那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

1961kamoさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

1961kamoさん [50代/男性] 2017年05月09日 16:20:58

加熱式の貸切露天風呂に入ったのですがお風呂の温度が低くてちょっと残念でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年05月13日 00:30:52

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

お風呂の温度は、より多くの方がお入りいただける温度にしておりますので、熱めがお好きな方には、逆に備え付けのTVを見ながら、ゆっくりお入りいただいて温まっていただければとも存じます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

【早期得割】30日前までのご予約で!那須和牛コース500円OFF&ポイント5倍!【さき楽】
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

投稿者さん 2017年04月14日 22:32:13

希少部位肉おいしかったです。
地元で取れた珍しい野菜も食べられて良かったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年05月12日 23:58:57

総合5点の評価、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

那須和牛の希少部位としては、仕入れの状況にもよりますが、ミスジ、シンシン、ランプ、イチボ、トモサンカクなどをお選びいただけます。お客様の好みなどをいっていただければ、スタッフから助言もさせていただいております。

野菜は、地元のものをメインに、毎日仕入れております。コースに野菜もふんだんに使っておりますので、ヘルシー感も味わっていただけたことと存じます。

鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

ひろし20161470さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ひろし20161470さん [40代/男性] 2017年01月18日 09:53:11

鉄板焼きがとてもおいしかったです。
また食べたい

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 21:15:39

お食事にお楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

鉄板焼は宿泊はもとより、ランチ、ディナーでも営業しております。

また機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■菊スタンダードplusオマール海老■【那須ブランド】『那須和牛の鉄板焼』と『オマール海老』堪能する

投稿者さん 2016年12月31日 21:27:49

夜の鉄板焼も、朝食も、とてもおいしくてヘルシーで大満足でした。
ロフト付きファミリールームは、まあ話の種には面白くて良かったかなあ。
秘密基地風のロフトと、電気を消すと星空になるのが子供達にウケていました。
ただ、1階部分があまりに狭いのと、ロフトへの階段が急すぎること、あとは、1階のソファが座るに耐えないくらいヘタっていたのがイマイチでしたかね・・・
お風呂は3カ所あり、今回は半露天に入ったのですが、お風呂がやたら広い割に脱衣所と洗い場が狭く、そして寒かった・・・。お風呂は私たちには熱すぎたのですが、水などでぬるくすることもできず・・・あまりゆっくり入る感じではなかったです。
子供達は温泉好きで、入る前は3カ所制覇する、と言っていたのですが、1カ所でもういいや、となってしまいました。夏なら寒くなくて良かったのかも、だけど、寒いのに洗い場にゲジゲジみたいなのが現れたので、夏だったらもっと虫がくるのかと思うと、無理かも。
まあでも、隣の部屋の、うちと同じくらいの子供連れはお風呂制覇してたみたいなので人によるのかな。
総合的には、宿泊施設としてはイマイチ、だけど食事はピカイチ、ってことで☆4つくらいでしょうか。他の部屋、他の季節にもう一度くらい行ってみようかな、と思います。泊まらないとあの美味しい朝食が食べられないですもんね。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年02月22日 20:55:10

お食事ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。お肉はもとより、那須のお野菜を沢山召しあがっていただけたことと存じます。

お風呂は、ブリーズ棟のお風呂は、洗い場と脱衣場がもっとも広く、ロフトのあるショコレ棟は洗い場と脱衣場が狭くなっております。状況に応じて使い分けていただければ幸いです。

また、3名様でのご利用となりますと、和室、さらに和洋室などは広くご利用いただけることと存じます。

少しあたたかくなってからでも、是非またお越しいただければと存じます。

この度はありがとうございました。

リゾート菊ホテル

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン

投稿者さん 2016年11月20日 18:04:53

栃木牛匠のステーキは昔食べた特上の肉を思い出す最高の味でした。最近の肉は脂がくどく歯ごたえもなくただ柔らかければ良い物ばかりで食べた後で気持ちが悪くなるのが多い中、歯ごたえもあり脂もしつこくなく美味しかった。
部屋は想像よりも狭くアンティークな感じでイマイチ!但し、部屋に温泉露天風呂が有っていつでも入れたのが良かった。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月26日 21:08:20

