那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月07日 09:54:51

美味しい鉄板焼きを頂いて、美味しいお酒を飲んで、ゆっくり貸し切りのお風呂にはいる。こちらのホテルに望んだものはすべて期待以上に満点です。クルマで3時間かけて行きましたがその価値はあり。シェフの技術もスタッフの対応も◎是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年06月09日 17:35:57

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

全ての項目について5点の満点のご評価、誠にありがとうございます。到らない点が多々あったかとも存じますが最大のご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

鉄板焼の宿 菊

【祝】創業10周年♪お値段据え置きで那須和牛がメインのスタンダードプランに特典付♪【ポイント10倍】
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

社長小僧さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

社長小僧さん [60代/男性] 2017年03月26日 22:59:49

お食事は非常に美味しく大満足です。
お部屋は隠れ家のような雰囲気でロフトに登る梯子のような急勾配の階段も他の宿泊施設には
ないオプションで楽しめました。
お風呂は3箇所でそれぞれ趣向を凝らしてあり、ゆっくり楽しめました。
トータルでは満点です。

立地条件は住宅地の雰囲気があり山の温泉という感じではありません。
フロントやロビーや物販は非常に小ぢんまりしています。
大浴場はありません。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年05月12日 23:49:31

総合5点の評価、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

お食事、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

ロフト付ファミリールームは、部屋の中にロフトにつながる急な階段があり、大人の方には手狭に感じることもございますが、お子様には秘密基地のようだと大変人気の部屋でもあります。

お風呂は、貸切風呂をご利用いただくようになっております。お部屋毎に貸し切れますので、気兼ねなくご利用いただいております。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

あき904さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

あき904さん [50代/男性] 2017年02月21日 12:40:38

2010年7月に一番最初に宿泊してから、今回で15回目の宿泊でした。
毎年、2~3回宿泊していましたが、昨年は病気のため1度も伺うことができず、
1年2ヶ月ぶりでしたが、我が家に帰ってきたように暖かく迎えていただきました。

病気のせいで、脂っぽい食事もある程度制限がありましたが、夕食は、匠のヒレを美味しくいただきました。

平日ということもあり、他のお客様は1組だけのようで、露天風呂も好きな時間にたっぷり入ることができました。
休前日のにぎかなダイニングルームも良いですが、静かなダイニングルームも落ち着いて食事ができ、とても良かったです。
宿泊は、断然、平日がお勧めです。

往路は途中、苺狩りでスカイベリーをほおばり、菊ホテルにチェックイン後、夕食までの間に那須のアウトレットにイルミネーションを見に行きました。

寒い時期で、前日は雪が降っていたようでしたが、
2日間とも晴天に恵まれ、楽しい栃木旅行をすることができました。
どうもありがとうございました。

現在は、熊本県在住なので、那須はちょっと遠いですが、年内にもう1度伺いたいと思っています。

2017年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年03月02日 15:11:42

この度のご来泊誠にありがとうございました。

事前のお電話で体調を崩されたとのことをお聞きしておりましたので、大変心配しておりました。お越しいただきまして、万全とは言えませんが、お元気なお姿を拝見できまして安心いたしました。

ご遠方から足をお運びいただき、また、何度もご宿泊いただき、感謝のしようもございません。あらためて御礼申しあげます。
 当館でのご滞在が、お体にも、お心にも少しでも静養の助となっていただければ幸いです。

第二の我が家と思って、いつでも気楽にお運びいただければとも存じます。

今後は、ご体調にご留意していただき、あまり無理なさらず、益々お元気になっていただければと願うばかりです。

ご体調のいい時期に、ご都合のいい時期に、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月22日 19:36:31

4歳の娘の誕生日記念に宿泊しました。
那須の中心から少し離れた立地は静かで良かったです。那須で遊ぶのにはとても便利でした。
食事は評判どおりで、鉄板で焼かれるステーキ、ハンバーグなど、どれも美味しく、満足でした。
娘は、部屋、温泉、食事ともたいへん気に入ったらしく、喜んでおりました。
スタッフの方には娘に気を遣っていただき、とても嬉しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 21:18:44

