那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

おたにさん4341さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2011年08月03日 17:57:06

全体的には非常に満足いきました。楽しませていただきました。
まずご飯は夜・朝ともに最高です。朝ごはんは写真を見た時・・・でしたが、出てきた時はまあ納得できました。美味しいですよ。
お風呂の貸切もとてもうれしいですが、38度はぬるすぎでは。。。
唯一の苦情は震災の影響かもしれませんが、ハエが多く、部屋の中にも常時ブンブン。。。また入るなり「ん???」という臭いが。。。
リニューアルされたという部屋でしたが、建物に長年染み付いた古い臭いが厳しかったです。
とはいえ食事が美味しかったので評価は4!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年08月21日 11:01:17

このたびは数多い旅館ホテルの中から、当館をお選びいただきありがとうございました。

至らない点が多々ありご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

いただいたお言葉を忘れず、今後の課題とさせていただきます。

B桑由さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

B桑由さん [50代/男性] 2011年07月22日 18:04:43

先日はお世話になりました。食事も美味しく頂き、お風呂も大変満足させて頂きました。とても快適に過ごせました。また、9月に伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

【菊スタンダード 1泊2食付】 那須エリア唯一の本格鉄板焼を味わえる当館の基本プランです。
ダブルルーム

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年07月24日 11:37:37

また、お客様の声へ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

また、秋に再訪いただけますこと、本当にありがとうございます。
次回も、今回以上の満足をお持ち帰りいただけるように頑張ります。

エビナおじさんさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

エビナおじさんさん [50代/男性] 2011年07月17日 12:53:57

ホテルの場所がカーナビを使っても分かりにくいです。ご注意下さい。
『那須街道からの入り口』が、街道沿いの店舗の駐車場に入っていくような感じがして、
カーナビに、「ここを右に曲がります」と言われても、直進してしまいました。
 ホテルは、そんなに大きくなく、豪華ではありませんが、コッテッジ風の部屋が幾つか
並んでいて、チェックイン後はフロントを通らなくても外出できるなど、気ままに利用できる所が気に入りました。
 夕食は、シェフが目の前で調理してくれ、料理の味とともにシェフとの会話も良かった
です。一応露天風呂も有り、(庭に囲いをつけて露天風呂にしている。景色は見えず、庭
木2~3本と囲いだけが見える)宿泊客が空いていればその風呂を独占して利用出来るので、リラックスして風呂が楽しめました。(露天風呂の入り口に看板が有り、『空いています』なら利用出来、看板を裏返して『入っています』にして入り、鍵をかけて利用)
 宿泊料金を考えれば、お得なホテルだと思います。私自身、又機会があれば利用したい
と思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年07月24日 11:30:59

那須街道からの入り口・・・。
とてもわかり辛く、ご迷惑をお掛けいたしました。なにぶん、私どもだけでは解決が難しい問題でございますので、ご理解をいただければ幸いでございます。

ただ、滞在期間中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
当館は、設備やお部屋などは大きな施設には劣るところ多々ございますが、そのぶん肩肘張らずに気軽にお過ごしいただけるホテルです。

ご夫婦や家族連れだけでなく、一人旅でも気兼ねなく楽しめるホテル。そんなホテルでありたいと思います。

今後もご贔屓を賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2011年06月20日 20:54:18

6月18日から一泊お世話になりました。
ホテルの皆様が非常に親切で快適でした。
食事も大変美味しかったです。

2011年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年07月05日 17:49:48

この度は数ある施設の中から当館をお選びくださり誠にありがとうざいます。
ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見致しました。

レストランでは那須ならではの新鮮な旬の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しい、お肉や野菜などを皆様でご堪能ください。

これかの季節、当館近くではほたる観賞などもお勧めです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 平山

投稿者さん 2011年05月11日 21:56:29

特に夕食は大変満足でした。
お風呂は普通でしたが貸切でゆっくりは入れたのがよかった。
部屋とトイレ(浴室)が引き戸でしかさえぎられておらず、
部屋中臭いがしてたのは残念でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年05月25日 17:23:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お手洗いにつきまして大変ご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

消臭・換気をおこない芳香剤も設置しておりますが更なる改善に努めます。

ご夕食時、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
料理をはじめお部屋・サービスなどお客様が満足いただけますよう日々精進致します。

また、那須にお越しの折は当館をご利用ください。

フロントチーフ 平山

投稿者さん 2011年05月04日 00:52:04

連休の予定が突然あいたので、急きょ和牛を食べられるとの理由で決めましたが、大当たりでした。夕食が大変満足しましたし、食事だけでいらしたお客さんが車で来ていたらしく、スタッフの方がきっぱりお酒をお断りしていた態度を見て、なぜか私がうれしく感じていい気分になりました。いい旅行になったと感謝しております。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年05月12日 11:47:36

