那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月30日 15:27:41

スタッフの対応がとても良かったです。とにかく料理に大満足です。部屋も設備がとても充実していて今までで一番良かったです。また利用してみたいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 20:48:02

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

総合5点の評価、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

今までで一番良かったとのお言葉ありがたく存知ます。お言葉を胸になお一層のサービスアップを心掛けてまいりたいと存じます。

是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

まっく5514さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

まっく5514さん [40代/男性] 2016年12月25日 11:25:29

お肉がおいしいとのことで宿泊しました。もちろんお肉はおいしいのですが、いっしょに出てくる野菜も種類量共ににたっぷりでしかもおいしい。大満足です。
お風呂は貸し切りが3室でいいのですが、洗い場が狭いのがちょっとマイナスです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 20:37:22

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。おめしあがりいただけましたように、お肉はもとより、那須の種々多様なお野菜を味わっていただけたかと存じます。この野菜の味に皆様驚かれます。

貸切風呂は洗い場が二箇所のところと一箇所のところがあり、状況に応じて使い分けていただければゆったりとお入りいただけるものと存知ます。

また、肉はもとより、那須のお野菜を味わいに是非お越しいただければと存じます。

この度はありがとうございました。

リゾート菊ホテル

メインは【最上の和牛“匠”】 ■楽天限定■でお値段も1000円OFF!! とろけるお肉いかがですか?
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

たんげらさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

たんげらさん [20代/男性] 2016年12月24日 07:38:42

美味しいお肉が食べられるという声が多かったのでこちらへ宿泊しましたが、大変満足でした。目の前で美味しそうに焼いていただいて、柔らかいお肉を食べさせていただきました。

お部屋は広くはありませんが綺麗で快適です。洋風の素敵なお部屋でした。キングサイズのベッドは二人では大きくて持て余すほどでしたね。
気温の調節もしやすかったです。wifiは少し弱かったですね(笑)。

お部屋に備え付けのお風呂を利用させていただきました。露天と屋内の両方利用しましたが、季節の関係もあり(12月)屋内の方でも少々寒かったです。
それでも朝など気軽に貸し切り露天風呂を使えるのはとても嬉しかったです。

ホテルスタッフの方々、本当にありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 20:31:52

お食事ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。那須和牛のサーロイン。程よいサシ具合で、お勧めのメニューです。

露天風呂付ダブルルーム。当館は人気の部屋の一つです。ベッドが大きいので、スペースをとっておりますが、就寝時などは、快適に過ごせていただけたかとも存じます。

お風呂は、この季節露天風呂は入るまでは寒いのですが、湯船に入っていただければそとの寒さもあいまってゆったりとお入りいただけもします。TV付の露天風呂などはついつい長湯。という声も聞こえたりします。

スタッフへのお声も本当にありがとうございます。

機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

スタッフへのお言葉ありがとうございます。

【祝】■年に1度の『いい肉の日』11月29日♪■那須和牛サーロインのステーキがメインで11290円~

m9470さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

m9470さん [50代/女性] 2016年12月16日 21:36:37

12月14日に宿泊しました。美味しいお肉が食べたいと言う母の願いを叶えるためにネットで探してここに決めました。コテージ風がどんなのか実際に来てみるまでピンとこなかったのですが成る程、でした。可愛い建物でお部屋もお風呂もおしゃれでした。お料理は大大満足です。優しいかんじのシェフが目の前で私たちの為に作って下さる、とても贅沢な一時でした。お野菜の一つ一つが美味しいと思いました。お肉大好きだけど沢山は食べられない母がステーキは完食!!凄く喜んでもらえてうれしかったです。主食も選択肢があって私は白飯でしたが、これがまた凄く美味しい!!デザートも文句なしです。朝食も美味しかったです。スタッフさん皆感じ良かったです。お風呂、ちょっと寒かったので評価4にしました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 20:03:09

お食事大大満足のご評価並びに
お肉好きのお母様に、すごく喜んでいただけましたことお教えいただきありがとうございます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

