那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

ともちぃ03さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ともちぃ03さん [20代/女性] 2016年03月17日 17:24:39

3月15日・16日に夫婦で宿泊しました。
那須に旅行するにあたり、露天風呂付のお部屋があるところを探していたのですが、菊ホテルさんの買うクーポンを見つけて利用させていただきました。

部屋はとても広くて、きれいでした。
お部屋に付いている露天風呂が1つに、露天風呂以外に貸切の温泉が2か所あり、とてもいいお湯でした。

夕食は、鉄板焼き。
テーブルに大きな鉄板が付いており、シェフが目の前で焼いてくださいました。
ステーキを焼くときの迫力はすごかったです!
締めの主食はご飯、焼うどん、パスタから1つ選べるようになっていました。
私はパスタ(那須牛を使ったミートソース)、主人は焼うどんを選択。
焼うどんもパスタも、鉄板の上で調理してました。
鉄板の上で作るパスタは初めてだったので食べられて嬉しかったです。
夕食のデザートに出てきた、とちおとめを使用したミルフィーユもハーブティーも美味でした!!

朝食は、定食。
和食か洋食かどちらか選べました。
私たち夫婦は和食を選択。
ご飯が白米、雑穀、那須牛を使った混ぜごはんから1つ選べました。
アジの干物、ふろふき大根、温泉卵、サラダ、味噌汁といった献立になっていました。

食事は予想以上に素晴らしかったです!
夕食と朝食に共通して言えるのは、野菜がとても美味しいことです。
紫のじゃがいもや紫の人参など、普段あまりお目にかかれない野菜が使われています。

スタッフの対応もよかったです。
部屋でケーキを食べるのに、フォークを借りようと尋ねたら、ナプキンやケーキを切るナイフやお皿まで貸していただいて、とても助かりました。

楽しい那須旅行になりました。
菊ホテルさんに宿泊できて良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきます!

2016年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 20:27:23

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

お部屋の露天風呂と貸切風呂 双方お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

夕食のパフォーマンスならびに料理お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。鉄板焼でのパスタは珍しいとよく言われます。パスタソースも三種類からお選びいただけまして、ご好評いただいております。

ハーブティは、二種類ございまして、夕食に出させていただいておりますのが、お肉の後にあうハーブティ、お部屋に置いていますのが、リラックス効果のあるハーブティ。どちらも当館オリジナルでございます。こちらもご好評いただいております。

野菜は、那須の朝どれの地野菜。また、紫のジャガイモや彩り人参などは味もさることながら目も楽しませてくれます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能

投稿者さん 2016年03月08日 15:05:42

ひとことで言うと、満足な旅でした♪

やはり醍醐味は、夕食、朝食です!!

かなりのボリュームもありつつ、なんといっても美味し過ぎて食事中ずっとワクワクしていました。
目の前の鉄板で料理をしていただいたのでフランベを見ることもできて、目でも料理を楽しむことが出来ました!

お風呂もゆっくり入れて本当に最高でした。

帰りにアウトレットも車で行くことが出来て、すごく楽しい休日でした。
次は大切な人と一緒にいきたいとおもいます。本当にありがとうございました♪

2016年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 19:58:38

普段より大変お忙しい日々をお過ごしのことと存じます。少しでも骨休めの一助を担えれば幸いでございます。

お食事、お風呂ともどもお楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

次回は、是非大切な人とのご来館お待ち申し上げます。

【2月27日限定】

投稿者さん 2016年02月29日 15:37:18

食事、温泉共に大満足でした。
「本格鉄板焼」という名前ですんので、期待を持って臨んだ夕食ですが
味、サービス共に期待以上でした。
眼の前で焼かれるステーキの美味しさは格別ですね。
本当に贅沢な時間を過ごすことができました。

温泉も、泉質がよく、3回も入ってしまいました。

スタッフの皆様の気遣いが、ホテルの各所で見られ
快適な時間を過ごせました。
すばらしい時間をありがとうございました!

