那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 00:20:11

記念日プラン、露天風呂付き客室を使用させて頂きました。
部屋の露天も、他の露天も最高でした。
山奥なので外には多少虫がいましたが、部屋の中に虫はいなかったので、掃除が徹底されている印象です。
メインの鉄板焼きコースは前菜からメインまでとても美味しかったです。
ただソース、薬味の種類に対して、お肉が五切れ程度しか切り分けられておらず、色々な味を楽しみにくく、勿体ないと感じました。
また、恋人との1年記念であることを伝え、ケーキを準備して頂きましたが、いきなり「今日はどちらの誕生日ですか?」と聞かれ、ちょっと苦笑いでした。
利用する際にはサプライズということをちゃんと
伝えておいた方が良いかと思います。
写真も撮って頂きましたが、ケーキのチョコプレートがこちら側に向いており、写真では背を向けたままでした。こういった点にも気遣いを頂けると良いと思いました。

苦い意見ばかり書いてしまいましたが、夕食も朝食も温泉も最高でした。
特別な時間を過ごすのにはもってこいのお宿だと思います。
私もまた何か記念日に利用させて頂きたいと思います。

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!
【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

すたあくさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

すたあくさん [40代/男性] 2020年09月15日 17:27:52

ディナーが雰囲気、料理ともに良かったです。
また、貸切風呂が3か所あり、迷うくらいでした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年09月16日 15:58:51

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
総合評価を最大限の5をお付けいただき誠に恐縮でございます。お食事に関しまして満足された様子が伺え大変嬉しく思っています。
当館の特色の一つである貸切風呂はこのご時世に密にならずにお客様方だけの空間をお楽しみいただけます。節電のために3箇所必ずご入浴いただける訳ではございませんがそれぞれ特色が有ります。またお越しの際にはまたお入りください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

■菊スタンダード■【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月01日 20:57:59

記念日に利用させていただきました。

お部屋は古そうですがとても綺麗に清掃されていて良かったです。
自然豊かな場所なので仕方の無いことですが、クモの巣がすごくて車から荷物を運ぶ時に何度も引っかかってしまいました。

お料理についてはもう想像以上に美味しかったです。
一つ一つ丁寧に目の前で調理していただきほんとに美味しくてびっくりしました。

また記念日にお邪魔したいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年09月02日 16:28:41

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
清掃とお料理に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
蜘蛛の巣に関しましては、今年の夏は特に酷暑で蜘蛛が活発に活動しているようです。お客様のお褒めのお言葉にもあったように毎日清掃に入っていてもお部屋にご案内するときにはもう巣が出来ているということもございます。これからは昼の清掃に加え、なお一層の清掃を行っていきます。
那須和牛は黒毛和牛種としてJAなす肥育牛部会で生産された上質な黒毛和牛でございます。こちらをお客様専属のシェフが焼き上げるパフォーマンスをお気に召していただけたようで光栄でございます。
是非また大切な方との思い出作りのお手伝いをさせていただけたら光栄でございます。

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

lunar777さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

lunar777さん [50代/男性] 2020年08月25日 21:24:38

みなさんの投稿で、食事の評価が高いので今回泊まってみました。
 宿の部屋数はあまり多くありません。外見もこぢんまりしていますが、とてもアットホームな感じでとても居心地がいい宿でした。貸し切り風呂が3つあるので、部屋数から考えると十分な数だと思います。私が宿泊した時は、入ろうとする時にはすぐに希望するお風呂に入浴できました。部屋はちょっとタバコの臭いが気になりました。それだけが唯一残念だったことです。でも、必要な設備は整っており、ユニットバスがあるので、ちょっと汗を流すには十分でした。とにかく他の客には干渉されず、ゆっくりと過ごすことができました。
 とにかくすばらしかったのは食事です。夕食は目の前で調理してもらえます。食材などの説明を受けながら食事を愉しむことができました。地元の食材を生かした料理で、とにかく素材の味を十分生かしたメニューでした。夕食だけでもこの宿を選んで良かったと思いました。朝食も非常に良かったです。私は洋食を選びましたが、こんなに美味しいなら、きっと和食もいいだろうなぁ…と思いました。次回は和食をお願いしようと思います。
 周囲はのんびりした田舎の風景。早起きして散歩をしましたが、草花などに癒やされながら、小川のせせらぎを聞きながら、川で泳ぐ魚を見ながら… ゆっくり散歩を愉しむことができました。
 大変お世話になりました。今度は家族で利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月28日 10:53:33