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当館スタッフにお褒めの言葉をいただきありがたく存じます。

お車でお越しのお客様で飲まれるお客様には代行やタクシーなどをご手配いたしております。
しかしながら運転されるお客様がアルコール類をお召し上がりになられる場合で代行などの手配のご意志がない場合はお客様の安全を考慮しお断りをさせていただいております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月04日 22:39:11

貸し切り露天風呂でゆっくり過ごせました^^和牛がすごく美味しくて、よかったです。

【平日限定★タイムセール】1ドリンクサービス&平日割でお得!1泊2食カップルプラン
ダブルルーム

2011年03月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年03月09日 17:30:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食・貸切風呂ご滞在中はゆっくりご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存知ます。

この季節はまだ雪が那須山から風にのって降りてきます。貸切風呂に入りながら雪見風呂をご堪能いただくのも大変人気です。
天気が良い日は月や星空も観察できます。

次回、お越しの折は四季折々の那須の夜空をご堪能下さい。

投稿者さん 2011年01月24日 22:29:28

個室にシェフが来ての鉄板焼きは雰囲気も良く、お肉も大変美味しかったです。

2011年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月25日 12:03:19

この度のご来泊誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、鉄板焼個室でのお食事、ご満足いただけましたご様子。担当シェフも大変喜んでおりました。
また、機会がございまいましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月24日 13:18:49

お料理は、鉄板焼きを目の前で披露してくれて大変よかったです。
しかし、残念ながら、体調不良の私には、油っぽかったです。体調さえよければ、最高においしかったはずだと思います。

2011年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月25日 12:00:15

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
体調不良にもかかわらず、ご来館くださりまして本当にありがとうございまいた。
ご予定のスキーもキャンセルされる程。お察しいたします。
是非、次回は、いい体調でのご宿泊お待ち申し上げます。この度は、ありがとうございました。

【すべっ得】選べる夕食♪鉄板焼ステーキコース★1泊2食付プラン
【デラックスダブル】

投稿者さん 2011年01月17日 01:36:17

お部屋付きの露天風呂と貸切露天風呂でゆっくり温泉三昧でした。冬の空見ながらとても温まるお湯にくつろいできました。お食事も目の前でステーキや地元のお野菜を焼いてくださってとても美味しくいただきました。

2011年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月17日 13:08:31

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
早速、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

地元の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを提供しております。
また、温泉は入浴したら肌を包み込むようなまろやかさがあり、心身ともに温まります。
夜空を眺めながら、冬季ならではの雪見風呂もお勧めです。

次回、季節を変えて四季折々の那須をご堪能下さい。

リゾート菊ホテル

投稿者さん 2011年01月15日 18:27:44

渋滞に巻き込まれてチェックインが遅くなったのでお部屋に行く前にお食事を頂きました。鉄板焼き大好きな夫婦なので、ボリューム・コスパ共に大満足!美味しいお食事にお酒、またお気に入りの宿が出来たね!と夫も喜んでおりました。食事で大満足した分、お部屋に入ってちょっと残念な気持ちを味わいました。。。スタンダードのお部屋はダブルベッドがどん!と部屋を占領し、小さなテーブルセットもあるけど身動きも取れない狭さ。アメニティや暖房・加湿器・冷蔵庫等、充実はしてると思いますが。あとバスルームがものすごい寒くてビックリしました!!!ドアノブも壊れていたようで、内側で何回も外れてしまいました(笑)。他のグレードアップされたお部屋は分からないのですが、ここって鉄板焼きで持ってるのかなな、、、と感じずにはいられないお部屋でした。鉄板焼きが夕食ってなかなか魅力なので、もう少し金銭的に余裕があったら他のグレードのお部屋も試してみたいかも、、、とも思います。

2011年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月16日 14:12:36

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

バスルームの状況におきまして、ご説明不足でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
お部屋のバスルームには暖房設備は付いておりませんので、場合によりご利用前に扉のドアを少し開けておけば暖まります。

またご滞在中、お食事等ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたお料理は地産地消にこだわり、那須野菜や乳製品をはじめとした地元食材の新鮮な味わいをお召し上がりいただきます。
また、アルコール類は那須ならではのワイン・焼酎などをご提供しております。
飲めないお客様にはノンアルコールやソフトドリンクもご用意しております。

リゾート菊ホテル
支配人

【スタンダード】選べる夕食♪鉄板焼ステーキコース★1泊2食付プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月03日 00:09:25

