那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月04日 17:17:17

1年ぶりの2回目の宿泊をさせていただきました。今回は露天風呂付のお部屋で最高でした。また、食事も前回同様にサービス、味とも満足の内容でした。来年もお伺いしたいと思います。一つだけ希望を言わせていただくと洗面室が寒いので、暖房設備をお願いしたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月17日 19:22:48

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

露天風呂付ダブルルーム気に入っていただけましたご様子ありがとうございます。
 お食事につきましてもお楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。
 是非来年もご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げます。
 洗面所の件につきましては、善処できますよう検討しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月23日 15:29:06

噂通りの凄すぎる宿でした。
目の前でフランベされるA5ランクのとちぎ和牛に私も子供たちも大興奮!
特に今回はスーパーセールのおかげもあって格安で泊まることができたのも大きいです(ディナーだけの料金より安い!)。
一旦ホテルに入ってしまうと近隣に何もないので、買い物などは全部済ませてから行く方が良いです。
朝ごはんの山盛り野菜もとても美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月23日 16:24:07

お食事・お子様ともども、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

栃木県下で最高級の「とちぎ和牛 匠」ご賞味いただきましてありがとうございます。常温でもとろけてくる程の融点の低さ。口の中での口どけ感は味わっていただいたとおりでございます。

ご指摘のとおり、那須の宿総じてのことなのかもしれませんが、当館のまわりには歩いていける買い物ができる場所などはありませんので、お酒を飲まれる方などは、前もって必要なものを揃えられることをおすすめいたします。

朝ごはんのほうもおいしくお召し上がりいただけましたご様子、ありがとうございます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月12日 08:56:52

思っていたより温泉の泉質がよく、ゆっくり何度も入れました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月22日 22:17:11

お食事・お風呂、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

当館のお風呂は、全て貸切でご利用いただけますので、その点はご好評いたいております。
 お湯についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月12日 06:47:43

9月9日に宿泊しました。夜はもちろん、朝食もとてもおいしくて大満足でした。お風呂がすべて貸切だったので、なかなか自由には入れなかったので、残念でした。また、洗い場がせまくて3人だと、一人は待っているようでした。すべて2人用なのかな?お部屋の中のサービスはいきとどいており、よかったのですが、どの部屋の照明も暗くて、観光マップ等を見づらかったので、1か所くらいは明るい部屋がほしかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月22日 22:14:33

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。夕食のみならず朝食もおいしく召し上がっていただいたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

本館の貸切風呂は、洗い場が一つ、ブリーズ棟の貸切風呂は、洗い場が2つですので、4名様同時に入られる場合は、お待ちいただくようになると思われます。申し訳ございません。また、貸切風呂は、予約制ではなく、空いていれば何度でもお入りいただけますが、タイミングが悪いとお待ちいただくこともございます。ご了承いただきご利用いただければ幸いです。

部屋の照明については、検討させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

ken0920さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ken0920さん [50代/男性] 2017年08月20日 16:53:04

朝食の和定食がすごく美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月13日 22:38:39

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

機会がございましたら、夕食の鉄板焼、是非お召し上がりいただければとも存じます。

鉄板焼の宿 菊

【1泊朝食付】遅い到着や、ビジネス利用にも最適♪ 最終チェックイン21時までOKです♪

投稿者さん 2017年08月06日 16:26:59

御飯がとっても美味しかったです。お風呂やお部屋も清潔で電化製品も新しく快適でした。
一つ残念だったのはロフトタイプで上で寝たのですがエアコン?の音でしょうか?寝る時モーター音が気になってなかなか寝れませんでした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月13日 22:06:17

ご指摘のモーター音、貸切風呂のボイラー他の機器の音と思われます。距離はそれなりに離れているのですが、一帯が静かなため、お気にさわったものと思われます。

折角のご就寝、申し訳ございませんでした。

鉄板焼の宿 菊

【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

utena1484さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

utena1484さん [40代/女性] 2017年07月24日 10:36:02

お肉が大変美味しかったです。
個人的にはロースよりもみすじが美味しかったです。
お風呂にTVはうれしかったですね。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年08月25日 19:40:35

お食事お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。ミスジおいしくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。