この度は当館をお選びいただきましてありがとうございます。
有り難いことに当館は総合評価4.68をいただいておりその中でもお食事に至っては4.96と高評価を皆様からいただいております。
大人の隠れ家をコンセプトとしている当館は世間の喧噪から少し離れた静かな空間でゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
特色の一つである貸切風呂は他の方の目をお気にせずに自分だけの贅沢な時間をお過ごしいただけます。お客様が沢山お泊まりいただいている期間中は思ったお風呂にお入りになれない状況がもしかしたらあるかもしれませんがお客様のご希望しているお風呂にすぐご入浴出来たと言うことでほっとしております。
お客様のお泊まりいただいたお部屋が本来喫煙可能のものとなっております。日頃の清掃の際に特殊な機械を用いて消臭を行っていますが普段喫煙されない方からすると匂いがお気になることがございます。こちらは消臭する時間を長くし、他の消臭アイテムも用い対応していきます。
お食事に関しての素晴らしいとの評価恐縮でございます。お客様のプランでは全国でも高い品質を誇るとちぎ和牛のなかでもわずか数%にしか与えられない「匠」という最高級のお肉となっています。こちらはその名に恥じないほどの味で召し上がる方々を魅了します。
朝食には洋食をご注文ありがとうがざいます。和食ではメインのおかずが魚の開きになっておりましてご飯が3種類の中からお選びいただけます。和食、洋食ともに季節によって少しずつメニューが変わりますのでまたご来店の際には是非お好きな方をお選び下さい。
那須には沢山の自然がございます。その中でも四季折々の顔があり季節毎に顔を変えます。夏の蝉の声や草花は元気よく私たちを元気にしてくれます。(ちなみにこの前にはホテルの柱にカブトムシが朝方元気にしがみついていました。)これからの季節は特におすすめしたいのが紅葉でございます。紅や橙に染まった木々は圧巻の迫力がございます。
今度はご家族でのご来館お待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

とちぎ和牛で極上旅【最上の和牛・とちぎ和牛“匠”】とろける肉はいかがですか?
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2020年08月24日 09:51:47

予約の際はツインには内風呂しか写真が無かったので、半信半疑で伺いましたが、なんと内風呂と露天風呂の両方があり、嬉しくなりました。コロナ対策は万全で、泊り客だけで、一般のお客が予約を入れられないと聞いて、申し訳ないと思いながらも、堪能させていただきます。食事、接客ともに皆さんの評価通りで、大満足でした。また利用させていただきます。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月27日 16:15:32

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
当館には内風呂2つと露天風呂1つの計3カ所のお風呂がございます。節電や施設整備のために数が減ることはありますがどのお風呂もゆっくりお客様のみの贅沢な時間を演出してくれます。
新型コロナウイルスの感染拡大防止のためにお客様にはご不便をおかけしておりますが、その中でも当館でも出来ることを精一杯行い少しでもお客様にご満足いただける空間を提供していく所存であります。
総合評価におきまして最大級の評価誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。

■直前割■★5日前から限定“★夕食17時~ご用意、お食事は当館お任せ♪現金払いなのでお得なプラン
【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

Haruponsさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Haruponsさん [40代/男性] 2020年08月18日 18:03:17

