那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月16日 22:39:36

まず感想としては、料理はとてもよかったです。

目の前で焼いてくれているのをみるのはなかなか楽しめした。
あとお肉がとても美味しかったです。

アメニティとかはかなり充実していましたし、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
お風呂にもテレビがあるのにはビックリしました。

ただ一つ、残念に思ったのは貸切風呂の脱衣場がかなり臭って耐え難かったところです。
それだけがまずかっただけで、あとはそんなに気にはならなかったです。

また次回、機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年05月21日 13:09:38

このたびは数多い旅館ホテルの中から、当館をお選びいただきありがとうございました。

お風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
原因を調査いたしましたところ、備え付けゴミ箱に『おむつ』が混入していたようです。

今まであまりなかった事ではございますが、徐々にそういった使用にも耐えうる、蓋付きのゴミ箱へ変更させていただきます。

お教えありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

■ポイント10倍■カップルにおすすめ!7大特典付★那須和牛を堪能!お客さまが選んだ人気宿掲載記念♪
【キングサイズベッドのちょっと広めのダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月12日 23:01:58

誕生日記念で利用させていただきました。
前日の予約で急だったのですが、夕食時のデザートで誕生日祝いをしていただきました!
食事もとても美味しく、フロントの方の対応もとても良かったです!!
素敵な思い出が出来ました。
ありがとうございました♪

2012年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年05月21日 12:53:46

また、大切な誕生日のご旅行にお選びいただき、本当にありがとうございます。

充分なご用意も出来なかったのですが、お祝いもお喜びいただけて安心いたしました。

また、何かの時にはお声掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2012年03月09日 22:28:56

サービスが最高でした。子供の分の料理まで出して頂きおもちゃまで頂いてしまいました。
結婚記念日ということで行きましたがのんびり出来て癒されました。
特に肉は最高でした。また是非食べたい味でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年04月07日 16:40:02

大切な日にお選びいただきました事も、重ねて感謝申し上げます。

小さな宿で設備が劣る分、おもてなしでカバーさせていただこうと日々考えております。

次回も今回と同じような評価をいただけるように精進して参ります。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

最大48%OFF■4年に1度の『肉の日』■せっかくなので、A5とちぎ和牛“匠”が【11290円!】
【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月25日 14:59:39

二回目の宿泊でした。前回は自分の体調不良により、せっかくのおいしいご飯が楽しめなかったので、リベンジしました。お肉はジューシーで、柔らかいし、ワインもおいしいし、サービスもしていたいだいて、とても満足しています。
また泊まりにいきたいと思っています!!

2011年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年12月25日 19:39:26

このたびは、1月に続きましてのご来館ありがとうございました。

今回は体調万全で、お酒もお料理もゆっくり堪能いただけたご様子で良かったです(*^_^*)

今度は、暖かい時期にもご来館下さいね(新緑の頃もお薦めです)

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

【クリスマス早期】■1年に1度の聖なる夜に・・・那須なクリスマスいかがですか? 5つの特典付き♪
【ロフト付ファミリールーム】

カクダヤマさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

カクダヤマさん [60代/男性] 2011年09月13日 00:13:51

那須は初めての旅行でした。途中大内宿に立ち寄り夕方那須に入りました。軽井沢を連想させる雰囲気です。宿は那須湯本からは少し離れた所に有りますが近くには土産物屋など興味深いお店が多く有り時間が足りない位です。一見ペンション風で皆さん若い人で頑張っている雰囲気が感じられました。発展途上の宿です。夕食のステーキは最高でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年09月30日 17:34:38

また、撮影へのご協力をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

『発展途上の宿』

おっしゃる通りかと思います。
まだ、若いスタッフも多く、洗練されたというには程遠い接客ですが、頑張っております。

もし、再訪いただけます日がありましたら、成長を感じていただければと思います。

模さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

模さん [50代/男性] 2011年08月26日 14:01:40

宿の場所が那須のペンション・別荘地の奥にあり初めての人は、事前に場所を確認したほうが良いです。結構道が狭く、何回か分かれ道があります。

夜の食事は、目の前で鉄板焼きをしてもらい感激しました。写真機を持っていかなかったのが残念。

部屋は、ゆったりできる広さはありましたので、文句なしです。
貸し切りの露天風呂が2か所と、通常の温泉風呂が1か所ありました。空いていれば入れるのでよると朝入りました。温度は38℃と低めにしてゆっくり入れるようにしているようです。肌が、つるつるになります。

