声をもとに、徐々にではございますが改良を加えて、もっとご満足いただけるよう努めてまいります。

また那須にお越しの際には、再訪を検討いただければ幸いでございます。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能
【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月20日 19:35:04

食事が大変素晴らしかったです。
お酒を飲まれる方にはすごくいいと思います。

2014年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年01月26日 12:02:46

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
現在、ワインリストや焼酎・日本酒なども試行錯誤しながらリニューアル中でございます。

お食事もお酒も、もっと楽しめるようにして参ります。

那須にお越しの際には、またお声をかけていただければ幸いです。

リゾート菊ホテル 支配人 半沢

【最大45%OFF】お客様の声400件突破を記念してモニタープラン♪10000円~ 【現金決済特典】
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

クロネコキャツミさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

クロネコキャツミさん [40代/男性] 2013年09月16日 12:04:01

夏休みの最後の旅行で楽しくおいしいものをと考えて予約いたしました。

食事は本当に最高でした。目の前であがる炎に子供も喜んでおりました。
またスタッフ様の説明や対応も本当に気持ちが良く、ビールも最高においしく感じました。

貸切風呂ですが、蛾やバッタなどが複数飛んでいて子供の体に止まり、
虫嫌いの子供が大絶叫しておびえて大変でした。。
そのまま隣の風呂へ移動も考え見に行きましたが、蛾や羽蟻が浮いていたりで入れず。。

全体的には満足です。機会があればまた食事に行きたいです

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年09月18日 13:27:18

この度のご来館誠にありがとうございました。

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして光栄です。

お食事ご堪能いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。シェフのフランベ、お子様にお喜びいただけましてありがとうございます。
お酒もおいしくお召し上がりいただけまして、何よりです。

昆虫の件のご指摘。お子様には大変な思いをなされましたこと恐縮に存じます。
虫対策につきしては、露天風呂や外廊下、中庭などの要所要所にいわゆる”虫コナーズ”のような防虫対策なども施しておりますが、那須の大自然の中では、完全に虫をシャットアウトすることは、不可能に近いことでございます。
カブトムシやクワガタなどの昆虫も毎夜、建物の壁に飛んできたりもします。
那須の大自然を感じていただければとも存じます。

虫対策につきましては、その年の最適なものを採用し、年々強化しております。来年は今年より多少改善されていることと存じます。

鉄板焼ステーキハウス きくでは、ランチ、ディナーでの営業をしております。機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申しあげます。

今後とも益々のお引き立てを下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました

プリティ8416さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

プリティ8416さん [40代/男性] 2013年05月07日 07:59:09

料理を楽しみに行ったのですが、そこでこちらサイドのアクシデント。
食事前に母の入れ歯が壊れ「これじゃ何も食べられない」とのこと。宿に着く前から違和感があったようです。
お肉は厳しいかもしれないとスタッフに話すと、それでは…と鯛を用意してくれました。
さらにドラッグストアの場所を教えてくれ、入れ歯安定剤を購入してなんとか事なきを得ました。
しかしふたを開けてみればお肉も他のお料理も大変柔らかく、当初の予定通りでも問題なかったと思います。
設備的にはやや難があるかと正直思いますが、お料理・サービスには大変満足したので、次の機会があったらまた利用したいと思いました。
どうもお世話様でした。

2013年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年05月18日 13:17:20

この度のご来館誠にありがとうございました。

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただき光栄です。

お母様のアクシデント。那須のメイン通りが大渋滞の中、また、ご夕食のお時間までにお急ぎお戻りいただきまして大変ご心労お掛けいたしまた。

お食事大変ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存知ます。

お母様がお召し上がりいただきました、天然物の真鯛。肉厚が5センチを超えていたものをご覧いただけたことと存じます。体長70センチ、重さが7キロ近いとても大きな真鯛の切り身です。
ご賞味いただけましたように、長く荒波にもまれていたこともあってとても身の味が濃いです。
岩塩とわさびだけでもとてもおいしくいただけたことと存じます。

設備へのご指摘ありがとうございます。当館の構造につきまして、段差が所々ございます。その点では、足元のご不自由などをおかけすることがございます。その点につきましては、鋭意改善の方向で進めておりますが、いましばらくご容赦いただければ幸いです。

これからも、さらなる感動とご満足を感じていただけるような宿となれるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。これをご縁に今後ともお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

リゾート菊ホテル

【早期得割】30日前予約でダブルでお得!那須和牛コース500円OFF&ポイント5倍!■早割30■
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

hide_nozomi2002さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

hide_nozomi2002さん [40代/男性] 2012年10月21日 16:35:46

10/19 一泊で、妻と母と3人で泊まらせていただきました。
夜食の鉄板焼きは前評判通り、とても美味しく頂戴いたしました。
栃木牛のサーロイン、鉄板の目の前で、希望の焼き加減ですぐ頂けるのは最高でした!