以外と知られていませんが、栃木県は、全国有数の畜産県(全国6位)で、全国優勝を何度もしたことがあります。その中でもとちぎ和牛匠は、栃木県が誇る最高級ブランドであり、A5ランク、BMS10以上の牛にしか与えられない稀少な称号です。匠と呼ばれるようなる牛は肥育される和牛のわずか3%です。
 そんなことを知っていただきながらまた、お召し上がりいただければと思います。

ともあれ、とちぎ和牛 匠は、その口溶け感、味わい。ご賞味いただいたとおりです。

投稿者さん 2017年07月24日 09:59:36

今回で2回目の宿泊をさせていただきました。
食事に関しては文句なしの素晴らしい料理です。地元で採れる野菜なんかは絶品でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年08月24日 21:09:16

二度目のご宿泊 ありがとうございます。

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。お野菜、ご評価いただきありがとうございます。当店のお野菜、地元の農家から朝どれのもを仕入れておりますので、こちらもご好評いただいております。

機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

【祝】創業10周年♪お値段据え置きで那須和牛がメインのスタンダードプランに特典付♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年04月23日 00:31:54

楽天トラベルアワード2016受賞記念【祝】人気特典全部乗せ・・・プランにて宿泊しました。
部屋はロフト付ファミリールームで階段は急で少し手狭ですが、コストパフォーマンスが高いので、十分納得です。
夜の美味しいステーキに舌鼓を打ち、プランに含まれるスパークリングワインをいただき、至福の一時を過ごしました。
温泉も私達の時は2か所入浴でき、どちらも露天に近い雰囲気で貸し切りなのは良かったです。
1点だけ朝食については、私達が期待し過ぎたのか?前夜のコースが良すぎたのか?決して悪くはないのですが、至って普通(美味しいのですが、ほんの少し物足りないというか、趣向を凝らして欲しいというか・・・)に感じてしまいました。これって贅沢な感想ですね。
また近いうちにお邪魔します。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年05月13日 00:19:25

ロフト付ファミリールームは、お子様がいるご家族を想定したお部屋ですが、当館では、比較的リーズナブルな価格となっておりますので、その点でのご利用いただく方もいらっしゃいます。

ご夕食お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当しましたスタッフも大変喜んでおります。

朝食は、地元の素材をふんだんに使用し、丁寧にしあげておりますが、お言葉を胸に、さらに向上できますよう取り組んでいければとも存じます。

鉄板焼の宿 菊

楽天トラベルアワード2016受賞記念【祝】人気特典全部乗せ♪感謝の気持ち全力で表しました【P10倍】

投稿者さん 2017年03月22日 08:23:24

事前に小松菜が苦手とお伝えしていましたが食事で提供されたり、お部屋の窓が壊れて閉まらなくなったり、お風呂のファンヒーターがフィルター交換となったり、ちょこちょこトラブルはありました。
ですが小松菜はおいしくいただけましたし、窓もスタッフの方が対応してくださりましたし、何よりお食事がとてもおいしかったので、また来たいと思えました。
このたびはお世話になりました。またよろしくお願いします。

2017年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年05月12日 23:45:16

お聞きしておりました苦手な者を、当方の手違いでお出ししてしまいました。申し訳ございません。内部のチェック体制をあらためて強化、確認いたしました。

お食事、おいしくお召し上がりいただけましたご様子大変ありがとうございました。

鉄板焼の宿 菊

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月20日 18:04:53

栃木牛匠のステーキは昔食べた特上の肉を思い出す最高の味でした。最近の肉は脂がくどく歯ごたえもなくただ柔らかければ良い物ばかりで食べた後で気持ちが悪くなるのが多い中、歯ごたえもあり脂もしつこくなく美味しかった。
部屋は想像よりも狭くアンティークな感じでイマイチ!但し、部屋に温泉露天風呂が有っていつでも入れたのが良かった。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月26日 21:08:20

お食事美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

とちぎ和牛 匠は、栃木県下は最高ランクの和牛です。A5ランク、BMS10以上の枝肉にしか与えられない特別の称号でもあります。栃木県下全生産肉牛の中では、3%以下。A4ランク以上のとちぎ和牛の中でも10%未満という極めて希少な称号でもあります。

とちぎ和牛 匠は、サシが多い分、とろけるような食感でお召し上がりいただけます。飼料に栃木県独自の配合があり、脂がしつこくなく、おいしく召しあがっていただけるというのも特徴です。

