那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月15日 16:13:48

朝食も夕食もボリュームがあり大変美味しかったです。味だけでなく鉄板焼ならではのパフォーマンスも良かったです。また従業員の方のサービスもよく、一流ホテルのような接客でした。料理とサービスは最高に良かったです。
ただ客室でタバコの臭いが気になったのと部屋の内装がラブホテルみたいだったのが残念でした。あの部屋でこの金額は少し高いかなって思ってしまいました。

2013年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年10月20日 17:15:21

この度のご来館誠にありがとうございました。

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして光栄です。

お食事ご堪能いただけましたご様子。大変ありがたく存じます。料理とサービスにつきまして、最高のご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。今後ともさらに、良いものをご提供できるように努めてまりりたいと存じます。

お泊まりいただきました露天風呂付ダブルルームは、喫煙可能なお部屋でございます。消臭は鋭意行っておりますが、完全消臭は難しいことでもございます。

ツインルームや和室などの禁煙部屋のご用意もございます。微かなタバコ臭なども気になる方は、禁煙ルームでのご予約をおすすめいたします。

今回は、記念日でご利用いただきましてありがとうございました。お料理は、季節により様変わりしてまいります。また、何かの記念日の折にでも是非のご来館心よりお待ち申し上げます。
今後とも益々のお引き立てを下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2013年08月21日 06:38:10

食事はとてもよかったです。
ホテルというより、ペンションに近いかな。
ナビがついてないと、たどり着けないかも。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年08月30日 19:18:43

この度のご来館誠にありがとうございました。

お食事お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
地元のお野菜やお魚、栃木県産のお肉などご賞味いただけたことと存じます。

当館は、7年前に2つのペンション改装、統合し、ホテルとしての営業許可を得て、オープン致しました。客室10室、鉄板焼個室5室、メインフロアの鉄板5卓で、ホテルとしては、小さなホテルですが、鉄板焼ステーキハウスとしては、比較的大きな部類に入ると思われます。外観など改装前の面影を残している部分もございます。

立地は、一度来ていただければさほどでも無いのですが、分かりやすい場所とは言い難い部分もございまして、迷われたら直にお電話いただければとも存じます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月17日 07:34:55

お盆休みに家族で宿泊しました。1歳の子供を連れていましたがスタッフのみなさんが優しく接して頂けて大変ありがたかったです。
食事は夕食も朝食も大変おいしかったです。
当方の車の調子が悪くなり相談した際も、車屋さんへ問い合わせしてくれたり、紹介頂いたおかげで車も修理でき快適に観光することができました。助かりました。
ご親切に対応頂きありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年08月27日 18:18:57

この度のご来館誠にありがとうございました。

お車の修理できてよかったです。お盆中ということもあり、近くの修理工場が全てお休みでしたので、多少ご足労いただきましたが、なおって何よりです。

お食事大変ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

また、機会がございましたら是非のご来館ここよりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

ASAさんさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ASAさんさん [50代/男性] 2013年08月08日 08:44:42

家族3人でロフト付き和室を利用しました。直前割りでたいへんお得な料金。夕食はお任せということでしたが、サシが入った和牛のサーロインがメインの夕食でした。目の前でフランベ。立ちあがる大きな炎に感動。食べてそのおいしさにまた感動。接客もていねいで大満足でした。しかしこの日は大雨洪水警報が出るほどの豪雨。たった数メートル離れた部屋に戻るのに靴がびしょびしょ。レストランから部屋まで、せめてひさしがあればと思いました。部屋も上と下にテレビとエアコンがあり、子供は大喜びでした。そして、寝るとき電気を消すと…… 天井にたくさんの星と流れ星が浮かび上がりまたまた感動。大きな旅館もいいけど、細かな演出と心配りに、思い出に残るたいへん楽しい旅行となりました。ナビの検索にヒットせず、場所がちょっとわかりづらいですが、別荘地の中の静かな環境でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年08月18日 20:28:44

この度のご来館誠にありがとうございました。

当日は、那須地方1時間に110ミリという大変なゲリラ豪雨に見舞われておりまして、その中でのお部屋への移動。傘が役に立たない程でございました。中庭も水浸しになり、当館でもオープン以来類を見ない程でございました。ひさしの設置も検討しておりますが、今しばらくは、雨の日は、傘でのご移動をお願いすることとなります。

ご夕食大変ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当いたしましたシェフも大変喜んでおりました。

ロフト付きファミリールーム103号室は、部屋の電気をけしていただくと星が浮かび上がるようになっております。当日は、あいにくのお天気でしたが、那須高原の星空とまではいきませんが、お楽しみいただけまして幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」

ウォーターカラーさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ウォーターカラーさん [40代/女性] 2013年07月08日 09:51:20

スタッフの方々の対応はとても丁寧で良かったです。
お食事も大変美味しい物でした。
申し訳ない事にお肉が苦手なので事前にメニューの変更をお願いしていましたところ、朝食まで全てお肉を使わない気配りがされておりました。
このサービスには感服いたしました。
それでも、朝食は量が多すぎて食べきれず残してしまったのが心苦しいです。
お風呂も貸切風呂の割には広く、のんびり出来ました。
残念なのは、場所がわかり辛く、道路の看板にもホテル名が入っていなかったので迷ってしまいました。ナビを頼りに何とか到着できましたが・・・と言うところで立地は辛口の点数を付けさせていただきました。
そして、お部屋に行く階段が急なのでちょっと危険かもと思いました。
あとはレストランの室温が高すぎな気がしました。汗だくで食事をするのはあまり気持ちの良いものではないです。
全体的に所謂【ホテル】と言うものを想像して行くとあれ?っと思ってしまいますが、中身は満足のいくお宿です。機会がありましたらまた訪れてみたいです。

2013年07月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年08月18日 17:00:01

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただき光栄です。

お食事、大変ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。お肉なすのメニューにつきましては、担当させていただきましたシェフが対応させていただきましたが、おいしく召し上がっていただけましたご様子で、大変喜んでおりました。

3箇所の貸切風呂、お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。

ご到着の際にご苦労されたご様子が伺えます。迷われたら直ぐにお電話等いただければ、スタッフがご案内させていただきます。
那須の観光地の真ん中に位置しておりまして、那須観光には、ベストな立地ではございますが、
皆様最後の曲がり角で、曲がれず迷われる旨お聞きしております。
電柱に案内看板が付いておりますが、見落とされる方も多いようです。

お泊りのダブルルームは、2階のお部屋で御座いまして、階段を上り下りしていただくようになります。手すり等の設置もございまして、ご年配の方でもお泊りいただいておりますが、階段の上り下りが心配な方にはお勧めできないものと存じます。

レストランの室温につきましては、当日は微妙なお天気で、エアコンを使わず、窓を開けての外気温で営業しておりました。室内に何箇所か温度計を設置して、管理しておりますが、鉄板の稼動具合により、暑くなる所もございます。その旨おっしゃっていただければ、スポットでもエアコンの稼動は可能でございました。当方でも気づかず大変失礼致しました。

今後とも益々のお引き立て下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ダブルルーム【喫煙】】

ちゃんりん510さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ちゃんりん510さん [70代/男性] 2013年07月07日 12:37:21

スタッフの皆さんが気持ちの良い対応でした。別荘地の一角で眺望も良いわけではありませんし、モーテルの様な部屋(コテージというべきでしょうか・・)でしたが広々として自由に使わせてもらえました。食事は個室に案内して頂き、プライベートな空間でゆっくりと楽しめました。たくさんのコメント通り、美味しくて満足のいく食事で、また訪れたいお宿です。

2013年07月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年07月07日 19:21:31

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただき光栄です。

個室でのお食事ご堪能いただけまして幸いです。担当いたしましたシェフも大変喜んでおります。

宿からの眺望等につきましては、改善等は難しい部分もございますが、当館のスタッフの笑顔や料理はますますご満足のいただけるものにしていければとも思います。
今後とも益々のお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】■50%OFF■ 那須和牛&名醸ワイン♪部屋付露天風呂で那須の夏満喫♪
【露天風呂付ダブルルーム】

プリティ8416さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

プリティ8416さん [40代/男性] 2013年05月07日 07:59:09

料理を楽しみに行ったのですが、そこでこちらサイドのアクシデント。
食事前に母の入れ歯が壊れ「これじゃ何も食べられない」とのこと。宿に着く前から違和感があったようです。
お肉は厳しいかもしれないとスタッフに話すと、それでは…と鯛を用意してくれました。
さらにドラッグストアの場所を教えてくれ、入れ歯安定剤を購入してなんとか事なきを得ました。
しかしふたを開けてみればお肉も他のお料理も大変柔らかく、当初の予定通りでも問題なかったと思います。
設備的にはやや難があるかと正直思いますが、お料理・サービスには大変満足したので、次の機会があったらまた利用したいと思いました。
どうもお世話様でした。