主食は、白飯、ガーリックライス、やきうどん、パスタと選べますが、食べていただくと「ごはん おいしい」との声をいただきます。那須地方のお米は、お米の食味ランキングでも最大評価の特Aの評価をいただいております。
味わっていただけましてありがとうございます。

風呂寒かったご様子、申し訳ございません。
露天風呂などは、洗い場が室内ですので比較的寒くないかとも思われます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月16日 20:13:13

口コミがとても良いので期待をしておりました。女房も娘も大満足です。勿論、私も大満足で、連れてきて本当に良かったです。
2カ月に一度のスパーンで温泉に行ってますが、ここ2、3年で一番良かったと思います。
また必ずここへ行きます。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 19:53:59

奥様、娘様にもご満足いただき、ここ2、3年で一番よかったとのご評価。大変ありがたく存じます。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

らら姫(#^.^#)さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

らら姫(#^.^#)さん [40代/男性] 2016年11月23日 20:48:28

結婚記念日のお祝いで2度目の利用です。去年は予約が取れなかったので3か月前の8月に予約しました。
やっぱり最高です!ここにしてよかったですヽ(・∀・)ノ
前菜からデザートまで大満足です!やっぱり野菜が美味しい!お肉は匠にしてみましたがトロけるお肉で大変美味しくいただきました。5歳の娘もいつもより食べまくってました。シメの卵を絡めて食べる焼きうどん完食したのがビックリでした。その後デザートのパフェまで完食~♪
朝食は洋食をチョイスしました。バターを塗りやすいように温めてくれているちょっとした気遣い感激です。
夕食と朝食全部食べたかったんですが食べきれなくてごめんなさい
お風呂もファミリーで入れるので凄くいいですし、こちらのお湯温まりますね~
毎年記念日には菊さんで癒されたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月26日 21:27:16

この度は結婚記念日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。

また、オール5点の最大限のご評価大変ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

至らない点も多々あったかと存じますが最高のご評価ありがとうございます。

お食事、美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。お嬢様も沢山召しあがっていただきましてありがとうございました。

また、来年のご来館より心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月22日 16:05:03

お料理がとても美味しかったです。
シェフの方が目の前で調理してくださるのですが、気さくな方でいい雰囲気で食事できました。
サービスもすごく丁寧で、道案内を地図で書いてくださり、すごく嬉しかったです。
彼との記念日に訪れたのですが、素敵な思い出作りができました。

ありがとうございました^_^

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月26日 21:12:26

お食事おいしくお召し上がりいただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

お二人の思い出作りの一翼を担えたましたこと大変光栄に存じます。

リゾート菊ホテル

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

投稿者さん 2016年11月08日 09:41:19

直前割引のロフト部屋を利用しました。すでに何度も利用させていただいておりCPの高さは理解してますが、やはり目の前で料理していただける鉄板焼きは格別です。料理長との会話も楽しみですが今回もご担当してくださり紅葉スポットなどの情報も教えてもらいました。お風呂三ヶ所は空いてれば何度でも貸切で利用できます。今回は並ぶことなく利用できました。浴槽は広くアメニティも整ってるので快適です。スタッフの対応も親切丁寧、申し分ありません。少し早めに到着したのですが快く対応してくださいました。この宿は夕食の鉄板焼きがメインですが、実は朝食も抜群です。地産地消の美味しい那須野菜のサラダから那須和牛のしぐれ煮など食べ過ぎて食後は動けないくらい満腹になってしまいます。チェックアウトが11時ですので少しユックリ出来るので助かってますが。
食事、スタッフ、お風呂、部屋、どれを取っても私たちには快適そのものです。雪が降る前にもう一度利用したいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月13日 21:00:23

毎度 ご利用ありがとうございます。
 ご予約をいただきますとスタッフ一同、ご予約いただけましたことを歓び、また、来ていただきますとお会いできましたことを喜んでおります。