お食事美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

とちぎ和牛 匠は、栃木県下は最高ランクの和牛です。A5ランク、BMS10以上の枝肉にしか与えられない特別の称号でもあります。栃木県下全生産肉牛の中では、3%以下。A4ランク以上のとちぎ和牛の中でも10%未満という極めて希少な称号でもあります。

とちぎ和牛 匠は、サシが多い分、とろけるような食感でお召し上がりいただけます。飼料に栃木県独自の配合があり、脂がしつこくなく、おいしく召しあがっていただけるというのも特徴です。

味わっていただけましてありがとうございます。

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能

投稿者さん 2016年10月02日 17:14:32

2度目の利用です。
ここの料理は本当に絶品です。
ステーキ、オマール海老もおいしいですが、地場産の野菜が豊富でおいしいです。朝食の野菜サラダも入っている野菜の種類が実にたくさんで、満足しました。
また利用したいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月09日 19:35:03

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

昨年に続きまして二度目のご宿泊誠にありがとうございます。

また、総合5点の評価、ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります

当館の野菜は、農家直の朝どれのお野菜で、那須高原の空気と水で育ったとても美味しい野菜です。ご賞味いただけましたように、主役をはってもいいぐらいのおいしさと自負しております。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

UIZさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

UIZさん [60代/男性] 2016年09月24日 19:26:32

料理が美味しかったですね。夕食も朝食も。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月09日 19:30:04

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。
 当館は、鉄板焼ステーキハウス きくでランチ、ディナーの営業もしております。
 機会がございましたら、お食事だけでもお立ち寄りいただければ幸甚です。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

たかぽん1705さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

たかぽん1705さん [20代/男性] 2016年07月16日 12:52:55

接客は満足、お風呂も24時間入れるのが嬉しい。夕飯はもう少しボリュームが欲しかったかな。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 20:17:36

接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフの励みとなります。

夕食の分量につきましては、多少多めの設定となっておりますが、足りない方には、追加やおかわりなども承っております。

リゾート菊ホテル

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

もさふささんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

もさふささん [30代/女性] 2016年06月29日 00:30:15

平日に主人と2人で宿泊しました。
ホテルの写真からは想像していなかった外観で
少し驚きました。

ロッジでもないし、
なんというか。。。
郊外のラブホテルの雰囲気がしました。

だんだんその雰囲気に慣れてくれば外国のような作りのホテルかな、と思えました

お食事はとっても満足でした
料理長の鉄板焼き、軽快なトーク(口コミ参照)はありませんでしたが
落ち着いてお食事をいただけました
主人と2人で美味しいね、美味しいねと
繰り返しながらいただきました

お風呂は部屋風呂がありましたので
二度三度と入りました

夜に入るのは少し暗くて怖かったです

小鳥の置物があり、暗がりで見ると怖かったです

2016年06月

投稿者さん 2016年05月01日 00:57:45

ロフト付ファミリールームに宿泊しました。部屋は狭いですが、TVを見るくらい
なので、特に不満はありませんでした。位置的に貸し切り風呂が近くだったので
使用中かどうか、すぐに確認できて良かったです。
とにかく食事がすばらしく、夕食・朝食 共に美味しく頂きました。
丁度空いていたという事で夕食は個室を使わせて頂きましたが、子供連れだったので
周囲に気を使う事無く楽しむ事ができました。
お肉はもちろん最高でしたが、野菜も大変美味しくて、普段野菜をあまり食べない
小学生の子も、「おいしい」と言って焼き野菜を完食していました。
下の幼稚園の子も目の前で調理してもらったのが、すごく楽しかった様です。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2016年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 15:59:21

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。お肉はもとより、お野菜をお子様が「おいしい」と言って召しあがっていただいたこと本当にうれしく存じます。農家の方からの朝どれ野菜を新鮮なまま焼き上げる鉄板焼の野菜。実のところ、野菜が苦手な方でもパクパクと召しあがっていただくことが多くあります。
 これを機会に少しでもお子様が野菜好きになていただければ幸いです。