部屋につきましては、全体的な古さは隠せず、また、タバコ臭が染み付いておりました。
私も喫煙者ですが、ちょっと気になりました。
○○棟は禁煙。△△棟は喫煙可。と、案内ページにありましたが、
予約されている部屋がどちらなのか?到着までわからなかったので、
その選択肢があると良いかと思います。

今回の宿泊料金と、レストランのメニューの金額を考えると、
大半は食事の料金なのかな?とも思いますので、
全体的には「満足」と致しました。

泊まりで那須に行く際は、また利用しようかなと思います。

2012年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年11月04日 23:27:30

このたびは数多い旅館ホテルの中から、当館をお選びいただきありがとうございました。

お食事大変ご満足いただけましたご様子、担当したシェフをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。

ショコレ棟の和室は禁煙、ブリーズ棟の和室は喫煙可能となっております。禁煙、喫煙可のご指定がある場合は、そのようにお部屋をご用意させていただいております。
消臭は、清掃時に徹底的に行っておりますが、前日のご利用度合いにより、完全に消臭できない場合もございます。今回もそのような状況でございました。

また、那須にお越しの際は、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月30日 17:34:22

早く閉まる方の風呂がすごく冷たかったのでびっくりしました

2012年09月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年10月02日 20:34:00

ご指摘の点につきましては、心よりお詫び申し上げます。

ご案内が不十分だったと存じます。お入りいただいたお風呂は当日はメンテナンスのため、稼動していない箇所のお風呂でございました。

今後は、メンテナンスが入る場合は、誤って入られることがないように鍵を掛けることを徹底していきたいと存じます。

大変不快な思いをされたことと存じます。あらためてお詫び申し上げます。

是非挽回の機会を賜りたいと存じます。

機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル フロントチーフ 平山

夏の予約ファイナルセール♪ お日にち限定で【那須和牛】が10500円~♪&お得な特典付♪ 【直前割】
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

ウサウサうさこさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ウサウサうさこさん [40代/女性] 2012年06月13日 11:21:09

鉄板焼きが1泊2食付きでこの値段で楽しめました!お世話になりました!那須牛本当に美味しかったです!宿泊当日に、メインのグレードアップ出来て良かったです!貸し切り風呂はテレビのある半露天風呂が気にいり、そこしか利用してませんが、二人で入るには十分すぎる広さでした!スタッフの対応も良かったです!鉄板焼き食べたくなったらまた行きたいです!なので、気になったことも記入します。部屋と貸し切り風呂脱衣所の臭いがとても不快でした。何か、臭いを芳香剤でごまかそうとしていて悪循環になっている臭いのように感じました。部屋の空気清浄機をつけたら更にくさい臭いがしました。後、正直夕食は大変満足したのですが、朝食はいまいちでした。出来たら洋食、和食と食事内容が違うといいと思いました。とても良い宿なので、改善したらますますリピートしたくなる宿になると思います!

2012年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年07月23日 19:49:15

ご夕食につきましては、お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

臭いのご指摘ありがとうございました。設備が原因の可能性があり、早急に対処することができました。大変不快な思いをされましてご様子、この場を借りましてあらためてお詫び申し上げます。

朝食につきましては、さらに一層いいものがご提供できますよう、精進してまいりたいと思います。率直なご感想ありがとうございました。

当館、手前味噌ながら、日々前進しております。次回こられる際には、きっとお眼鏡にかなえることと願っております。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル フロントチーフ 平山

メインは『那須和牛』にグレードアップ♪ ちょっと贅沢に、那須和牛の旨みを味わう♪

投稿者さん 2012年05月03日 15:42:26

今回、10ヶ月の子供を連れて家族3人で泊まらせて頂きました。
子連れでの旅行は初めてで不安もあったのですが食事の時は離乳食を温めて頂いたり、子供が愚図ってしまった時は、すぐにオモチャを出して頂いたり、とても良い対応をしてもらいました。
そのおかげで、私と主人も美味しい食事をゆっくり味わうこともできて、本当に良かったです。
ただ、少し残念だったのが和室の部屋に泊まったのですが、となりが食堂だったのか、夜と朝早くにバタバタと物音がしてあまりゆっくり寝れませんでした。
でも食事は本当においしかったので、機会があれば泊まりたいです。

2012年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年07月21日 21:21:27

お休みのところ物音で大変ご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、オペレーションの徹底をしてまいり、このようなことがありませんよう心がけてまいります。

お食事は、ご堪能いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

リゾート菊ホテル フロントチーフ 平山

のんちゃん028さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

のんちゃん028さん [30代/女性] 2010年10月04日 16:07:59

2010・10・2に宿泊しました。

食事は文句なしの満点です!!!
美味しかったです・・お肉はまた食べたいです。

が、部屋は隣との壁が薄いのか結構うるさかったです。うちも子供がうるさくししないようにしていたのでかなり気を使いあまり休まりませんでした・・。

お風呂は、貸切はいいのですが、いつ行っても使用中なのでフロントで予約の方が良いと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年10月04日 19:35:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事につきましてご満足いただけた様子ありがたく存じます。
また、お大変貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中に於かれましては、私どもの配慮不足によりご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。またお越しくださいますことを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】★楽天限定★極上の那須黒毛和牛を味わう!!鉄板焼プラン★
【ロフト付ファミリールーム】

junmakさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

junmakさん [40代/女性] 2010年08月17日 19:03:38

目の前で調理して頂きましたが、とても接客マナーも良く、またディナーのステーキもおいしかったです。朝食までも目の前で調理して頂き満足です。
ただ露天風呂付スイートの部屋に泊まりましたが、お湯の温度が少し低くかったです。
アメニティーはとても満足でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年08月19日 08:18:08