また、総合5点の評価、ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

担当しましたシェフも来ていただけることを楽しみにしておりましたし、また、担当させていただけましたこと喜んでおりました。

当館の説明ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも来ていただいて快適にお過ごしいただけますよう心がけてまいります。

雪が降る前のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」

スケサン66さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

スケサン66さん [60代/男性] 2016年11月02日 20:44:22

2度目の宿泊 前回と違う部屋を用意してくれてありがとうございました。

【最上和牛匠】やはり 年齢のせいか 全部食べ切れず残してしまい、すみませんでした。

またデザートと紅茶/コーヒーを部屋まで持って来てくれ 朝風呂のあと美味しくいただ

きました【和牛のしょうが煮】美味しかったので帰りおみやげに買って来ました。

紅葉には少し早かったが?また 利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月13日 20:39:11

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

また、あまり間を空けずの二度目のご宿泊。重ね重ねありがとうございます。

とちぎ和牛匠 わさびを多めにつけて召しあがっていただくと比較的さっぱりとお召し上がりいただけますが、A5ランク BMS10以上の最高級和牛ですので、お好みで、A4ランクで提供させていただいています那須和牛などもお薦めです。

当店の那須和牛のしぐれ煮お買い上げありがとうございます。店頭に無い場合は、道の駅(友愛の森)や南ヶ丘牧場などにも卸しておりますのでそちらでもお買い求めいただけます。

紅葉はロープウェイに乗っていただければ楽しめましたが、当館あたりはまだまだでした。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付ダブルルーム】

forest-manさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

forest-manさん [30代/男性] 2016年11月01日 01:53:01

家族で那須に用事があり、また家内の誕生日祝いに利用させていただきました。
自然が豊富で非常に良い環境でした。
標高が高く、季節の割に寒かったですが、お湯は温かく、部屋も予め暖かくしてあり、申し分ありませんでした。非常に清潔にされており、食事は目の前で調理するという、非常に高級感溢れる料理を堪能させて戴きました。
場所がやや分かり辛い場所にありますが、隠れた宿のような感じで家内が喜んでいました。
また那須に来る際は利用させて戴きたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月13日 20:31:41

奥様のお誕生日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。

今年の秋は例年より少し寒めで、当館のあたりは標高500メートル程です。普段より少し温かい準備がお薦めです。

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。担当いたしましたシェフも大変喜んでおります。

立地は、メイン道路から二本入った場所ですので、初めての方で迷われる方もいらっしゃいますが、一度きていただければ分かり易い場所でもあります。閑静な場所でもありますので、那須の空気を感じていただければ幸いです。

投稿者さん 2016年10月20日 15:47:25

口コミ通り、夕食と朝食がとても美味しかったです。朝食の際のわがままも聞いていただいて、同行者も大変満足したようです。夕食は100gのお肉で足りるかな?と思っておりましたが、実際食べてみるとちょうど良い量でした。(ちょっと多いと思ったくらいです。)お部屋の古さは否めませんが、色々と工夫されていて、あちこちに心遣いが感じられました。また那須に行く機会があったら、是非宿泊したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月09日 19:44:58

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。通常、洋食の朝食はパンなのですが、ご飯を所望される方も時折おられます。

嗜好はさまざまですので、思うことがございましたら、何なりと言っていただければと存じます。できること、できないことはあると思いますが、できる限りのことはさせていただいております。

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能

投稿者さん 2016年10月15日 11:13:23

朝食と夕食は最高でした。
温泉もゆったり入れましたし、お部屋も広くて良かったです!
また行きたいです!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月09日 19:38:57

また、夕食最高のお言葉ありがとうござます。担当しましたシェフをはじめ、スタッフ一同も大変喜んでおります。

貸切風呂も何度もお入りいただけましたのでしょうか。貸切ということもあり、気兼ねなくお入りいただけますし、TVがついているお風呂もあり、また、ゆっくりとお入りいただけます。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【早期得割】30日前までのご予約で!那須和牛コース500円OFF&ポイント5倍!【さき楽】
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2016年09月16日 00:38:21