二日目、お部屋を1番いいスイート(部屋付露天風呂)にしました。部屋に入ってまず、広いです。親子三人、ベッドもキングサイズで広々です。お風呂も内風呂と露天風呂(温泉)でチェックイン時間からのんびりと過ごせました。 ただ、総じてフロントの予約把握状況が今一つだった気がします。説明の仕方も少し気ぜわしいかなと…。テキパキと流れ作業は似て非なるもではないのかなと感じました。一日目の終わりに二日目の部屋は一日目と同じと伝えられたり、二日目も夕食なしプランだと伝えられたり、その後すぐ訂正はしていただきましたが。予約の把握は大前提かと思いましたので。

夕食は文句なしでした、美味しかったです!味もですが、コックの方(お二人ともお名前は失念してしまいました。お一人はマネージャーと記されてました。)のテキパキさと物腰の軟らかさに子供が部屋に戻った後や家に帰っても真似しておりましたので、いい経験ができたなと感謝しております。
もう少し成長したらお料理自体ももっと楽しめると思うのでその頃にはまた伺ってみたいです 。この度はお世話になりました。

2011年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月10日 18:48:00

この度は、二泊でのご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応。確認不足につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。

今後、スタッフへの教育及びマニュアルの再徹底を図り、改善に努めて参る次第でございますので何卒、ご了承くださいませ。

また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、シェフ一同ありがたく拝見させていただきました。

次回、ご来館の際一回り大きくなられましたお子様にお会いする日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月02日 23:54:57

大晦日、宿泊させていただきました。のんびりできましたが雪と強風、東京に住む人間には自然を満喫できて子供にはなかなか見られない天候を体験させてあげられたのは収穫でした。 ただ、デラックスダブルと言う割にはベッドが…うーん…と言う感じです。203号室に宿泊いたしましたが、正直大人二人子供一人には少し狭いかもしれません。お風呂は空いていればいつでも入れるのでのんびりできました。ただリモコンがなくテレビが見られない青扉のお風呂がありました。二日目のスイートに期待します…。

デラックスダブル

2010年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月10日 18:15:47

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ベットが狭く、窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当該、お部屋のベットは通常のダブルベットとなりまして大人の方お2人とお子様1人は少々狭いかもしれません。
デラックスダブルラージや露天風呂付スイートルームはキングサイズのベットとなっておりますので何かの際にはご一考いただければ幸いです。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2010年12月31日 17:12:29

部屋が寒かった

【平日限定★タイムセール】1ドリンクサービス&平日割でお得!1泊2食ファミリープラン
和室

2010年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月10日 17:08:49

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事中、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、お部屋に付きましては暖房器具などは十分な設備をしているつもりですが、スタッフの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お申し付けいただければ、更なる暖房器具や毛布の貸し出しもしております。
ご不満や至らない点などがございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またの、お越しを心よりお待ち申し上げます。

pまひろさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

pまひろさん [40代/女性] 2010年12月13日 11:38:48

今回彼と友達2人と那須に旅行に行きました。
日曜日とぃう事もあり
宿泊客が私達だけだったのか、他のお客様に会うこともなく、ゆっくりできました。お部屋ゎクチコミでわかってぃたので狭さにゎそれ程驚きもなく、チェックインしてすぐに露天風呂に入り、こじんまりとしたお風呂でしたが良かったです。
露天風呂に入るまでゎ
流石に寒かったけど
入ると身体ゎあたたまりとても良いお湯でした。食事ゎ個室でゆったりと4人で食べることができ彼も満足してぃました。記念日プランのケーキも可愛らしく、記念写真も頂きありがとぅござぃました。朝食も鉄板焼きだったのにゎビッグしました。とても美味しかったです。
ただ、夕食後、20:30にゎお店も閉まってしまぃ何もなかったので、他のホテルのラウンジに行って夜を過ごしました。
マッサージやエステの施設があればもっと良かったかな~
お値段もお手頃で満足いきました。
また行きたぃと思ぃます。ありがとぅござぃました。

■■個室でゆったりディナー♪デコレーションケーキ&記念写真サービス★個室de記念日プラン■■

2010年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月10日 16:32:39

記念日にご利用いただき、光栄でございます。
ご滞在中、ご満足いただた様子が伺え、大変嬉しく存知ます。

部屋付き露天風呂はお2人で入るのに最適のサイズですのでお2人でゆっくりご入浴いただけます。
また、貸切風呂はご家族でもゆったりご入浴できますので、皆様で入る場合はご利用下さい。