一人で行くにはもったいない感じです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年08月31日 18:41:27

『一人で行くにはもったいない感じです。』

そんなことないです(笑)
たまには一人の贅沢っていうのも必要ではと思います(*^_^*)
最近は男女問わず増えてるような気がします。

ぶらりと旅に出たくなった時には、お一人でもお二人でもまたご利用下さい。

投稿者さん 2011年08月18日 13:21:31

朝夕食事とてもおいしかったです。
どちらもボリューミーで大満足でした。

【ポイント10倍】【2010年当館人気】極上A5ランクとちぎ和牛を味わう!!鉄板焼プラン★
ダブルルーム

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年08月31日 18:20:56

『とちぎ和牛』ご満足いただけたようですね♪
まだまだ知名度では劣りますが、全国的にも評価が高い和牛でございます。
次回は『とちぎ和牛“匠”』もぜひ味わっていただければと思います。

リゾート菊ホテル サブマネージャー 半澤

おたにさん4341さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2011年08月03日 17:57:06

全体的には非常に満足いきました。楽しませていただきました。
まずご飯は夜・朝ともに最高です。朝ごはんは写真を見た時・・・でしたが、出てきた時はまあ納得できました。美味しいですよ。
お風呂の貸切もとてもうれしいですが、38度はぬるすぎでは。。。
唯一の苦情は震災の影響かもしれませんが、ハエが多く、部屋の中にも常時ブンブン。。。また入るなり「ん???」という臭いが。。。
リニューアルされたという部屋でしたが、建物に長年染み付いた古い臭いが厳しかったです。
とはいえ食事が美味しかったので評価は4!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年08月21日 11:01:17

至らない点が多々ありご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

いただいたお言葉を忘れず、今後の課題とさせていただきます。

B桑由さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

B桑由さん [50代/男性] 2011年07月22日 18:04:43

先日はお世話になりました。食事も美味しく頂き、お風呂も大変満足させて頂きました。とても快適に過ごせました。また、9月に伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

【菊スタンダード 1泊2食付】 那須エリア唯一の本格鉄板焼を味わえる当館の基本プランです。
ダブルルーム

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年07月24日 11:37:37

また、お客様の声へ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

また、秋に再訪いただけますこと、本当にありがとうございます。
次回も、今回以上の満足をお持ち帰りいただけるように頑張ります。

投稿者さん 2011年06月20日 20:54:18

6月18日から一泊お世話になりました。
ホテルの皆様が非常に親切で快適でした。
食事も大変美味しかったです。

2011年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年07月05日 17:49:48

この度は数ある施設の中から当館をお選びくださり誠にありがとうざいます。
ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見致しました。

レストランでは那須ならではの新鮮な旬の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しい、お肉や野菜などを皆様でご堪能ください。

これかの季節、当館近くではほたる観賞などもお勧めです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 平山

投稿者さん 2011年05月04日 00:52:04

連休の予定が突然あいたので、急きょ和牛を食べられるとの理由で決めましたが、大当たりでした。夕食が大変満足しましたし、食事だけでいらしたお客さんが車で来ていたらしく、スタッフの方がきっぱりお酒をお断りしていた態度を見て、なぜか私がうれしく感じていい気分になりました。いい旅行になったと感謝しております。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年05月12日 11:47:36

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当館スタッフにお褒めの言葉をいただきありがたく存じます。

お車でお越しのお客様で飲まれるお客様には代行やタクシーなどをご手配いたしております。
しかしながら運転されるお客様がアルコール類をお召し上がりになられる場合で代行などの手配のご意志がない場合はお客様の安全を考慮しお断りをさせていただいております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

投稿者さん 2010年12月31日 17:12:29

部屋が寒かった

【平日限定★タイムセール】1ドリンクサービス&平日割でお得!1泊2食ファミリープラン
和室

2010年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月10日 17:08:49

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事中、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、お部屋に付きましては暖房器具などは十分な設備をしているつもりですが、スタッフの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お申し付けいただければ、更なる暖房器具や毛布の貸し出しもしております。
ご不満や至らない点などがございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またの、お越しを心よりお待ち申し上げます。

pまひろさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

pまひろさん [40代/女性] 2010年12月13日 11:38:48

今回彼と友達2人と那須に旅行に行きました。
日曜日とぃう事もあり
宿泊客が私達だけだったのか、他のお客様に会うこともなく、ゆっくりできました。お部屋ゎクチコミでわかってぃたので狭さにゎそれ程驚きもなく、チェックインしてすぐに露天風呂に入り、こじんまりとしたお風呂でしたが良かったです。
露天風呂に入るまでゎ
流石に寒かったけど
入ると身体ゎあたたまりとても良いお湯でした。食事ゎ個室でゆったりと4人で食べることができ彼も満足してぃました。記念日プランのケーキも可愛らしく、記念写真も頂きありがとぅござぃました。朝食も鉄板焼きだったのにゎビッグしました。とても美味しかったです。
ただ、夕食後、20:30にゎお店も閉まってしまぃ何もなかったので、他のホテルのラウンジに行って夜を過ごしました。
マッサージやエステの施設があればもっと良かったかな~
お値段もお手頃で満足いきました。
また行きたぃと思ぃます。ありがとぅござぃました。

■■個室でゆったりディナー♪デコレーションケーキ&記念写真サービス★個室de記念日プラン■■

2010年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月10日 16:32:39

記念日にご利用いただき、光栄でございます。
ご滞在中、ご満足いただた様子が伺え、大変嬉しく存知ます。

部屋付き露天風呂はお2人で入るのに最適のサイズですのでお2人でゆっくりご入浴いただけます。
また、貸切風呂はご家族でもゆったりご入浴できますので、皆様で入る場合はご利用下さい。

マッサージなどはフロントにお問い合わせいただければ出張にて整体などを手配しております。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月25日 20:34:18

美味しい食事と露天風呂で大変満足な一時を過ごせました。特に夕御飯に食べた那須牛とカルボナーラうどんが絶品でした。朝食も、目玉焼きと厚切りハムがとても美味しかったです。強いて言うならば、壁の薄さが気になります。そこは努力してでも改善して欲しいポイントです。がまた行きたいと思います。

【ポイント10倍】極上の那須黒毛和牛&天然黒鮑&フォアグラ&伊勢海老!カップルお勧め個室プラン♪

2010年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月10日 16:16:01

お食事、お風呂とご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました、カルボナーラ風焼きうどんは麺は讃岐うどん、卵は那須御養卵とうい卵で黄身が弾力がありなかなか割れにくく味は大変、濃厚な卵です。
うどんを鉄板で焼きその上に半熟に焼いた卵を絡めてお召し上がりいただきます。
是非、次回は鉄板で焼く、3種類のソースのパスタをご賞味下さい。

また、館内備品におきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後のリニューアルの際の課題検討とさせていただきますので、今しばらくの猶予を頂戴出来ればと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

junmakさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

junmakさん [40代/女性] 2010年08月17日 19:03:38

目の前で調理して頂きましたが、とても接客マナーも良く、またディナーのステーキもおいしかったです。朝食までも目の前で調理して頂き満足です。
ただ露天風呂付スイートの部屋に泊まりましたが、お湯の温度が少し低くかったです。
アメニティーはとても満足でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年08月19日 08:18:08

この度の御来泊誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたご様子、ありがたく存じます。露天風呂のお風呂の温度は、お客様により好みが多少違う場合もございますので、お気軽にフロントにお申し付けいただければ、調整可能です。
当館女性スタッフがお客様に喜んでもらえますようにと取り揃えさせていただいたアメニティ、ご満足いただけ、担当スタッフ達も大変喜んでおります。
また機会がございましたら、是非の御来館心よりお待ち申し上げます。

<夏得>★那須和牛★選べる夕食★鉄板焼ステーキコースプラン★

投稿者さん 2010年08月12日 22:56:45

親子3人で2泊しました。4歳の娘は部屋についていた露天風呂がとても気に入り、6回もはいりました。口コミでも評判だったお食事もとてもよかったです。お肉ももちろん美味しいのですが、シーフードコースもボリュームがあってお勧めです。また、お野菜も本当においしかったです。朝食もビッフェスタイルではなく、目の前の鉄板で料理していただけるので、朝からゆったりとした気分で食べられます。夏休み中ということもあり、宿泊客の多くが小さな子どもづれでしたが、それも納得です。娘にたいして様々なサービスがあり、親子づれにはぜひおすすめです!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年08月14日 10:16:31

この度の御来泊誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。天然温泉の露天風呂や、ご夕食、ご朝食もご満足いただけありがとうございます。シーフードは、栃木県は海無し県ですが、当館築地魚河岸と提携しておりまして直送(朝注文すると夕方には届いています。)の天然の平目や天然の真鯛、天然の黒あわびなど新鮮でいいものを取り揃えております。
 また、お子様大歓迎です。スタッフみな子供好きです。小さなお子様から、中学、高校生まで大歓迎です
 また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2010年08月02日 15:17:53