2016年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 19:53:26

オール5点の最大限のご評価大変ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。至らない点も多々あったかと存じますが最高のご評価ありがとうございます。

日々お忙しお時間をお過ごしのこととご推察申し上げます。少しでもゆったりとした時間をお過ごしいただけましたご様子、ありがとうございます。

また機会がございましたら皆様でのお越しと
ご家族の方々ともお越し頂ければとも存じます。

【2月27日限定】

投稿者さん 2016年02月19日 19:00:20

温泉宿と言うより、リゾートホテルに温泉が付いてる…と言った感じでしょうか。
大浴場は無いですが、貸し切りの温泉が3ヶ所あり宿泊部屋数が多くないので、空き待ちでお風呂に入れない…と言うことは有りません。
全てに満足出来るレベルですが、やはり一番には食事でしょう。
目の前で焼き上げてもらえる鉄板焼きは勿論ですが、朝食の和食も「ステーキハウスの朝食」とは思えない、良い意味で期待を裏切ってくれました。

2016年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 19:22:20

総合5点の評価、ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

貸切風呂は空いていれば何度でもお入りいただけますのでご好評いただいております。貸切という気軽さがとてもご評価いただいております。ありがとうございます。

夕食、ならびに朝食お楽しみいただけましてありがとうございます。

朝食は、楽天トラベル 朝食グランプリにおきまして、2014年 東日本大会 3位、2015年 関東大会 3位。と微力ながら楽天さまから栄誉をいただくことができております。

お客様のお声、応援をいただきながら、益々精進してまいります。

リゾート菊ホテル

【祭】■4年に1度の『肉の日』2月29日♪■『那須和牛サーロイン』のステーキがメインで11290円~

投稿者さん 2016年01月30日 12:06:37

先日は大変お世話になりました。
普段書き込みはしないのですが、大変気持ちの良い、思い出に残る滞在となりましたので、書き込みを参考にされる方にも役立てばと思い投稿させて頂きます。

<立地>那須のメイン通りから少し入った所なので、観光情報誌に載っている所も近くに多く、チェックインまでの時間をうまく調整するのにも非常に便利でした^^
(藤城清治美術館はおすすめです♪)

<部屋>清潔感があり、好みかもしれませんが緑を基調としたインテリアにゆっくり寛ぐことが出来ました。
寒い時期でしたが、部屋の暖房は非常に効きが良く、露天の脱衣所にもストーブがあり寒い思いをしなくて済みました。作務衣と一緒にあったフリースもgood♪

<風呂>24時間入れる貸切風呂は浴槽が広く、露天の温度も熱めでちょうど良くとても気持ち良かったです♪貸切風呂に行くときに衣類などを入れる用のエコバックがあったのも宿の気遣いを感じました^^

<食事>大変満足でした!食材一つ一つにこだわりが感じられ、シェフが説明を加えながら目の前で焼いてもらえるので、より一層美味しく頂けました!
そして、何といっても最上級和牛“匠”、美味しかったです♪タレや塩が数種あり肉の味を存分に楽しめました。
焼き加減や食べ方などシェフが適切に教えて下さるので、いい肉初心者でも安心です^^
朝食も大満足のボリュームと内容でした!

長々と書いてしまいましたが、、恋人と、夫婦と、ご一緒の方も満足されること間違いないと思います。

今度はオンシーズンにお邪魔できればと思います!ありがとうございました!!

2016年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 19:16:07

オール5点満点。最大限のご評価、ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

また、それぞれにコメントいただき貴重なお時間ありがとうございます。

当館自体は少し奥まった場所にありますが、その分静かで、また、那須観光の中心地でもありますので、いろいろまわられるには大変便利かと思われます。藤城淸治美術館は、那須で一番人気の美術館です。

とちぎ和牛 匠 お楽しみいただけましてありがとうございます。サシが強めですので、ミディアムかミディアムレアをおすすめしております。美味しく召しあがっていただけましてありがとうごあいます。

オンシーズンは、3月から11月です。是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

はなやん☆さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

はなやん☆さん [20代/女性] 2016年01月21日 12:38:03

友人と利用させていただきました。
初めての鉄板焼でしたが、スタッフさんや料理人の方が気さくに話しかけてくださり、リラックス出来ました。
お料理もとても美味しく、料理人さんが丁寧に説明をしてくださりました。
朝食も、和と洋が選べて、どちらも美味しく頂きました。牛乳も、絞りたてなのかな?濃厚で、でもしつこくないのでおかわりしてしまいました!
お部屋も綺麗で、アメニティも揃っていていましたし、お風呂も時間を忘れて日々の疲れをとることができました。

素敵な時間と思い出をありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います!!