2013年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年05月18日 13:17:20

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただき光栄です。

お母様のアクシデント。那須のメイン通りが大渋滞の中、また、ご夕食のお時間までにお急ぎお戻りいただきまして大変ご心労お掛けいたしまた。

お食事大変ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存知ます。

お母様がお召し上がりいただきました、天然物の真鯛。肉厚が5センチを超えていたものをご覧いただけたことと存じます。体長70センチ、重さが7キロ近いとても大きな真鯛の切り身です。
ご賞味いただけましたように、長く荒波にもまれていたこともあってとても身の味が濃いです。
岩塩とわさびだけでもとてもおいしくいただけたことと存じます。

設備へのご指摘ありがとうございます。当館の構造につきまして、段差が所々ございます。その点では、足元のご不自由などをおかけすることがございます。その点につきましては、鋭意改善の方向で進めておりますが、いましばらくご容赦いただければ幸いです。

これからも、さらなる感動とご満足を感じていただけるような宿となれるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。これをご縁に今後ともお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

リゾート菊ホテル

【早期得割】30日前予約でダブルでお得!那須和牛コース500円OFF&ポイント5倍!■早割30■
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

tsunesan04さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

tsunesan04さん [50代/男性] 2013年04月25日 09:54:20

外見が・・・見た瞬間不安がありましたが
中身は清掃がいきとどいておりました
食事も大変美味しく、宿で鉄板焼き食べられるなんて
貴重な宿を発見です
今回病気の為に酒が飲めなかったのですが
かなり進んでしまいそうな美味しさでした
お気に入りの宿になりました

2013年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年04月26日 18:24:31

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただき光栄です。

お料理もご満足いただきありがとうございます。那須の誇る材料の良さもさることながら、当館で最も力を入れておりますお料理をお褒めいただけることは、無上の喜びです。
那須ブランドにも認定されております、”那須和牛の鉄板焼ステーキ”ご堪能いただけましてありがとうございました。

おいしいお酒をご用意しております。是非次回お越しの際は、お酒の方もご堪能いただければと存じます。

リゾート菊ホテル

投稿者さん 2013年03月27日 14:37:04

従業員の接客が素晴らしかったです。夕食は個室で鉄板焼きで贅沢な気分を味わえました。それに朝食もご飯の種類が3種類から選べたり良かったです。全体的に頑張って努力している感が出ていて好感が持てました。但し、部屋は古さを否めず。コテージ風で外から直接部屋に入るのですが、外と扉一枚でいきなり部屋というのは抵抗がありました。もう一枚、扉があれば。。。あと露天風呂の温度調整が出来れば尚良しです。
総合的に良いホテルだと思います。機会があればまた利用したいです。

2013年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年04月15日 20:11:35

この度のご来泊誠にありがとうございました。

お食事ご堪能いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。担当いたしましたシェフも大変喜んでおります。

建物やお部屋は、お客様のご要望もいただきながら順次リニューアルを行っております。お泊りいただいたお部屋は、3年前にヘンダーソンの壁紙で統一いたリニューアルいたしております。
 調度品などは、イギリス製のものをそのままお楽しみただけたかと存じます。
 扉の件につきましては、増設は難しいかと存じますが、部屋に入ったところに壁のようなもので仕切るというようなことも検討しております。今後ともよりよいご滞在ができますよう鋭意すすめていきたいと存じます。

また機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

■年に1度の『いい肉ウィーク』1月29日&2月9日■とろけるA4那須和牛【11290円】【現金特価】
【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2013年02月27日 19:10:48

結婚記念として宿泊いたしました。
露天風呂施設付きの部屋として利用させて頂きました。
金額が高額であるため、部屋の広さとしては妥当な設定だと思う。
露天風呂は温泉ではない感じがしたので、いたってお風呂的に考えておいた方が無難。
料理は目の前で調理してくれるので楽しんで食事ができます。
カメラを持参していたところ、記念写真も撮って頂き満足してます。
次回は料理目当てで、普通部屋に宿泊したいです。

2013年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年03月19日 19:04:58

この度のご来泊誠にありがとうございました。

ご結婚記念おめでとうございます。
あらためさしてお祝い申し上げます。

大切な記念日での当館をご利用いただき
ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。

温泉は、透明な単純泉です。透明なので見た目は普通のお湯に見えますが、ご入浴後いただくと温泉特有の温まり方をご実感いただけたかと存じます。

鉄板焼ご堪能いただきましてありがとうございます。お肉の香り付けのフランベの時がシャッターチャンスです。
お二人のお姿とフランベの炎が入りましたお写真。当館に飾りたい程のお写真です。

