那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

テレポーテーションさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2011年10月05日 19:42:41

食事は最高でした。個室で味あわせて頂いた鉄板焼きは、なんとも贅沢でした。
初日は生憎に天気でしたので、次回も是非宿泊させてほしいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年10月20日 13:25:42

このたびは数多い旅館ホテルの中から、当館をお選びいただきありがとうございました。

季節の変わり目で、お天気はあいにくでしたが、お喜びいただけたご様子で安心いたしました。

またのご来館お待ちいたしております。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

■ポイント10倍■【お客さまが選んだ人気宿】認定記念 那須和牛と旬の味覚を堪能 5つの特典付
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2011年08月27日 00:53:09

スタッフの方々がとても良い方ばかりでとても良かったです。
個室で食事ではなかったのですが、急遽空きが出たと個室に通してくれました。
子供が小さいので気兼ねすることなく、ゆっくり食事ができてとても有り難かったです。
子供の相手も良くしてくださって助かりました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年08月31日 18:46:11

また、チェックインの際に手違いがございました事、あらためてお詫び申し上げます。
不手際があったにも関わらず、このような高評価をいただけましたこと、何とお礼申し上げればよいか。。。

お子様にも満足いただけて安心いたしました。

またご機会ございましたら、お声掛けいただければ幸甚でございます。

リゾート菊ホテル サブマネージャー 半澤

sunflower-minaさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

sunflower-minaさん [20代/女性] 2011年08月26日 11:38:35

週末にふらり女子会で利用させていただきました♪
避暑地の那須高原に遊びに行って、観光も温泉もお食事も楽しみたい☆ということで、
那須で唯一鉄板焼きが楽しめる菊ホテルさんに宿泊しました。
お部屋は可愛い露天風呂がついたスイートルームで、広々!滞在時間を延ばしたくなるような可愛い内装で、ガールズトークもはずみました(^∇^)
貸切風呂も想像以上に広くて、ついつい長湯してしまいました。笑
お食事は評判通りとっても美味しく、お肉はとろけるような旨味が最高でした。フランベのパフォーマンスも迫力があって楽しめました!お酒やドリンクの種類が豊富なのも嬉しかったです。
立地はメインの通りから少し中に入ったところなのですが、各観光スポットへ出ていきやすく便利だと思います。ちょうど蛍の見える時期にいったので、ホテル周辺を散策して、幻想的な蛍の姿を観察できました。
また那須に遊びに行くときは、是非利用させていただきたいホテルになりました♪
ありがとうございました(。・ω・。)ノ

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年08月31日 18:37:38

現状では女子会向けのプランも乏しく、ご満足いただけるか案じておりましたが、お楽しみいただけて本当によかったです。

ホタルもご覧いただけてよかった♪
天候次第の気まぐれな方々なので、前後にはかない数が少ない日もありました。お泊まりいただいた日は、結構な数が飛んでいたと記憶しております。

今回は、お友達が都合が悪く人数が減ってしまい残念でしたが、それはまたの機会のおたのしみという事で♪

リゾート菊ホテル サブマネージャー 半澤

【旬のカツオ】【旬の野菜】と【那須和牛】を堪能する♪ 夏のグルメプラン
【露天風呂付スイート】

harutan0804さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

harutan0804さん [30代/女性] 2011年08月18日 07:36:57

小さなホテルでしたが、とても隠れ家的で大満足できました。
まず、お風呂のほうは貸切出来、三種類もあり露天風呂もとても気持ちよかったです。
あと、良かったのは食事です。夜の食事はちょっとしたお部屋を貸しきった状態で、目の前でシェフがお話しながら鉄板焼きを焼いていただき、最初は量は少ないのかな~?と思ってましたが、前菜から最後はデザートまで付いていて、とてもお腹一杯になり、子供たちはさすがに全部食べれず、大人達がいただきました。

そして、スタッフの方々の対応もとても良く、気持ちよく宿泊出来ました。
是非、また利用させていただきたいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年08月31日 18:18:49

お泊りいただいた日は、たまたま個室に空きがありましたのでご用意させていただきましたが、お喜びいただけたご様子で、本当に良かったです。

まだまだ接客も拙い点が多々あるかと思いますが、今後ともご贔屓を賜れれば幸いでございます。

リゾート菊ホテル サブマネージャー 半澤

katsu1969523さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

katsu1969523さん [40代/男性] 2011年08月13日 21:13:48

やはり、食事は最高に良かったです。ステーキのパフォーマンスには子供も興奮していました。今度はランチでも行ってみてもいいねと家族で話しています。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年08月21日 12:18:52