マッサージなどはフロントにお問い合わせいただければ出張にて整体などを手配しております。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月25日 20:34:18

美味しい食事と露天風呂で大変満足な一時を過ごせました。特に夕御飯に食べた那須牛とカルボナーラうどんが絶品でした。朝食も、目玉焼きと厚切りハムがとても美味しかったです。強いて言うならば、壁の薄さが気になります。そこは努力してでも改善して欲しいポイントです。がまた行きたいと思います。

【ポイント10倍】極上の那須黒毛和牛&天然黒鮑&フォアグラ&伊勢海老!カップルお勧め個室プラン♪

2010年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月10日 16:16:01

お食事、お風呂とご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました、カルボナーラ風焼きうどんは麺は讃岐うどん、卵は那須御養卵とうい卵で黄身が弾力がありなかなか割れにくく味は大変、濃厚な卵です。
うどんを鉄板で焼きその上に半熟に焼いた卵を絡めてお召し上がりいただきます。
是非、次回は鉄板で焼く、3種類のソースのパスタをご賞味下さい。

また、館内備品におきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後のリニューアルの際の課題検討とさせていただきますので、今しばらくの猶予を頂戴出来ればと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

のんちゃん028さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

のんちゃん028さん [30代/女性] 2010年10月04日 16:07:59

2010・10・2に宿泊しました。

食事は文句なしの満点です!!!
美味しかったです・・お肉はまた食べたいです。

が、部屋は隣との壁が薄いのか結構うるさかったです。うちも子供がうるさくししないようにしていたのでかなり気を使いあまり休まりませんでした・・。

お風呂は、貸切はいいのですが、いつ行っても使用中なのでフロントで予約の方が良いと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年10月04日 19:35:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事につきましてご満足いただけた様子ありがたく存じます。
また、お大変貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中に於かれましては、私どもの配慮不足によりご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。またお越しくださいますことを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】★楽天限定★極上の那須黒毛和牛を味わう!!鉄板焼プラン★
【ロフト付ファミリールーム】

投稿者さん 2010年09月16日 22:26:07

看板が少ないのと、菊と読めない看板と、夕闇でやっとたどり着き、駐車場から部屋への道も暗くて迷ってしまいました。明るいうちに着くことをお勧めします。食事はシェフとの会話を愉しみながら、落ち着いた雰囲気で予想以上に美味しく、お酒も美味しかったです。口の中で溶けていくお肉は感激です。お部屋は掃除も行き届いて、露天風呂は温泉で何回も入ってしまいました。一泊でしたが、ゆったりとした時間を過ごせて満足してます。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年10月01日 12:09:22

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご満足された様子が伺え、大変嬉しく存じます。ご案内方法の見直し、定期的な巡回強化を図り、改善に努めて参る次第でございます。

またお越しくださいますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月12日 14:29:10

二泊目はジュニアスイートに宿泊しました。
ダブルルームとは部屋の広さと禁煙だけの違いかと思っていたのですが、それだけでなく格段にグレードが違うように思いました。ホテルでは寝るだけ、というのでなければ、多少無理してもこちらのお部屋が断然お勧めです。おかげさまで、ゆったりと滞在時間を過ごすことができました。
2日とも目的地まで送っていただき、また荷物を預かっていただいたりと、車を持たない私たちには大変ありがたかったです。
また機会があったらお邪魔したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年09月28日 13:34:31

この度のご来泊誠にありがとうございました。
2泊目のジュニアスイート、お気にめしていただいたご様子ありがとうございます。
昨年リニューアルで、真新しいしく、一度泊まられたお客様が再度同じ部屋でということが多々ございまして、大変ご好評いただいております。
また機会がございまたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ジュニアスイート】

junmakさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

junmakさん [40代/女性] 2010年08月17日 19:03:38

目の前で調理して頂きましたが、とても接客マナーも良く、またディナーのステーキもおいしかったです。朝食までも目の前で調理して頂き満足です。
ただ露天風呂付スイートの部屋に泊まりましたが、お湯の温度が少し低くかったです。
アメニティーはとても満足でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年08月19日 08:18:08

この度の御来泊誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたご様子、ありがたく存じます。露天風呂のお風呂の温度は、お客様により好みが多少違う場合もございますので、お気軽にフロントにお申し付けいただければ、調整可能です。
当館女性スタッフがお客様に喜んでもらえますようにと取り揃えさせていただいたアメニティ、ご満足いただけ、担当スタッフ達も大変喜んでおります。
また機会がございましたら、是非の御来館心よりお待ち申し上げます。

<夏得>★那須和牛★選べる夕食★鉄板焼ステーキコースプラン★