2016年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 19:05:43

初めての鉄板焼ということで、固くなられる方もおられますが、お客様のペースで、お客様の雰囲気でお楽しみいただけることが一番でございますので、いつもの食事の延長で召しあがって頂ければ幸いです。

お食事お楽しみいただけましてありがとうございます。牛乳は、絞りたてではございませんが、新鮮なものをご提供させていただいております。おいしく召しあがっていただきありがとうございます。

リゾート菊ホテル

【早期得割】30日前までのご予約で!那須和牛コース500円OFF&ポイント5倍!【さき楽】
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

あき904さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

あき904さん [50代/男性] 2016年01月04日 16:42:22

いつもいつも美味しいお肉をありがとうございます。
今回も、「匠」のコースでしたが、ヒレとミスジをいただきました。

「匠」のヒレは、前回もいただいたのですが、
今回は特にサシが多くあり、口の中でとろけてしまいました。

追加でいただいた黒鮑も火のとおり加減が絶妙で、こんなに軟らかい鮑は初めてでした。
何回伺っても、飽きの来ない料理にいつもながら満足いたしました。

日程は未定ですが、次回伺える日を楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 19:01:12

いつもありがとうございます。

オール5の最大限のご評価をいただきありがとうございます。

とちぎ和牛 匠 ご堪能いただきましてありがとうございます。室温でとろけるお肉。口に入れていただくと体温で溶けてきて、そのまま無くなります。魚でいう大トロのようでもあり、肉感もありで、ご実感いただいたとおりでございます。ありがとうございます。

年に何度もお運びいただきありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

いろださんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

いろださん [30代/男性] 2016年01月03日 14:39:14

2016年01月01日に宿泊させて頂きました。

はじめてこちらのホテルにお世話になりましたが、極めて食事が美味しいです!ステーキをメインとしたホテルの様ですが、お肉は勿論前菜からシメまで最初から最後まで全て美味しく頂けました。担当して頂いた山田シェフありがとうございました!
また写真を撮って頂いた平山さんありがとうございました。笑顔が最高に可愛らしいです!

朝御飯は多分正月という事なのかおせち風な朝御飯でしたが、厳選された食材そして手の込んだ味付け盛り付けすべて最高の朝食でした!

価格からして考えると食事やお部屋あと貸し切り風呂3カ所など入浴し放題を考えればとてもリーズナブルに思えます。

とにかく食事の大変美味しいホテルとしてオススメしたいです!

2016年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 18:56:21

食事につきまして最大限のご評価をいただきましてありがとうございます。
 また、担当しました、山田、平山ともに大変喜んでおります。ありがとうございます。

朝食は1月2日までは、おせち料理で提供させていただいておりました。ランチを3日間休みにして、手間暇かけてご用意させていただきました。ご理解いただき、調理スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

また、機会がございまいましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!

投稿者さん 2016年01月03日 00:48:34

最後に曲がるところが、分かりづらいようにも思えますが、幸い車が少ない道だったので、ゆっくり走り迷わずに到着できました。
部屋は広く、清潔で、また暖房機器がしっかりあるので、12月でも部屋の中は快適に過ごせました。
お風呂は、3つの貸切があるのですが、う~ん、湯船のお湯がどこも熱すぎ…私は熱いお風呂が好きなほうですが、それでも熱い!5歳の娘が入るには、ちょっと厳しい状況。冬場なので、熱めにされているのでしょうけど、ちょっとやりすぎかなぁ~と。
食事は個室で、鉄板焼きで、目の前で調理いただいたお料理はすべて美味しく、また楽しむことができました。
5歳の娘の要望としては、外履きサンダルを準備して欲しかったそうです。(大人同様)
また、違う季節に伺いたいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 18:47:12