部屋・食事・風呂とも大満足でした。
特に主にフロントで対応して下さったお姉さんはとても好印象でした。
今回はとてもいい誕生日を迎えさせていただきありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月23日 20:14:05

お誕生日おめでとうございます。あらためてお祝い申し上げます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。当人も大変喜んでおります。

機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月07日 20:28:18

とても美味しい料理でしかもとても親切な対応をして頂き大変満足しています。
また利用させて頂きたいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月23日 19:59:08

また、毎年のように、何度も足をお運びいただきありがとうございます。感謝申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

よこぱん9259さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

よこぱん9259さん [30代/女性] 2016年08月28日 14:41:11

部屋が狭かったが、オシャレで可愛かった!
居心地良くかった。
貸切お風呂のシステムもわかりやすくて良い。
食事がとにかく美味しかった!また行きたい

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月23日 07:54:23

スタイリッシュシングルは当館で最も狭いお部屋の一つです。那須高原のオシャレな生活道具店、ホワイトノートさん監修のスタイリッシュな家具や装飾品で彩られています。当館の中では、最も新しくリニューアルした部屋でもあります。
 快適にお過ごしいただけましたご様子、ありがとうございます。

お食事、美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月27日 15:40:46

結婚記念日に、家族3人で利用させて頂きました。
記念日プランで予約をしたのですが、ケーキをご用意して下さったり
写真を撮ってプレゼントして下さったりして、とてもいい思い出になりました♪
一歳の子供を連れて行ったのですが、従業員の方がとても親切で感激しました!

お料理も美味しかったので、ランチでも利用してみたいです♪

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 21:24:14

この度は、ご結婚記念日おめでとうございました。あらためましてお祝い申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お祝いの時に立ち会えたこと大変ありがたく存じます。

「鉄板焼ステーキハウス きく」は、ランチ、ディナーで営業しておりますので、そちらでのご利用も是非お待ち申し上げます。(お越しになる歳は、事前にご予約いただいたほうがいいかと思います。)

リゾート菊ホテル

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!

投稿者さん 2016年08月22日 18:29:28

宿泊の部屋がそれぞれ離れているので、隣の声なども気にならず、ゆっくりと過ごせました。夕食のコースもメインのお肉を一人一人選ぶことができ、普段なかなか食べることのできない部位のステーキを堪能でき、その他の料理も地元の食材を中心に提供していただき、ボリュームも満足のいくものでした。また、朝食も和食と洋食を選択でき、朝から様々な食材を使った料理を美味しくいただきました。
お風呂は貸し切りの露天風呂が3つあり、滞在中、いつでも入れることから、3つとも使用中で待たなければならないことはなかったですし(3つのうち、2つはテレビもついていました)、「使用中」の木札も家族の構成に合わせて、2枚用意していただき、とても助かりました。
次に行く機会があれば、また、利用したいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 20:58:25

お泊まりいただきました、和洋室は、当館で最も広い居室で、また、2階に位置していましてとても静かです。北側の窓からは、天気のいい日は、那須岳を眺望することもできます。

ご夕食お楽しみいただきましたご様子大変ありがたく存じます。那須和牛のサーロイン、ヒレ、ミスジ、ランプ、イチボ、トモサンカク、シンシンの部位からお好きな部位を選んでいただいておりまして、皆様別々の部位を頼まれてシェアしていただきますと、それぞれの部位をお楽しみいただくこともできます。

朝食は和食と洋食、お好きな方をお選びいただけますので、両方を頼まれて、交換しながら召しあがられる方もいらっしゃいます。

貸切風呂は、それぞれ違ったタイプのお風呂ですので、それぞれお楽しみいただけたかと存じます。

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

ゆめめしおんぬさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ゆめめしおんぬさん [30代/女性] 2016年08月10日 00:25:16