オール5点の満点のご評価、誠にありがとうございます。到らない点が多々あったかとも存じますが最大のご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

娘様のお誕生日、おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。鉄板焼デビュー。お楽しみいただけましたご様子。大変ありがたく存知ます。

リゾート菊ホテル

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪

いろださんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2017年01月04日 08:23:19

鉄板焼きの大変美味しいホテルなので今年も妻とお正月は菊ホテルに行こうと決めていました。
昨年は元旦にお邪魔させて頂いたのですが今回は朝食がおせち料理ではないスタンダードな朝食も食べてみたくて1日ずらして宿泊させて頂きました。

朝食は和食、洋食から選べる様になっておりました。 妻は洋食を食べて私は和食を頂きましたが、どちらを選んでもとても美味しくどちらとも 見てヨシ ! 香りヨシ! 味ヨシ! の三拍子でした! また和食のご飯は、白米 牛しぐれ炊き込み御飯とあと雑穀米?だったか発芽玄米?だったか忘れてしまいましたが3種類から選べて好みの御飯を食べれる様になっていました。朝ごはんにもとても手間をかけておられるのが伺えました。

また肝心の鉄板焼きも大変美味しくメインの肉の部位を選べる様になっていましたが肉が苦手な方でも大丈夫にしてあるのかわからないですが海鮮という項目もあった様な気がしました。

肉の部位とシメは個々で選べます。

また今年も鉄板焼きを担当して頂いた山◯シェフ調理しながら素材やオススメな食べ方など親切丁寧な対応ありがとうございました。写真を撮って頂いた◯山さんありがとうございます!良い思い出が出来ました!

総合的に大変素晴らしいホテルでした!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 21:10:31

本年は、元旦と二日の朝食はお節料理で提供させていただき、三日の朝食は、和食と洋食で提供させていただきました。「見てヨシ!香りヨシ!味ヨシ!」お褒めのお言葉ありがとうございます。ご飯は、白米、那須和牛とごぼうの混ぜご飯、雑穀米からお選びいただけるようになっています。

鉄板焼お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。那須和牛鉄板焼コースは、メインのお肉が6つの部位、またはオマール海老からお選びいただけるようになっております。

大変すばらしお褒めのお言葉をいただき、山〇、〇山も大変喜んでおります。

また、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【祝】10年目突入♪お値段据え置きで那須和牛がメインのスタンダードプランに特典付♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年01月03日 15:44:49

クチコミ以上でした。
食事が目の前の鉄板焼で最高
シェフも素敵でした。大食いの私達も食べきれないほどでした。
お風呂も貸し切りにできて最高お部屋も可愛かった
私達もリピーターになりそう。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 20:59:03

お食事ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。また、お風呂、お部屋などのお気に召していただけましたご様子ありがとうございます。

リゾート菊ホテル

【早期得割】60日前までのご予約で♪A5とちぎ和牛“匠”2000円OFF&ポイント10倍【さき楽】

投稿者さん 2016年12月30日 15:27:41

スタッフの対応がとても良かったです。とにかく料理に大満足です。部屋も設備がとても充実していて今までで一番良かったです。また利用してみたいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 20:48:02

今までで一番良かったとのお言葉ありがたく存知ます。お言葉を胸になお一層のサービスアップを心掛けてまいりたいと存じます。

是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

m9470さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

m9470さん [50代/女性] 2016年12月16日 21:36:37

12月14日に宿泊しました。美味しいお肉が食べたいと言う母の願いを叶えるためにネットで探してここに決めました。コテージ風がどんなのか実際に来てみるまでピンとこなかったのですが成る程、でした。可愛い建物でお部屋もお風呂もおしゃれでした。お料理は大大満足です。優しいかんじのシェフが目の前で私たちの為に作って下さる、とても贅沢な一時でした。お野菜の一つ一つが美味しいと思いました。お肉大好きだけど沢山は食べられない母がステーキは完食!!凄く喜んでもらえてうれしかったです。主食も選択肢があって私は白飯でしたが、これがまた凄く美味しい!!デザートも文句なしです。朝食も美味しかったです。スタッフさん皆感じ良かったです。お風呂、ちょっと寒かったので評価4にしました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 20:03:09