し~0719さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2013年01月17日 11:12:20

前から気になっていましたが、初めて行きました。
お部屋は温められており、フリースまで用意されていて、
まさに女性には嬉しい宿です。
加湿器もありました!助かります。
夜の鉄板焼きの時に、フリースを借りて行ってので洋服にも匂いがつかず、よかったです。
鉄板焼きは量も丁度良く、おいしかった。
岡君、20才にはみない接客対応、この宿の教育すごいですね!
お風呂も貸し切りで、広いし脱衣所にファンヒーターが設置されているので
寒くないし、心遣いには関心しました。

リピーターになります。

2013年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年01月20日 23:39:56

このたびは数多い旅館ホテルの中から、当館をお選びいただきありがとうございました。

ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。

ご夕食、ご朝食共に部屋着でお召し上がりいただくことも可能となっております。状況に応じて鉄板焼をお楽しみいただければと思います。

当館スタッフまだまだ未熟ながら過分なるお褒めのお言葉大変ありがとうございます。さらにさらにサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

「リピーターになります」大変ありがたいお言葉です。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【菊スタンダード 1泊2食付】 那須エリア唯一の本格鉄板焼を味わえる当館の基本プランです。
【ダブルルーム【喫煙】】

カンパニー3388さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

カンパニー3388さん [30代/男性] 2012年12月28日 20:00:00

那須で口コミの点数が高い温泉宿をさがしていたら発見したので
使ってみましたが、その通り非常に良かったです。
特に食事(鉄板焼でお肉の焼き加減等シェフが微妙な調節をしてくれる等)、お風呂(全て貸し切り)に満足でした。
また泊まってみたいです。

2012年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年12月30日 16:53:31

お食事、お風呂等大変ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月13日 12:08:11

料理が最高でした
サービスも良く、また利用する予定です

2012年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年11月13日 13:57:44

今回は、2泊のご宿泊でしたが、お料理、サービスともにご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【添い寝のお子様無料】 キングサイズのベッドでたまには川の字で^^

投稿者さん 2012年09月03日 16:20:16

食事は夕食、朝食共に非常に良かった(味、量、シェフの対応など)。風呂はあまり広くなくややぬるめ。

2012年09月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年10月02日 20:21:41

お食事 大変ご満足いただけましたご様子、ありがたく存じます。

お風呂はご指摘のとおり、夏場は少しぬるめの設定になっております。

投稿者さん 2012年09月02日 20:50:32

建物の構造として、わかりにくいです。しかし、フロントの方の丁寧な説明や簡単な地図をもらえるので大丈夫です。

夕飯に関しては申し分なく、大満足です。那須高原産のお野菜や肉を目の前で焼いてもらい、焼き立てをそのままいただけます。とてもおいしい。

お部屋に関して、一つ難を言うならば、電気です。個人的な問題かもしれませんが、常夜灯がなく不便でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年10月02日 20:20:11

ご指摘の電気につきしては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

リゾート菊ホテル フロントチーフ 平山

かずこた6262さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

かずこた6262さん [30代/男性] 2012年08月22日 19:00:35

大変おぃしぃご飯でした。量も多くて満足しました。少しご飯が出てくるまで時間がかかりすぎかなぁと感じました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年08月26日 00:12:16

ご飯をお出しするのにお時間を要しましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。

リゾート菊ホテル フロントチーフ 平山

夏の予約ファイナルセール♪ お日にち限定で【那須和牛】が10500円~♪&お得な特典付♪ 【直前割】
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

cocoshioさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

cocoshioさん [40代/女性] 2012年08月10日 18:41:02

家族旅行で利用しました。
お料理に定評があるとのことでしたが口コミの通り、
料理もスタッフの方のサービスもとても素晴らしかったです。
子供たちも目の前の鉄板で焼かれるステーキは初めての経験だったで
大喜びでしたし、口の中でとろけるお肉にも大満足していました。
朝食も作りたてで温かく、特にキッシュは甘みがあって美味しかったです。
この内容でこの料金でしたら納得です!!
子供もまた行きたいと言っていました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年08月15日 21:02:36