直前に見つけたホテルでしたが、今まで宿泊したホテルの食事内容としては1位、2位を争う程食事が美味しかったです。特に夕食のサイコロステーキは霜降りのお肉でした。(実家が食肉関係の仕事をしているため、そういう所を思わずチェックしてしまいましたwww)価格的にも安かったので、実際にはそんなに食事内容は期待していませんでしたが、いい意味の「裏切り」感。
部屋は1歳の子供がいたために、ちょっと急な階段を昇降するのは怖かったかな…でも、注意書きに書いてあったため、ある程度は覚悟していました。寝室はロフトになるのですが、身長180cmの主人は身を屈めて、「これはちょっときついかな…。」と。(身長150cmの私で天井との距離はギリギリかな。)
お風呂は3箇所。内風呂・半露天風呂・露天風呂とありましたが、露天風呂と半露天風呂に入浴しました。どちらも広くて、半露天風呂にはTVがあって、家族でTVを見ながら長風呂をしてしまいましたwww
今度はちょっと食事内容をグレードアップさせて、女子旅で、また利用させてもらおうかと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 20:45:48

「お食事につきまして、今までで1位、2位ほど美味しかった」のお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

お肉に詳しい方の目でみていただいてもおわかりのように、サイコロステーキといえど、A4ランク以上の那須和牛でご提供させていただいております。ご堪能いただけましたご様子ありがとうございます。

ロフト付ファミリールームは、6畳弱のリビングに居室内の階段を昇っていただいて、4畳強のロフト部分。階段が急ですのでご承知の上、ご予約いただいております。

お子様には秘密基地のようと好評いただいているお部屋でありますが、お子様をだっこしながら上り下りされる方には、和室や和洋室などのお部屋をお勧めいたします。

貸切風呂お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。TV付のお風呂はついつい長湯になることもございますのでお気を付け下さい。

今回は那須和牛のサイコロステーキでしたが、サーロインステーキやヒレステーキ、その他お勧めの部位もございます。

女子旅でのご予約お待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

yochichanさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

yochichanさん [30代/女性] 2016年07月26日 17:17:29

食事が美味しすぎました!シェフさんが目の前でお野菜から海鮮からお肉まで、どんどん焼いてくれて、デザートも美味しくて大満足でした。
2日連泊し、メニューは基本同じとのことでしたが、少し変えてくださってましたし、何より美味しいので全く問題ありませんでした。
朝ごはんも和洋から選べて本当に美味しかったです。

ロフトは柵の下に隙間が大きく、1歳の子どもが落ちるのではと心配でしたが、スタッフの方が布団をしっかりと敷き詰めてくれました。
隣の部屋の音が少し聞こえましたが、さほど気になりません。
那須に行ったら、また泊まりたいです!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 17:05:47

「食事が美味しすぎました!」のお言葉ありがとうございます。とてもうれしいお言葉です。お言葉を胸に、さらに美味しいものをご提供できますよう精進してまいります。

夕食の鉄板焼は、2日続けて召しあがってもいただけますように多少変化をもたせています。二日間とも美味しくお召し上がりいただきありがとうざいます。

ロフト付ファミリールームのロフト部分には、柵と簡単な錠があり、お子様への配慮をさせていただいておりますが、今回ご心配もございましたのでさらに配慮させていただきました。安心してお休みいただけ幸いです。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン

投稿者さん 2016年07月16日 18:21:49

夕食の和牛鉄板コースがとても美味しく。涼しい風が吹く森の中にあるので雰囲気も最高です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 20:24:14

ご夕食お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。夕食のお時間が早めですが、那須和牛をリーズナブルに召しあがっていただくには最適のプランでもあります。ご存じのとおり、那須和牛の部位もお好きなものをえらべ、お二人でシェアすることなどもできます。

当館の立地は、那須のメイン通りから二本奥まったところに入った場所で、少しわかりにくいとのお声を時折いただいたりもします。その分、メイン通りの喧噪から離れ、車の音も少なく、小鳥のさえずりを楽しんだりしていただけることもございます。山から吹き下ろす風は心地よく、高原の香りを運んでくれます。この雰囲気を感じていただきありがとうございます。