予約後、何度か電話連絡したのですが
受付の方の対応がとても丁寧で
気になることなど気軽に聞けたのはとても助かりました。

食事は目の前での鉄板焼きなので
子供も興味津々に楽しめながら
いただけ
料理全品とても美味かったです。
目の前でのフランベも圧巻です。

部屋も綺麗に整理されており
とても清潔感のある気持ちの良い部屋でした。
一室一室が外と直通の作りになっているのも時世がら良かったです。

お風呂も3つの貸し切り風呂があるので
時間帯さえ気にしなければ
すんなり取れると思います。
広さもあり
家族3人でゆったり浸かっても
ゆとりあり
とてもリラックス出来ました。

立地もよく
レジャーや観光に出やすい場所だと思います。

是非また利用したい宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月27日 15:56:12

この度は当館をお選びいただきましてありがとうございました。
お食事やスタッフの対応、客室の清潔さ、お風呂につきまして大変ご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
また全ての評価につきまして最高の評価大変恐縮でございます。
この声に甘えぬよう、今よりより一層のサービスを提供し続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

■訳ありなので【¥1000引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

投稿者さん 2020年08月09日 21:25:03

初めて訪問させていただきました。
目の前でお肉を焼いていただいた鉄板焼きはとても美味しかったです。
お風呂は貸し切りで、2歳の子どもも温泉デビューできました。
スタッフ方々も丁寧な対応で安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月27日 14:21:45

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
お食事につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき大変光栄に思います。
当館の特色の一つである貸切風呂はゆっくりとお客様のみのお時間を過ごしていただくのにはぴったりのものとなっております。お子様の温泉デビューのお手伝いができ微笑ましい気持ちになりました。
スタッフの接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。ここに止まらずより一層のサービスをお客様に提供出来ますように努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

よしお2500さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

よしお2500さん [40代/女性] 2020年07月22日 22:38:19

いつ行っても気持ちよく泊まれ、お食事も大満足です。
また記念日に主人と利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年07月30日 13:02:12

この度は当館をお選びいただきましてありがとうございます。

お食事やサービスお風呂につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。

当館にはお客様の記念日にぴったりのプランもご用意しております。ご入り用の際はまたお越しいただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

期間限定【部屋代半額】先着129名様限り!那須和牛を鉄板焼で♪

投稿者さん 2020年07月08日 09:38:45

7月4日に宿泊しました。年に数回利用していますが、いつも美味しくいただいております。
食事の時のゆず酒はお薦めです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年07月08日 13:04:31

この度は何度も当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。高級柚子を使用して作られた柚子酒は栃木の名産としても知られている逸品となっております。

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

みゅぴ\^o^/さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

みゅぴ\^o^/さん [20代/女性] 2020年06月22日 18:28:56

3回目の訪問です。
夕食、朝食どちらもとてもおいしいです。ここの宿だけは特別な日にリピートしたくなります。
席も適度な距離、お風呂は貸し切りですのでコロナも心配なくゆっくりできました。また来ます。ありがとうございました。

2020年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年06月26日 14:03:57

この度は何度も当館をお選びいただき誠に恐縮でございます。現在も新型コロナウイルスの影響はございますが、引き続き最高のお料理とサービスを提供出来ますように精進してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

■夏旅にお得■ファーストドリンクサービス『那須和牛ステーキ』堪能プラン
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

Schwyzさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2020年06月22日 14:22:41

6月20日に宿泊しました。5回目の宿泊で、毎回違う部屋に泊まっています。なんと言っても菊の食事は最高です。和牛は勿論ですが、今回は大田原ポークの美味しさにビックリしました。那須の野菜もとても美味しいです。そして朝食ですが、自分は毎回和食をお願いしますが、最新は嫁も和食になりました。朝からたっぷりのサラダが嬉しいです。また、訪れたいです。

2020年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年06月26日 14:14:44

この度は何度も当館をお選びいただき誠に恐縮でございます。
また大変ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
那須の魅力を少しでもお客様にお伝えすることお手伝いができたのであれば大変光栄でございます。