お食事大大満足のご評価並びに
お肉好きのお母様に、すごく喜んでいただけましたことお教えいただきありがとうございます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

主食は、白飯、ガーリックライス、やきうどん、パスタと選べますが、食べていただくと「ごはん おいしい」との声をいただきます。那須地方のお米は、お米の食味ランキングでも最大評価の特Aの評価をいただいております。
味わっていただけましてありがとうございます。

風呂寒かったご様子、申し訳ございません。
露天風呂などは、洗い場が室内ですので比較的寒くないかとも思われます。

リゾート菊ホテル

メインは【最上の和牛“匠”】 ■楽天限定■でお値段も1000円OFF!! とろけるお肉いかがですか?
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

投稿者さん 2016年12月16日 20:13:13

口コミがとても良いので期待をしておりました。女房も娘も大満足です。勿論、私も大満足で、連れてきて本当に良かったです。
2カ月に一度のスパーンで温泉に行ってますが、ここ2、3年で一番良かったと思います。
また必ずここへ行きます。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 19:53:59

奥様、娘様にもご満足いただき、ここ2、3年で一番よかったとのご評価。大変ありがたく存じます。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

らら姫(#^.^#)さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

らら姫(#^.^#)さん [40代/男性] 2016年11月23日 20:48:28

結婚記念日のお祝いで2度目の利用です。去年は予約が取れなかったので3か月前の8月に予約しました。
やっぱり最高です!ここにしてよかったですヽ(・∀・)ノ
前菜からデザートまで大満足です!やっぱり野菜が美味しい!お肉は匠にしてみましたがトロけるお肉で大変美味しくいただきました。5歳の娘もいつもより食べまくってました。シメの卵を絡めて食べる焼きうどん完食したのがビックリでした。その後デザートのパフェまで完食~♪
朝食は洋食をチョイスしました。バターを塗りやすいように温めてくれているちょっとした気遣い感激です。
夕食と朝食全部食べたかったんですが食べきれなくてごめんなさい
お風呂もファミリーで入れるので凄くいいですし、こちらのお湯温まりますね~
毎年記念日には菊さんで癒されたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月26日 21:27:16

この度は結婚記念日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。

また、オール5点の最大限のご評価大変ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

至らない点も多々あったかと存じますが最高のご評価ありがとうございます。

お食事、美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。お嬢様も沢山召しあがっていただきましてありがとうございました。

また、来年のご来館より心よりお待ち申し上げます。

スケサン66さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

スケサン66さん [60代/男性] 2016年11月02日 20:44:22

2度目の宿泊 前回と違う部屋を用意してくれてありがとうございました。

【最上和牛匠】やはり 年齢のせいか 全部食べ切れず残してしまい、すみませんでした。

またデザートと紅茶/コーヒーを部屋まで持って来てくれ 朝風呂のあと美味しくいただ

きました【和牛のしょうが煮】美味しかったので帰りおみやげに買って来ました。

紅葉には少し早かったが?また 利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月13日 20:39:11

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

また、あまり間を空けずの二度目のご宿泊。重ね重ねありがとうございます。

とちぎ和牛匠 わさびを多めにつけて召しあがっていただくと比較的さっぱりとお召し上がりいただけますが、A5ランク BMS10以上の最高級和牛ですので、お好みで、A4ランクで提供させていただいています那須和牛などもお薦めです。

当店の那須和牛のしぐれ煮お買い上げありがとうございます。店頭に無い場合は、道の駅(友愛の森)や南ヶ丘牧場などにも卸しておりますのでそちらでもお買い求めいただけます。