味わっていただけましてありがとうございます。

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能

投稿者さん 2016年11月14日 14:08:52

夫婦で一泊しました。食事は噂通りで、大変おいしくいただきました。シェフの方との会話も楽しかったです。
ただ、暗くなってから宿探しをしましたので、奥まった道筋が狭くちょっと不安になりましたが、ナビでしっかり案内をしてましたので、その点は安心しました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月15日 20:31:53

この度は、数あるホテル旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

当館暗くなってからは、案内看板も見えにくくなりますので、初めての方で、不安になられた方はいらっしゃいます。迷われたら直ぐお電話いただいても結構ですし、ナビゲーションを頼りにご来館なされるのが一番かとも存じます。

UIZさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

UIZさん [60代/男性] 2016年09月24日 19:26:32

料理が美味しかったですね。夕食も朝食も。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月09日 19:30:04

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。
 当館は、鉄板焼ステーキハウス きくでランチ、ディナーの営業もしております。
 機会がございましたら、お食事だけでもお立ち寄りいただければ幸甚です。

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

1945たかさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

1945たかさん [40代/男性] 2016年08月29日 08:13:21

あいかわらず、食事はたいへんGOODです。お風呂は比較的すいてるので、何回でも入れました。リピートは必ずあります。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月23日 08:00:57

何度も足をお運びいただきありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

お食事美味しくお召し上がりいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

また、再度、ロフト付ファミリールームへのご宿泊ありがとうございます。手狭なお部屋ではありますが、お子様には好評いただいております。秘密基地のようにご利用いただけたことでしょうか。

「リピートは必ずあります」のお言葉ありがとうございます。

リゾート菊ホテル

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン

投稿者さん 2016年08月27日 15:40:46

結婚記念日に、家族3人で利用させて頂きました。
記念日プランで予約をしたのですが、ケーキをご用意して下さったり
写真を撮ってプレゼントして下さったりして、とてもいい思い出になりました♪
一歳の子供を連れて行ったのですが、従業員の方がとても親切で感激しました!

お料理も美味しかったので、ランチでも利用してみたいです♪

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 21:24:14

この度は、ご結婚記念日おめでとうございました。あらためましてお祝い申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お祝いの時に立ち会えたこと大変ありがたく存じます。

「鉄板焼ステーキハウス きく」は、ランチ、ディナーで営業しておりますので、そちらでのご利用も是非お待ち申し上げます。(お越しになる歳は、事前にご予約いただいたほうがいいかと思います。)

リゾート菊ホテル

ゆめめしおんぬさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ゆめめしおんぬさん [30代/女性] 2016年08月10日 00:25:16

直前に見つけたホテルでしたが、今まで宿泊したホテルの食事内容としては1位、2位を争う程食事が美味しかったです。特に夕食のサイコロステーキは霜降りのお肉でした。(実家が食肉関係の仕事をしているため、そういう所を思わずチェックしてしまいましたwww)価格的にも安かったので、実際にはそんなに食事内容は期待していませんでしたが、いい意味の「裏切り」感。
部屋は1歳の子供がいたために、ちょっと急な階段を昇降するのは怖かったかな…でも、注意書きに書いてあったため、ある程度は覚悟していました。寝室はロフトになるのですが、身長180cmの主人は身を屈めて、「これはちょっときついかな…。」と。(身長150cmの私で天井との距離はギリギリかな。)
お風呂は3箇所。内風呂・半露天風呂・露天風呂とありましたが、露天風呂と半露天風呂に入浴しました。どちらも広くて、半露天風呂にはTVがあって、家族でTVを見ながら長風呂をしてしまいましたwww
今度はちょっと食事内容をグレードアップさせて、女子旅で、また利用させてもらおうかと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 20:45:48

「お食事につきまして、今までで1位、2位ほど美味しかった」のお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

お肉に詳しい方の目でみていただいてもおわかりのように、サイコロステーキといえど、A4ランク以上の那須和牛でご提供させていただいております。ご堪能いただけましたご様子ありがとうございます。

ロフト付ファミリールームは、6畳弱のリビングに居室内の階段を昇っていただいて、4畳強のロフト部分。階段が急ですのでご承知の上、ご予約いただいております。

お子様には秘密基地のようと好評いただいているお部屋でありますが、お子様をだっこしながら上り下りされる方には、和室や和洋室などのお部屋をお勧めいたします。

貸切風呂お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。TV付のお風呂はついつい長湯になることもございますのでお気を付け下さい。