栃木県民限定!!【部屋代無料!】食事代のみ!栃木県が誇る最高級和牛”とちぎ和牛匠”を鉄板焼で♪

投稿者さん 2020年04月20日 16:28:33

おいしい鉄板焼きを食べたいときに利用しています。予約をしたときには、ウイルスの問題が落ち着いていることを願っていましたが、実際に宿泊したときには、ますますウイルスが拡大していて、その中で親切に対応していただき、ありがたかったです。おいしい和牛、新鮮な野菜、温泉、広々とした部屋、いつもながら満足しました。スタッフの一人がまだ不慣れなようでしたが、気持ちは伝わってきましたよ。こういう中で大変だとは思いますが、頑張ってほしいと思います。

2020年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年06月29日 15:04:07

の度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。現在も新型コロナウイルスの影響はございます。
スタッフの不手際によりお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。お客様の温かいお言葉を糧に最高のサービス、そしてお料理を提供出来るように精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【那須ブランド】認定『那須和牛の鉄板焼』を堪能する!
【露天風呂付ダブルルーム】

ひなママ1025さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ひなママ1025さん [40代/女性] 2020年03月29日 22:05:15

前回利用したときに、食事がとても良く今回は、母も一緒に家族旅行でお世話になりました。
母は、お肉が苦手なのですがここのお肉なら大丈夫だと思い利用させてもらいましたが、はじめてお肉が美味しいと感動してました。
お魚も身がふっくらとしていてお野菜も一つ一つの味がしっかりとしていて美味しかったと言ってました。
また、機会があったら利用したいと思います。

2020年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年04月02日 14:43:55

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
総合5点のご評価ありがとうございます。
至らぬ所は多々あったかと思いますが、最大限のご評価をいただき誠に恐縮です。今後もさらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
久方ぶりのご来館ありがとうございました。
お食事、美味しく召しあがっていただけましたご様子ありがとうございます。お肉が苦手なお母様も那須和牛のヒレステーキをおいしいと言って召しあがられましたこと当方としても大変嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2020年03月20日 23:17:47

夕食には圧倒されました!お部屋も綺麗で大満足です!

2020年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年04月02日 14:40:50

総合5点のご評価ありがとうございます。
御夕食ご満足いただけましたご様子ありがとうございます。また、お部屋もお気に召していただいてありがとうございました。
また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

■トップシーズンを外してお得に【¥1000引】(前編)■『那須和牛ステーキ』鉄板焼を堪能プラン!

いろださんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2020年03月17日 08:33:48

3年ぶりにお邪魔させて頂きました。

毎年お正月には菊さんでと決めておりましたが、暫く楽天トラベルに掲載が休止でしたので久しぶりの菊さんでした!

以前と比べて細かなメニューの変更や手順対応などある様に感じとれましたが、概ね一緒かな?

料理の食材の良さは相変わらず拘りの食材で大変美味しかったです!
今回のシェフは年配の方でしたが大変気の利かれる方で、料理飲みものなどスムーズに対応して頂きありがとうございました。肉もモモ、サーロイン、追加でトモサンカクを頂きましたが何れも柔らかくて大変美味しく至福の時でした!

朝食も和食を選ばせて頂きましたが、おかずも一品一品丁寧に仕上げられていて優雅な朝食を頂きました!

次回、お正月に営業されている様でしたら、お正月にお世話になれたらありがたいです。

2020年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年03月18日 07:36:25

総合5点のご評価ありがとうございます。
久方ぶりのご来館。ありがとうございました。
当館の鉄板焼は、こだわりの那須の食材と那須和牛、とちぎ和牛匠のステーキを提供させていただきております。お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。
お正月、営業しております。楽天から予約をしていただくこともできるようになっていますので、ご予定が立つようでしたら、お早めをおすすめします。(すこしづつ予約が入ってきています。。)
ご来館心よりお待ち申し上げます。
鉄板焼の宿

■冬にお得■ファーストドリンクサービス『那須和牛』を堪能プラン

投稿者さん 2020年01月30日 16:04:23

なんども利用しています。
何回もリピートしています。
部屋も,お風呂ももちろん食事も大変満足しています。

2つお願いが。
1)朝食時にペーパーナプキンがほしいです。
2)食事の際に備え付けの部屋着の方がいらっしゃいます。
他の食事のみのお客さんもいますし,日本旅館ではないのだから
マナー違反だと思うのですが。