お風呂の温度 ご迷惑おかけいたしました、再設定し直しました。

那須の冬は、東京より3度から5度程気温が低いので、寒く感じられます。しかしながら、お部屋では、半袖でもお過ごしいただけますように、ガスファンヒータで加温しておりますので、温かくお過ごしいただけたことと存じます。

お食事、個室での鉄板焼お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。担当しましたシェフも楽しく焼かせていただいたようです。

お子様のサンダルのご用意は申し訳ございません。ございません。

また違う季節でのご来館お待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

さらごんのすけさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

さらごんのすけさん [30代/女性] 2016年01月01日 16:40:25

初めて宿泊しました。
小さい子が2人もいるので心配でしてが、夕飯は個室を用意して頂き楽しくゆっくり食べれました。
お風呂は熱くて(クチコミ通り)温度調節難しかったですが、アメニティも充実してました。
リピートしたいです!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 18:34:48

お子様がいらっしゃって、個室が開いている場合には、ご案内する場合ありますが、本当にたまたま開いていてよかったです。ごゆっくりしていただけましてありがとうございます。

お風呂の温度につきましては、再設定しなおしましたありがとうございます。

また機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月12日 20:13:13

夕食、朝食ともボリュームもあり、おいしい食事をいただけました。目の前でフランベしたミスジのお肉も絶品。コースでついていた天然のヒラメが自分には一番おいしかったですが^^;
部屋はコテージのようで、なんの干渉もなく快適に過ごせました。貸し切りのお風呂は、他の宿泊者と時間が重なることもあり、一か所でもフリーで入れる場所があればとも思いましたが、全体的にみてとても満足できる宿泊でした。ありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 18:11:01

お部屋、お食事ともにご満足いただけましたご様子ありがとうございます。

貸切風呂は、以前は、予約制でご利用いただいておりましたが、お客様のご要望などにより、今のシステムでご利用いただくようになっております。

重なる時間があったご様子申し訳ございませんでした。
しかしながら反面、お好きな時間に何度でもお入りいただけるということでご好評もいただいております。

お食事は夕食、朝食ともにお楽しみいただけましたご様子ありがとうございました。

リゾート菊ホテル

【祝】■年に1度の『いい肉の日』11月29日♪■希少部位『みすじ』のステーキがメインで11290円~

39らっしゅさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

39らっしゅさん [20代/女性] 2015年11月24日 23:46:00

誕生日のお祝いをかねて利用しました。
夕食がレストランではなく個室へ変更になりましたが、むしろ2人の時間を楽しめて良かったです。

食事はシェフが目の前で調理をしてくれて、使用する食材も1つ1つ丁寧に説明してくれました。
味は勿論美味しかったですが、写真を撮ってくれたり、お酒もなくなったらすぐに注文を聞いてくれて、サービスも素晴らしかったです。
食事のサーブをして下さった従業員の方には、近くにあるかわいい雑貨屋さんを教えていただいたり、わかりやすいマップもいただいて、非常に助かりました。

1点だけ残念だったことは、最後の〆の料理の調理が早くて、食べる頃には冷めてしまっていたことです。食べるペースが遅かったこともあると思いますが、アツアツならもっと美味しかったのかなぁと少し残念でした。

お部屋も広いし、加湿器やハーブティーもあって快適でした。
お風呂も貸し切りだとゆっくり入れて良かったです。朝食も美味しかったです。
従業員の方の素晴らしいサービスと美味しい食事。素敵な思い出がいっぱいできました♪
ありがとうございました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 17:39:51

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。シェフもお客様の食べるペースにあわせて焼かさせていただいておりますが、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。

個室は通常予約におきましては、個室料をいただいておりますが、こちらかのご案内の場合は、無料でご利用いただいております。ごゆっくりいただけましたご様子ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月07日 11:26:22

二度目の利用です。前回、夕飯で頂いた鉄板焼がとても美味しかったので、今回もお邪魔しました。前回同様、目の前で焼いてくれるお肉はとても美味しかったです。朝食ですが、和食か洋式か選ぶ形式になっており、こちらも美味しかったのですが、前回の朝食で目玉焼きを鉄板で焼いてくれたのが美味しかったので、ちょっと残念でした。他、部屋、温泉ともに前回同様満足です。特に部屋はベッドに毛布が置いてあり、この時期は朝が冷えるので有りがたったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年11月07日 21:42:34