この度の御来泊誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたご様子、ありがたく存じます。露天風呂のお風呂の温度は、お客様により好みが多少違う場合もございますので、お気軽にフロントにお申し付けいただければ、調整可能です。
当館女性スタッフがお客様に喜んでもらえますようにと取り揃えさせていただいたアメニティ、ご満足いただけ、担当スタッフ達も大変喜んでおります。
また機会がございましたら、是非の御来館心よりお待ち申し上げます。

<夏得>★那須和牛★選べる夕食★鉄板焼ステーキコースプラン★
【露天風呂付スイート】

投稿者さん 2010年01月22日 16:16:08

結構な人数で行ったため、ロフトの部屋に泊まりました。この年になって、思わず「これは合宿のようだ」と思えて、ある意味大変面白い経験をしました。
スタッフの方すべて、いろいろな局面で大変気持ちの良い対応をしていただき、また、近くのお店で買ったおいしそうな椎茸の持ち込みも快く了承し、鉄板焼きにしていただきました。
難点としては、2泊だったため、2泊目の夕食に鉄板焼きは重かったこと、そして、お風呂が貸切風呂しかなかったので、開いている時間・場所を見つけることがちょっと大変だったことがあります。
でも、総合して大変楽しい時間をすごさせていただいたと、家族一同感謝しています。

2009年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年05月26日 19:40:12

この度の御来泊誠にありがとうございました。
ロフト付きツインの部屋に大人の方5名さまでのご宿泊は、大変狭かったと思われます。
お正月過ぎから、当該お部屋は、リニューアルし、リビングルームを作り、多少広くご利用いただけるようになりました。
 お近くでご購入の椎茸もご堪能いただけましたね。ありがとうございます。
 みなさま仲良く、こちらも大変楽しく応対させたいただきました。また、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

いま得 ★選択自由♪鉄板焼ステーキコースプラン★

投稿者さん 2009年12月04日 12:22:26

親子三人でお世話になりました。
まず、場所が分かりにくかった。
那須は街灯が少ないように思います。
五時のチェックインの時には真っ暗で、カーナビでも迷いました。
部屋は使い込んではあるものの、キレイに清掃されていて気持ちよく過ごせました。
ロフトにも液晶テレビがあるのにはびっくり!!
子供を寝かしたあとも、ゆっくりと過ごせました。
食事も目の前でシェフが調理してくれ、目にもおいしかったです。
お風呂は貸切露天風呂以外はメンテナンスで入れず残念でした。
露天はどうしても湯温が高めに設定されているので、子供は熱くて入れず、かわいそうでした。(大人でも熱くて入っていられないくらいでした。)
内風呂が使えないとは知らなかったので、最初から知っていればなぁ、という気持ちにはなりました。
全体的には満足しています。
また機会があったら利用したいです。

2009年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年05月26日 20:13:27

この度の御来泊誠にありがとうございます。
お風呂の温度につきしては、直ぐに見直しさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。
是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

いま得 ★選択自由♪鉄板焼ステーキコースプラン★

投稿者さん 2009年09月26日 20:18:17

食事はとても美味しかったです。朝御飯も目の前で、ポテトや目玉焼き、ウィンナー等を焼いてくれアツアツを食べることが出来て、良かったです。
子供用の食事ですが、幼児(5歳)を連れての宿泊だったのですが、幼児にはとても多すぎて・・・。小学生向け、幼児向けと量の違うメニューがあれば良かったのにと思いました。
部屋はロフト付ツイン部屋だったのですが、思っていたより狭かったです。まぁ、寝るだけなのでいいのですが・・・。

【ポイント10倍】★選択自由!★那須黒毛和牛・栃木牛!鉄板焼プラン★

投稿者さん 2009年10月13日 11:09:13

食事は期待通り大変満足しました。(味・ボリューム・演出等)
フロント始めスタッフの方々の対応も良かったです。

部屋は広くは無かったですが、特に不自由は無く小奇麗でした。ただ、空気清浄機はあるのですが、部屋に入った際にタバコ臭さが気になりました。あと貴重品BOX(金庫)が無かったです。
貸切の露天風呂が3つありましたが、1つは当日使用不可、もう1つが常に「使用中」で結局空いている1つしか入れませんでした。(何故かそこだけはいつも「空き」でした。)その風呂は悪くはありませんでしたが、色んな風呂に入りたかったので残念でした。
自分は料理に満足でしたが、風呂を期待していた妻は少し不満だったようです。

2009年10月
【料理イチオシ】楽天トラベル限定!!那須満喫鉄板焼ステーキ・プラン☆
【スタンダードダブル】