那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 21:25:03

初めて訪問させていただきました。
目の前でお肉を焼いていただいた鉄板焼きはとても美味しかったです。
お風呂は貸し切りで、2歳の子どもも温泉デビューできました。
スタッフ方々も丁寧な対応で安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月27日 14:21:45

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
お食事につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき大変光栄に思います。
当館の特色の一つである貸切風呂はゆっくりとお客様のみのお時間を過ごしていただくのにはぴったりのものとなっております。お子様の温泉デビューのお手伝いができ微笑ましい気持ちになりました。
スタッフの接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。ここに止まらずより一層のサービスをお客様に提供出来ますように努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

■訳ありなので【¥1000引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

ka10yumiさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ka10yumiさん [40代/男性] 2020年08月07日 22:41:22

食事は大変美味しくいただきました。また利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月12日 14:44:44

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
お食事につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき、またいらしてしていただけるとのお言葉大変光栄に思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

■とちぎ和牛plusオマール海老の贅沢■『最高級とちぎ和牛 匠』と『オマール海老』を堪能する
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

よしお2500さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

よしお2500さん [40代/女性] 2020年07月22日 22:38:19

いつ行っても気持ちよく泊まれ、お食事も大満足です。
また記念日に主人と利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年07月30日 13:02:12

この度は当館をお選びいただきましてありがとうございます。

お食事やサービスお風呂につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。

当館にはお客様の記念日にぴったりのプランもご用意しております。ご入り用の際はまたお越しいただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

期間限定【部屋代半額】先着129名様限り!那須和牛を鉄板焼で♪
【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月08日 09:38:45

7月4日に宿泊しました。年に数回利用していますが、いつも美味しくいただいております。
食事の時のゆず酒はお薦めです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年07月08日 13:04:31

この度は何度も当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。高級柚子を使用して作られた柚子酒は栃木の名産としても知られている逸品となっております。

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

みゅぴ\^o^/さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

みゅぴ\^o^/さん [20代/女性] 2020年06月22日 18:28:56

3回目の訪問です。
夕食、朝食どちらもとてもおいしいです。ここの宿だけは特別な日にリピートしたくなります。
席も適度な距離、お風呂は貸し切りですのでコロナも心配なくゆっくりできました。また来ます。ありがとうございました。

2020年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年06月26日 14:03:57

この度は何度も当館をお選びいただき誠に恐縮でございます。現在も新型コロナウイルスの影響はございますが、引き続き最高のお料理とサービスを提供出来ますように精進してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

■夏旅にお得■ファーストドリンクサービス『那須和牛ステーキ』堪能プラン
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

投稿者さん 2020年04月20日 16:28:33

おいしい鉄板焼きを食べたいときに利用しています。予約をしたときには、ウイルスの問題が落ち着いていることを願っていましたが、実際に宿泊したときには、ますますウイルスが拡大していて、その中で親切に対応していただき、ありがたかったです。おいしい和牛、新鮮な野菜、温泉、広々とした部屋、いつもながら満足しました。スタッフの一人がまだ不慣れなようでしたが、気持ちは伝わってきましたよ。こういう中で大変だとは思いますが、頑張ってほしいと思います。

2020年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年06月29日 15:04:07

の度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。現在も新型コロナウイルスの影響はございます。
スタッフの不手際によりお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。お客様の温かいお言葉を糧に最高のサービス、そしてお料理を提供出来るように精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【那須ブランド】認定『那須和牛の鉄板焼』を堪能する!
【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月20日 23:17:47

夕食には圧倒されました!お部屋も綺麗で大満足です!

2020年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年04月02日 14:40:50

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
総合5点のご評価ありがとうございます。
至らぬ所は多々あったかと思いますが、最大限のご評価をいただき誠に恐縮です。今後もさらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
御夕食ご満足いただけましたご様子ありがとうございます。また、お部屋もお気に召していただいてありがとうございました。
また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

■トップシーズンを外してお得に【¥1000引】(前編)■『那須和牛ステーキ』鉄板焼を堪能プラン!

いろださんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2020年03月17日 08:33:48

3年ぶりにお邪魔させて頂きました。

毎年お正月には菊さんでと決めておりましたが、暫く楽天トラベルに掲載が休止でしたので久しぶりの菊さんでした!

以前と比べて細かなメニューの変更や手順対応などある様に感じとれましたが、概ね一緒かな?

料理の食材の良さは相変わらず拘りの食材で大変美味しかったです!
今回のシェフは年配の方でしたが大変気の利かれる方で、料理飲みものなどスムーズに対応して頂きありがとうございました。肉もモモ、サーロイン、追加でトモサンカクを頂きましたが何れも柔らかくて大変美味しく至福の時でした!

朝食も和食を選ばせて頂きましたが、おかずも一品一品丁寧に仕上げられていて優雅な朝食を頂きました!