とにかく,何度行っても,いつも満足です。
また,リピートします。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年02月05日 22:28:41

この度のご来館誠にありがとうございました。
何度もお運びいただきありがとうございます。
担当しましたシェフもお会いできるのを楽しみにしております。

ご指摘ありがとうございます。
改善してまいりたいと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

さき楽★早期予約でポイントup■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能

投稿者さん 2019年11月17日 20:59:41

主人と二人で宿泊しました。当日、3組ほどの宿泊客で、すぐ部屋の前の貸切風呂は、何度も入ることができました。お湯もトロッとしてとても気持ちがよかったです。夕食は、宿自慢の鉄板焼きのサーロインステーキが中心のメニューで、とてもおいしく大満足でした。朝食も、和食と養殖が選べ、どちらもおいしくいただきました。また、泊まりたい宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年11月23日 19:19:20

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。至らない点は多々あったかと存じますが最高のご評価をいただき感謝申し上げます。

お風呂何度もお入りいただきありがとうございます。アルカリ単純泉のお湯で、お肌にいいとご好評いただいています。

お食事、お楽しみいただきましてありがとうございます。メインが那須和牛のサーロインの鉄板焼コース、洋食、和食の朝食。那須の食材をふんだんに使ったもので、お肉もさることながら野菜がとてもおいしいと好評いただいています。

また、機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■秋にお得■ファーストドリンクサービス『那須和牛サーロイン』を堪能プラン

団塊の世代北の旅人さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2019年10月28日 11:50:04

10月25日に初めて宿泊しました。
当日は風が強く、雨が降っていたので予定を繰り上げ早めに到着しました。
到着した際停電との事で、電気はおろか水まで出ない状態で、一時はどうなる事かと心配でした(妻はこんな事初めて!とプンプン)
しかしホテルの懸命の復旧措置で無事回復しました、とんだハプニングに遭遇したわけです(^_^)

夕食はホテル自慢のステーキ、鉄板で焼いてくれるシェフと愉しく会話しながらの食事は格別でした。また、ワインもリーズナブルな赤ワインを選んで頂き、美味しく頂く事ができました。朝食は和食と洋食から選べ、妻は洋食、私は和食でしたが、どちらも大変美味しく頂きました…が、妻は和食に付いてきた温泉玉子?が気になったらしく、洋食のスクランブルエッグを、温泉玉子に変えられないかしらなどと言っていました。

部屋は貸切風呂の隣りで、雨降りだったのでとても助かりました。お風呂はシャワーの位置が高いので、洗髪する際はシャンプーが湯ぶねに飛び散るので、低い位置にもシャワーヘッド掛けを取り付けするなど、改善された方がいいと思います。

今回の宿泊は、妻のたっての願いでした、ハプニングを除けば大満足で、また行きたいって言っていますので、季節を変えてまたお伺いします。
ありがとう御座いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年11月05日 21:53:24

この旅は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。

設備のトラブルで大変ご迷惑をお掛けいたしました。

お食事、ご堪能いただけましたご様子ありがたく存じます。

シャワーヘッドの位置、ご指摘ありがとうございます。改善していければと存じます。

季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月18日 17:13:53

鉄板焼きが有名との事で伺いましたが、評判通り大変美味しく、またかなりのボリュームだったと思います。貸し切り風呂も両方使えて満足です。
朝食も美味しくいただきました(笑)また利用します。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年10月10日 18:53:03

鉄板焼美味しくお召し上がりいただけましたご様子、ありがとうございます。貸切風呂や朝食もお楽しみいただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月11日 17:30:54

食事がとてもおいしくて大満足でした!
お肉はもちろん、オプションで頼んだガーリックライスも最高でした(^^)
ありがとうござしました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:58:25

オール5点の最高・最上のご評価。とてもありがたく存じます。
至らない点は多々あったかと存じますが、この度のご評価を胸に、
なお一層のサービス向上に努めてまいれればと存じます。