総合5のご評価 大変ありたく存じます。スタッフ一同大変喜んでおります。至らない点があったかとも存じますが、最大限のご評価をいただきありがとうございます。

ご夕食お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。那須和牛、ご堪能いただけましてありがとうございました。

朝食、以前は、目の前で焼き上げるスタイルでしたが、いまのスタイルに変更しまして5年近くになると思います。那須の野菜をふんだんに取り入れた、和食、洋食をお選びいただいただいております。
 2014年、2015年と楽天の朝ごはんフェスティバルで、東日本大会、関東大会それぞれ3位に入賞させていただき、お客様のご意見を取り入れさせていただいた朝食を年々充実させております。

那須も朝晩冷え込むようになってまいりました。熱々の鉄板焼、益々おいしい季節ともなってまいりました。

リゾート菊ホテル

■5つ星の宿★夏休み早割21■ 【ポイント10倍】那須和牛の鉄板焼で夏を乗り切れ♪早期予約特典付!

ぴょん吉大吉さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ぴょん吉大吉さん [40代/男性] 2015年11月06日 16:34:30

記念日の宿泊となりました。スッタフの皆さまに大変よくして頂き有難うございました。
目の前でシェフが調理され これまでにない経験をさせて頂き興奮の連続でした。
お風呂もいくつか入ることができとても楽しめるとともに、リラックスすることができました。オリジナルのハーブティーをいただいて参りましたが、これもまた香もよく旅を思いでさせてくれます。
全てにおいて大満足です。またいつの日にか菊ホテルに帰りたいです。(笑)
ほんと 有難うございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年11月06日 18:01:11

あらためまして お二人の記念日 おめでとうございました。この先もお二人で 一年一年よいお年を重ねていただければと存じます。

オール5の最高のご評価をいただきましてありがとうございます。当館スタッフにとっては最高の慶びでもあります。ありがとうございました。

リゾート菊ホテル

■お 肉 旅♪ ”極”■ 那須和牛をステーキ&『蒸ししゃぶ』で♪☆—肉★キタ━(゜∀゜)━★肉 —☆
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

たけやん185さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

たけやん185さん [40代/男性] 2015年10月29日 14:19:37

とても、よかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年11月04日 17:49:15

一言の感想とオール5の評価

オール5のご評価は当館スタッフ最高の慶びです。
 至らない点もあったかとは存じます。お目こぼしいただいたところもあったかとも存じます。
 今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりたい
と存じます。

また、機会がございましたら是非のご来館こころよりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを
【露天風呂付ダブルルーム】

topsail514さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

topsail514さん [50代/男性] 2015年10月27日 07:57:21

結婚25年記念の旅行。送迎にも要望に応えていただきました。
お風呂は、露天風呂、半露天風呂、それと部屋の露天風呂に入りましたが、どれも適温で、肌がつるつるする感じ。二人で入るには広すぎるくらいの貸切風呂でした。部屋の風呂も気軽に入れるので妻も大変満足していました。
さて、評判の食事。特に夕食の鉄板焼きのコースは最高でした。牛肉のとろけるようなおいしさはもちろんのこと、前後に供される野菜などの焼き物、デザートなど、目の前に一人ずつ付いたシェフの技を見ながらいただけるのは、贅沢の極み。
普段は食べない朝食も、和食洋食どちらもおいしくいただきました。特に和食の牛しぐれショウガご飯(?)、土ものの器の使い方も面白くつい食べ過ぎてしまいました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年11月04日 17:42:57

この度は、結婚25周年おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。
 また、そのような大事なお祝いに当館をお選びいただきとても光栄に存じます。ありがとうございます。

貸切風呂、お部屋の露天風呂などお楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。当館のお湯は、アルカリ単純泉で、はいっていただいたとおり、お肌がツルツルするような感じになります。また、暖かさが持続しますので冷えにもとてもいいと思います。

鉄板焼お楽しみいただけましてありがとうございます。担当いたしましたシェフもお褒めのお言葉に大変喜んでおります。また、かのような大切なひとときの一コマを為せたこともありがたがっております。ありがとうございます。

ロープウェイ付近の紅葉が終わっていて、那須湯本までのお送りとなりましたが、ちょうど見頃を迎えておりましたので、お楽しみいただけましたでしょうか?