次回、お正月に営業されている様でしたら、お正月にお世話になれたらありがたいです。

2020年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年03月18日 07:36:25

総合5点のご評価ありがとうございます。
久方ぶりのご来館。ありがとうございました。
当館の鉄板焼は、こだわりの那須の食材と那須和牛、とちぎ和牛匠のステーキを提供させていただきております。お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。
お正月、営業しております。楽天から予約をしていただくこともできるようになっていますので、ご予定が立つようでしたら、お早めをおすすめします。(すこしづつ予約が入ってきています。。)
ご来館心よりお待ち申し上げます。
鉄板焼の宿

■冬にお得■ファーストドリンクサービス『那須和牛』を堪能プラン
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2020年01月30日 16:04:23

なんども利用しています。
何回もリピートしています。
部屋も,お風呂ももちろん食事も大変満足しています。

2つお願いが。
1)朝食時にペーパーナプキンがほしいです。
2)食事の際に備え付けの部屋着の方がいらっしゃいます。
他の食事のみのお客さんもいますし,日本旅館ではないのだから
マナー違反だと思うのですが。

とにかく,何度行っても,いつも満足です。
また,リピートします。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年02月05日 22:28:41

この度のご来館誠にありがとうございました。
何度もお運びいただきありがとうございます。
担当しましたシェフもお会いできるのを楽しみにしております。

ご指摘ありがとうございます。
改善してまいりたいと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

さき楽★早期予約でポイントup■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能

投稿者さん 2019年11月17日 20:59:41

主人と二人で宿泊しました。当日、3組ほどの宿泊客で、すぐ部屋の前の貸切風呂は、何度も入ることができました。お湯もトロッとしてとても気持ちがよかったです。夕食は、宿自慢の鉄板焼きのサーロインステーキが中心のメニューで、とてもおいしく大満足でした。朝食も、和食と養殖が選べ、どちらもおいしくいただきました。また、泊まりたい宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年11月23日 19:19:20

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。至らない点は多々あったかと存じますが最高のご評価をいただき感謝申し上げます。

お風呂何度もお入りいただきありがとうございます。アルカリ単純泉のお湯で、お肌にいいとご好評いただいています。

お食事、お楽しみいただきましてありがとうございます。メインが那須和牛のサーロインの鉄板焼コース、洋食、和食の朝食。那須の食材をふんだんに使ったもので、お肉もさることながら野菜がとてもおいしいと好評いただいています。

また、機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■秋にお得■ファーストドリンクサービス『那須和牛サーロイン』を堪能プラン

投稿者さん 2019年09月18日 17:13:53

鉄板焼きが有名との事で伺いましたが、評判通り大変美味しく、またかなりのボリュームだったと思います。貸し切り風呂も両方使えて満足です。
朝食も美味しくいただきました(笑)また利用します。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年10月10日 18:53:03

鉄板焼美味しくお召し上がりいただけましたご様子、ありがとうございます。貸切風呂や朝食もお楽しみいただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月11日 17:30:54

食事がとてもおいしくて大満足でした!
お肉はもちろん、オプションで頼んだガーリックライスも最高でした(^^)
ありがとうござしました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:58:25

オール5点の最高・最上のご評価。とてもありがたく存じます。
至らない点は多々あったかと存じますが、この度のご評価を胸に、
なお一層のサービス向上に努めてまいれればと存じます。

投稿者さん 2019年07月27日 00:43:45

何度目かの利用でした。
目の前で料理を焼いてくださり、美味しいお酒、美味しいご飯を食べられて満足です!

貸し切り露天風呂が三つあり、空いてたらいつでも入れる気軽さは最高です!
また利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:52:11

また、何度もお越しいただきありがたく存じます。

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

鉄板焼・貸切風呂、お楽しみいただけましたご様子、なによりです。

ありがととうございました。

鉄板焼の宿 菊

■直前割■★5日前から限定“★夕食17時~ご用意、お食事は当館お任せ♪現金払いなのでお得なプラン

ぴよ0821さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ぴよ0821さん [50代/男性] 2019年07月22日 17:00:55

食事と温泉は感動です。ありがとうこざいました。かれこれ4回目の利用となる程ファンとなっております。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年07月25日 08:52:45

また、何度もお越しいただき感謝申し上げます。

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
 至らない点は多々あったかと存じますが最高のご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

お食事、温泉お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。季節毎、また、来られる年によってメニューが変わってまいります。その時々の鉄板焼を楽しみいただければ幸甚です。

鉄板焼の宿 菊

black4764さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

black4764さん [50代/女性] 2019年05月01日 04:03:28

評判どうり食事が大変おいしい宿でした。夕食のステ-キは目の前で焼いていただきとても柔らかく美味しかったです。できれば増量出来れば良かったです。付け合わせも良かったです。朝食の和食も美味しかったです。訳ありで食事の時間が早かったので夜食やつまみが頼めればいいなと思いました。部屋の風呂も良くてしかも貸し切り風呂は何時でも入れるので何回も入れて大変満足です。スタッフの皆さんの感じもよく帰りも送迎していただき助かりました。後になりましたが事前に行き方お聞いた時にゴ-ルデンウイークで混雑するということで的確にアドバイスしてくれたので助かりました。ありがとうございました。またそちらに行くさいにはお世話になりたいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年05月10日 19:05:59