紅葉はロープウェイに乗っていただければ楽しめましたが、当館あたりはまだまだでした。

【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月16日 00:38:21

部屋・食事・風呂とも大満足でした。
特に主にフロントで対応して下さったお姉さんはとても好印象でした。
今回はとてもいい誕生日を迎えさせていただきありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月23日 20:14:05

お誕生日おめでとうございます。あらためてお祝い申し上げます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。当人も大変喜んでおります。

機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能
【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月22日 18:29:28

宿泊の部屋がそれぞれ離れているので、隣の声なども気にならず、ゆっくりと過ごせました。夕食のコースもメインのお肉を一人一人選ぶことができ、普段なかなか食べることのできない部位のステーキを堪能でき、その他の料理も地元の食材を中心に提供していただき、ボリュームも満足のいくものでした。また、朝食も和食と洋食を選択でき、朝から様々な食材を使った料理を美味しくいただきました。
お風呂は貸し切りの露天風呂が3つあり、滞在中、いつでも入れることから、3つとも使用中で待たなければならないことはなかったですし(3つのうち、2つはテレビもついていました)、「使用中」の木札も家族の構成に合わせて、2枚用意していただき、とても助かりました。
次に行く機会があれば、また、利用したいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 20:58:25

お泊まりいただきました、和洋室は、当館で最も広い居室で、また、2階に位置していましてとても静かです。北側の窓からは、天気のいい日は、那須岳を眺望することもできます。

ご夕食お楽しみいただきましたご様子大変ありがたく存じます。那須和牛のサーロイン、ヒレ、ミスジ、ランプ、イチボ、トモサンカク、シンシンの部位からお好きな部位を選んでいただいておりまして、皆様別々の部位を頼まれてシェアしていただきますと、それぞれの部位をお楽しみいただくこともできます。

朝食は和食と洋食、お好きな方をお選びいただけますので、両方を頼まれて、交換しながら召しあがられる方もいらっしゃいます。

貸切風呂は、それぞれ違ったタイプのお風呂ですので、それぞれお楽しみいただけたかと存じます。

投稿者さん 2016年07月24日 00:01:24

なんと言っても目の前で焼き上げてくれる那須和牛の鉄板焼きが最高でした.さらにワインもワンカップのサービス付き!
お部屋もそれぞれ外を移動して各々が一軒の家のようでした(笑)

帰りは荷物を宅急便で出したい旨をお話しすると快く引き受けて下さり,本当に助かりました.
今度は記念日に再度訪れたい,お気に入りのお宿です!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 16:58:52

鉄板焼お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。那須和牛は、A4ランク以上のもので、お好きな部位を選んでいただけ、サーロインのようなとろけるお肉から、ランプやシンシンのような肉感を味わえる部位など、お好みで選べますし、シェアしていただいて、それぞれの食感を楽しむこともできます。

グラスの赤ワインは、イタリア産のお勧めできるワインで、飲みやすく、また、料理によくあいます。お気に召していただきありがとうございます。

次回、記念日には、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

inhabitanoneさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

inhabitanoneさん [30代/男性] 2016年05月18日 18:13:07

夫婦2人で利用させて頂きました。
平日の為か混雑しておらず、ゆったりと利用させて頂きました。
鉄板焼は初めてではありませんが、変に格式ばらずに、リラックスして楽しむ事が出来ました。担当していただいたシェフの方やスタッフの方も、素晴らしいおもてなしの心遣いを感じました。
お得なプランであった為、正直お肉は期待しておりませんでしたが、量・質ともに大変満足でお腹いっぱいになりました。お肉以外の野菜料理も、他のクチコミ同様新鮮でとても美味しく頂きました。
お部屋も掃除が行き届いており、とても快適に過ごせました。
お風呂も貸切りで楽しむ事ができ、心ゆくまで堪能させていただきました。
また、恥ずかしながらメガネを忘れて帰宅してしまったのですが、非常に丁寧にご対応して頂きました。本当にありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