フランベはビックリしてしまうお子様も稀におられるので(笑)本当に良かったです。

ランチタイムは、もっと気軽にお楽しみいただけると思いますので、ぜひご来店下さいませ♪

投稿者さん 2011年08月08日 14:47:15

先日は、大変お世話になりました。子供がいて鉄板焼というのはなかなか行けないもので子供も楽しみにしておりました。宿までの道順は少々分かりにくかったのですが、電話にて丁寧に対応して頂きました。お部屋も丁寧に掃除がしてありましたし、この値段で鉄板焼が食べられ、宿泊出来れば大満足です。一つ我儘を言わせて頂けるならば、朝食時の温野菜はお塩だったらなぁと・・朝からマヨネーズはちょっと重いです(笑)しかし、ジュースにミルク飲み放題でとっても美味しかったです。また那須に行った際には利用させて頂きます。

【ポイント10倍】【2010年当館人気】極上A5ランクとちぎ和牛を味わう!!鉄板焼プラン★
ロフト付ファミリールーム

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年08月21日 12:15:47

まだまだ、お子様にお喜びいただけるような設備も対応も不足しておりますが、そんな中でもお喜びいただけたことは、何よりの喜びでございます。

若く未婚のスタッフも多いので、お子様への対応は現在修行中でございます(笑)
次回は、もう少しお子様と仲良くなれれば、もっと満足いただけるのではと思いますので(^^ゞ

朝食の件、ありがたいご意見をいただき心より感謝です。
早速、温野菜に岩塩を付けさせていただきました。マヨ好きの自分には思いつかず、とても助かりました

また、那須にお越しの際にはお声掛け下さいませ。

こあら1125さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

こあら1125さん [30代/女性] 2011年08月08日 11:51:51

今回、沖縄旅行をするつもりが台風でダメになり、急遽、探したところ大変良いホテルに宿泊することができました。
口コミが良かったことと、目の前で焼いていただくステーキがとても魅力的で楽しみにしていました。

部屋はこじんまりしていましたが、とても綺麗に掃除がされており、気持ちよく過ごせました。

夕食のステーキは、とても美味しかったです。
前菜のローストビーフ、鮭のマリネから始まり、那須の野菜の焼き物、那須牛のサーロインステーキ、焼きホタテ、パスタ、デザートのロールケーキ、食後の飲み物、とても満腹になるコースでした。
夕食を早めの時間にとると、1ドリンクのサービスがあり、お得でした。

食後、子供におもちゃと花火のプレゼントがあり、大満足です。
こういう、ちょっとした心遣いはうれしいですね。

大きなホテルとは違い、ゆったりと過ごせるホテルでした。
ホテルのスタッフの方もとても親切でした。
また是非、伺いたいとおもいます。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年08月21日 12:04:59

今回の沖縄旅行は残念なことになってしまいましたが、那須での休日が良きものとなったご様子で、本当によかったです^^

当館は至らぬ点が多く、まだまだ未熟ではございますが、少しでも多くの満足をお客様にお持ち帰りいただけるようにと、日々精進しております。

小さな施設だからこそ出来ることもあると思います。これからも、同じようなお言葉をたくさんのお客様にいただけるように努力して参りますので、また再訪いただければ幸いです。

リゾート菊ホテル サブマネージャー 半澤

◆人気の宿掲載記念◆ポイント10倍!大好評♪とろける【那須和牛】の選べるディナー鉄板焼プラン♪

投稿者さん 2011年08月08日 09:50:17

3度目の利用です。相変わらず食事のおいしさは最高でした。
当日はひどい雨でしたがスタッフの方の気配りに救われました。
ただ、これまでになかったのですが洗面所が少し臭ったのが気になりました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年08月21日 11:46:27

いつも変わらぬご贔屓を賜り、本当にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで本当によかったです。
ご指摘のございました件、早々に対応させていただきます。