初めてのフランベで目の前で大きな炎が上がりましたが、お楽しみいただけたようでありがとうございます。お子様の良い思い出になっていただければ幸いです。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月25日 21:21:08

鉄板焼きの夕食はとても良かった。
温泉がかけ流しだと言うことなしなのですが。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 18:27:11

お食事ご満足いただけましたご様子大変ありがとうございます。

温泉は、源泉掛け流しではございませんが、貸切のシステムで、ご好評いただいております。

投稿者さん 2015年10月05日 04:20:50

10月2日に宿泊。食事は夕食・朝食共に大満足。特に夕食時のガーリックライス(別追加料金有)は、是非お勧めします。また、朝食時に選択した混ぜご飯の牛ごぼうの混ぜご飯も大変おいしく是非お勧めします。ただ、部屋は喫煙可能の部屋のせいか、入った直後からかび臭いにおいがしていた。築後の年数経過のせいか部屋全体が薄暗く、広さはあるのだが全体的に圧迫感がした。
全体的に食事は最高、部屋はチョットと言うのが感想です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年10月06日 17:43:06

ご夕食・ご朝食ともにご堪能いただけましたご様子、担当いたしましたシェフをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。当店のガーリックライスは、ご覧いただきましたように、多くの具材を使うこともなく、シンプルなのですが、手間をかけ、お召し上がりいただきました味を出しております。お勧めいただきありがとうございます。
朝食の、那須和牛とごぼうの混ぜご飯、お選びいただく方多いです。こちらもお勧めいただき重ねてありがとうございます。

お部屋につきましては、チョットとのご感想。スタイリストを交え改善すべきところは改善してまいりたいと存じます。(内装は、この夏に壁紙などを全面張り替えしたばかりです。)

テツpotaさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

テツpotaさん [30代/男性] 2015年10月04日 16:54:32

以前利用した際、とてもお肉が美味しかったので、妻との記念日に再訪しました。
今回も、素晴らしいディナータイムを満喫することができました。

欲を言えば、携帯電波が悪いので、Wifiを設置して頂けると嬉しいです。

また、記念日に利用させていただきます。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年10月06日 17:32:22

記念日という大事な日を当館でお過ごしいただけましたこと大変ありがたく存じます。また、ご夕食、お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。

WIFIは当館完備しております。パスワードは、フロントに問い合わせていただくようになっております。不案内で申し訳ございません。何方でも分かり易いように案内については検討したいと存じます。

またの記念日にお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月19日 21:18:47

誕生日に利用しました。シェフがテーブルに1人ついてくれるので高級感があります。お肉は、調理前に部位が選べるので、好みに合わせて食べる事ができ良かったです。テーブル間の距離もある程度離れており、リラックスして食事ができました。部屋は綺麗でしたが、若干立て付けが悪いのか、扉が固かったのが玉に瑕です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 15:36:24

この度はお誕生日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。

当館のディナーは、シェフが目の前で焼き上げる鉄板焼で、お客様一組にシェフが一人対応させていただいております。お肉は、プランにもよりますが、お好きな部位をテーブルについてからお選びいただいております。また、混み合っている時でも、お客様どうしにある程度の距離を保つように心がけております。

客室入り口のドアにつきまして、全て天然木のドアを使用していますので、夏場は膨張し、冬場は収縮します。
都度調整はしておりますが、時折、固いこともございます。ご了承下さい。

リゾート菊ホテル

【最大5000円引】お客様の声500件突破記念★モニタープラン★新タイプの客室も♪ 【現金決済特典】
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

ura0153さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ura0153さん [60代/男性] 2015年07月02日 22:37:33

やっぱり大浴場があればいいな

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 15:00:56

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

当館のお風呂は、全て貸切風呂でございます。
 お部屋単位で貸し切っていただけまして、何度でもご利用可能です。
 TV付のお風呂や、露天風呂など、お好きなお風呂をお選びいただいております。

リゾート菊ホテル

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

ラブラブ0111さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ラブラブ0111さん [40代/女性] 2015年01月03日 14:45:46