2016年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 19:43:28

お食事お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。直前割は、那須和牛のサイコロステーキをメインにしたコースです。サーロインやヒレ、もも系のお肉などがランダムに混ざっていて、単一部位の場合もありますが、複数部位をご賞味いただける場合などもございます。
全てA4ランク以上の那須和牛ですので、那須和牛を比較的リーズブルにお楽しみいただけます。

お野菜は、農家さん直の朝どれの新鮮野菜です。お肉を目当てに来て頂いているのですが、野菜の美味しさに驚かれることが多々あります。美味しく召しあがっていただきありがとうございます。

忘れ物、無事とどいたようで安心しました。

mik69さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

mik69さん [20代/女性] 2016年05月12日 22:30:09

GWに宿泊しました。今回は素泊まりを選んだため、夕食を迷っていたところ、チェックイン時にスタッフの方はとても親切に案内してくれました。観光マップをたくさんいただけたので、おかげで近場の美味しいお店で食べることが出来ました、ありがとうございました!
フロントがレストランと直結していたのでチラリと見えましたがお食事も美味しそうだったので、今度機会があればお食事付きで伺いたいです。
お風呂は貸切なので周りを気にせずゆっくり出来ました。
すごく落ち着くいいお宿でした。来れて良かったです。

2016年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 17:17:56

ごゆっくりご滞在いただけましたご様子ありがとうございます。

近隣でいい場所が見つかりなによりです。

当館、鉄板焼が看板の宿でもあります。次回、機会がありましたら是非召しあがっていただければと存じます。

リゾート菊ホテル

■素泊り■ 旅は気ままにのんびりと♪ ビジネス利用もOK ネット接続無料 貸切風呂も無料で温泉満喫♪

投稿者さん 2016年04月26日 19:59:58

お料理が大変美味しく、どれも工夫が凝らされており想像以上のものでした。シェフの手さばきが間近で見れたのでずっと感心しっぱなしでした。那須牛はやわらかくてとても美味しかったです。
お部屋は古さを感じるものの掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
貸しきりの露天風呂にはテレビもついていて湯加減もちょうどよくいつもより長湯できました。お肌もスベスベになりました。どの時間帯でも自由に入れるので、4回くらい入りました。

朝食時にドリンクをこぼしてしまったのですが、スタッフの方が飛んできてくださって、嫌な顔ひとつせずすぐ対応してくださいました。

駅からは遠いので、最寄り駅と、近隣のレジャー施設への送迎はとても助かりました。安全運転ありがとうございました。

ネットで宿を探していて評価が高かったという理由だけで(すみません…)予約させていただいたのですが、こんなにも素敵なところに宿泊することができてラッキーでした。
スタッフの方皆様の心のこもったサービスでとても気持ちよく過ごさせていただきました。またぜひぜひ利用させていただきたいです。

本当にありがとうございました。

2016年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 15:38:07

お食事お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。担当いたしましたシェフも大変喜んでおります。

3箇所のお風呂全て廻っていただいたご様子ありがとうございます。それぞれ雰囲気が違っていて、お湯を楽しんでいただいたり、TVを楽しんでいただいたりとしていただいたことと存じます。何度も書かせていただいておりますが、TVを見ての長湯はお気を付けいただければと思っております。

那須は二次交通については、不便なことがございます。駅へのお迎えと、近隣レジャー施設へのお送りは、(その逆も可)通常行っておりますので、ご利用の際は、忌憚なくお問い合わせいただければと存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お言葉を胸に、益々いいサービスができますよう努力してまいります。

投稿者さん 2016年04月12日 14:35:45

食事は口コミ通りの素晴らしさでした。
ディナーのお肉はミスジとサーロインをいただきましたが、どちらもとても美味しかったです。脂がのっていて、わさびを付けて食べると、より甘さを感じました。
主人は、食べる前は「食べ放題だったらいいのに」とまるで焼き肉屋にでも来たかのような発言をしていましたが、実際に食べてみると、「これだけ良いお肉だったら、この量で十分!」と満足気でした。