またご来館いただける日をお待ちしております。

リゾート菊ホテル サブマネージャー 半澤

【ポイント10倍】お食事評価5つ星★人気の宿掲載記念特典!選べるメイン!とろける那須和牛プラン♪

投稿者さん 2011年08月02日 14:30:25

7月30日に宿泊しました。私と妻と赤ちゃん含む幼児3名の計5名で宿泊しました。
家族で入れる貸切露天風呂は広く、清潔感もあり、テレビもついておりましたので、子供も飽きずに楽しめました。部屋も程良い広さの綺麗なコテージのような造りで、快適に過ごせました。
何より、目の前でシェフが焼いてくれる鉄板料理は最高で、なかなか味わえるところは無いと思います。
子供たちも普段の3倍位の量を「美味しい、美味しい!」と言って食べていました。
私自身、海外でシェフが目の前で焼く鉄板焼きのお店で働いた事があり、いつかは食べてみたいと
思っておりましたが、味は然ることながら、雰囲気やサービスも想像以上でした。
子供たちへの細やかなお気遣いもあり、嫌な思いを一切せず、楽しく過ごせました。
日常ではあまりできない、贅沢な時間を過ごしたい家族にはぴったりだと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年08月10日 10:41:39

お子様連れでも楽しめるようにと、日々仕掛けを考えてはおりますが、まだまだ不十分な面も多々ございます。
その中で、このような過分なご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

鉄板焼をお子様にもお楽しみいただけて何よりでございます。フランベを怖がるお子様もいらっしゃいますので(^^ゞ(笑)

お子様の健やかな成長を祈念いたしますとともに、再訪いただける日を楽しみにいたしております。

一コウ1919さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

一コウ1919さん [30代/男性] 2011年07月11日 07:56:01

先日 久しぶりの友人と伺い、
友人が 美味しいお肉が食べたいということで、
泊らせていただきました。

目の前での鉄板料理、絶品でした!
友人も大満足だったようです。

ただ、小さな子供達を連れて行ったので、
ロフトに興味津々でしたが、
階段が急だったので、危なく転げ落ちそうでした。
出来れば、下の方にも柵が欲しかったです。

全体的のは、大満足だったので、
また行きたいと思いました。

2011年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年07月24日 10:04:48

また、お客様の声へ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ロフトの件、ご心配を掛けてしまったようで申し訳ございませんでした。階段上部には転落防止の柵を設置していたのですが、下部に関しましてもスペースの問題もあるのですぐに対応とはいかないかもしれませんが、検討させていただきます。

至らぬ点多々あったかと思いますが、ご満足いただけたご様子で、本当に良かったです。

またのご来館お待ちいたしております。

リゾート菊ホテル サブマネージャー 半澤

【平成の森オープン記念】1泊2食10000円☆鉄板焼ディナー付き超お得なプランβ
【ロフト付ファミリールーム】

Mr.seckyさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Mr.seckyさん [40代/男性] 2011年06月13日 20:15:10

おいしいディナーを堪能したく、今回のプランを利用させて頂きました。
目の前で豪快に焼く鉄板焼は、見た目にも楽しめてとても美味しかったです。
是非また利用したいと思います。
ただ、場所が分かりづらかったです。エンジェル美術館の看板が目印かな?(笑)

2011年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年06月27日 09:47:46

この度は再びご来館いただき、ありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し私達スタッフの原動力になります。

次回のご来館も「また利用したい」とお言葉をいただける様に日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月06日 15:53:34

夫婦でのんびりしたいと思い、クチコミ評価が高かったのでこちらの宿に決めました。
お料理はクチコミ通りでした。
個室でいただく鉄板焼は、とても贅沢でお肉も大変美味しかったです。
シェフの方と楽しく会話しお料理をいただきました。

スタッフの方々もとても親切にしていただき、いい時間を過ごせました。
<個室で夕食> プライベート空間でゆったり♪貸切露天風呂でまったり♪選べる鉄板焼!個室お食事プラン★
ロフト付ファミリールーム

2011年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年06月12日 20:22:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、早速フランベのお写真付にてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を心ゆくまで楽しまれましたようで大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

翌日のご観光はいかがでしたでしょうか。
那須は、温泉は勿論のこと、様々な観光スポットに恵まれ、思い出作りにもお勧めな場所です。

是非また那須にお越しくださり、新しい思い出の1ページをお作り下さい。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月31日 21:03:27

彼女の誕生日(4ヶ月遅れの)祝いで利用しました。

ケーキ、写真のサービスがあることは内緒にして、ただの旅行として行きました。

部屋は広く、とてもきれいでした。

貸切風呂も使えて、二人で気兼ねなく楽しめました。

夕食は、目の前で調理してもらい、できたてをすぐに食べることが出来て、めちゃめちゃ美味しかったです。

夕食の最後にケーキを出してもらい、彼女は超ビックリしてました。

とても喜んでくれたので、私としても大満足です。

彼女とはこれからも利用したいと話してます。

本当にありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年06月12日 20:22:28

このたびは、リゾート菊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお食事・お部屋等、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく厚く御礼申し上ます。