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
ご夕食、美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。メニューの追加は、オーダー時に、また、コースの途中でも状況によりお受けできます。案内が不十分だったのかもしれません。申し訳ございません。
今回はGW前半で、混雑もなくお越しいただけよかったです。道路状況は那須特有のものがありますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月06日 13:58:16

1年半前に一度訪れ気に入ってました、昨年1月予約できたのですが、別の用事が入りキャンセルさせて頂きました。その後楽天からの申し込みが出来なくなり、つい最近楽天に復活しました。早速予約を取り今回の宿泊になったわけです。料理は高級な鉄板焼きが温泉に入りリーズナブルに食べられコスト的にはとても良いです。風呂もぶつかることなく貸切に入れました、風呂も料理もまた訪れたいと思わせる好感度です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年02月08日 18:10:58

全て5点の最高のご評価とてもありがたく存じます。
至らない点は多々あったかと存じますがこれ以上ないご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご予約に関しましてご不便お掛けしましたことこの場を借りましてお詫び申し上げます。
鉄板焼ならびにお風呂などお楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。
鉄板焼の宿 菊

keiji0316さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

keiji0316さん [60代/男性] 2018年01月07日 18:53:13

新年の元旦に家族4人で行きました。今回3回目です。
いつも夕食の、ステーキの素晴らしさに舌鼓を打ち、感動をしていました。
朝食は、正月らしく、お節料理もあり、その心遣いに感動しました。
風呂嫌いな息子も、貸切風呂につかり、なんと3回も楽しんでいました。
4人ともまた、来ようねと帰りの車で盛り上がりました。
スタッフの気遣いと、貸切風呂・食事・・どれをとっても満足です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年01月28日 09:17:17

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
1年程ぶりに楽天トラベルを再開し、ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
何度もお運びいただき感謝申し上げます。
お正月元日と2日の朝食は、お節をとりいれた和膳で提供させていただいています。手間暇かけております。お気にめしていただき、大変ありがたく存じます。
この度は、ロフト付ファミリールーム2部屋のご予約でしたが、和洋室は、5名様までご利用いただけますので、次回ご宿泊の際は、ご検討ください。

鉄板焼の宿 菊

【早期得割】30日前までのご予約で!那須和牛スタンダードプランがポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2017年12月08日 00:22:12

何回もリピートしています。
部屋も,お風呂ももちろん食事も大変満足しています。
一つだけお願いが。朝食時にペーパーナプキンがほしいです。

あとは,この頃は食事の際に備え付けの部屋着の方がいらっしゃいます。
他のお客さんもいますし(食事のみの方も)日本旅館ではないのだから
それは,どうかと思うのですが,いかがでしょうか。

とにかく,何度行っても,いつも満足です。
また,リピートします。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月17日 19:33:49

いつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。
 また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。善処できますよう検討してまいります。

今後とも気が付かれる点などございましたらお気軽にスタッフに申して下さい。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 17:17:17

1年ぶりの2回目の宿泊をさせていただきました。今回は露天風呂付のお部屋で最高でした。また、食事も前回同様にサービス、味とも満足の内容でした。来年もお伺いしたいと思います。一つだけ希望を言わせていただくと洗面室が寒いので、暖房設備をお願いしたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月17日 19:22:48

露天風呂付ダブルルーム気に入っていただけましたご様子ありがとうございます。
 お食事につきましてもお楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。
 是非来年もご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げます。
 洗面所の件につきましては、善処できますよう検討しております。ありがとうございます。

鉄板焼の宿 菊

GO!GO!カツヒトさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

GO!GO!カツヒトさん [40代/男性] 2017年11月13日 17:30:28

11/11に宿泊させて頂きました
お肉を目の前で焼いて頂いてそのままお皿に盛り付けて食べる♪
これ最高です

お部屋は決して広くはありません
ただ、嫁曰く「必要なモノが上手く収納されてて、よく考えて作ってるし、これ欲しいなと思ったのは全部あった」とのことでした
そういう細かな所まで大変考えられているんだなと関心しました

接客についても大満足♪
全てが那須の旅行の1つのいい思い出になりました
また来たいなと思える素晴らしいお宿だと思います

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年11月20日 19:17:45

オール5点の最高評価。これ以上ありがたいことはございません。スタッフ一同大変喜んでおります。

シェフが目の前で焼き上げるステーキ。美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。お好みの焼き加減で、熱々を召し上がっていただけるのが一番いいことかと存じます。

お部屋はスタイリッシュシングルで、お言葉のとおり決して広くはありません。インテリアは、那須のおしゃれなインテリアショップ”ホワイトノート”さんとコラボで整えたもので、スタイリッシュという印象を持っていただけたかと存じます。
 お時間あるときは、是非、ホワイトノートさんも覗いてみてください。

またのご来館是非是非お待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

【祝】創業10周年♪お値段据え置きで那須和牛がメインのスタンダードプランに特典付♪【ポイント10倍】