今年は家族で元旦にお世話になりました。大変美味しいお肉で感動しました。また来年もお世話になりたいと思います。

2015年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年01月13日 19:35:13

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お肉 おいしくお召し上がりいただけましたご様子、ありがとうございます。
 とちぎ和牛 匠 その口溶け感と脂の甘み、柔らかさはお召し上がりいただいたとおりでございます。栃木県では最高峰の和牛でございます。

また、来年も皆様での是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 平山

【早期得割】60日前までのご予約で♪A5とちぎ和牛“匠”2000円OFF&ポイント10倍■早割60■

投稿者さん 2014年05月21日 10:31:12

夫婦+子供での宿泊でした。
フロントの女性の方が子供に気を配って下さったり、とても感じのよい印象を受けました。
夕食の鉄板焼きはとてもおいしくいただきました!
朝食も和と洋を選べて、夫は和、私は洋を頼みましたがとてもおいしかったです。
お風呂は、子供が小さかったこともあり、部屋についているお風呂で済ませてしまい、露天のほうには行かずじまいでした。
総合的には良かったと思います。
よい結婚記念日になりました。

2014年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月04日 19:36:36

この度は、数多い旅館ホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございます。

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

大切な結婚記念日の旅行にお越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

現状、お風呂にはお子様用の備品などが不足しているのかと、お客様のお教えで考えさせていただきました。

今後の宿題とさせていただきたく存じます。
また、ご機会がございましたら、直接お教えを賜りたいと思います。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

☆ヨッシー☆1992さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2014年04月24日 23:51:27

初めて利用させていただきました。
料理は個室でステーキをいただきました。とても美味しかったです。
露天風呂付のお部、貸切露天風呂、貸切半露天風呂、どれも良かったです。
ただ、お部屋が6種類から選べるとありましたがホテル側で指定され、写真より狭い部屋だったのが残念でした。
また、アメニティーが普通すぎます。リゾートホテルを名のる以上、女性が喜べるものを揃えてほしいです。
その他は、とてもよかったと思います。

2014年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 16:06:23

お食事は個室でご堪能いただけましたご様子。大変ありがたく存じます。

お部屋の露天風呂、貸切露天風呂等お楽しみいただけましたご様子、ありがたく存じます。

プランの内容とお部屋の選択につきまして、
6種類のお部屋がお選びいただけるのは、
ご予約時に、ツイン、和室、ロフト、ダブル、露天付、シングルの6種類の部屋タイプをお選びいただけることでございます。
申し訳ございません。露天風呂付ダブルルームが6タイプあるということではございません。

プランの表現等も含めて見直してみたいと存じます。

露天風呂付ダブルルームは2部屋ございますが、2部屋とも同じ大きさでございます。

アメニティについてのご意見ありがとうございます。
検討させていただければと存じます。

投稿者さん 2013年11月09日 13:58:52

二人でアニバーサリープランで宿泊しました。夕食、朝食は本当美味しいです。夕食はシェフが気さくな方で楽しく食事させて頂きました。お肉は勿論ですが出された物全て美味しく白菜のマリネはこれが白菜?って思うほど美味しかったです。朝食も種類が多く程よい味付けで美味しかったです。ちょっと女性には多いかもしれませんが男性なら満足いく味と量かと。プランのケーキも美味しかったです。他の方が書いている通り隣の部屋の足音とか響きますがそんなに気にしないので問題なかったです。シャンプーやボディーソープの香りは二人とも気に入って使わせて頂きました。 1つ気付いたのが部屋の浴室の匂いですかね。ちょっと排水口みたいな匂いが。時間帯によってなのかもですがちょっと気になる時がありました。貸し切り風呂があるので長い時間居ることはないですが消臭剤や軽めの芳香剤等があったら良いのかなぁっと思いました。(部屋にはリセッシュがありました。)とても良い宿だと思うので次のお客さんの為に小さい事ですが参考にしていただけたらと思います。素敵な時間をありがとうございました。

2013年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年11月09日 19:33:16

この度のご来館誠にありがとうございました。

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして光栄です。

ちょうど一年前にもお越しくだいまして、またのご来館心より御礼申し上げます。

ご夕食・ご朝食ともに美味しくお召し上がりいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。また、ご夕食を担当させていただきましたシェフも過分なるお褒めのお言葉をいただき、大変喜んでおります。ありがとうございます。