今回は那須和牛のサイコロステーキでしたが、サーロインステーキやヒレステーキ、その他お勧めの部位もございます。

女子旅でのご予約お待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」

39らっしゅさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

39らっしゅさん [20代/女性] 2015年11月24日 23:46:00

誕生日のお祝いをかねて利用しました。
夕食がレストランではなく個室へ変更になりましたが、むしろ2人の時間を楽しめて良かったです。

食事はシェフが目の前で調理をしてくれて、使用する食材も1つ1つ丁寧に説明してくれました。
味は勿論美味しかったですが、写真を撮ってくれたり、お酒もなくなったらすぐに注文を聞いてくれて、サービスも素晴らしかったです。
食事のサーブをして下さった従業員の方には、近くにあるかわいい雑貨屋さんを教えていただいたり、わかりやすいマップもいただいて、非常に助かりました。

1点だけ残念だったことは、最後の〆の料理の調理が早くて、食べる頃には冷めてしまっていたことです。食べるペースが遅かったこともあると思いますが、アツアツならもっと美味しかったのかなぁと少し残念でした。

お部屋も広いし、加湿器やハーブティーもあって快適でした。
お風呂も貸し切りだとゆっくり入れて良かったです。朝食も美味しかったです。
従業員の方の素晴らしいサービスと美味しい食事。素敵な思い出がいっぱいできました♪
ありがとうございました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 17:39:51

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。シェフもお客様の食べるペースにあわせて焼かさせていただいておりますが、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。

個室は通常予約におきましては、個室料をいただいておりますが、こちらかのご案内の場合は、無料でご利用いただいております。ごゆっくりいただけましたご様子ありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月01日 10:33:34

みなさんの口コミにあった通り、食事は本当に美味しい!お肉の柔らかさに感動です!とろけます!ファイヤーにもテンション上がります!野菜も地物がほとんどで新鮮。朝食もお腹いっぱいになる量で美味しかったです。スタッフの方々の配慮もとてもよかったです。お風呂も思っていたより広くきれいで、タイミング良く入れて満足でした。
残念だった点をいくつか…。
お部屋の雰囲気。古さはやはり否めません。そしてもう少し壁紙など落ち着いた感じだとよかったかな。予約時ロフトルームしかなかったので仕方ないのですが、階段がかなり急なのと(ほぼハシゴ)、ロフトの天井が低く立てる高さではなく(当方152cm)頭をぶつけてしまいました。あとソファーのクッションがへたり過ぎてて骨組に当たり痛かったこと、鍵の回りが悪くなかなか閉まらなかったので確認不足を感じました。あと温泉と記載がありましたが、どこにも温泉の検査や泉質の表示がなく、本当に温泉なのかな?と思ったので以上、改善を望みます。
価格は食事に関しては大変納得ですが、他のことを踏まえると…です。辛口コメント申し訳ありません。しかし、また行きたいと思える宿でした。お世話になりました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年09月30日 19:56:28

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お泊まりいただきました、ロフト付ファミリールームは、お子様連れのお客様には、人気があるお部屋ですが、その他のユースには、適当でない場合もございます。
次回は是非、その他のお部屋でのご予約をお勧めいたします。

ドアの鍵につきましては、改修させていただきました。温泉の表記につきましては、わかるように示せますよう改善してまいりたいと存じます。その他等ご指摘の事項につきましては、検討してまいりたいと存じます。ありがとうございます。

是非、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【早期得割】30日前までのご予約で!那須和牛コース500円OFF&ポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2015年08月28日 17:36:08

とにかくお料理が最高。大満足です。朝ごはんも美味しかったです。今度はもう少し広い部屋を予約します。高速代を使ってもまたごちそうになりたいホテルでした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年09月30日 19:35:02

お食事お楽しみいただきました大変ありがとうございます。

お泊まりいただきました部屋より大きめの部屋は、ツインルーム、和洋室、露天風呂付ダブルルームなどがございます。

ご遠方からのお越しいただけますことにつきました、あらためて感謝申し上げます。

是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月24日 00:58:26

鉄板焼の料理は味はもちろん、目でも楽しませていただきました。
子供たちも大満足で良い思い出ができました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年09月30日 19:22:49

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お子様にもお喜びいただきまして、大変ありがたく存じます。
 お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】