お肉はもちろんのこと、コースには野菜もたっぷり含まれ、その野菜もとても新鮮で美味しかったです。
朝食は洋食をいただきましたが、盛り付けも美しく、美味しかったです。
二人とも洋食をいただいてしまったのですが、それぞれ和食と洋食にしてシェアすれば良かったかなと後で後悔してしまいました。
また、食事中にスタッフの方が実に良いタイミングでおしぼりを取り換えてくれます。
滞在中、フロントの方、シェフの方、スタッフの皆さんの気配りをとても感じました。

お部屋は広くて綺麗でゆったりできましたし、お風呂もとても良かったです。
夜にTV付のお風呂、朝に露天風呂に入りました。
湯加減がちょうどよく、TVを観ながらのお風呂なんて、家では出来ない贅沢を味わいました。

那須に来る際はぜひまたお世話になりたいと思います。

2016年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 15:28:15

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。那須和牛のサーロイン、ミスジは、当館一番人気でございます。A4ランクの和牛のもつ独特の肉感と口溶け感、味わっていただいたとおりでございます。
 那須和牛(那須地方のとち和牛)は、全国優勝をしたこともあるブランド牛で、知名度はまだまだでございますが、味の方は当店が自信をもってお勧めできます。

通常のコースですと、100グラムのお肉で充分かとも存じます。前菜、焼野菜、海鮮などもあり、分量については、充分との声を多くいただいております。足りない方は追加などで承っております。

朝食は、和食、洋食につきましては、同等ぐらいのオーダーをいただいております。どちらも那須の野菜を多く取り入れ、また、和食は、和歌山県田辺市の干物やしらす、梅干しを直送してもらっています。洋食は、那須御用卵の卵料理を中心に、野菜をふんだんに取り入れ、パンは那須のおいしいパン屋さん クーロンヌから仕入れています。
美味しく召しあがっていただきありがとうございます。

TV付貸切風呂は、ついつい長湯してしまったとのお声をちょくちょく聞きます。半露天になっておりますので、なかなかのぼせるということもないのですが、お気をつけくださいませ。

那須に来る時には、是非のご予約お待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■菊スタンダードplusオマール海老■【那須ブランド】『那須和牛の鉄板焼』と『オマール海老』堪能する

投稿者さん 2016年04月11日 15:38:28

久しぶりに利用しましたが、変わらずのサービス、食事に大満足です。

貸切風呂が3つありますが、適温で身体が芯から温まります。
菊ホテルさんには食事をメインで予約しますが、心地よい接客やサービスを受けられるので、幸せな気持ちで帰路につけますね。

また利用させてもらいます

2016年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月20日 20:42:38

何度もご利用いただき、心より感謝申し上げます。

また、総合5点の評価、ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
対応させていただきました山田も久しぶりにお目にかかれて大変喜んでおりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月30日 17:36:08

小学2年と3歳の子供を連れて宿泊しました。
まず着いた瞬間は、え、ここ?と家族みんなが、ちょっと大丈夫かな^_^;というような少し地味な印象でした。でも、いざ部屋へ行ってみるととても広くて雰囲気のいい部屋でびっくりしました。子供たちも大興奮で喜んでいました。
お風呂は貸切風呂が3か所あり、家族でゆっくり入ることができてとてもよかったです。
そして食事がとても美味しい!!目の前で焼いてくれてとても楽しいし、お肉が柔らかくて大満足でした。目の前で炎が上がるパフォーマンスは、息子たちがとても喜んでいました。
着いた時から主人の花粉症の症状が急激に悪化したので、立地だけ不満にしました^_^;
とてもおすすめなホテルです!

2016年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月20日 19:02:05

和洋室は、当館でもっとも広い部屋で、和室部分とリビングがアジアンテイストの落ち着ける空間となっております。気に入っていただけまして幸いです。

お食事、美味しく召しあがっていただけましたご様子ありがとうございます。お子様にとっての初フランベ お楽しみいただけましたようでなによりです。

ご主人様の花粉症、当館のスタッフにもおりますのでお察しいたしまし。しかしながら、那須のどの場所でも同じと思われます。季節がらご了承いただければ幸いです。