また、お誕生日のサプライズ成功、おめでとうございます。
サプライズということでしたが成功しご満足いただけた様で従業員一同、たいへん嬉しく拝読致しました。

また、次回も記念日ではなくても是非当館にお越下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

lyhiyuさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

lyhiyuさん [40代/女性] 2011年05月23日 18:38:17

お部屋もお食事も大満足のホテルでした。
アメニティも充実していて、女性に嬉しい化粧落としや化粧品などもありました。
また、冷蔵庫にはお水の無料ペットボトル、そして、コーヒー、紅茶もついていました。
お風呂は2か所の露天風呂で、1か所はテレビがついていて驚きました。
夕食は美味しい鉄板焼き!新人のシェフさんが美味しく焼いてくれて、家族みんなで楽しめました!
また利用したホテルです。
お世話になりました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年05月25日 19:38:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

化粧落としをはじめとしたスキンケア用品など各種アメニティーを充実させており、女性のお客様から好評をいただいております。

また、担当シェフにつきましてお褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに日々努力し精進致しますので、成長した姿を楽しみに那須へ起こしの折は当館をご利用いただければ幸いです。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月22日 15:50:13

GWにしてはお安いプランで利用できましたが、全体的に満足できる内容でした。子供も大変喜んでいました。
メインの鉄板焼は鉄板焼専門店の様に美味しかったです。
朝食も想像以上に良かったです。
食事については、しいて言えば、赤ワインの一部がもう少しリーズナブルだと良かったです。
部屋もホームページで見る印象より広く、テレビも2台あるなど良かったです。
周辺施設も遊ぶところが沢山あり、1泊2日では全て見て回れませんでした。

地震は非常に小さなものが1回だけでした。かなり落ち着いてきたようです。絶対はありませんが、これから先は大丈夫だと思います。

今回は日程が良かったのか、GW中の宿泊にも関わらず、高速道路を400km以上走って渋滞一つなく快適に旅できました。もちろん、菊ホテルさんが良かった事が快適の一番の理由です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年05月25日 18:47:51

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお食事・お部屋等、ご満足いただけた様子が伺え、またお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく厚く御礼申し上ます。

ご評価をいただいたお食事では、なにより新鮮で素材の旨みを最大限に引き出したお料理の提供を心がけております。
ご夕食の鉄板焼きは目の前で焼き上げるお肉や野菜の焼きたて熱々の味わいに加え、目で見て楽しめる大変好評です。
朝食も那須の食材をふんだんに使用した、洋膳・和膳にてご用意致しております。

まだ、余震は少しありますがご安心して自然あふれる那須へお越しください。

またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月21日 01:42:48

結婚記念にと夫婦で行きました。GWを外したので渋滞に巻き込まれる事も無く那須インターからさほどかからずに着きました。

露天付きの部屋に初めて宿泊しましたがとても清潔で手入れが行き届いており大変快適でした。

鉄板焼きもシェフが目の前で厳選された素材を一工夫して調理していただき、どれも美味しくとても感動しました。朝食も豪華で目にも綺麗な盛り付けに満足です。

スタッフの方も大変細やかで親切で、また行ってみたいと思う宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年05月25日 18:27:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新婚旅行という記念のご旅行に当ホテルをお選びくださいましたこと、スタッフの対応から、お料理、お部屋に至るまでご満足いただけた様子、また朝食の写真も掲載していただき、沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また行ってみたいとのお言葉をなによりの励みに、次回ご利用の際には今回以上の満足を感じていただけますよう更なる精進をして参りたいと存じます。

ぜひ機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げ

フロントチーフ 平山

choco-biscuitさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

choco-biscuitさん [30代/女性] 2011年05月12日 11:02:10

目の前の鉄板で焼いてもらえるというのは
とても目にも美味しく、楽しいものでした。
ボリュームもありました。
いちごのワインも美味しかった。

部屋は少し小さめでしたが、
ロフトがあって子どもたちは大喜びでした。
お布団が心地よくてよく眠れました。

事前にお願いしていた誕生日ケーキも
とても美味しかったです。
お風呂上りにお部屋で食べられてそれもとてもよかった♪

お風呂も貸し切れるのがよかったです。
朝ごはんも美味しくいただきました。

GWの那須は混んでいた・・・・。
けれどとても楽しかったです。
またお世話になりたいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年05月25日 17:32:06

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
GWのご宿泊で館内も大変賑わい、ご迷惑もお掛け致しましたが、温かなお言葉をお寄せ下さり、また利用したいというお言葉をいただき大変ありがたく存じます。