これからも一年一年よいお年をお二人でお重ね下さい。

kumaクマ熊さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

kumaクマ熊さん [40代/女性] 2015年09月16日 16:18:38

食事もお部屋もお風呂も大満足です。
お風呂にテレビがありゆっくりできます。
何一つとして不満がなく大満足のおやどでした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年10月03日 22:44:17

オール5のご評価をいただき大変ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
 最大限のご評価をいただけましたことは、サービスに従事するものにとりまして、最高の喜びでもあります。
 また、本当に充分なおもてなしができたかということを自問させていただくいい機会でもあります。
 本当にありがとうございました。

また、お越しの際にはさらなるご満足いただけますようサービスの向上につとめてまいりたいと存じます。

この度はありがとうございました。

リゾート菊ホテル

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」

パパラパ!さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

パパラパ!さん [40代/男性] 2015年08月27日 17:03:36

今回初めて宿泊させていただきました。
すべてにおいて大変満足でした。
予約時に広めのお部屋が空きがなかったので今回はお得な手狭の部屋でしたが
子供連れではなく2人での訪問だったので十分でした。
食事も目の前で調理をしていただき大変おいしく食事も出来、スタッフの方々も
とても親切にしていただいたので今度は紅葉の時期にでもお伺いしようかと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年09月30日 19:31:11

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

オール5の満点のご評価、大変ありがたく存じます。このようなご評価をいただけますと、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

お泊まりいただいたお部屋は、ダブルベッドのシングルルームで、ベッド中心の部屋でございます。大きめのお部屋がご用意できずに申し訳ございませんでした。

紅葉の時期のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月11日 13:08:15

楽天スーパーセールを利用して、かなり安い価格で利用させていただきました。本格的ステーキ料理は言うまでもなく、地場産の野菜を使ったステーキ以外の料理も満喫いたしました。東京の有名店で同じ料理を食べると、それだけで今回の宿泊料金を軽くオーバーしてしまうなあ、というのが正直な感想です。
部屋は温泉(半露天)付きで、広々としており、これも大満足でした。那須塩原駅までの送迎も快く受けていただき、助かりました。
機会があれば、ぜひまた宿泊したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 21:14:19

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

ご夕食の鉄板焼ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。当館の”那須和牛の鉄板焼ステーキ”は、那須ブランドにも登録されております。お楽しみいただけましてありがとうございます。ご提供させていただいていますお肉は、もとより、農家の方から直接仕入れている野菜も自慢の逸品です。朝どれの野菜を料理長が仕入れたり、農家の方が直接持ってきていただいたりと様々ですが、旬のお野菜を最適が状態でご提供できますよう心がけております。生野菜、焼き野菜、煮物など夕食や朝食にはたくさんの野菜をお召し上がりいただけたことと存じます。

また、機会がございまいたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを

投稿者さん 2015年07月21日 21:47:23

夫婦+三歳の娘との3人で宿泊しました。
部屋は、寝室が2部屋あったのでとても広々と娘も喜んでいました。
食事も美味しく、小さな娘の質問にも丁寧に接して頂き接客もとても良かったです。
機会があったら又、宿泊したいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 15:55:43

ご満足いただけましたご様子ありがとうございます。

当館和洋室は、当館で最も床面積のある部屋で、和室、リビング、ベッドルームからなり、5名様までご利用いただけるようになっております。今年の2月にリニューアルしまして、ご好評いただいているお部屋です。

お嬢様も初めての鉄板焼 お楽しみいただけましてご様子ありがとうございました。

リゾート菊ホテル

【最大5000円引】お客様の声500件突破記念★モニタープラン★新タイプの客室も♪ 【現金決済特典】
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】