白菜のマリネ。那須高原産の白菜でございます。甘みがあって、生で食べてもおいしくいただけます。ご堪能いただけましてありがとうございます。

ご朝食。男性でもご飯のお代わりをいただかなくてもご満足いただけるようにお出ししております。お腹と相談しながらお召し上がりいただければ幸いです。

お祝いのケーキは、那須で人気のケーキ屋さん「ル・シェーブルフィユ」さんにお願いしています。お味の方は、もちろんお勧めでございます。

ロフト付ファミリールームの階段の上り下りの際には、足音が響く場合があります。ご承知いただければ幸いです。

シャンプー・ボディソープは、ポーラのデタイユというブランドのものを使用しております。パリのコスメ系の会社と提携して作った高級に部類されるもののようです。香り、使用感ともにお勧めです。

ユニットバスの排水溝の件、お知らせいただきましてありがとうございます。
排水口などの清掃は、いたしておりますので、設備的な不具合がないかどうか早速業者を入れまして、確認しております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

今後とも益々のお引き立てを下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!

徳永みなみさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

徳永みなみさん [50代/女性] 2013年09月27日 22:11:37

毎月、温泉や食事を楽しみに旅行してます。那須に住んでいますが、一年程前から、菊ホテルのお得なプランを狙ってました。病院の先生達から、美味しいよと、聞いてました。今回は、食事とワインが中心だったので、大満足です。ワインは個人的には白が好きです。赤は苦手でしたが、お薦めの赤ワインは、肉に本当に良く合って滑らかで美味しかったです。部屋やお風呂に不満があるお客様が、それでも、総合で5をつける気持ちが解りました。口コミも参考になりました。ちょっと残念だったのは、部屋着の裾が破けていたのと、座りジワがたくさんついていた事です。その部分だけでもアイロンかけてあると、素敵です。
支払いで、書いてあったポイント分、現金多く払ってしまいました。確認しなかった私の失敗。お肉もワインも美味しくて、写メを撮りましたが、主人に、とるまえに、お店やシェフに了解頂きなさいと怒られてしまいました。申し訳ありません。自宅に帰ってから、また予約入れさせて頂きました。近いうちに、お邪魔します。菊さんの魅力に、ハマってしまいました。楽しみです。

2013年09月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年10月20日 15:47:19

この度のご来館誠にありがとうございました。

総合5点の満点ご評価をいただきまして、大変ありがたく存じます。スタッフ一同このようなご投稿をいただきますと大変励みになります。改めて御礼申し上げます。

また、早速次回のご予約をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

地元の病院の先生や看護師の方などにもご利用いただいております。「美味しいよ」などの評判をお教えいただき、ありがとうございます。地元の方々ゆえに身の引き締まる思いでもございます。

プランのワインは、料理に合うものを厳選させていただいております。ご賞味いただけましたご様子大変ありがたく存じます。季節により、また、料理により、ワインの種類をかえております。次回ご来店の際には、また違った味わいをお楽しみいただけることと存じます。

今回お泊まりお部屋のお部屋は、シンングルルームでございます。お二人でのご利用は、手狭な感じを持たれることもございます。その分最もリーズナブルでもございます。お食事、温泉をお楽しみいただくということで割り切っていただければ、おすすめのお部屋でもございます。

部屋着につきましては、大変失礼いたしました。おっしゃっていただければ、すぐに交換させていただくこともできますので、ご不満やご不明な点がございましたら、些細なことでもフタッフにお声かけしていただければとも存じます。
部屋着は、全て専門の業者が洗濯、アイロン、納品を行っております。検品の徹底を申し付けました。今後このようなことが無いようつとめてまいりたいと存じます。

お支払いの件につきまして、確認させていただきました。多くお支払いいただいていることがないと思われます。次回いらした際にご説明させていただきます。間違いは無いようです。
この件につきまして、直接お電話にてご連絡させていただきましたが、ご連絡がつきませんでしたので、この場でもご明記させていただきました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】■50%OFF■ 那須和牛&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを堪能する贅沢♪