当ホテルでは、ご旅行の目的に合わせ、家族の思い出の一ページに刻まれるご滞在となりますよう、出来得る限りのお手伝いをいたしております。
バースデーケーキなど相談に応じますので、ご要望がございましたら気兼ねなくお声掛けいただければと存じます。

お褒めいたいちごワイン、いちごのほのかな甘い香りと味わい、アルコールが苦手な方もどなたでもご堪能頂ける、飲みやすいワインです。

ぜひ次回もご家族でお越しいただき、ひとまわり大きくなられたお子様と一緒に笑顔のひとときをお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 平山

シェフが目の前で焼き上げる!選べる夕食♪鉄板焼ステーキコース★【1泊2食付スタンダードプラン】
【ロフト付ファミリールーム】

まろんくり~むさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

まろんくり~むさん [40代/女性] 2011年05月11日 14:33:13

近場に住んでいるのでディナーだけでも良かったのですが、食事代だけで宿泊も出来るプランを見つけ友人と利用しました。シェフが目の前で焼いてくれる食材は厳選されたものばかりで、とても美味しく頂きました\(^o^)/
お部屋の設備が充実してましたが、電化製品・暖房類が多い印象・・・那須は寒いので仕方ないですね。

ひとつ申し上げるなら、サイト上の宿泊施設提供地図は新しくした方が良いかと思います。焼肉ジャンバルジャンは無いし、チーズガーデンとか書いたらいかがですか?

2011年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年05月25日 16:13:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
サイト上宿泊提供地図に付きましては、早急に訂正致します。

また、ご好評いただきましたお食事はお肉を始め、野菜など地産地消の新鮮な食材を使用し那須ならではの野菜などもご堪能ください。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

kxh143さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

kxh143さん [20代/女性] 2011年05月09日 14:59:56

GWに家族三人で利用しました。なんといってもお値段が安く、お得でした。

部屋は和室で汚さも古さも感じずよかったと思います。ただ、トイレのタオルが付いてなかったのですが・・・こういうものなのでしょうか?
食事はとてもよかったです。量は朝も夕もたっぷりで満足です。鉄板焼きで目でも楽しめましたし、味もおいしいです。また、子どもの離乳食の温めを希望したら、わざわざ器に移し替えて持ってきてくれました。些細な事ですが、嬉しかったです。
露天は家族でゆっくり入れて、癒されました。洗顔フォームがあるとよかったかな。

総合的にはお値段、サービスなどから考えると大変満足しています。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年05月22日 18:59:31

この度は、リゾート菊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありごとうございます。

お手洗い等、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
お客様の声を取り入れながら新たなサービス提供に取り組み、常に進化し続けるホテルでありますよう努めて参りますので、ご滞在におきましてご要望などございましたら、どうぞ気兼ねなくお声掛け頂ければどうぞ気兼ねなくお声掛け頂ければと存じます。

また、ご希望のお客様に離乳食などの温め、承りますのでお気軽にお申し付け下さい。
貸切風呂・貸切露天風呂はご家族でも一緒に入浴できるほどの広さですので皆様でごゆっくりご入浴下さい。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ平山

経験不足さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

経験不足さん [30代/男性] 2011年05月07日 22:48:32

5月6日に宿泊させてもらいました。
従業員の方々の対応が親切で大変好感が持てました。

食事も大変美味しく頂きました。
フィアンセも私もシェフが目前で焼く鉄板焼きは十年以上ぶりでしたので、大変新鮮でした。
担当シェフのマネージャーの話術・手捌き・対応がとても良く、楽しく食事できました。

また、好意でライスをバターライスに変更して頂いたのですが、これがまた絶品でした!

露天風呂のほうも、部屋付属のものもそうでない物も大変雰囲気が良く癒されました。
またの機会にもう一度宿泊したいですねぇ~。

但し、ホテルのフロントが分かり辛く、ホテルの裏側に回ってしまいました・・・。
法事方法を変えたほうがいいような気が・・・。
これだけが残念なところでした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年05月18日 16:36:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、早速お写真付にてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

フロントにつきまして、大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応、料理などお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を心ゆくまで楽しまれましたようでスタッフ一同、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

露天風呂に入りながら晴れていれば、満点の星空が一面に広がり、今の時期は北斗七星がご覧頂けます。

ぜひまた時季を変え、溢れる那須の魅力を味わいにご来館下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントチーフ 平山

◆二人で味わう◆最高級の特選とちぎ和牛”匠”サーロイン・ヒレ!鉄板焼プラン♪
【露天風呂付スイート】