彼氏の誕生日と記念日をかねて宿泊しました。
1番楽しみにしていたお食事ですが、肉好きな彼わ大満足!!高級感もあってバッチリでした~。
部屋にわ空気清浄器もあってアメニティも充実!
テレビの大きさにびっくりしました(笑)
部屋の露天風呂も気持ちよくて何回も入りました(^O^)
まわりがもうちょっとオシャレに演出してあれば文句ナシでしたね☆

どこにあるのか迷いましたがナビがあれば問題なしです。

また機会があればランチだけでも来たいですね。
いいホテルでした\(^-^)/

露天風呂付スイート

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年08月07日 13:38:30

この度の御来泊誠にありがとうござました。
お食事も温泉もご満足いただけたようで、ありがとうございます。
オシャレな演出については、スタッフ一同で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとございます。
 また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月20日 16:14:39

7月の3連休ということもあり、那須街道は大渋滞。それでも、ICから比較的近い場所で、迷わずに到着できました。駐車場のスペースも十分でした。
今回楽しみにしていた夕食では、極上の那須牛だけでなく、フォアグラや黒アワビまで追加してしまい、ちょっと食べすぎました。特に、フォアグラは、当日入荷したばかりとのことで、とても美味しかったです。また、付け合わせの「もやし」も絶妙に炒められ、こんなに美味しいもやし炒めは食べたことがありませんでした。
お風呂も貸切風呂が3つあり、すべてに入って楽しめました。
また、お邪魔したいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年07月31日 18:08:37

この度の御来泊誠にありがとうございました。
ご夕食大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
たかがもやし、されどもやしでございます。シェフ手作りのバターと塩、胡椒、そして愛情でおいしく召し上がっていただいております。
是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月15日 08:33:10

良い点:那須ICから遠くなく、ナビがあれば問題なく到着。駐車場と隣接道路も問題ない程度の大きさなので、大きな車でも苦労はしないと思う。接客態度は良好、小さい子にも問題ないと思われる。鉄板焼き時もきめ細かなサービスが助かる。朝食はパンがお勧め。入浴の際は、露天を含め3つの貸し切りがあるが、露天と大差ない。満室で人が多いときでも、順番待ちしてればすぐ入れる。アメニティーはそれなりに潤沢不便はないと思われる。
対策点:ロフトの為、6月でも寝床が熱い。エアコンがあるが、ダイレクトで当たるため子供がいるなら、バスタオルで掛けて直風を防ぐのもよいかと。夕食及び朝食でのドリンクは問題ないが、部屋での飲み物は500ミリリットルの水が無料で二本。冷蔵庫もあるので飲み物は持ち込んでもよいかと思われた。
総合点:鉄板焼きがおいしいので、対策点は全部チャラ。

2010年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年07月07日 18:48:36

この度はリゾート菊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めと貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご意見の件は今後検討課題とし、改善に努めたいと思います。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

<夏得> ★New!!★選択自由♪鉄板焼ステーキコースプラン★
【ロフト付ファミリールーム】

kon8897さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

kon8897さん [20代/男性] 2010年06月13日 20:57:08

夕食・朝食ともにとてもおいしく満足でした。
目の前の鉄板で焼いてくれたので子供にも、とてもイイ思い出になりました。
ただ、残念なのが『記念日プラン』で利用させてもらったのですが(子供の誕生日)プラン内容に書いてあったバースデーソングを歌ってくれなかった事。
また泊まった部屋が普段スタッフの方が出入りするところなのでしょうか?
部屋の中にまた鍵つきの扉があり、朝に顔を洗っていたら扉の向こうから「今日は誰か泊まってるらしいよ」と声が聞こえた事(扉開けられそうになりました)です。
貸しきりのお風呂は手軽に入れたので、とても良かったです。
シェフの方もお話が上手で、楽しい時間を過ごせたのですが、この2点だけあげさせていただきました。

<夏得>☆記念日プラン☆選択自由♪鉄板焼ステーキコース!!
和室

2010年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年07月07日 18:26:00

この度は、リゾート菊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食、朝食共にお子様も喜んでいただき、9歳のお誕生日を一緒にお祝いできた事に嬉しく思います。
バースデーソングの件、お部屋の件、不愉快な思いをさせて誠に申し訳ござませんでした。
今後、このような事がないように改善に努めたいと思います。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

<夏得>☆記念日プラン☆選択自由♪鉄板焼ステーキコース!!
【和室】