過分なるお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

担当いたしました、シェフも細い目を丸くしながら大変喜んでおりました。ありがとうございました。

ご朝食もおいしく召し上がっていただけたご様子、大変ありがたく存じます。キッシュ担当シェフもガッツポーズで喜んでおりました。ありがとうございました。

また、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ロフト付ファミリールーム】

水玉かっぱさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

水玉かっぱさん [30代/女性] 2012年05月05日 15:15:15

5月2日に2歳の娘を連れて家族で泊まりました。

・お部屋は娘がベッドから落ちると嫌なので和室にしました。
 おもしろい作りでドアを開け階段を上がり二階に部屋&トイレがあります。
 一階にもトイレがあり、後はユニットバスと洗面所がありました。
 二階なので眺望がきれいとかではないですが静かでした。

・食事は個室でゆっくりといただけました。
 お肉はサーロインとヒレを頂きましたがヒレがおいしかったです。
 後は鰹のたたきが絶品でした。
 お野菜やお米なども地元産を使いとてもこだわっているように感じどれもおいしかったです。
 娘は食事・布団ナシでしたが娘用にご飯をくれたり海老が好きだと言ったら娘用に海老を追加してくださったり、食後にはおもちゃをくれたりとありがたかったです。

・お風呂は3か所の家族風呂でどれも広々しています。
 アメニティもそろっていてクレンジングや洗顔を忘れてきてしまった私にはとても助かりました。
 お風呂の広さの割には脱衣所が狭いのが残念です。(家族3人でもかなり厳しい)
 後お風呂によっては一度外に出なくてはいけなく雨だったので少々面倒でした。

・スタッフさんの対応は本当にすばらしいと思いました。
 鉄板焼きを焼いてくださった19歳のシェフは年齢を感じさせない立派な言葉づかい&気遣いでした。
 他のスタッフさん達もトイレに立った時に場所がわかるか気にしてくださったりしました。

後、勝手な要望なのですができれば部屋以外のトイレにオムツ交換台がほしいです。
お子さん連れの家族が多かったのであったらいいと思います。

2012年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年07月21日 21:34:20

和室は、お子様連れのお客様やご年配のお客様に好評で、ご利用いただきました2フロアのお部屋は、ちょっとした離れになっておりますので、当該のお部屋をご指定で何度もご利用いただいているお客様もいらっしゃいます。

お食事ご堪能いただけたご様子、大変ありがたく存じます。
 契約農家さんから届けられるお野菜は、どれも私どもも自信をもってご提供できるものでございます。
 海鮮も産地直送にこだわり、今回の鰹は、千葉県勝浦沖で取れたものをご提供させていただきました。ご堪能いただけましたて、ありがとうございます。
 メインのお肉も自信をもってご提供させていただいております。おいしくお召し上がりいただけまして、ありがとうございました。

お風呂は、3箇所ございますが、2箇所の脱衣所若干狭くなっております。ご不便をおかけいたしました。

ご指摘のオムツの交換台については、検討させていただきたいと存じます。
 貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2012年05月03日 15:42:26

今回、10ヶ月の子供を連れて家族3人で泊まらせて頂きました。
子連れでの旅行は初めてで不安もあったのですが食事の時は離乳食を温めて頂いたり、子供が愚図ってしまった時は、すぐにオモチャを出して頂いたり、とても良い対応をしてもらいました。
そのおかげで、私と主人も美味しい食事をゆっくり味わうこともできて、本当に良かったです。
ただ、少し残念だったのが和室の部屋に泊まったのですが、となりが食堂だったのか、夜と朝早くにバタバタと物音がしてあまりゆっくり寝れませんでした。
でも食事は本当においしかったので、機会があれば泊まりたいです。

2012年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年07月21日 21:21:27

お休みのところ物音で大変ご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、オペレーションの徹底をしてまいり、このようなことがありませんよう心がけてまいります。

お食事は、ご堪能いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2012年04月16日 22:39:36

まず感想としては、料理はとてもよかったです。

目の前で焼いてくれているのをみるのはなかなか楽しめした。
あとお肉がとても美味しかったです。

アメニティとかはかなり充実していましたし、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
お風呂にもテレビがあるのにはビックリしました。

ただ一つ、残念に思ったのは貸切風呂の脱衣場がかなり臭って耐え難かったところです。
それだけがまずかっただけで、あとはそんなに気にはならなかったです。

また次回、機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年05月21日 13:09:38

お風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
原因を調査いたしましたところ、備え付けゴミ箱に『おむつ』が混入していたようです。

今まであまりなかった事ではございますが、徐々にそういった使用にも耐えうる、蓋付きのゴミ箱へ変更させていただきます。

お教えありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

■ポイント10倍■カップルにおすすめ!7大特典付★那須和牛を堪能!お客さまが選んだ人気宿掲載記念♪